2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近やったキチガイ的行動を書くスレ[1]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:06
どうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:07
深夜、「ジャングル、ジャングル!!」と叫びながら踊りまくった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:16
>>2
あなたと友達になりたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:19
おれもだ…まぜてくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:26
俺漏れもー


ミュージックアワー歌ってて♪ミュージックアワァー♪の最後のワァーのとこだけ扇風機の前であー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:26
寝ぼけてベランダから放尿した

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:31
>>2
あたいも一緒にやりたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:34
ムカデみたいなデッカイ虫が部屋の中でカサカサ走り回ってた。
ちっちゃい虫ならティッシュにくるんで逃がす事もできたけど、
とにかくデカイから近寄るのも怖かった。

2日目、ムカデに「ポチ」と名前をつけた。
3日目、ムカデを見かけなかった。
4日目(今日)、角砂糖を部屋の片隅に置いた。

もしも死んでたらどうやって処理すればいいんだろう・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:53
むかでは横着バサミではさんで、風呂のタキグチにほりこんどけ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:54
ポチって可愛いな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:55
もっと害吉はいないのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 19:10
>>9
んな残酷な・・・( ゚Д゚)

>>10
名前をつけたら愛着わくってテレビでやってたから・・・。
でも虫の名前って思いつかなくて犬みたいな名前にしちゃった。
今日も見かけないケド・・・(´・ω・`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 20:16
人格障害者にでもならないかぎり、素でキチガイ的な行動は出来ないな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 23:18
酒で安定剤飲んで、その後原付乗ってコケた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 23:27
さっきベランダでマスターベーシヨンしてきますた。
外の開放感と見られてるかも?というドキドキ感で気分快感。
まじでお勧め。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 23:54
土日にテスト勉強ほっぽりだして福井の水害の復興ボランティアに行った。
バイクで行く途中、道に迷い、民家にワケを話して泊めていただいた。
もちろんボランティアだから遊ぶ金なんか持っていってないし。
そこで泊めてくれた幸せそうな一家は
板金工の親父さん、主婦のお袋さん、じーちゃんばーちゃん、長男は金沢大学
長女はデキ婚で嫁に行って、次女は中2だった
中2の次女に惚れてしまった。
ボケたばあちゃんの世話をする次女。ゆきこちゃんと言う。(仮名)
ゆきこちゃんは犬が好きだから何回か一緒に散歩に行った
将来はモー娘。に入りたいそうなので君ぐらい可愛かったら絶対行けるとアドバイスしました。
そして居心地良くて土日もお世話になり、バーミヤンに食べに行ったり
ゆきこちゃんの部活へ着いていってバレーボールのコーチをしてあげたり(俺は実は未経験)
楽しかった。
ゆきこちゃんには好きだという気持ちを伝えましたが
8歳も歳が離れているので無理だといわれ玉砕しましたが
高校生になってからだったら付き合っても不自然じゃないねと言われました。
福井へは行けませんでしたが、有意義な休みを過ごせました。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:04
なんで泊めてもらえたんだ、おまえみたいのが!ww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:10
>>16
この変態が!ボランティアはどうした2日もノサバリやがって!!!
ゆるせん!!!







                  うらやましいぞコノ野朗っ
                  今週も行くのか?
                  漏れも連れてケ!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:13
典型的なネタにマジレスだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:23
なに言ってんの!16はホントのことだろ?なぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:31
ほんとに こんど行く時 漏れも連れてケ!
(邪魔しな〜いから・・・見るだけ!)

22 :16:04/07/28 01:31
ほんとのことだよう。
ゆきこちゃんとはメル友になったよう。
お世話になった家には手紙でお礼状も出したよ。
そして夏休み、お盆のあとくらいにまた行くから
金沢大の小僧さんも一緒に家族で日本海へ行くことになりました。
僕は日本海側の海水浴ははじめてなのでゆきこちゃんに「泳ぎ教えてネ」って
メールした。ゆきこちゃんはスイミングも習っていたらすぃ。
8月前半はバイトしまくってお金ためてゆきこちゃんにアクセサリーのプレゼント贈る予定。
しかし福井の水害が心配だ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:33
日本海側の海水浴?はじめて?
泳ぎに違いがあるのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:35
漏れも心配だ(福井の・・・???)
連れてケ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:36
まったくオマエラときたら淫欲にまみれたボランティアですね!

