2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生とは何か】何を楽しみに生きればいいのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 06:02
無職、将来性なし、モテナイ、金ない、人は

   何を楽しみに生きればいいのか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 06:33
2げっとを楽しみに生きています。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 06:36
最近は、デューク更家

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 08:15
一度小説として読んだ物語をあとでテレビや映画の映像として見ることほどつまらないことはない。文字をとおしてわれわれが膨らませた想像の宇宙がクシャッと音をたてて潰れるような感じがするものである。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 11:41
自虐

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:22
借金してパチンコパチスロ
それ以外にない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:46
競輪まんせー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:57
人生とは終わりのない修行だ
楽しくなんて罰当たりなこと言うな
苦労して生きていくのだ
楽しみなど 考えるな!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:15
苦労の中のささやかな楽しみを見つけるのがこのスレの主旨では?

>>1
とりあえずバイトすれば?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:23
無職、将来性なし、モテナイ、金ない、人は

   何を楽しみに生きればいいのか?

そんなんじゃ死んでるのと同じだ
外にでろ近所の公園でもいいからブラブラしてこい
太陽に当たってりゃなんか良い事浮かぶかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 04:03
漏れが高校進学止めたのと同じような状況だナー。
まあ漏れの場合は、さらに「学無し、親無し、イジメ有り」だったけど。
(今の学校みたいなきついイジメじゃなく、出川みたいにボケ役や弄られ役をするだけでしたが)

それでも生きてきたのは、ひとえにヒマだったからだなぁ。
ヒマ潰しに仕事して、ヒマ潰しに口に糊してたら23になったって感じ。
最近は愛国心つーか郷土愛に目覚めて、身近なボランティアばっかやってる。ヒマ潰しだけど。

無職、将来性無し、もてない、金無い、親ない、学歴ない。
でもまあ、ヒマだったら何とか時間は過ぎてくよ。ヒマを楽しみにして、生きまっしょい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 16:52
今の楽しみは喰う事と呑む事ぐらい。
余計な金がないので、太ってはない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 16:25
http://slashdot.jp/article.pl?sid=04/07/28/1625206&topic=42&mode=thread
どう思う?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 17:25
>>13こんなご時世こういう商売もでてきたのか
なんでもありな世の中だな〜と思いました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 20:36
人生の目的について
http://www.mormon.org/learn/0,8672,792-5,00.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 07:03:44
人生は冗談
楽しいもの勝ち

面白ければ全てよし!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 07:18:55
オマンコしたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:35:10
携帯メールの裏技発見!!
docomoの人に対しては、相手のアドレスの「docomo.ne.jp」を
「docomo.6ne.jp」に変えるだけで、自動的に関西弁に変換されて
メールが送られるよ♪簡単におもしろメールが送れて楽しいから、みんなも使ってみてね☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:12:59
何の為に生きるかなぁんてね。生まれた時から、習慣でいきてるだけ。 それが、いやなら習慣をやめればいい。自分で、断ち切ればいい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:26:22
人生が終わるのを待つばかり。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:37:16
宝くじ買えば?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:35:58
汎用JPドメインを使った紛らわしいドメインに騙されないように。
docomo.ne.jpとは何の関係も無い、
ne6.jpを経由させることで、
アドレスなど個人情報を入手するのが目的。
気をつけなされ。

[Domain Name] NE6.JP
[登録者名] 有限会社セッション
[Registrant] Session Co., Ltd.
[登録年月日] 2004/02/02
[有効期限] 2005/02/28


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:32:07
22ありがとう。何か馬鹿だから、ついやってしまう処で友達にも教えてやろうとしてました。どこのスレにも集中的にでてるもんね。 サンキュウ チュッ。一応女なので・

24 :ペド:04/09/28 05:37:59
かる〜く早朝セックル

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 06:04:32
早く金豚ノドンでリセットしてくれ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 06:14:27
とーくそーがーったーい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 09:51:00
若い時はいろいろ楽しみあったな
今何もないな 惰性で生きてるだけ
悩みしかねえよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 17:39:58
〉〉27 昼起きて俺も同じこと思った。なんか身に付く事がしたいな、

