2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在の経済状況を報告するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 18:06
テンプラ
【所持金】
【貯金】
【借金】
【月収】
【一言】

自分より下層の住人を見つけて慰めにしましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 18:09
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 18:11
腹いっぱい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 18:40
深刻です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 18:47
【所持金】3500円
【貯金】 小銭少々
【借金】 180万
【月収】 手取り16万
【一言】 生きていてもたのしくない


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 19:11
【所持金】 8.000円(今日だけ特別多いだけ)
【貯金】 13,000円
【借金】 150,000円
【月収】 140,000円前後
【一言】 借金150,000って8月中に払わなきゃいけない。
     今夜の仕事をしようかどうか考え中。
     でも特別かわいいわけじゃない・・・ってゆうか、正直ブスだから
     働かせてくれるかどうかもわからない。途方に暮れてる状態。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 19:19
>>6
夜の仕事だって、顔関係なく雇ってくれたりするよ。
大切なのは中身と心意気。
仕事したいことを経営者の人に伝えてがんがれ。
そしてきっちり金返してやめれ。
くれぐれも、また働いて返せばいいやと思って
再び借りないこと。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 19:26
>今夜の仕事

こんやの仕事か・・・・さすがその日暮らしだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 20:40
>>16
マジレスですまんが借金15万くらいで夜の仕事すんなよ。
収入があるのならリボ払い可能なとこ(ほとんどそうだる)から借りて
借り換えろ。
できれば皿はやめてクレにしとけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 13:51
【所持金】 3000円
【貯金】なし
【借金】100万
【月収】4万
【一言】寝てると金使わないので
毎日ひたすら寝てます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 14:12
>>6
9サソに禿同。そーだよ、ちゃんと月収あるんでしょ、絶対今回だけ!と自分に
言い聞かせて、リボ払いででも借りてとりあえず払ったほうがいいと思う。
ただしくれぐれも今回だけ。別所で借りればまた利子が確実に増えるわけで、
借り替えを繰り返して雪だるま式に膨れ上がり、泥沼にはまるケースは多い。
安易に夜の仕事を選ぶのも同じ理由で危険。まだ引き返せるよ、がんがれ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 15:53
【所持金】二千円
【貯金】 なし
【借金】 二百四十五万
【月収】 三十〜四十万
【一言】今日も客のあれをしゃぶるだけ・・・。
    毎日毎日
    私は生まれなければよかった・・。
    男に玩具にされるだけの毎日
    はやく生まれ変わりたい・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 22:59
【所持金】 16万
【貯金】 30万くらいかな?
【借金】 60万くらいかな?
【月収】 月収25万前後+賞与年間で5ヶ月弱
【一言】 贅沢言えないのはわかってるけど、転職後収入がかなり減って
     でも家賃、保険その他は以前のままだから、すごく苦しいんです。


14 :いちご:04/07/29 23:09
多国籍企業の進出に伴って各国はどんな経済政策をしているか
わかるかたいたら教えていただきたいんですが・・・
明日テストで分からなくて・・・お願いします!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 23:11
【所持金】 15万
【貯金】 株入れて500万くらい
【借金】 1600万くらい
【月収】 月収35万くらい
【一言】 タイにでも逃げようと思ってこの板にきました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 00:45
【所持金】 17000円
【貯金】100円くらい
【借金】無
【月収】無
【一言】職安に通うことが仕事です


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 01:10
【所持金】 15000円
【貯金】10万ぐらい
【借金】50万ぐらい
【月収】手取りで20万ぐらい
【一言】早く借金を返してみたいよぅ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 01:13
けっこう稼ぎあるヤツがどうしてその日暮らししてるのかわからん
明らかに無駄使いしてるからだろ
つまり贅沢

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 03:04
テンプラ     エビテン、イカテン、ヤサイテン
【所持金】2000円
【貯金】1400万リラ
【借金】1700万香港ドル
【月収】70万ペソ
【一言】その日暮らしも金持ちも、食って寝て起きて、やってることは同じよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 03:08
【所持金】 25000円
【 貯 金 】 500万
【 借 金 】 奨学金100万ぐらい
【 月 収 】 0万
【 一 言 】 転職待ち。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 03:50
テンプラ
【所持金】 3桁
【貯金】 0
【借金】 12万
【月収】 8〜14万
【一言】 まともな職に就くべきなのかな…。


22 :一応自営:04/07/30 04:12
【所持金】 158円
【貯金】 なし
【借金】100マン(カード)70マン(人)
【月収】 今月5万、来月25万
【一言】 315万の借金を任意整理中で165万の過払い請求中。


23 :為替専業:04/07/30 09:45
【所持金】 20万円 程度
【貯金】 定期200万円 普通2,000万円
【借金】無し
【月収】 今月85万(平均42万円)
【一言】 今月は月初でぼろ儲け

24 :ちんぽん亀田:04/07/31 06:27
【所持金】\2000
【貯金】\0
【借金】\315
【月収】\10マン
【一言】43歳 日雇い 情けない


25 :ちんぽん亀田:04/07/31 06:28
あっすまん 借金315マンね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 06:44
【所持金】 1.5.10円玉で13546円
【貯金】 郵貯に245円
【借金】 なし
【月収】 なし
【一言】 今から食べれそうな野草を探しに行ってきます。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 08:28
【所持金】 2000円
【貯金】 なし
【借金】 なし
【月収】 9万円
【一言】 あqwせdrftgyふじお@ふじこlp;:



