2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの夢はなんですか?

1 :恋一掃:04/08/03 20:52
http://members.goo.ne.jp/home/hiro_valox/main

2 :私の肛門は美しい:04/08/03 21:00
私の肛門は美しい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 21:09
情報が出揃うまで居残り。残務処理3、40年はかかる。

出ない情報は一生でない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 21:31
ええとこどりで複数の人格を寄せ集めた「理想の人」を望んでる間は
誰かが犠牲になる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 01:04
ニャン♪ニャン♪ニャン♪
ニャン♪ニャン♪ニャン♪

6 :むし ◆CARPLOUcDU :04/08/04 01:54
山で死んで土に還るのが夢です。

7 :砧大蔵@本物:04/08/04 02:13
幼稚園時代に戻ることが夢だな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 02:20
なにそれ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 12:14
起きたらわすれたyo

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 12:31
一生遊んで暮らす。

子種ほしい女は、許可取れたのは全部もたせる。あとはほったらかし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 18:10
宝くじで3億あてて普通の生活をする。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 23:36
ゴクウの10倍くらいの強さになって地球の王になる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 13:13
今の彼氏と結婚して、幸せな家庭をつくること

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 15:01
奄美大島で暮らしたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 16:44
>>12
もしも叶ったら漏れを一番の弟子にして

16 :12:04/08/09 16:50
全然OK。月700億くらいあげるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 18:18
ずっと、今のまま20代後半でいたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:13
マターリ事務の仕事で週休二日土日休みの9〜5時で残業が適度にあって残業代
100%ついて年間休日120日程度で各種保険にはしっかり加入してて残業代入れて
手取り18くらいの職場に就けたらもうなんにも文句ない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 00:01
18>>小さい夢ですね・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 00:13
>>19
そんなことないって。ありそうでなかなかないもんだよ。
たとえ手取りがもっと多くても、仕事がきつけりゃ意味がない。
楽してそこそこ食えるのが一番だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 06:29
それが一生続くんだったら宝くじなんかよりよっぽど夢の生活だな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 17:51
まず三年で500万貯めて小さな家を購入。
それを賃貸に出し、実家に暮らしながらさらに500万貯金する。
で、こんな馬鹿親がいる実家を飛び出し買った家に住み込む。
で仕事もやめて、貯金がなくなるまでマターリヒキコモりながらエロ漫画家目指します。
これが俺にとって理想的な人生設計

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 18:10
とりあえず仕事と彼女が欲しい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 20:48
バイクでシルクロードを走ること。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 02:20
練炭買う金をゲトする事

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 02:46
1はなに?きもちわる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 03:40
絵で食べていきたい。
月に18万くらい稼ぎたい。
完全週休二日制で。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 08:36
神になりたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 08:39
300兆円の金を手に入れてでっかい公園つくって
そこのアナウンスは全部エロゲ声優にやらせる、もちろんオレは無職
これがオレのささやかな望みです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 13:51
心霊研究家、UFO研究家、オカルト研究家とかで飯食えないだろうか?
俺って、そんなことにしか興味ないんだけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 14:01
ウィンナーを腹いっぱい食べたい!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 16:42
>>30
俺もオカルト研究家で食べて生きたいと思ってんだけど
どうゆう手段があるんだろうかねw

友達とかと心霊スポット回ってみたり、いろいろとやっているんだけどさw

本でも書かなきゃいけないんだろうか・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 12:54
この名無しさん@お腹いっぱい。には黄金のような夢がある。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 13:09
宝くじの3億円がほしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 13:52
なんとか寿命までは生きたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 18:28
五色バナナが食べたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:53
大トロをたらふく食いたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 22:03
早く楽になりたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 22:26



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 09:21
焼肉食べたい

41 :ポイズンリッチ ◆2M7NbRDXeI :04/08/19 12:26
宮崎アニメの声優をやりたい。
お父さん役を棒読みで。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 20:02
デパートにいって、ハイヒールをカッツンカッツンいわせながら闊歩
「こっから〜〜〜、ここまで全部ちょうだい!」と言って困る店員の前で仁王立ち
店員が包み終わるまで椅子で葉巻きふかして「灰皿ぁ」と我侭放題
どんないやな奴でも金持ってる奴は神様だからね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 20:53
俺弁護士になる!!
私はデザイナー!!
私は公認会計士!!

漏れはAV男優になる!!!