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:58:18
とりあえず俺はセックスをしてみたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:55:20
何とか金工面して、ドライブに出かける

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 02:51:37
毎日雨ばっか。
散歩がてらの路地裏探検に
出かけられないじゃないかよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 03:31:42
人生の極意は世間の目を気にしないこと
決して犯罪に走れと言っている訳でないので誤解なしね
色々大変だけどあるがままの自分を受け入れること
誰がどうしたではなく自分が下手したからこうなっただけ
でも不器用だからこんな人生しか送れない
それでも死ねずに生きていると言うことはこれもまた人生
あるがままの自分を受け入れて自分を自分でいじめることだけは
止めましょう
世間と言うものはそれを一番望んでもいる
だからこそ世間を無視して自分の世界を作れた人が本当の幸せものです


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 03:40:33
>>32
アホか? 藻前 ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 03:55:31
死のうかな。。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 03:57:47
>>34
一緒に逝くか? 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 06:18:03
32がイイこと言った 旅に逝ってきます

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 06:23:45
2chで釣り、煽りの日々
いい加減疲れてきた
もはや楽しみなどない
人生を無駄にしてると思いつつ
今日もまた同じことを・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:28:30
金欲しい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:45:31
>>37
2ちゃんねるも最近つまんね
でもほかにやることがない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:45:53
デブでその日暮らしなんです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:38:53
デブをキープできてるなら食生活は豊かだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 01:34:51
百均のお菓子で三食まかなえば一日三百円だけど太れそう。

43 ::04/10/06 12:08:49
おまえら山に籠もれ
生命力が溢れてくるぞ
胸に手をあてて心臓の鼓動をよく聞いてみろ
頭で死にたいと思っても、体は生きることを望んでいる
その心臓の鼓動を、決して忘れるな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 12:24:21
楽しみねーな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 09:24:14
>>23オレとキスしよう
舌と舌を絡ませたら幸せになれるかも


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 09:28:18
>>23はネカマ
オエーーーッッ!!!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 16:58:15
無職、将来性なし、モテルけど人に会う機会があんまり無いから彼女はいない、いらない
金は昔はバイトでためた貯金を使ってるが、実家にいるから全然なくならない
楽しみといえば、
・皆で酒飲んでしゃべったり
・家でくだらないTV見ながらベースを弾く


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:29:57
友達はとてもいいよ^^

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:47:14
>>41 どうしても炭水化物に偏るので、デブのまま。
肉も野菜も高いので、(台風後の野菜といったら・・・)
安いパスタとかインスタントラーメンばかり。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:11:13
勿論エンゲル係数高し

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:31:32
毎日夜中まで仕事、彼氏もいずもうすぐ三十路
技術系で会社で女の子は高卒、短卒の若い女の子だけで打ち解けられない。
地元から離れて就職しさらに転勤したので近場に友達も居ない。
内向的で人付き合いが苦手なタイプなので、新たに人間関係を築けない。
反面たまにキツイ性格になるので仕事面でキレることが多く、「派遣潰し」の異名を持つ。

休日出勤も多く、事務の女の子に「あの人は何が楽しくて生きているの」的陰口を叩かれる。
私だって楽しくないよ。もう実家に帰ろうかな。友達居るし…。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 10:16:22
>>51
帰れる実家があるなら帰った方がいい。
仕事に未練があるかもしれないけど、人生は長い。
精神的に楽な方を選べばいいよ。
もうすぐ三十路なんて、まだまだこれからじゃないか。
実家の近くでも仕事はすぐ見つかるよ。特に技術系はいっぱいあるよ。

53 : 元ネクタイ族 :04/10/25 11:27:42
下着あんまり持ってないんだが…。
ほら、肉体ろーどー系って、
そこらじゅう洗濯もん干してるじゃん?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:39:58
人生の目的をみつけました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:43:01
ナンダッテ?