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 11:17
>>12
> 【所持金】二千円
> 【貯金】 なし
> 【借金】 二百四十五万
> 【月収】 三十〜四十万
> 【一言】今日も客のあれをしゃぶるだけ・・・。
>     毎日毎日
>     私は生まれなければよかった・・。
>     男に玩具にされるだけの毎日
>     はやく生まれ変わりたい・・。



うそこけ!!!タダでしゃぶれて、金ももらえて、ウハウハのくせに





29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 11:36
>>28
じゃお前やってみ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 14:00
【所持金】 3万
【貯金】なし
【借金】200万くらい
【月収】15万くらい
【一言】エアコンないので、徒歩圏内のどこか、エアコン効いたトコ涼みに
これからいってきます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 14:04
>>24
働いているだけ立派だと思います
おいら30無職(;´Д`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 15:43
なんで皆借金があるの?
ある人は借りてるとこ知りたい。
例) サラ金、闇金

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 09:30
【所持金】9万3千円
【貯金】ナシ
【借金】60万
【月収】30〜40万
【一言】財布みてびっくり。
十万以上あると思ったんだけどな…五千円札一枚少ないし。
不安なのでお金預けます。
その日暮らし&一人暮しキャバ嬢

34 :みじめ君 ◆8FVLUWj/us :04/08/03 09:50
【所持金】 3千円
【貯金】 ゼロ
【借金】 なし
【月収】 10万前後
【一言】 みじめじゃ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 10:08
【所持金】千二百円
【貯金】 五千円
【借金】 なし
【月収】 なし
【一言】 さて、ザリガニか魚でも取りに行くか……

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 12:25
【所持金】179円
【貯金】 15000円
【借金】 なし
【月収】 190000
【一言】 財布に金有ると使いたくてしょうがねえ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 23:36
【所持金】15万円
【貯金】0円
【借金】-7000円(友達に貸してる)
【月収】8万円
【一言】女は金が目当てだということが分かった。
    早く気づいていれば10万円無くならなかったのに・・・


38 :砧大蔵@本物:04/08/04 02:43
【所持金】1万3千円
【貯金】199万円
【借金】35万円
【月収】ゼロ
【一言】貯金が無くなったらホームレス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 14:15
>>38
借金返せよ…

40 :駄目男:04/08/04 16:37
借金百万ぐらい。(一年以上バックれて利息払ってない)
収入ゼロ
所持金千百円(満喫にいるからそれ払ったら七百円)
弟のヒモやっています。
掃除と洗濯が得意。
趣味は音楽を聴きながらいろいろな妄想をすること。
誰か俺いらない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 16:59
漏れも妹のヒモやってるので借金男は勘弁してください。

42 :社会”復帰”あきらめました:04/08/06 18:34
生命保険解約したから、もう少し節約節約でどれだけ生きるか・・。
新聞はやめれません。 目が悪いのでTVビデオ見ないので
近づけて見える漫画とか新聞の方がいいのです。
新聞勧誘には交渉して3925円を3000円にしてもらった・・。
求人は年齢不問あるいは55歳までの所しか該当ないので、
職安行っても無だ歩。 詐欺には手をだせません。
そんな頭も無いけど・・。 半ヒッキーかな・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 19:10
【所持金】6000
【貯金】0
【借金】300まそ
【月収】10
【一言】猫を飼っているけど経済的事情で捨てようかとも思う・・



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 19:24
【所持金】5000円
【貯金】30万
【借金】60万
【月収】12万
【一言】うちはウサギ飼ってるけど経済的事情で食べようかと…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 12:41
昨日合計60万になる仕事をした。
しかしその中から経費29,8万、クライアントに10万、
おいおいほとんど残らねえよ…借金も返せねえ('A`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 18:28
【所持金】2万円
【貯金】1万円(タンスに入ってる)
【借金】220万
【月収】13万
【一言】所持金の二万は今月の食費。その月暮らしだな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 18:38
【所持金】2円
【貯金】3円
【借金】100兆
【月収】5円
【一言】では今から逃げます


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 23:14
>>47
どこぞの国王の方ですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 23:16
>>48
北です。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 23:43
>>47
借金の通貨単位はトルコリラ?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 07:40
私は、5時になると明るくなるので目が覚める。
スーパーの24時間に行ったらフライが半額だった。
これからも 朝 覗こう。        42

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 08:04
【所持金】所持金つーか全財産が1万円。
【貯金】貯金も預金もありません。 
【借金】無し。 
【月収】無職です。 
【一言】ファミコンミニ(リンクの冒険)を買うか米を買うか思案中。 
    こんな事になってもどうにかなるだろう、と思ってる自分が情けない。

53 :名無しさん:04/08/09 08:49
【所持金】2000円
【貯金】無し 
【借金】450万 
【月収】手取り43万 
【一言】闇金にやられた。サラで借りてた金を一本化したかったが
    何とかならないかな・・・自転車操業もそろそろ限界。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 08:51
【所持金】3万くらい
【貯金】500円玉貯金で50万 
【借金】無し 
【月収】22万くらい 
【一言】経済的にはやばくないけど、メンヘル的にはその日暮。
    そろそろ限界がきそう。