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:10
ここには夢が沢山あって涙が・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 23:13
りっぱなおじいさんになれますように

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:18
こどもに「かわいいね」っていっても不審がられない人になりたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 03:22
ぶっちょう面の無愛想でマイペースだけど人を笑わせたり、なごませたりでき
るようになりたい。
無一文でもしぶとく、ひとりぼっちに疎外されても人を傷つけないで楽しく気負わずに
生きられるようになりたい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 08:15
潜水夫、デリヘルの送り、ラブホのフロント、葬儀屋、世の乱れで飯を食ってきたが
俺は物心ついた時から「判で押したような生活」に憧れてる



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:46
>1
NSWのニンビン村に移住して一生マリファナを燻らして過ごしたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:47
ぐっだーい まいと

51 :ポイズンリッチ ◆2M7NbRDXeI :04/08/20 18:46
なんかしらんけど、いきなり電話がかかってきて、
「直木賞おめでとうございます」って。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:01
なんか少し良いスレになってきた。
>>46 憧れてます。どんなんだろ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 11:48
「ぬるぽ」と言っても叩かれない男になりたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 12:26



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 12:39
田舎の日本家屋に住んで猫と犬を飼う。犬とお庭を駆け回って
縁側で猫を膝に乗っけてうつら、うつらする。カキ氷イチゴミルクを食べる
山の中の1軒屋で隣の家が離れているからドンチャン騒ぎしてもOK
毎日笑いながら暮らす。おばあちゃんと母の着物を全部もらって
おもてだけ優雅さを装う。

高層マンション嫌い。これ以上お日様を奪うな!コンクリートの塊を増やすな
街は人の住むところじゃない。子供の遊び場も無い。空気も悪いし治安も悪い
どうして最近にょきにょきあんなでかいマンションが建つのか。建てたって
がらがらでうまってないじゃないか。ああ!緑が欲しい。木や草と生きたい

56 :53:04/08/30 13:38
>>54  俺の夢は崩れ去った…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 21:07
ホテルに止まってみたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 06:16
資格を一発合格して、仕事をして幸せに暮らしたい…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 08:30
>>55
いい味だしてますね。タイプだな〜。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 09:22
高級オーディオ機器+120インチスクリーン、大量のレコード・CD・DVD

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:43
老衰で死にたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:17
明日の面接受かりたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:25
>>62さん 俺を叩いたら合格確定。ぬるぽ!

64 :63:04/08/31 13:56
…30分経ったが誰も来ない…仕方ない、自分で…ガッ!

65 :62:04/08/31 15:12
     (⌒ヽ
      ヽヽ ヽ  ノ⌒)
     ノ ヽ ノ  ヽ ヽ
    (   <     > )    │
     ヽ ヽヽ  ノ ノ   ─┼─┐││
      ヽ ⌒Y⌒ノ      │  │
       ヽ    ヽ         │││.|
        ヽ  ヽ  ヽ       ┘ ─┘
        ノ( ・ω・)ヽ
        ( ヽ   ノ )
      )  ヽ ⌒( c))   (
      )            (
      ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
         ゚/;|。\: ←>>63


遅すぎ?不採用決定?

66 :63:04/08/31 15:35
>>62さん 合格!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:35
62が不採用になったら63のせいな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:02
ジェームズ・ディーンよりも長くは生きたくない、ジェームズ・ディーンのように散りたい
そのためにとりあえず「ポルシェ貯金」をしている

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:06
>>68
なんかちょっとカコイイ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:38
死ぬ5日くらい前に、死ぬ予定の情報を得て、
身辺整理、データ消去。
で、期限がきたら、即死で人生終了。

・・・そんなしあわせな最期を迎えるのが夢。なんてね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:40
北欧の美少女と結婚。。。
漢の浪漫だよネ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 00:18
家族がほしいなぁ 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 09:14
地球が人間の住める星になることだよ・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 09:16
有名になりた。


か幸せな結婚。玉の輿。六本木のマンションで
優雅な暮らし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 09:17
与那国島へ行きたい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 09:51
今日の面接に受かる事。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 10:12
無い。
強いて言えば、悩まない、真にお気楽な性格になる事。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 11:07
世界大戦が勃発する事! たのしみだ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 11:28
借金を全額返済して、
健康で静かな生活をしながら歳を取り、
そこそこの年齢で安らかに死ぬこと。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:59
「ぬるぽ」と言っても叩かれない男になりたい


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 16:09
>>80 = >>53

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 16:50
自分で手淫をする必要が無い生活。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:49
森井蔵

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:04
巨大隕石地球衝突人類滅亡

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:40
コンビニの弁当コーナーで金額は無視して
その時食いたいものを買えるようになりたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 08:17
ここにカキコしてる人は、例え世界の王になってもまだ不満であろう
by セネカ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 12:52
俺はカワイイ彼女と楽しく暮らしたい
それだけでいいんだ。金もいらない。地位もいらない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 22:47
性転換したい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 01:42
一ヶ月ほど たべてねるだけの生活したい。疲れがとれないから・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 18:24
国とか企業から予算が出てる実体のない会社の社員になって
ただ事務所で暇を囲ってるか営業車で走り回るだけって生活