56 :51:04/10/26 01:19:12
>>52
ありがと。多分年末あたりに帰ると思います。
ここ半年、休日もひきこもっちゃうので精神的にヤバイ気がするし。
とりあえずのんびりしたいなぁ。

57 :52:04/10/26 17:42:58
>>56
よかったね。しばらくのんびりしてくださいな。
人生はまだまだこれからじゃ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:55:46
氷川きよしのコンサートを 楽しみに 生きてます。
○ムさん ○○○コさん お気の毒さま。
日頃の行い 悪いから シャーナイ。




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:43:14
>>51
実家に帰る前に俺とデートしてくれ

60 :51:04/10/27 00:49:41
>>59
あなたのレスから臭ってくるものに
生理的な拒絶反応をかんじます・・

いい方だとおもふのですが
ごめんなさい。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:22:10
えーとニセモノです..

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 14:54:20
>>51
高卒、短卒の・・・っていうのは見下してるわけですか、そうですか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:07:19
>>62
いや、違うよ。自分より若い女の子しかいないと
いいたかったんだと思うよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:30:28
大卒でも院卒でも30より若いと思うが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:41:41
51です。
出来てまだ2年経たない支社で、転勤組以外は地元で新卒採用だったので
他の女性はみんな二十歳前後なんです。同じ部署でもなく、歳も離れていることが
書きたかったんです。書き方が悪かったですね、ごめんなさい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:50:57
あんた素直でいい人

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 02:42:56
そうだねえ。うんうん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 08:45:24
51さんは、きっと察するにまじめで几帳面な人なんだよね。
だから精神的にもしんどいんだと思うんだな。
ゆっくり休んで充電してください。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 09:11:53
職場での若い女の集団って、独特で異様なバリアをはってるよなぁ。
漏れからすると、本当に気持ちの悪い光景。
日本社会の極端な縮図をそこに見ている。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 09:17:56
生きること自体に意味はない。あるのはただ生きてるという現実だけ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:39:44
>>69
女というだけで甘やかされる部分もあるから、自分の意見を聞き入れなかったり、
共感できなかったりする相手に対して異常に攻撃的になるんじゃないだろうか。

何かあったときに主張を曲げないのも女だからね。男はすぐ諦めてしまう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:20:29
>>69>>71
同期で新卒の女子はつるむんですわ。
すごく仲よさそうに見えるけど、退社したら年賀状のやりとりぐらい。
(しかも2〜3年後に消滅)会社の同僚との繋がりなんてそんなモンですよ。

73 :59:04/10/30 00:38:48
>>51
お願いします。
遠くから見て気に食わなかったら帰ってもいいいですから。
ちなみに20代前半です

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:51:17
まあ、命なんてもんはこっちが頼んでもいないのに勝手に押し売りされたようなもんだからな。
そんなもんを後生大事に天寿がくるまで持つこたあないさ。
辛いだけの人生なんか何の意味がある。
楽しいことだけの人生こそスバラシイじゃないか。
そりゃ苦労した先に得るものがあるって場合もあるだろうけど、そういうのこの板の住人には
あまり価値があるもんでもないしな。
望みもしない苦労なんて捨てちまえばいいと思うよ。
そういうのを捨てられないっていう人は多分死ぬまで縛られるんだろうね。
そういう苦労をしょいこんで生きるのが大人の社会的責任っていうんなら俺は一生子供でいいです。
つれづれなるままに食いたいときに食い、飲みたいときに飲み、遊びたいときに遊ぶ。
ええじゃないかええじゃないか。遊ぶだけ遊んで、それから死ねばいいさ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:21:28
>>74
遊んで食えればそうしたいんだがな。
それとやっぱり自殺はしたくないね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:38:28
>>74
勝手に押し売りされたと解釈している時点で、自分を大切にしようという気がないのでは。
自分を大切にしなかったら、世の中楽しいことなんかない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:28:38
全然楽しいことが無い…。
自分探しの旅に出てみようかな。無駄かな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:20:46
>>77 ジエイタイニ キマセンカ? 3ショクツキ、リョー アリ、リョヒモ カセゲマス