55 :24歳女:04/08/09 12:07
【所持金】1万
【貯金】無し
【借金】無し 
【月収】失業保険で9万
【一言】今日もハロワに逝ってきます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 12:11
>>54
自分なんて本業手取り13万+バイト3万ですよ
あんたは十分もらってるよ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 12:44
【所持金】 3000円
【貯金】 0円
【借金】 50万弱
【月収】 平均して15万くらい
【一言】 フリーは向いてないみたい。
仕事してから金入るまでに平均3ヶ月、半年先なんてのも…


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 13:37
【所持金】37円
【貯金】 0円
【借金】 240万(皿)
【月収】 23万
【一言】 給料日まであと四日・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 14:15
【所持金】1万5千円
【貯金】70万
【借金】無し 
【月収】18万
【一言】本業手取り18万では転職もできないのでバイトやってる。
手取り14万くらい。意地でもバイト代には手をつけないで今年乗り
切る予定。

60 :25歳女:04/08/09 21:30
【所持金】500円
【貯金】 0円
【借金】 350万(皿+前の彼氏)
【月収】 43万 (明日給料日)
【一言】 借金は年収超えなければ大丈夫だよね、
     と自分をだましつつ転職を繰り返し
     確かに年収はあがったが借金は膨らんでいる・・・(´・ω・`)

61 :30才独身男:04/08/10 09:40
【所持金】5000円
【貯金】 株入れて110万円
【借金】 45万(高校時代の奨学金)
【月収】 20−50万
【一言】 かなりストレスたまる生活

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 14:26
【所持金】280円
【貯金】 3万円
【借金】 40万(親+友達)
【月収】 平均13万くらい
【一言】 >>57と似てる…でも私はフリーでいたい。でも借金は増える一方だ…


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 15:38
>>60
年収の半分が自力返済の目安といわれている
クレ板いって債務整理とか自己破産とかについて勉強してくるヨロシ

64 :30才独身男:04/08/10 16:10
>>62

なんで友達の借金返す必要があるのか?
おひとよし?



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 16:13
>>44
 うさたん喰うのか?そのぶん金出すからゆずってくれ・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 16:40
【所持金】100,000円ぐらい
【貯金】280,000円ぐらい
【借金】5,000,000円(彼女から)
【年収】3,000,000円ぐらい
今月は収入が10万円以下。ほとんど夏休みみたいなもの。
9月乗り切るためには、8月は無駄遣いしないようにしなければ。

67 :62:04/08/10 16:47
>>64
あなたみたいになりたくないからです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 17:27
【所持金】1万ぐらい
【貯金】 2千円
【借金】 0
【月収】 0
【一言】 明後日アパート追い出されます。
PC売って食いつなぎまつ。みなさんさようなら。

69 :旅人:04/08/10 18:18
【所持金】500円位
【貯金】2万5千円
【借金】15万(マンションローン残り1800万)
【月収】0
【一言】今無職36歳、どないしよーっ、来月ローン払われへん

70 :32歳♂:04/08/10 18:25
【所持金】2万
【貯金】0円
【借金】500万ぐらい?(考えたくもない
【月収】平均30万
【一言】こんな俺でも回りから金持ちおもわれてる・・・
借金まみれやのに・・・自転車こいで10年か・・・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 19:23
>>70
10年も自転車こいでるなら調停したら?
で、ついでに過払い請求も。
支払い状況が解らないからなんとも言えんが
ほとんどがチャラかそれに近い金額になると思う



72 :32歳♂:04/08/10 20:01
>>70
レスどもっ
調停ねぇ・・・まぁ最近つまんだとことかも、ありますしね。
納税証明とかも必要なってくるっしょ?
支払い状況は、過去現在ともに良好です。

73 :32歳♂:04/08/10 20:04
アンカー間違えてる
>>71さんでした。

74 :26♂:04/08/11 05:56
【所持金】7500円
【貯金】3000円
【借金】50万弱
【月収】15万円
フリーで返済きついです。バイトもう一つ増やそうかな・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 08:27
>>72
納税証明とかはいらないよ
ただ申し込み、調停員とお話、調停日と3回ほど裁判所に行かないと
ならないのがめんどう・・・
過去現在ともに良好なら過払いで金が返ってくるよ
帰ってきた金で最近つまんだ所と少し残った所を返してまっさら。
どう?1社につき切手代1040円だけだし
申し込みが終われば調停員さんがうまくやってくれる
デメリットなんて一切ない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 08:38
http://www.nekojiro.net/index.html

ここ読んでみ?気が楽になるぜ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 08:44
>>72
ああ、スマン
給料明細があると調停員と話がしやすい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 18:02
【所持金】2250円
【貯金】8円
【借金】0
【月収】8万円
  人生初借金かも…
  質問ですが、郵貯の公共料金自動引き落としの金額が入ってなかったらどうなるの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 18:42
>>78
公共料金を自動引き落としにしているが、その口座に引き落とし額が満たない
という場合ですね?
(とりあえず指定口座が郵便局でも銀行でも以下は変わりません)
電気ガス水道電話によって違いますが
数日後に再引き落としがかかります
それでも引き落としできなければ、書面で請求書が来ます
この請求書は大抵はコンビニ支払い可能です(そうでなければ銀行もしくは郵便局)
再引き落としをかけずに、すぐに書面でくる場合もあります
とりあえず「突然電気が止まる」なんてことはありませんのでご安心を
止める場合には「休止の予告」なる書面が来ます

