2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高前のコンビニでバイトしたい(・∀・)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 01:17
(*´д`*)ハァハァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 01:21
2ゲトー
そして>>1よ、バッカじゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 17:06
ここは>>1が現役女子高生に罵倒されるスレになりました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 17:19
( ´,_ゝ`)プッ>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 19:43
>>1
いいな
でも理想はベランダからグランドやプールが見えることだボケ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 21:49
>>1
「あそこのコンビニの店員てキモイよね」「あー、わかるわかるキモイ〜」
それを偶然聞いていた1は「俺の話してる(*´д`*)ハァハァ」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 22:49
「その日暮らしの現役女子高生」って実在するのか?


8 :なんこー:04/08/03 23:00
女子高前のコンビ二リスト〜
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 23:40
バイトしてもいいけど、あんまりハァハァしてると面接で落とされそうw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 11:54
42歳 男 独身
 仕事:コンビニ店長
 愛人:5人 
年収:2200万(株等含む)
先日、マンション買いました。
もうやめられません。

-----------------------------
@店員、客(高校生)をナンパ
A万引き発見ー>事務所連れ込みー>淫行強要
B万引き発見ー>事務所連れ込みー>口止め料請求
C引き上げ品がもらえる
D仕事中、雑誌読み放題 
E店の札を、ニセ金と取り替え
F店の硬貨をチェック、交換、売却(ギザ10等)
G売上金をもとに、株式デイトレ
H仕事中、競馬、競艇
I裏DVD販売
Jはめ撮り投稿
----------------------------------------



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 16:28
>>1
朝昼夕大急がしの万引き被害多数で、かなりきつい仕事になると思うよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 22:37
42歳 男 独身
 仕事:コンビニ店長
 愛人:5人 
年収:2200万(株等含む)
先日、マンション買いました。
もうやめられません。

-----------------------------
@店員、客(高校生)をナンパ
A万引き発見ー>事務所連れ込みー>淫行強要
B万引き発見ー>事務所連れ込みー>口止め料請求
C引き上げ品がもらえる
D仕事中、雑誌読み放題 
E店の札を、ニセ金と取り替え
F店の硬貨をチェック、交換、売却(ギザ10等)
G売上金をもとに、株式デイトレ
H仕事中、競馬、競艇
I裏DVD販売
Jはめ撮り投稿
----------------------------------------


( ´,_ゝ`)プッ

13 :コンビニ店長:04/08/28 15:39
365日24時間仕事なので大変。
12の事項は別にバイトでもできることがおおいし。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 01:06:35
あほか・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 06:48:23
やってたけど普通のコンビニだった。女子高じゃなく、中、高、大だったけど。
でも八割女性客だから確かに楽しかったかな。当然何もなかったけど。
自分を手抜きしないって意味ではいいかも。けど茶髪で何人も辞めさせられた。
都内(ってか都心)のあのファミマー、店長元気かなあ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:40:58
万引きを捕まえればハァハァできまつよ〜


17 :美乳女子高生:04/11/02 03:23:03
お兄様方、学校の真ん前だと、下心見え見えで引かれるよ。一度 ”キモー” とか言われちゃうと
もうだめね。学校と駅の間の寄り道スポットが狙い目っす。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)