26 :16:04/07/28 01:39
日本海は波が高いんじゃないの?
須磨海岸とか波はほとんどないよ。波付きプールより波がないよ。


27 :義春 ◆kN.orXi3Fg :04/07/28 01:40
チンコにバター塗って犬にフェラさせた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:44
日本海は干満の差があまりないので
泳ぎやすい、ただ潜るとなると表面温度との差がはげしいので(干満の差がないので海水が混ざりあってない)
きゅうに冷たくなってるので足つったりするかも
だから・・・連れてケ!

29 :16:04/07/28 01:46
一緒に連れていってもいいけどお前らゆきこちゃんに変なことしたら
福井のボランティアに行かすぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:51
>>27
噛まれないのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:51
な〜〜〜んにもしますぇ〜〜〜ん!                 たぶんw



ほんとに連れてケ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:51
>>29
ちょっと待て。ボランティアに行くんじゃないのか?w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:57
>>32
ほんとだ おかしいじゃないか?29
まあ いい 漏れ連れてって ゆきこたんのトコ置いていケ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:58
ゆきこちゃんのおつゆを堪能するオフってとこか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:59
みんなでボランティア逝こう!!!
ゆきこちゃん家へGOGO!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 02:02
ところでワシの性癖に関わる問題なんだが、ゴホゴホ。
嫁いでいった長女の家はご近所なのか?

いや、なんというか、ワシはむしろ人妻凌辱モノが好きなのじゃよ。ウム

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 02:04
いや〜こんな所でオフ拾らえるとはおもわんかったな
で・・・いつ?どこで?待ち合わせ?  (「・・)ン?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 02:06
ゆきこちゃんを肛虐調教したいのー。
道具もっていくかのー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 02:11
>>16
えらいことになってきたな!
漏れは38みたいなこと考えてないから・・・・・・・・・・




                        連れてケ!

40 :義春 ◆kN.orXi3Fg :04/07/28 02:16
福井県って遠すぎるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 02:20
>>40
そうか遠いのか・・・だが途中で迷って・・・
16みたいな出来事があるかもしらんだろ!
その時はココで報告だ

42 :16:04/07/28 02:23
お前ら好き勝手なこと言ってんじゃねいよ
来るなら来るでお世話になる家族にお前らの郷土の名産品とか
ゆきこちゃんに贈る服とかアクセとかベイーGとかブランドバッグとか持ってこいよー
俺が代表で渡すからな
途中で食べるお菓子持ってこいよ
俺は黄色のプリングルスとかオーザック買っていくから
お前らはジュースとミネラルウォーター持ってこい
そしてお金も持ってこいよ
俺はゆきこちゃんの家に泊まるけどお前らはテントだぞ
キャンプ道具持ってこいよ
遊びじゃねーんだからな
基本はボランティアだからな


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 02:23
ちょっと見ないうちにすごい伸びてると思ったらおまいら〜・・・・

ボランティア万歳だな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 02:30
>>42
ワカタ
ぷりんぐるす・・・だな!
お土産スケスケパンチィーでいいか?漏れ達はゆきこちゃん家の庭でテントか?
じゃせめてスケスケパンティー履いたゆきこちゃんだけでも披露してくれよな!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 06:07
昨日ソープの面接に行ってしまった…
いや風俗してる人を卑下するつもりじゃないんだけど、自分自身としては
キチガイに近い選択。
受かってしまった…どうしよう、行くべきか行かざるべきか…
すんごいお金に困ってるわけではないのですが……

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 06:49
>>45
女?