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:19
今週限りで退職

【所持金】1,600円
【貯金】50万弱(+入れば今月分の給料20万弱)
【借金】0
【月収】当面0
【一言】来月、親戚の結婚式が2件
    醜態をさらしに行くかと思うとハァー
    開き直って仕事紹介してもらうのもありかと考えるも、
    一族最高学歴のプライドが邪魔に…。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:56
【所持金】 \17966-
【借金】残り 60万
【月収】 11万〜12万
【一言】 2年かかってやっと150万返したよ。
     借金て言うか固定資産税・・・
     土地なんかあってもしょうがねぇのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 12:48
>>80
短大卒( ゚д゚)ですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:09
>>79さん
回答ありがとうございます。
  少し安心しました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:40
【所持金】財布の中には20万くらい
【貯金】郵便局に500万
【借金】0
【月収】30万
【一言】社会人3年目のとき、友人がパチスロで500万借金作って
    返済にクビが回らなくなり、漏れの前に土下座したけど
    漏れは貸さなかった。その後、闇金回って最終的には自殺した。
    あの時金を貸していたら助かったかも…と思うが、漏れの選択は
    間違っていたのだろうか?それ以来賭け事には手をださず、堅実に貯金。
    


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:05
>>84
あなたの選択は正しいと思います。
もし貸したとしても、きっちり返済してくれたとは限りませんから。
どちらを選択しても苦い思いでとなったのではないかと思います。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 15:48
【所持金】8000円
【貯金】4万円
【借金】0
【月収】0
【一言】年に一回はこの状況に陥る。
    来月は妹の結婚式なんだが何もしてやれないw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 07:35
【所持金】8,500円
【貯金】3桁
【借金】50万円(皿)
【月収】0円
【一言】 さて、今月の家賃をどうやって払おうか・・orz
      最近は一日牛乳一本の生活で何とか生きてます。。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 21:02
【所持金】 3000円
【貯金】 ナッシング
【借金】 300万(家族)
【月収】 6万
【一言】 ネット代今月まだ払ってない(2000円)
けど払うと食費がなくなる
月末まで1000円で食い繋ぐのか・・
あ、ネット代払ったらタバコ代なくなるじゃん
タバコ買ってオフゲーでもやってるか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 19:04
>>87
大丈夫?牛乳1パックの値段でもやしなら3〜4は買えます。
よく噛むと満腹感もあるし、栄養も豊富。
今の季節だとアシが早いけど水にさらして毎日水を替えれば
3日は持ちます。冷蔵庫でね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:48
【所持金】 1万2千くらい
【貯金】 700万くらい
【借金】 なし
【月収】 8月はまるまる仕入だったので9月は150万以上は稼ぎたい
【一言】 金稼ぐのって大変だべしゃ。あと、下着とか基本的なものをとっかえたい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 05:18
【所持金】\2,946
【貯金】銀行・郵貯合わせて5万に満たない
【借金】10万はいかないと思う(親に携帯代数ヶ月滞納)
【月収】始めたばかりで予測不可(見込み17万いく?)
【一言】とりあえず、9月末の給与半分を親に渡して
その後の給与達の大半を貯蓄していき、二人暮らし資金に!
まぁ、すねかじりは続くことでしょう。
(ヒトコトやなくてスマソ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 01:41
【所持金】20マソ
【貯金】20マソ
【借金】0エン
【月収】0エン
【一言】面接落ちてるよ!どうなってんの!

93 :92:04/08/30 01:46
あ、机の中に100円あった。ラッキ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:19
【所持金】\7,000ぐらい
【貯金】\0
【借金】車買ったので、200万くらいかなぁ…
【月収】手取り18万前後うろうろ
【一言】親友3人のうち1人は2006年まで会えない(理由は言えない)。
    他2人はそれぞれ、シンガポールとタイに逃げると電話受けた。
    (もち、理由言えない)
    もう、日本で親友が居なくなった…_| ̄|○
    (唯一、おまいら2チャンネラーが今のオレの心の友!!)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:27
【所持金】1万2000円
【貯金】20万円
【借金】0円
【月収】8万円
【一言】何やってるんだろう、俺……orz モウダメカナ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:04
【所持金】0円
【貯金】0万円
【借金】0円
【月収】なし
【一言】人生最大のピンチにて、まともなもの飲み食いできず、体調も
    最悪 死にたい!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 08:59
【所持金】約2万円
【貯金】5万円
【借金】11万円
【月収】8〜16万円
【一言】体調わっり〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:57
【所持金】1821円
【貯金】36275円
【借金】無し
【月収】無し
【一言】失業保険が終わったのにまだ就職できてねー


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 16:19
【所持金】 9000円
【貯金】 30万くらい
【借金】 0
【月収】 13〜20万
【一言】 しんどい・・・いろんな意味で


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 16:37
【所持金】約3000円
【貯金】10マソ
【借金】なし
【月収】失業保険
【一言】10月のカード引き落とし3マソあります。ヤバイ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 18:58
【所持金】5000円ちょい
【貯金】60万
【借金】ない
【月収】8000円(フリマ)
【一言】実家にパラサイトしてるので食うのには困らない。
    今朝は豚丼、昼ジャージャー麺、夜はグラタソでも作るか。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 12:48
【所持金】JRで200キロ程 
【貯金】にゃい
【借金】にゃい
【月収】赤貧 
【一言】はよ夏終われぇ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:16
心療内科に行く500円を作る為に、ブクオフで本とCDを売りました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 11:41
>>96
お〜い 生きてるか?
ホントに助力が必要ならメアドさらせ〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 11:42
>>96
お〜い 生きてるか?
ホントに助力が必要ならメアド晒せ〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 11:58
【所持金】1220円
【貯金】0円
【借金】約200万円(皿)
【月収】0円
【一言】家賃滞納、皿の取り立て、携帯強制解約寸前、ネットも今月いっぱい
    死にたい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:02
テンプラ