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:22:54
>>77
とりあえず新潟でボランティアをしてみよう。
自分に何が出来るか再確認できるよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:31:28
楽しみ
食べること、寝ること
         以上。

…サミシイ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 13:46:45
イベントは楽しいよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:07:39
氏にたいねぇ。。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:01:33
>>79
新潟は埋まりそう

逆に好都合?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 07:48:32
私は悟りましたよ。
無い物ねだりしてたらキリがないってことにね。
要は気持ちの持ちようなのです。
明日のテレビ楽しみだなーって、こんな楽しみで十分。
マンション買うの楽しみだなー、って楽しみにも全然劣ってません!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:40:19
マンション買うのって楽しいのだろうか。

まあ自分で自分の人生楽しめりゃそれでいいわな。
他人と比べるこっちゃない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:54:13
>>84
ほんとそうや。
無い物ねだりしても無いもんはないもんね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:23:43
トイレットペーパが無くなってしまった…。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:34:28
ツラいコトがあったら
『【何でも】食生活サバイバルスレ パート3【食う】』を見るんだ。
自分がいかに恵まれてるかわかるぞ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:49:37
>>51
辛くてもあまり切れるなよー
「派遣つぶし」の異名をとるって事は、きつい鬼婆みたいな
イメージを与えてるって事だから
あからさまにキレて不機嫌だと悪い印象しか与えないし

しかし、彼氏がいるのに実家に帰っちゃうのか
彼氏もちょいと気の毒だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:48:00
君は人のために死ねるか
杉様からのメッセージ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:14:55
>>88
だってあれ殆どネタでしょ?
励ましになんないヤイ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:18:20
旅行が楽しくない香具師はいないよな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:52:02
>>91
そうでもないぞ。
世の中には信じられないような悲惨な経験をしている貧乏人もいる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:58:50
人生とは退屈だ、って喝破したの誰だっけ?
ヨーロッパの哲学者でいたよな。
だれか思い出して。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 19:33:06
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1099150763/l50
これは楽しいよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:03:10
>1
修行をしろ。
悟れば、すべてがありがたくなる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:32:57
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:45:28
池田先生に助けてもらえば良いのに

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:16:39
>>74

やっぱ書くのやめた。めんどくせー。

100 :アドリブ:04/11/06 00:21:42
夕飯を2ch見ながら食べること
これしかないよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:32:54
死ぬまでに何回オナニーできるか考えて一日が終わりました。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:47:28
不謹慎なのは重々承知だが、いっそ地震になって何もかもが無くなれば良いのにと思う。
自分自身もね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:47:43
バイキングなんかどう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:23:45
海賊?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:32:27
ビッケ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:48:47
ねこ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:03:38
>>102
わからんでもないよ。
1999年にはちょっと期待した。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:40:25
ああ漏れもそうだった。
99年の7月(?)を指折り数えていたもんだ。
戦争かなんかそろそろ起こらないかなあ。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:30:03
↑同意
消えたいゆ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 13:50:50
マヤ暦の終わる日付のことを知ってるか?
色々とシンクロしてくる他の話もあるようだぞ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:13:53
それはいつよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:57:53
とかなんとかいって、みんな宝くじ3億当たったら
生きたいと思うでしょ?
念力はそういう方に使おうよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:34:18
ここのやつが3億当たったら、逆に不幸になりそうな気が・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:06:53
>>106
同意

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:11:36
株、競馬、女

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:01:38
タバコとコーヒーが唯一の楽しみだな。
もう欲しいモノもないし夢も砕けたし。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:03:31
腰を動かすことは?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:21:02
集英社あたりにテーマパーク造ってもらおうぜ

日本漫画ランド  きっと外貨稼げるぜ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:20:08
これは面白いという事が見つかった時
その変なものを入れておいた
変な袋は破れてしまうのさ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:32:48
>>119
オー・ヘンリーでしょうか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:50:55
こんな俺でも結婚したし、子供も2人できたし、
離婚したし...子供と3年間会ってないよ...
これから何して生きていこうかな。リーマン早めに切り上げて
長めの老後でもすごそうかなと考えている30代