俺は昨日隣の部屋の奴のステレオがうるさかったので
ドアにケンカキックとバールで攻撃した

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 07:52
>>45
ソプじゃないけどヘルス経験者。
そんなにお金に困ってるワケじゃないならキャバとかの方が絶対にイイ。
金銭感覚ズレるし、何よりも誰とでも簡単にセックスできるようになる。
だってソプに来るのなんて絶対にモテなさそうな男ばっかで、
すぐに本番だったらちょっとはイイけど、いろいろ触られたり触ったりしなきゃいけない。(愛撫のコトね)
どんなにウガイしたり体洗ったりしても匂いの取れないオヤジもいるんだよ。
そんなやつに性器舐められるトコを真剣に想像してみて下さい。耐えられますか?

どうせソプやるくらいなら、デリかマジックミラーのないヘルスで働いて、
個人的に金貰って基盤した方が金はイイと思う。
あなたが働く店の1本のバックがどれくらいかはわかんないケド。

でも風俗始めるのは割と簡単だケド感覚を戻すのは難しい。
ソプで働いてすぐにやめたとしても、金に困ったり欲しい物が見つかった時に
「またソプで一日か二日働けばいっか。」って感覚になっちゃうと思います。

長文&マジレスすいません。
風俗で働いたコトを後悔してる♀ヨリ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 08:51
>>だってソプに来るのなんて絶対にモテなさそうな男ばっかで、

('A`) 俺のことだ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 08:59
>>49
47です。
ごめんなさい!!!
言い方悪かったです。。。。
すいません(´;ω;`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 09:14
47
気にするな!ココにもてる男なんていない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 09:38
それはそれとして
ゆきこちゃんは今日何してるんだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 09:56
昨晩、くわがたとりに行くって言って、同級のカレシと神社の境内でギシアンしてたよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 09:59
>>51
おお〜すっかり忘れてたw(まだ引っ張るのか?)
16 メールだメール汁
ボランティア部隊準備万端だぞ  いつ?出立するんだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 10:10
>>52
ギシアン?
なんだそりゃ???

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 10:22
深夜母校の小学校に忍びこみ、ブランコ乗りながらオナニ−した

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 10:24
>>55
そりゃキティガイでなく変態行為だな
で・・・感想は?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 10:28
ゆきこちゃんにオレもメール出したいYO!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 10:35
>>57
16に美味いこと言ってメアド聞け!
てかいつ行くんだろう?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 11:02
なんだ最近の若いヤツはギシアンも知らんのか。
ギシギシアンアン、つまりアナルファックのことだ。

ゆきこちゃんのケツは、めくれあがってるぞ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 11:51
>>47
久しぶりにためになるレスだったぞ。

61 :1:04/07/28 11:54
このスレはゆきこたんに逢いに行こうイベント計画スレに名ッたっぽい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 11:58
>>56
全裸だったから気持ちよかった
結局ブランコではヌケず、プ−ルのシャワ−場でいきますた
捕まるだろからもうやりません

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 12:09

ゆきこたんアナルめくれ上がってるのか・・・・
でもまだ処女だYO!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 12:12
もちろん、処女だとも!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 12:57
>>62

>>15 みたいにベランダでスレ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 13:25

ゆきこたん、今日は暑いからノーパンかもしれないな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 15:25
うるせえばか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 15:34
バター猫をやろうとしたらひっかかれた…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 15:53
バター犬は福井県産の犬がいいそうだ!(福井犬)
ゆきこちゃん家の長女が言ってた
だよな!>16


                   メルアド教えろ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 16:37
このスレは本当にキチガイばかりだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 17:33
初めて、成人向け映画館でオナニした。嬉しかった。
若い女性が一人で来ていたが婦警なのかな〜。
触って欲しかったけど、もし、婦警だったら嬉しすぎる結果になるので止めた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 18:00
>>71
1に代わって採点だ
キティガイ度30%
変態度70% 
触ってもらってたら・・・キティガイ度UPなんだが



                     備考 もうすこしがんばりましょう!