【所持金】
【貯 金】
【借 金】
【月 収】
【一 言】


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 17:58
【所持金】9万
【貯金】言えない
【借金】なし
【月収】なし(無職)
【一言】できればみなさんの年齢も知りたいです。(漏れ、三十路越え)



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 17:59
【所持金】2000円
【貯金】はぁ?
【借金】何とかなし
【月収】失業保険
【一言】24歳です。誰か友達になって。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 19:22
【所持金】 100円
【貯 金】 1万
【借 金】今は無し
【月 収】無職で無し
【一 言】22歳です。家賃滞納四ヶ月追い出されそうな勢い。。。
ああごめんなさい。。
私も誰か友達がほしい(´・ω・`)ションボリ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 20:09
【所持金】 15満円
【貯 金】 1500満万
【借 金】あるわけない
【月 収】18満
【一 言】貯金するぞー、貯金するぞー、徹底的に貯金するぞー


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 01:13
【所持金】 4千円
【貯 金】 1400万円
【借 金】10万円
【月 収】63万円
【一 言】家はローンなしの持ち家、まあまあの生活だよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 03:09
【所持金】0
【借金】260万
【貯金】0
【月収】18万
【一言】病気をきっかけに増えた借金の返済が月10万を超えました。
食費を0にしても、6千円足らない…
もうだめだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 03:20
パチンコで10000円負けた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 04:29
【所持金】財布に50,000円
【借金】700万
【貯金】0
【月収】失業保健で18万
【一言】そろそろ就職しよう、、、28歳

116 :115:04/09/04 04:30
借金と貯金が逆だった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 08:56
【所持金】24円
【貯 金】銀行に3289円
【借 金】皿に150万円+利子
【月 収】132000円
【一 言】32歳童貞 高卒後地元スーパーに就職するが1年で退社
     以後フリーター 28歳ごろから就職活動するも全落ち
     30歳で今の仕事を見つけました 正社員です
     朝6時から昼の3時くらいまで雑居ビルの清掃をします
     便器からはみ出たうんこをふき取るのにもなれました
     趣味は妄想です ヲタ友達に貸して貰ったプリキュアのビデオが
     唯一の友達です
     ・・・・・死にたいんですが_| ̄|○

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 09:01
突如家のローンの一部肩代わりさせられた
実家にいるのに家賃払う状態15年毎月4万は辛いよ

119 :30歳医師:04/09/04 09:09
【所持金】財布に35000円
【借金】3500万円(住宅ローン)
【貯金】800万円
【月収】手取り110万円
【一言】エリートですが何か? 今から外来診療です。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 14:17
【所持金】財布に50000円ぐらい
【借金】0
【貯金】200万円
【月収】40万円
【一言】工業高校卒業。今年中に離婚します。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 16:01
いろいろな人がいるね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 16:34
>>119
貯金を取り崩してきちんとローン返済した方がいいんじゃない?
その辺りの経済観念がなくて自称エリートはイタイね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:17
意思免許って合格率90%超えるらしいが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 01:20
>>121
調子イイのは殆ど妄想でしょ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 10:46

【所持金】財布に7000円
【借金】育英会に数十万円?(無利子なので残高には無頓着)
【貯金】30万
【月収】手取り16〜18万
【一言】貧しいのに耐えかね、風呂なしアパートに移って1年。
我慢が限界に近く、借金してでも引越したくて仕方ない。
数十万貯める→使いたい病発生→スッカラカンのスパイラル。
誰か止めて…


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 03:16
【所持金】常に30万位。財布には5万常備。
【 年 齢 】30代後半
【 貯 金 】現在50万づつ4箇所の口座へ。目標2千万!
【 借 金 】車のローンが月1万以外なし。
【 月 収 】定職で月30万位と、技術を生かしてたまに臨時収入あり。
【 一 言 】×1の為、毎月養育費に10万支払い。
      定職だが現状ではフリーター同然、勤続16年。
      平均睡眠時間1日約5時間。食事は1日1食、間食は主に果物と野菜類。

127 :shosho:04/09/13 20:16:01
【所持金】 財布に3千円
【年齢】 24です
【貯金】 銀行に40万円 株などで860万円 
【借金】 そんなもんない!
【月収】 今は無職です;;
【一言】 今年中には就職しようと思います。 がんばろ!
     一応大卒です 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:50:13
テンプラ
【所持金】2000円
【貯金】 45万
 年齢28
【借金】 500万
【月収】 32万
【一言】 私立大学学費の返済毎月6万。
 親の収入が半分になって6万の生活費
 贈呈。金もたまらないし仕事もきつい
 性欲もわかないくらい疲れる。よって女もいない

自分より下層の住人を見つけて慰めにしましょう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:09:35
テンプラ
【所持金】 55.000円
【貯金】  320.000円
【借金】      0円
【月収】      0円
【一言】 300万あったのに、10分の一になっちゃった・・・働きたくないよ