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:40:47
目からウロコじゃ・・
ttp://b.pi c.to/47pga

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:15:28
目からウンコ? はやく病院いけ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:30:10
人生とは重き荷を背負い遠き道を行くが如し by 徳川家康

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:16:51
彼女 友達 趣味

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:24:08
>>123
目からも鼻からもクソが出るぞ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:22:29
>>121
子どもとの面会許してもらえないのか?
それは寂しいな。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 07:41:30
風俗10年ちかくやっててもうすぐ三十路。
彼氏もいないし、貯金も働いた割りに全然少ないな・・。
寂しさとかを今までお金でごまかしてたんだろうな・・。
自分の本質もわからなくなってしまった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 07:55:57
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /  働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \  ニート(24・男性) 
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /

http://ranobe.sakura.ne.jp/futaba/src/1094911940514.jpg




130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:55:17
バイブル・デコーダーを入手して
聖書の暗号を読み解け

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:18:26
若い女をベッドに縛り付けて、クリトリスを刺激しつづけるのは楽しいよ。
だいたい、3回イクと泣きながらもうやめてと懇願します。
4回目以降は、野獣のような叫び声をあげてヨガリ狂います。
脱水症状になると困るので、頻繁にスポーツドリンクをのませますが、
トイレには行かせないで、縛られたまま排泄させます。
恥ずかしくて泣きじゃくります。もちろんビデオで撮影しておいて、
あとで自分が排泄する姿を鑑賞させます。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:28:33
うむ、ごくろー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:19:07
【パチンコ・スロット攻略法】絶対勝てます!稼げます!
 http://www.platinum.ecweb.jp/hp/menu.htm

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:40:14
テレンス・マッケンナのタイムウェーブゼロ理論のソフトを
手に入れて、いつ元の木阿弥になるか検証するのはどうだ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:32:05
>>128  悲惨だな・・・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:36:37

普通に働いてても40毒女になると何が楽しくて
生きてるんだろー?って考えちゃうよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:34:06
そんなん結婚してても同じじゃないか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:07:15
電車男に便乗して、無職男の物語を盛り上げないか?
ふとしたきっかけで出会って、相手からのアプローチで付き合い始め、就職して結婚という
ベタベタなストーリー。>>128の話にする風俗女でもいいな。

日本人は不幸話に弱い。最後をハッピーエンドにすればそこで泣く。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:44:11
・通勤途中車の中から、かわいい娘が歩いてるのを見かけた。
・毎週読んでるマンガ雑誌
・タバコ
・休憩のチャイムが鳴ったとき
・職場の人達とのくだらない世間話
・部品が上手く作れました
・終業のチャイム
・好きな音楽を聴く
・今日は帰りにビールを買って部屋でひとりで飲むのだ
・明日は何かイイ事が起こるかもしれない


ワタシはそういうの全部楽しみで、それで生きている。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:52:23
朝起きる。
会社に行く。
帰ってくる。
飲む。
抜いて寝る。

不毛すぎてやってられない。あー、銀座で遊んでたバブル期が
懐かしい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 10:48:35
>>140
バブルの時もいい思いしなかった。
銀座なんて1度も行ったことない。いいなぁ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:22:57
>>128
風俗10年か・・・・・
後の人生俺が面倒みる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:16:09
楽しい事ないな…

144 :ポイズンリッチ ◆2M7NbRDXeI :04/11/22 21:49:08
先の楽しみかぁ。
夢だらけだったあの頃の自分は一体どこへ…。
根拠のない妙な自信に満ち溢れていた自分は一体…。