73 :1:04/07/28 18:22
ツタヤにパジャマで逝って店内にかかってるBGMにあわせて踊りまくり、ちゃんとCD借りて帰った。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 18:42
バストの形を良く見せるブラってどう選んだらいいんでしょうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 18:51
>>73
採点!

キティガイ度90%

アホ度10%


                  備考 よくがんばりました!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 20:15
>>75
メルランに全角で『0(数字)』を入れているな?!
キチガイ度10
うっかりミス度170
アホ度38
乙!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 20:18
昨夜コンビニにパンツいっちょで買い物来てる香具師を発見しますた。

絶対に俺じゃないからな。
勘違いするなよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 20:43
あ、ソレ俺も見た(嘘
おまいのキチガイ度測定!!
キチガイ度80
羞恥心-18
アホ度70


79 :1:04/07/28 20:46
>>74
スレ違い度100
ナルシス度12
御洒落度90
備考・・・そのスレ違い度はキチガイレベルだ!!がんばれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 21:02
>>76
備考も書いてくれ

(メル欄に全角で0だ)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 21:08
んなことよりゆきこちゃんの件はどうなったんだ!

期待度 120
ボランティア度 -80
勃起度 45(想像)
備考 とにかくゆきこちゃんのメアド貼れ!

82 :1:04/07/28 21:32
>>75
修正
メルランに全角で『0(数字)』を入れているな?!
キチガイ度10
うっかりミス度170
アホ度38
消防度128(才
備考・・・めんどくさがらずに『半角/全角』キーを押しましょう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 21:37
>>82
ワカタyo

反省度500
備考  2度としません<(_ _)>


84 :1:04/07/28 21:40
いや・・・てゆうか落ち込むな。気にするな。いいボケだ。GJ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 21:47
1・・・ありがと実は 
ゆきこちゃんネタ煽ったのもオイラなんだ
ゆるしてちょ

反省度1000000
また煽るかもしれない度800


備考 しばらく大人しくしてまつ<(_ _)>

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 21:58
18 24 40 72 75

↑ これオイラなんだ勘弁してね

87 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :04/07/28 22:01
( ゚Д゚)ノhttp://jbbs.shitaraba.com/computer/486/
( ゚Д゚)<

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 22:49
これでこそ2chだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 22:57
ボクメツ?
今度はなにをするんだココで・・・?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 08:31
ボクネンジン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 09:59
@まず全裸になり (・∀・)コンニチハ!!
             (  : )
        ( ・∀・ )ノ彡
        <(   )    コンニチハ!!
        ノωヽ

A自分のオチンチンを両手でシュッシュッと擦り上げ白目をむき

    シュッ  ( *゚д゚)
        (ミヽ ノシ シュッ
        ノωヽ

B「オチンチンを高速でしごくんだ!オチンチンを高速でしごくんだ!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

    Σ  オチンチンを高速でしごくんだ!        
    Σ         オチンチンを高速でしごくんだ!    て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______ 
 |__       ヽ(゜∀゜;)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜; )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<ω__
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる
藻前らもやってみろ。


↑これをやってしまった・・・・脱力感に襲われてる・・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 16:38
>91
キチガイ度 30
あほ度 300
マヌケ度 500

備考 毎日やりましょう!  乙

93 :1:04/07/29 19:21
で、オチンチンを高速でしごいたのか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 19:27
擦り切れた・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 19:50
一箱六ついりで売ってる石けんを、歩いていける範囲の店全部探して
全種類買った。牛乳石鹸の赤箱・青箱、植物物語、花王ホワイト……。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 00:35
>>95
それで全部か?
 
その程度じゃだめだキチガイ測定もできん!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 00:39
>>95
キチガイ度 ???
アホ度 ???
暇人度 20

集計 測定不能データ不足・・・・

備考 普通杉まつ!

98 :1:04/07/30 11:21
>>96,97
おまい無駄に怒りすぎ。早よ寝ろ夏厨

99 :1:04/07/30 18:26
あと少し!