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:23:27
【所持金】 15円
【貯金】 0円
【借金】 3000万近く(住宅、車、皿、親戚、兄妹の借金の総額)
【月収】 0円
【一言】 住宅と車と皿を2月滞納、固定資産も市民税も滞納中
     車を売りにいきたいけど、ガソリンも空。
     生きてく術が見つかりません。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:26:00
テソプラ


【所持金】
【 年 齢 】
【 貯 金 】
【 借 金 】
【 月 収 】
【 一 言 】

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 10:52:34
【所持金】800
【 年 齢 】30
【 貯 金 】1000
【 借 金 】0
【 月 収 】0
【 一 言 】実家じゃなかったらしんどる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 12:12:55
【所持金】20,000
【 年 齢 】27
【 貯 金 】何それ?
【 借 金 】育英会3,000,000+家族1,000,000+クレカリボ250,000
【 月 収 】不明(消費→ド短期バイトのサイクル)
【 一 言 】大卒だぞゴルラ!!!知識も社会性もなくなって
借金だけ残ったぞゴルラ!!!一気に人生大逆転満塁ホームランを
妄想するのが生きがいだぞゴリュラ!!!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 14:09:25
【所持金】財布の中には17万程度
【 年 齢 】40
【 貯 金 】不明(土地等の資産はあり)
【 借 金 】2600万〜3000万
【 月 収 】120万
【 一 言 】自営を始めてプライドがなくなった


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:29:27
【所持金】 3万8千
【 貯 金 】-45万(自分の定額貯金から借り入れ中)
【 借 金 】約108万(定額貯金の借り入れ分、年金滞納分その他)
【 月 収 】手取り10〜13万(派遣)
【 一 言 】借金125万だったけど、今日クレカリボ払い分17万を一気に
      返済したので記念真紀子。残りも月5万ペースでガンガン払う予定。
      ちなみに2年位仕事しないでその日暮らししてた結果の借金。
      108万って…煩悩みたいだな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 20:08:12
【所持金】35万
【 年 齢 】34
【 貯 金 】0
【 借 金 】0
【 月 収 】0
【 一 言 】財産、住む場所、仕事、愛情、信頼関係、その全てを失った。いってしまえば人生最大級のギャンブルに「のるかそるか」で負けてしまったオレが悪い。
唯一残ったのが愛車のフェラーリモデナ。車検はもうすぐだし、このままじゃ到底維持できないのに、何故か手放さずにいた。でも、遅かれ早かれこの車も鉄くずになる。
取りあえず明日から車上生活だな・・・・寒くなってきたし、どこへいこうか・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 13:34:52
【所持金】845円
【 貯 金 】7245円(携帯で緒とされる分、今月は仕方ないので後でおろしに行く)
【 借 金 】0円
【 月 収 】0円(先月まで16万円)
【 一 言 】先週の金曜日にいきなり会社が潰れた。給料云々はともかく失業保険の
     手続きしたいので何とか連絡を取りたいけれども、「お掛けになった電話番号は
     …」ってなっている。書類なければ手続きできねーじゃん!先月小金貯めて電化製品
     総買い換えしたから貯金ゼロになっちった…
    

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 04:03:56
 【所持金】9000円
【 年 齢 】39
【 貯 金 】50万
【 借 金 】40万
【 月 収 】
【 一 言 】もうだめぽ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 17:53:01
【所持金】7000円
【 年 齢 】24
【 貯 金 】ハァ?
【 借 金 】ギリギリ無い
【 月 収 】失業保険
【 一 言 】昨日、自殺しようとした所、止められました。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:37:32
>>139
大丈夫かい?
・・イ`よ



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 04:27:51
自殺しようとしてる奴が2ちゃんかよ、おい
けっこう幸せ者なんだな・・・ウラヤマスイヤシ→139

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 13:27:37
てs

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:57:48
【年齢】 31
【所持金】 75000円
【預貯金】 32000円
【実物資産】 銀550g、金15g
【金融資産】 株式350000円、投資信託50000円、カバードワラント25000円
【年収】 150万円(2003年、2004年見込み180万円)
【有利子負債】 230000円(年利18%、無期限任意返済)
【一言】とりあえず年は越せそう…。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:11:42
【年齢・性別】34歳・男
【職業】建物管理会社・営業
【所持金】18,268円
【貯金】銀行40,000円 郵貯70,000円(貯金とはいえない金額だな・・・。)
【借金】】140,000円(生命保険から借り入れ)
【月収】350,000円
【一言】結婚資金貯めないと・・・。女に逃げられる・・・。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:51:52
【年齢・性別】24歳・男
【所持金】 1500円
【貯金】 4マソ これで給料日まで何とかしなきゃ。
【借金】 55マソほど
【月収】 18マソ
【一言】 このまま後40年働くと思うとガクブル


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:53:37
【年齢・性別】24歳・女
【所持金】 7000円
【貯金】 5万
【借金】 16万(親)
【月収】 18〜35万(気分によって変動)
【一言】 キャバでバイトしてるけど、早く辞めたい。彼氏いないけど、結婚したいよ