あの頃の自分を取り戻せれば、楽しみなんかいくらでもあるのに。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:06:32
コレダカラ オヤジ ッテ キライ !!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:33:46
氏ね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 11:10:05
「何が楽しみで生きてるんだ?」
まさか兄弟からこんなこと言われるとは思いもよらなかったよ・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 11:16:26
アニメ-げんしけん、魔法少女リリカルなのは、スクールランブル、
舞-HiME、学園アリス
美少女ゲーム-下級生2攻略中
を楽しみに生きてまつ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:06:39
そうだ。仏門に入ろう!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:29:30
日本の仏門なんか、現実そのものだぞ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:45:45
楽しみとは違う?かも知れないけど。
俺は車が好きなんでもらった車を直して売ってる。
部品はヤフオクとかで買うので出費もたいした事ナイっす。
まだ直せば使える…自分とダブるんだよね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:11:51
いいじゃん。
あのマネーの虎に出てた社長も、最初はそんなとこから始めたって言ってた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 08:16:05
ここの人間からも屑扱いされるかもしれないけど正直もうエロゲーしかない
長らく新しく買ってないがやるスピードが遅いので持ってる
わーいわーい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:49:41
いや その気持ちは分かるよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:43:05
現実逃避でなく、現実を楽しみたいものだよな。
しかし2chをやめられない・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:44:09
>>153
エロげーでも
べつにいいじゃん。
何もないよりはぜんぜんまし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:26:34
>>156
ホントにそう思うか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:39:18
ゴミ箱に火をつけて放火でムショ暮らしがトレンドらしいな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:49:07
うちの弟は28歳まで彼女無し、童貞かはしらんがエロゲー50枚以上
持ってた。フィギュアとかもいっぱい持ってて、変態だと思った。
でも、好きな女の子ができて電撃アタック(彼女に聞いた)!
あっという間にできちゃった婚。今は変態グッズは全て捨て、2児の
いいパパになってるよ。生きがいができれば、また気持ちや趣味も
変わってくる。今はエロゲーでもいいんじゃないか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 05:24:22
最高にいい話だ。感動した!俺もそうなりたいものだなぁ。まあ俺は柔道が趣味なんだけどね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:10:24
柔道か。へーさわやかじゃん。
チンピラにからまれても大丈夫だな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:26:06
三途の川の向こうのお花畑が目標じゃ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:33:22
>>158
刑務所入りたいがために看護学生を殺したやついたな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:55:22
任意で刑務所入れるようにしないと被害者減らないぞ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:04:15
ここの住人は宗教板にでも行けばいいかも?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:10:22
刑務所というより、何かしらの更生施設を作った方がいいのかもしれない。
自衛隊の下部組織みたいな感じで。災害とかなんかあったときは一緒に働く。
ようはメシが食えて指導してくれる場所が欲しいんだと思うよ。頼りたいんだよ。

学生時代は人(親、先生)の言うとおりしてれば褒められるが、社会にでるとそうはいかない。
学生時代は先生に反発して悪ぶってれば虚栄心を満たせるが、社会ではそうはいかない。
大人になっても自立できてないやつが多いんだと思うよ・・・自分の行動の判断すらできない。

学校というシステムをもっと考え直さないとならないのかもね。他人に頼らず自立できるように。
社会との隔たりがあまりにも大きすぎる。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:12:40
宗教も結局同じことだね。頼りたい、心の拠り所としたいだけ。
ただ宗教は搾取されるけど。
それだけの対価を払ってでも拠り所が欲しい、弱い心になってしまったということだ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:09:21
人間は弱いからね。だけどもともとそういう生き物なんだから
しょうがないけど。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:31:43
人という字は人と人が支えあってるというけど、支えあうじゃなくて一方的に支えてくれないと
そのままぶっ倒れるような人間になってしまっているということ。自分も支えようという気がない。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:15:05
生きてくより、食ってくことのほうがつらい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:23:44
それはイコールなのではないか? 内包すると言ったほうがいいか。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:04:47
携帯使った目からウロコの技です!
ttp://d.pic.to/12y3c