100 :義春 ◆kN.orXi3Fg :04/07/30 21:12
100


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 06:22
>>96-97 少しほっとしまつた。いっぺんに石けん18個も買うなんてキティだなと
思って。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 06:27
>>101
???石鹸18個?
う〜ん
再測定してもらえ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 10:44
サ−クル内の罰ゲ−ムで、海水浴場で海パンの下にリアル形のバイブ入れて歩いた
かき氷とか普通に買った

結構女の子から注目浴びたよ、指さして笑ってる二人組や顔を手で覆いながらもすき間からノゾイてる娘とかいました
ブサイクでも胸が大きい女の子を見てしまう心理と同じかなとオモタ
子供連れのオサ−ンにはマジで睨まれたけど
勇気あるヤシやってみろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 12:55
>>102 95=101 でつ。一箱六個入りの石けんを三箱買ったんだぁ……。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 16:44
夜中に思いっきりハイテンションでオナニーしてたら雨戸閉め忘れてて
外に影が思いっきりもれてるのに気づいた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 07:33
六月にパチンコで食費まで使い込む暴挙。食うや食わずの生活を三週間。
やっと給与がでて安静を取り戻したかと思いきや、そんな生活も一週間のみ。
またしてもパチで大惨敗。ぜんぜん懲りていない。またしても食うや食わず
の生活を三週間。二ヶ月目に突入。地獄の生活にも終焉は近い。
一度あることは二度ある、二度あることは三度ある。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 17:10
盗んだバイブで走り出す

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 17:21
>>105
ハイテンションオナニーとはなんぞや。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 23:02
誰にも縛られたくないと 逃げ込んだ歌舞伎町
今じゃSMクラブの 雇われ店長

110 :1:04/08/03 19:54
>>103
ワロタ!もう一回やって写真晒して
>>106
キチガイとかそういうレベルではなく、ただの馬鹿?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 21:32
頭から凍り水かぶった。布団の上で。_| ̄|○
酒あおりながら、8キロ先のツレの仕事先までチャリンコで疾走。_| ̄|○
家の裏にある一級河川に入水。はっと気付いて岸に戻る。_| ̄|○

疲れてるのかな・・・。

112 :1:04/08/10 09:49
http://hp.vector.co.jp/authors/VA011839/musik/skyscrpr.html

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 13:49
テレビ見てておナラしたくなったので勢いヨク放ったらウ○コも勢いヨク出てキタ…腹クダッてたらしい。
ンガ同棲してるカレシが帰ってくる寸前だったので臭いまでは消すコトがデキず飼ってるワンコのせいにした。ゴメンネ〜ワンコ…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 14:19
>>113
女?
なかなかヤルな! キ印レベル高い
久しぶりに1に判定してもらえ(高得点期待)

ワンコ(バター犬)のせいにした所もナイス 

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 18:53
>>113
俺がしゃべれないのをいい事になんてこと言いやがるんだ!ええ!? byワンコ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 03:28
コスプレしたいな。と家でぼそっと呟く。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 09:13
海が見える公園でちんこの毛をはさみで切り揃え、袋の毛をカミソリで剃った 
 
                          35歳の夏。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 09:34
リストカットした。血をワイングラスに溜めてみた。

二度とやらない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 09:51
カップラーメンを間違って湯切りした

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 11:09
モンシロチョウ食べました
甘みを抑えたマシュマロみたいで結構イケましたよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 12:52
>>120
黄色はレモン味?