147 :クボコージ:04/11/04 01:08:27
【年齢・性別】29歳・男
【所持金】 19000円
【貯金】 17万
【借金】 247万
【月収】 18万
【一言】 その日暮し板なのに高額所得自慢がいてナニゲにウザい(半分やっかみ)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:48:48
25歳♂で警備員やってます。
初めて実家の両親にお金を借りてしまいました。
来年の4月までには全額返済予定です。
ですが、家賃や光熱費、電話代を差し引くと月に使える額が2万円です。
これから宴会とか増える時期だし、食費もあるわけだし
生きていけるのだろうか。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:35:11
テンプラ タベタイ
【年齢・性別】37歳・男
【職業】無職
【所持金】 8,843円
【貯金】 ちょぼっと
【借金】 無し 年金は8年間払ってない
【月収】 無し
【一言】 もうダメだろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:52:07
【年齢・性別】40歳・男
【所持金】 6000円
【貯金】 0
【借金】 120万
【月収】 25万
【一言】もう疲れ果てました。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:43:11
>>136
 会社社長だったの?
事業に失敗?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:10:39
【年齢・性別】 31・女
【職業】外注仕事&派遣
【所持金】 約7,500円
【貯金】 10,000円
【借金】 165万前後
【月収】 税込み28万くらい
【一言】 おととし、フリーになってものすごい仕事やって
     お金入ってきたけど、段々面倒になって手を抜いてたら
     あっという間に発注少なくなった。いや、よくみんな見てるよ。
     1DKも広めのとこ住んでるけど、隣人が嫌で引っ越したい。
     でも手持ちの現金ないから、また借金で引越予定。
     こんなに借金があること、親は1mmも知らない。仕事も順調だと思ってる。
     ほんと、ツラい。派遣先は堅実路線の一流企業で、平気でボーナス
     半年分出しているところ。1コ下の正社員の女の子、コネ入社で
     毎日いい服着てきて、周囲によくしてもらってる。そういうの見ると、
     すごくヤル気なくす。全然一言じゃないなこれ。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:21:55
【年齢・性別】24歳・男
【職業】薬剤師
【所持金】3万円
【貯金】10万円
【借金】無利子260万円・有利子100万円
【家族の借金】父・自己破産申請中、母・数十万円、姉・200万円
【月収】29万円
【一言】こんな生活もう嫌。人生の先行きがまるで見えない。
    全てを投げ出して、地方の医療過疎地(激務だが給料高い)にでも行こうかな・・。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:15:00
年齢・性別】31歳・男
【職業】外資系保険代理店
【所持金】78,000円
【貯金】200万
【借金】】700万円(住ローン)
【月収】300,000円
【一言】毎日平和で退屈です




155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:23:01
【所持金】 70000
【 年 齢 】 28
【 貯 金 】 あるわけねーよ、9月まで4年間病人だった
【 借 金 】 307500(一回だけ借りた奨学金)
【 月 収 】  7〜8万ぐらい
【 一 言 】 これでも早稲田商卒、卒業後内臓の病気で
       ほとんど働けず無職病人で過ごす。
       最近フリーターとして社会に関わり始めるも
       20代後半だとバイト探しも楽じゃないね。
       断られる文句がいつもこれ「早稲田卒じゃうちに
       バイトなんて似合わないよ、他にあるでしょ?」
       逆差別反対!!ちなみに就職活動もうまくいかないね。
       ダンボール生活も近いな。
    




156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:46:43
【年齢・性別】21歳 女
【職業】無職(たまにエロ写真の仕事)
【所持金】2千円
【貯金】3千円
【借金】無し
【家族の借金】両親1200万、兄300万円
【月収】?万円 (月によって違う)
【一言】さぁーーーーーて家賃どうすっか


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:01:12
>>155
俺もあなたと同い年で慶応卒のフリーターだよ。
履歴書は中卒って偽ってるw
あと、登録制のバイトは履歴書いらないから便利。
ま、お互い頑張ろうな。
俺はもうちょっとしたら沖縄に飛ぶw


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:11:14
>>157 両親によろしく

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:46:21
そんなに学歴偽らなくても。。。いい学校でたホームレスの人いっぱいいるから安心してね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 04:02:08
エロ写真の仕事の内容が気になる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:44:12
>>160 撮影会みたいなもんっす


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 08:30:49
>>156
俺んちに住まわせてやるからチンポしゃぶれ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:20:08
>>156
モデルカフェの女?


164 :名無し@お腹いっぱい:04/11/09 13:55:30
俺34歳既婚
大卒
大手製薬会社
年収800万
借金0
家の貯金嫁さん管理
自分の隠し貯金200万
愛人というかエッチフレンド2人・お金必要なし

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 16:03:41
19歳風俗嬢
貯金三万強
所持金二万強
借金無し
月収15〜20

モデルカフェはいい日銭になるんでウマーですが
カンジダ生理風邪のコンボで6日間寝たきり
明日は二万の交通費をかけて
秋田にバンドの遠征で行こうと思ってます
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ
ちなみに今自分金持ちだと思う

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:41:27


    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/    標的は164か・・
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ






167 :嗚呼:04/11/10 00:09:29
【所持金】3千円位
【貯金】4万位
【借金】車60万位
【月給】15〜16万
専門卒で、公務員や一部上々企業にも就職したが、辞めてしまった
落ちる所まで落ちた感じ…ローンを繰り上げ返済して、投資家になる為に貯金をする予定。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:30:24
>>167
とりあえず読んでおけ。
http://kiri.jblog.org/archives/001141.html

