2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やってみないか?(in その日暮らし板)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 12:54
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000115502
少し前、ZETAの複数のスレに↑のメルマガの案内を貼り付けていた人がいた。
どうもなんかの営業と間違われたようで、削除された模様。
最初は私も「新手のネットビジネスか何かの広告か…、やれやれ」と思っていたが…
後日、あるきっかけで、このメルマガを最初から終わりまで熟読した。
どうもよさそうな気がする。

みんなもやってみないか?
同士がいれば、熱意も高まるというもの。


注)ローカルルール
・コテハンを使用して下さい。
・名無しによる投稿は無視。


---------------本家------------------
やってみないか?
http://zetabbs.org/test/read.cgi/wish/1078675043/
やってみないか?(報告用:カウント可)
http://zetabbs.org/test/read.cgi/wish/1079150089/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 12:56
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 15:43


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 16:56
まじで立てよった。
まあ、ブックマークしとくよ。
よろしく。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 22:56
ぜたが閉鎖だって言うから、ログとかファイルかき集めて、移転した。
http://bbs.10u.org/wish/

・・・らしいです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 10:18
なんだ。封鎖じゃないんだな。
という訳で、この板用済み。削除依頼だしとこう。
スレタイも普通の人には意味不明だし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 23:43
こっちでもりあがろうぜ・ぬるぽ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 00:54
http://202.222.19.95/up1/img/s4597.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s4598.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s4599.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s4600.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s4601.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s4602.jpg


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 10:24
【メルマガのあらすじ】
マーフィー等に代表される潜在意識を使った成功法則は殆どの日本人には効果がない。
これは日本人特有の成功より失敗しない事を考える国民性よるもの。
この、こびり付いた汚れを落とすのに有効なのが真言である。

虚空蔵菩薩の真言『のうぼう あきゃしゃ ぎゃらばや おん ありきゃ まり ぼり そわか』を毎日2〜3時間唱えると3ヶ月くらいで潜在意識の汚れが落ちる。
そこに成功願望を植え付ければ成功するというもの。

唱える言葉はありがとうでも般若心経でも何でもよいが、S氏によると虚空蔵菩薩の真言を唱えたら金運がついたとのこと。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)