122 :自律神経失調症:04/08/17 19:08
厚みが4cmくらいのパットのブラをして面接に行った。
だってだって。。。(涙

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 19:12



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 19:25


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 03:49
>>122
そんな違法なブツが売られている事に驚いた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 07:14
マリオvsドンキーコング(GBA)で5面のボスがいくらやっても倒せず 
ブチ切れてソフトをコンクリに叩きつけ4200円パー 
 
トルネコの大冒険3で敵に瞬殺され、でも武器も盾も鍛えられずブチ(略 
5400円パー(GBA)
 
リンクの冒険(GBA)で神殿2でゲームオーバーになりコンティニューすると 
スタート地点から、また行く事になるのかと思うと(略 
2000円パー 
 
漏れの頭もパー 
                  嗚呼35歳の夏の暑い日。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 23:10
>>126
35歳にもなってゲームで
ブチ切れてるとは・・・
天然危険物級のキティガイだな合格だ (いいよね>1)


                   よくできました!  ハナマル

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 07:40
うん素晴らしい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 19:25
ゴキブリに万汁なめさせてみた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 20:38
夏の暑さで頭がどうにかしたのでしょう
つい魔がさしてこのレスを
今ティムポコでタイプしています

意外と難しいです。
無論 勃起 しています。
母音とbsキーが汁まみれです orz

漏れもようやくキティガイになれた気がします

漏れの肉棒 gj



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 08:34
>>130 勃起チンポで違うキーを叩いてキー違い=基地外って事ですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 10:09
うまい!


133 :さき:04/08/21 00:44
友人Aにきつい事を言われ逆上し近くにいた友人Tにコンパスを借り、笑いながら
指に刺しまくった。血が結構出て面白くて、友人Aに言われたことが半分
頭から吹っ飛んだ。友人Aは呆然としていた。いい気味だ。
  まああとから仲直りしましたが・・・


134 :さき:04/08/21 00:47
痛みっていいですよね。ていうか私は結構「痛みによる覚醒」
が好きです。 普段から痛みに強いですが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 17:12
@まず全裸になり (・∀・)コンニチハ!!
             (  : )
        ( ・∀・ )ノ彡
        <(   )    コンニチハ!!
        ノωヽ

A自分のオチンチンを両手でシュッシュッと擦り上げ白目をむき

    シュッ  ( *゚д゚)
        (ミヽ ノシ シュッ
        ノωヽ

B「オチンチンを高速でしごくんだ!オチンチンを高速でしごくんだ!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

    Σ  オチンチンを高速でしごくんだ!        
    Σ         オチンチンを高速でしごくんだ!    て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______ 
 |__       ヽ(゜∀゜;)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜; )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<ω__
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる
藻前らもやってみろ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 17:57


ダイエーの株を買ってしまった…。



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 17:59
>>135
10分ももたなかったよ。

御前スゴイなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 18:53
んが

139 :さき:04/08/22 01:03
136さん
凄いですね。むしろ尊敬しますよ
ダイエーってやっぱり潰れますよね。金の借りすぎで・・・
近くにダイエーがあるんで気になります。

ダイエーの株はいくらで買えますか?たしか千株単位だった気がするんですが



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 01:10
>>135
藻前>>91でもやってるな
そのうち近所から苦情くるぞ
やるんなら路上でやれ! (通報されるかも)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 02:07
犬を連れて散歩しているやつに犬に囓られたと嘘をつき、難癖をつけて金をもらおうとした。
そいつの家までいってら、夜遅いのにもかかわらず、医者に連れて行かれ、破傷風の注射を打たれてしまった。
俺は噛まれていない。痛いだけだった。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:12
>>141
破傷風の注射
無駄になるからそこの犬藻前が噛んどけ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 02:53
手淫してしまった・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 13:52
>>143
このキチガイ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 17:09
135なんかしらんが藻前大好きだ


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 18:14
>>143
高速でしごいたのか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:49
首都高でバトルオナーニでつね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 04:24
>>146-147
ワロタ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 11:57
age