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 05:24:59
生きてるうちにやりたいことをやろう。それが人生。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:50:01
旅行は楽しいね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:03:24
↑ モー ナンナン モ イッテナイ フンイキw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:23:10
国内だけど行ってるよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:27:23
ドコ イッタンダ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:23:20
かなじゃわ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:58:27
じゃ一月六日くらいの夜にスクランブル交差点付近にいるしな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:06:08
何を楽しみに。。。
 両親も他界 姉は結婚してそれなりに幸せ
私は結婚して子供2才もいますが・・・旦那が転職癖に借金!
返済に必死なのは私だけ。。。ちなみに私はヘルス嬢
 何を楽しみに生きていけば・・・
離婚も考えるが、親子2人で孤独に生きていくのは淋しすぎる〜〜〜〜
 

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:30:30
36のオサーンでも良ければケコーンしましょ。でも、アホです。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:53:37
>>180
旦那に内緒の口座無いの?
自分の口座に自分で働いたお金貯めて、離婚しましょ。
旦那の借金なんて背負わなくて良い。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 02:15:36
36のオサ−ンありがとうございます。
 旦那に内緒の貯金頑張ってます。 が、離婚後頼る人(心から許せる人)がいない。
両親が他界(母は今年の夏)今スゴク仲良くしている子のも話せない。
こんな私が子供と2人で生きていくのは・・・
 しかも、旦那には嫌なら離婚したらイイと逆切れされた。
たぶん・・・出来ないの分かってるからでは。。。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:40:05
そうだよ。どうせこいつは離婚なんかするわけないって舐められてるんだよ。
貴方の人生を決めるのは貴方しかいない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:12:32
>>180
( ゚д゚)ポカーン
私には理解不能だわ。

借金男がいると寂しくない?・・・まー退屈はしないだろうなあ。
更地から自分の人生積み上げていくのだって大変なのに、
変なもんに足引っ張られたら溺れるだけだろ。

シングルの方が友達だって作りやすいし、就職すれば職場の
人間関係だってできる。子どもが大きくなればママ友だって
できる。もちろん、再婚するにしてもしないにしても、新しい
男と付き合ってもいい。借金しなくて普通に心を許せる男くらい、
どこにでもいると思うけどな。何が寂しいんだ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:44:03
理解不可能ですかぁ〜失礼ですが両親は健在ですかぁ?
 ちなみに、地元から離れた所にお嫁に来てしまい、しかも実家もない。

皆さんは、シングルマザ-になって親に何かと頼ってる人を回りにも沢山います。
頼る人が誰もいないって分かりますかぁ?
(結婚した姉も離れた所でナカナカ会えません)


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:19:13
スレ違いだから消えろ不幸自慢。

188 :817:04/12/08 00:42:07
>>186
わかりません。
でもあんたの力になってやりたいんだけど
なんかできることある?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:50:00
さつばつきらい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 02:53:42
うざいよな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:19:18
助言が欲しいわけじゃなくて、ただ言いたかっただけだと思われ。
悲劇のヒロインは観客がいないと意味がないから。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:25:07
悲劇のヒロイン!! (-_-#)
所詮、人に話すことではないですよねぇ〜世の中は冷たいですねぇ。。。
人には、それぞれの生き方があり価値観は違うもの。
 自分で決めた道がどうであれ人に何を言われても自分の決めた道を生きて行きます。
どの環境でも幸せと思えば「幸せ」になれると思います。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:39:06
つまずいたっていいじゃない
人間だもの 

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:42:21
そうですねぇ〜人生いろいろ(^o^)


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:27:17
ヘルス嬢だけはおやめなさい。
子どもが大きくなってそれを知ったらグレるよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:44:05
ご忠告有難うございます。
 期限を決めて辞めます。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:11:59
おまえここに何しにきたんだ。見ず知らずの他人にやめろとか言われてやめるような仕事なら、最初からやるんじゃねえよバカ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:13:23
着ぐるみはいいぞ。
中は全裸で、勃起しても大丈夫。
バイブレータのスイッチを入れるだけでいい。
天国だ。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:52:54
>>197
そんなキツイ言い方はよくないぞ。
でもヘルスは辞めた方がいいな。離婚して母子寮入って
仕事見つかるまで生活保護受けて、パソコンできるんだから
派遣社員でもなった方がいい。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:26:14
って言うかよく子供産めるよね・・

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)