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 06:07:15
【所持金】 1万ちょい
【貯金】 端数のみ
【借金】 身内に200万 増えてもないが減ってもいない
【月収】 仕送り+バイトで13万くらい
     メンヘラなのでなかなか定職に就けん
【一言】 腹が減ってても自分のメシは我慢するが
     飼ってるネコのメシだけはきちんとあげなくちゃ
     おれのせいで飢えたらこいつらかわいそうだもん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 06:19:36
>>169
ヘルスかソープ入ってスッキリしたら
そういう気失せるよ。

http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat6/upload14344.mpg

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:20:15
年齢31歳
仕事裏の世界
手持ち30000
貯金0
借金0
月収30〜100
一言 人生1度きり
まじめに働いても世の中報われない人もいる
世間体気にしないならば裏の世界に足を踏み入れて見ては?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:55:25
>>169
うちのウサギ、ごみ箱あさってるの見て不憫になった。
ダメな飼い主でゴメン。
でも、今日もケチャップパスタ一緒に食べようね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:05:39
【年齢・性別】35歳・女
【職業】派遣
【所持金】 1,841円
【貯金】 なし
【借金】 70万(親に借りました)
【月収】 手取り19万
【一言】 リストラされた夫に愛想をつかし家を出て1ヶ月目。
     離婚成立まで頑張ります。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:27:29
【職業】手コキエステティシャン
【年令】忘れた
【所持金】約25000円
【貯金】20万
【借金】約2500万
【月収】30万前後
【一言】親の借金の連帯保証人になったのですが
正直返済に疲れて働く気はますます失せてきました。

175 ::04/11/10 14:03:43
23才の女。フリーターです。
所持金:1万円
貯金:165万円
借金:ナシ
月収:19万円

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:16:33
>>174

あんた資産無いんだから自己破産したほうがいいよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:53:02
【所持金】 85000円
【 年 齢 】 41歳
【 貯 金 】 300万円+土地1000坪くらい
【 借 金 】 9500万円
【 月 収 】 100万円超
【 一 言 】 アパート収入とお店やってます。
土地や収入が多いので税金とっても高いし返済もたいへん。
生活費は微々たるもんです。
でも周りからは金持ちと思われてる。
嫁さんからも「金持ちだと思って結婚したのに」っていわれます。
こんな貧乏もいます。


      


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:52:14
金持ちには金持ちの苦労があるんだねぇ〜。。。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:15:56
つーか、借金大杉。なにをしたんだ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:03:54
酒 女 ギャンブル

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:01:09
アパート建てるのに借金して、自営業の開業資金で借金したんだろうね。
それでも収入が100マンっていうんだからたいへんだ。いまの収入が
維持できるとしても借金を返し終わるのは気の遠くなるような未来?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:34:39
誰か漏れのウサギを幸せにしてくれよーーーー。
買うのに4万もしたのによー。

ちなみにロップイヤー、白茶、♀、1歳ぐらい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 05:27:39
ネタだろ。
そいつのレスはくらいとか超とかアバウトすぎ。
大体それだけ収入あるヤシはこの板みねえ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:35:12
いい情報でっせ。
ttp://d.p●ic.to/77●9q

●は消してね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:31:24
【所持金】 20円くらい
【 年 齢 】 29
【 貯 金 】 端数
【 借 金 】 50万
【 月 収 】 10万強
【 一 言 】 フリーで40万ほど仕事をこなしてる筈なのだが、
来年までその分が入ってこない…
電話が止まって食料も尽きた。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:31:36
>>185
俺も一緒。入金ない会社が3社で100万近く未払いだよ、、、
所持金も2万程でムカついてきた、、、
なんでいつも納品後3ヶ月後払いなんだよ!!!
さっさと払え!


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:24:27
所持金、0
預金、端数
借金、0
月収、25〜30マソ
一言、電気トマタヨ-


188 :24歳学生(隠れニート):04/11/17 17:50:58
【所持金】6200円
【貯金】4万円
【借金】110万円(スポーツジムの会員証)←騙されて契約、キャッシング5万円(UC)
【月収】5万円くらい(アルバイト)
【一言】なんか上手く世渡りできなくて頭が禿げそうです・・・


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 08:26:15
>>188
俺、ハゲそうハゲそうって気にしてたら
いつのまにかツルっぱげになったよ


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:30:16



テソプラ



【 年 齢 】
【 職 業 】
【 月 収 】
【 貯 金 】
【 借 金 】
【所持金】
【 一 言 】





191 :817:04/12/06 15:50:55
21歳♂
【所持金】 4000
【貯金】  89万
【借金】  0
【月収】今月は9万 
【一言】 これからどうしよう


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 17:05:06
【所持金】 10万
【 年 齢 】 30代女
【 貯 金 】 3000円
【 借 金 】 170万(債務整理中)
【 月 収 】 保護費
【 一 言 】 子供抱えて頑張ってきたけど、体壊して働けなくなった。
健康には自信があっただけに現在の状態は辛い。早く働けるようになりたい。
元気になったら、死ぬよかマシのつもりで子供と頑張る。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:57:35
【所持金】17600円(定期購入代)
【貯金】4万円
【借金】丸井キャッシング30万+JCB20万+姉2万+友達8千+親いくらかわからん
【月収】5〜7万(バイト)
【一言】明らかに今月末の家賃が払えません。。
    とりあえずまた派遣事務員やるしかないかな。
    本当は来月末で27になっちゃうから、それまでに就職したい。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)