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 20:59
友人宅からケッタで帰る途中
強烈な便意を催して、我慢の限界にきたので
尻をまくって道端の草むらに下痢便を放射し、
何食わぬ顔をしてケッタをこいで帰った。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 09:39
右手が骨折してしまったので左手で手淫。
しかもスポーツ新聞見ながら公園の公衆便所で誤発。
次に入られた方ごめんなさい・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:19
某百円ショップで、おとなしそうな色気づいた美少女女子高生に狙いを定めてお尻をもみもみ触ってやった。逃げるだけで抵抗して来ないのでやりたい放題。快感…。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:21
>>152
それは犯罪です。通報すます!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:49
東尋坊の赤い橋の上で変な顔の写真取りまくった。
その後崖の下に身を投げようとしたけど喉が乾いたので
喫茶店で牛乳飲んで帰った。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 19:05
>>153
そんな妄想しただけ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:30
転職してすまった…。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:04
女子便所でオナーニ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 12:56
全ての人間に怒鳴りつける

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 12:58
徹夜で2ch

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 14:03
ベランダに出て抜いたらスッキリしたこと

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:48
野良猫さばいて鍋にして食った!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:56
飼っていた金魚が死んだので煮つけにしてみた
久々の魚料理だったせいか、けっこういけた

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:51
不気味・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 03:30
全身の毛を剃ってみた。トゥルントゥン♪

165 :164:04/09/05 03:32
↑すまん、マツ毛だけはカンベンな。




それ以外の毛はできるだけ剃った。気持ちイイ(´∀`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 03:48
「経済的に貧しくなると人間は狂気に 走ります」
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_09/t2004090121.html
ほりえもんの言うことは正しいのかも…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 03:07:21
干す揚げ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 03:41:47
予告

今日、愛人と逃げた親父の会社(探し当て済み)に
乗り込んで金をもぎ取ってくる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 13:38:46
最近というか毎日、大阪・梅田で甲子園歩き?、海軍の行進?を
やってるのは俺です。
他人の視線は気にしません。自己満足なんです。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 13:51:17



171 :童貞:04/09/16 15:17:17
新地を冷やかしで歩いていると写真に撮られるよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:03:58


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:20:37



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 08:37:03
ブスに告白

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 13:49:14
性格ブスなら>>174は神

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 09:37:04
3ヶ月もプーやって借金が15万増えた
しかもそんなキチガイ行動が継続中

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:11:06
最近の話ではないが。

ボランティアで知能障害児をキャンプに連れてった。
子供達が寝ている横でスタッフの女の子とペッティングをしていた。
朝起きると、男の子が他の男の子の首にキスをしていた。
見られたらしい・・・
家では頼むからやらないでくれと心から祈った。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:31:21
久し振りに仕事した。
俺的にはキチガイ的行動。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:13:26
自分の回りにいる全ての人から四六時中悪口を言われている気がして、部屋の中で大声で
「うるせーコノヤロウ!!チクショウッ!!」とわめきちらしました。
エヘヘ。

180 :???:04/11/01 12:16:02
部屋の中で思いっきり金切り声で叫んだ!!血の中に何かいるような気がして!追い払いたい!!!キィィィーー!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:00:14
仕事がないから、今から女装して埼京線の電車に乗って痴漢されてくる。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:01:49
やっぱりやめた。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:16:59
捕まるぞやめとけ。 電車の中でいろんな人睨んだ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:11:00
びっくりするほどゆーとぴあ!あげ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 04:12:41
JK二人ゲットできたから焼き肉食って、ラブホに来た。三人なので一泊二万五千円払った。ハメ撮りしまくって、散々やりまくって、今、後悔してる。焼き肉も二万かかったし、明日からどうしよう

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 04:35:47
写真とムービー撮りまくって売るべし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 13:43:31
昨日、大阪大国町辺りでチラシ配り(ピンクじゃないよ)やってたら変な兄ちゃんに絡まれた。
5〜6発殴られて、警察行こうかって言われた。
いいですよって言ったら、今度は眼鏡壊れたから金出せって言ってきたから、持ってないって言ったら、ニヤニヤしながら立ち去っていった。
かなりへこんだ…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 14:45:40
>>187
痛みに耐えてよく頑張った!感動したっ!w

