2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【     彼女欲しい     】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 04:39

          ,  -‐- 、             
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/           ヽ   ♪
     , - 、!({ミ/             ヽ
    / 、ヽ⊂!´/ ''''''    ''''''     「i「i}i、   おめかしして出かけたい
  /冫┐ i'´.l (●),   、(●)  ,{  ノ
   ̄  l  l l    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ーゝ 'ヽ、   ♪
        !  l ',    `-=ニ=- '     /ヽ \
       l  ヾ,、    `ニニ´    / -‐、‐ヽ  >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 04:40

    _,,........,,_
   /::    .:::ヽ:..,,    ハァハァ
   (◎-◎ー  .::)  ).:::ヽ.::ヽ;;::ヽ,,.,
 ((_ _)     6::)  .)  )  )  ) ::ヽ,,.,   
 (c::( ∴    : ) ....)  .)  )  )  ).::ヽ   
   .\::__;;____;;____;;___;;___);___;);___;);____;);___);;___;)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 06:11
2

4 : ◆Qjs4g5tod6 :04/08/02 06:26
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 12:27
職もない香具師には彼女なんかいたって重荷で仕方がないよ。
漏れもなんか向こうに出してもらってばっかいる甲斐性無し。
結局彼女がいる→出かける→出費増えるんだゴルァ みたいなせいにして最低な漏れ。
仕事やめたりするときも一人身は彼女の呪縛ってか、しがらみがなくていいよ。
彼女いるからもう少し仕事頑張ってみるか!とか全然思えん。負担でしかない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 12:35
どどど、童貞ですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 12:51
>>5
まったくその通り。
おごってもらうことも多いが、それだって
彼女いなけりゃ使わないデート代にすぎない。
自腹もたまには切るから、結局マイナス。

コンドームなんて買いたくないんだよ

8 :5:04/08/02 17:30
>7

コンドームケチッて安いの買ったらすぐカサカサしちまう粗悪品だタ。
いっそ外だしティッシュ逝きに徹したほうがいいのかもしれん。
まあ何かの拍子で抜くタイミング狂ったらアウトだがw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 17:52
>>8
写生する前に出てくる透明な汁にも精子が混ざっていることを知らんのか?
ガクガクブルブル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 18:13
カウパーでしょ。しってるよ。すげー微量だが含まれてるってね。
でもみんなそこまで気にしてやってんのか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 01:23
金が無いと心に余裕が生まれないから必然と相手への当りが酷くなる。
こんな俺と付き合ってくれてるなんて彼女も可哀想って自己嫌悪になる。
俺はこんな自分の性格をよく解ってるから
金が無い時はいいなァって思う人居ても気持ちおし殺しマス(つД`)

12 :54ねん:04/08/04 03:45
アンタえらいねえ・・!

とくに金が原因じゃあないけど、昨日の夜、恋人にフラレたよい・・。

しかし、アレだね。
別れ際にモノ返せだ金早めに返せだ急に言うヤツって、最低だよ・・
借りてる分際でアレですが。
なにが 「順調に働き出して、余裕出てきてからでいいからね、返すのは。全然」 だっつの。
メールで 「あ、お金は早めに返して下さい」 って。 おまい・・。
今、なにより大金が欲しいよ・・ みじめだよう・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 13:00
>>12
借りた金、返さないほうが最低だよ。
友達でも恋人でも、そういうけじめはしっかり汁。

14 :54ねん:04/08/04 15:17
>>13
え、返さないなんて言ってないし、むしろくやしいからはやく返すつもりだけど・・?
いきなり最低なんて・・ 追い討ちかけんでくっさいー(泣。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 16:52
なんで、お前がそいつにフラレたのか
わかる気がするよ


16 :54ねん:04/08/04 19:31
>>13 アンタにゃわかられたくもないよ。

17 :54ねん:04/08/04 19:50
うあー、13ごみん。 15だった・・ごめん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 22:41
叩かれたくなかったらコテハンやめれば

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:19:51
???

WindowsXPは行間が空いて、目に優しいなあ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:48:12
あー彼女俺もほしい。
家でWeb製作やりつつ質素な日暮らし。出会いも何も無い。
下手にぎりぎり暮らせてるから外へ出る気もないんだなぁ。
誰かひま人彼女になっておくれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:01:08
いいよ。
つきあうか?

22 :20:04/11/09 15:23:31
おう。是非付き合ってくれよ。
東京在住27歳どうぞよろしく。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:47:49
ティンポでかくないといやだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:19:41
カリが大きいヤツがいいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:25:15
無理

26 :ひまじん:04/11/24 19:32:04
だれかぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:06:40
age


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)