189 :現実MAX ◆um0vjZ4eqg :04/11/03 20:35:04
かなり変態女に風呂でしょんべん飲ませた おれものんだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:21:29
あんなしょっぱいものどうやって飲むの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:01:12
>>190
しょっぱいって、飲んだことあるんじゃん…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:18:11
あがっ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:45:26
3年前に犯罪犯してしましました。DQN会社勤務のストレスを言い訳にして。

ちなみに自首しました。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:12:47
その悪事を書き込もうよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:35:05
コンビニでお菓子ばっかり5千円ぐらい買ったら中国人に笑われた。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:36:41
ふじこ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:00:51
給料日前はトイレの水を流さない(大でも)
当然、手も洗わない。

習慣着いてたからバイト先でもついやってしまった。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:23:15
>>197
なんで流さないんだ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:48:16
車椅子に乗ったボクちゃんをムリヤリ引きずり下ろしてブレンバスターで投げ飛ばした

200 :197:04/11/12 13:07:10
>198
節約

201 :毒ハーブ:04/11/13 22:16:29
パイパン兄弟【ぱいぱんきょうだい】


  ∧_∧.    ∧_∧
  ( __ __).   ( __ __)
 (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)
  (  ∀)   (  ∀)
 /    \ /    \
⊂|   |\つ|   |\つ
  | | |    | | |
  | | |    | | |
  (__)__)  (__)__)



無駄に恐竜的進化を遂げてしまったモララーの亜種。
向かって左がパイン、右がパパンらしいがどっちでもいい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:49:38
ムシャクシャしてたことがあったとき。
飼い犬の散歩に夜の海岸へ行ったら、ライトを海岸へ向けて照らしたバカ
がいたので、ツカツカとそちらへ行って
「クルマ出さんのなら消せーーーーー!!!」
と怒鳴ったら、そのクルマは出て行った。
ちなみに、イヌはおびえて先に帰ってしまっていた。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:58:54
う〜ん!わけわからん。↑

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:23:18
彼氏の会社(押し掛けた)で機嫌が悪かったので超ふてくされてみた。(書類ほり投げたり)めっちゃ怒られたし、会社の人に反感かいすぎ。だって疲れてたんだもん。基地外ではない。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 04:21:25
↑こんなおんなとはひじょうにつきあいたくない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 04:53:09
1.5ペットボトルに尿を貯めてる。今12本目

207 :新井 哲也:04/11/26 14:57:35
厭なガキの家の玄関に犬のクソ塗りまくった。
マネしたいひとはマネしてください。  

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:12:38
キャバクラで12万使った

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:22:12
賽銭箱にコンドーム入れた。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:19:19
折れも、>>135 やってみた。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:00:48
で、どうやった?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 07:53:35
アパートの共用廊下でデューク更家歩きをした。
早朝に。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:35:33
ワロタ。彼氏の財布から抜いた

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:41:32
1:漏れ原付。煽ってくるシーマ。
ケリ入れる。ベッコリ凹む。クラクションの嵐。
路肩に止まる。漏れから先に引きずり出し
お前が先にぶつかったっと無理やり納得させる。
2:すり抜け中相手の無理な車線変更で当たりそうに
なる。漏れキレル。またケリ入れる。とんでもなく凹む。
幅寄せしてくるのでミラーを折って逃げた。
3:煽ってくる片手ポケットのスクーターオニイチャン。
漏れ急ブレーキ。避けてこけるバイカー。
バックミラーに写ったオニイチャンは車の下にゴロゴロ。
死んだかどうかはフメイ。
4:漏れ車運転中。煽ってくるVMAX。
漏れクラクション鳴らしまくり。
信号で二人止まる。やつ睨んでくる。
降りてバイクに近づく。
バイクから引きずりおろす。
漏れの説教始まる。
すぐ警察くる。

本当は小心者です。でも煽るのはヤメテ。
キレたくないです。逆にやられるかもしれないし。
でもカーとなってコントロールがききません。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:13:54
車だけにカーとなるですね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:37:20
前科者のスレですね

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)