91 :ポイズンリッチ ◆2M7NbRDXeI :04/09/04 00:52
小学四年生からやり直したい。
もちろん、このままの頭脳で。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 09:00
今勉強している資格に合格して、本を執筆して、外に働きに行かなくて
もいい暮らしをしたい。

郊外に家を造って、家族と犬と猫と一緒に穏やかに暮らせることが願い。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 09:44
>>90
それに限りなく近い生活だけど、はっきりいって暇だよ。
みんなもくもくと働いている中一人で早く五時にならないかなーと時計とにらめっこ。

ただ、一週間に一度くらい電話がかかってきて質問されるから
そのために事前に予習をしておかないといけない。

年に一度か二度かのレーザービーム投法のために毎日筋トレしている
イチローみたいな感じ。

漏れの夢は自分がいつ氏ぬかを知ること。死ぬ日さえわかれば計画を立てやすいし
老後とか余計な心配もしなくてよい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 13:08
>>90氏  私も>>93氏と似たようなもの。仕事はメリハリがあったほうがいいぽ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 14:40
家賃一万5千円で、風呂は無いがトイレはついてて
駐車場は無いが家の前が「駐車場同然」になっててタダで停められて
23区に隣接した市内にある部屋

幽霊が出てもクマやマムシが出てもいいが宗教と政党の勧誘地獄だけはカンベン

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 14:44
夢なんて無い!鬱だ詩嚢

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 14:54
>>96 は、
自分のスレにレスが付かないので、名無しで参加中のみじめ君でしたw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 15:04
自演もバレバレ、自分のスレがネタなのもバレバレ、
単なるかまって君であることも全部バレバレです。

本当にみじめ君はみじめだと思いますた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 15:11
>>97-98
カスども。暇なんだなw
他のスレ迄来てwwwwwww早く氏ねよ、カ〜ス!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 15:25
>>97-98
仕事もしないで。みじめ君のレス探し?
ご苦労さん。藻前らこそミジメだな(他所のスレでジメジメするなよ)

ご迷惑掛けました。>1

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 16:12
自作自演おつかれさまです。警備員スレでも名無しで暴れてますねw

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:32
私の夢は結婚することです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:03
私の夢はギャンブルで大儲けすることです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:57
私の夢はホテルに止まることです

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 23:36
ぶらぶらっと実家に帰ってました。
ラッシュを避けて今ごろ里帰りしてたわけです。
くそ親父が失踪して2か月・・・・
レースのカーテン越しにおかんが「あんた、帰るんやったら連絡しぃや」
べつに変わったところもない実家でしたが
るんるん気分は隠しきれません。
もう、弟は大学2回生
たー君って呼ばれてた頃が懐かしかった。
さあ、晩飯っと思ったら、実家はおかんと弟の二人なので冷蔵庫の中はたいして
いい物は入ってませんでした。
くつを履いて近所の24時間営業のスーパーに行き
ルーを始め、いろいろとカレーの材料を買いました。
く時からカレーを作っておかんと弟に振る舞いました。
らくな生活じゃないけど、そこそこの蓄えがあるのでなんとか暮らしてるみたいでした。
ぶつくさ文句を言いながらカレーを食べる弟の姿・・・もうしばらくおかんを頼んだぜ・・


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:09
私の夢は中国皇帝です。
とりあえずギョクジ作りました。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 01:30
殷は何度でも蘇る

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 02:50
腕一本で食えるようになりたい。

マジレスしちゃった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 12:00
マジレスするけど翻訳の仕事がしたいと思ってる
海外のアーティストのCDの歌詞なんかね

111 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/09 12:39
お嫁さん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:09
男の婦人警官

113 ::04/09/10 01:24
服屋のオーナー。あと16才くらいの松浦あや似の子とケコーンする。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 04:28
ご自分のパソコンが少しでも触れるなら、空いている時間を利用して副収入。本業としてやる

なら(宣伝量に糸目を付けないなら)2週間で100万円の高収入も可能なインターネットビジネス。

「もうその手の話は聞き飽きたよ」と言う貴方、もう1度ちょっとの勇気と頑張りで高収入を得

てみませんか。

下記アドレスまで是非宜しくお願い致します。



http://asatmge.55street.net/


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:06:24
はい次

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 07:58:34
おまわりさん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 10:20:15
声優

118 :妹子:04/09/11 11:06:49
体が丈夫になれますように。。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 11:48:50
オレはこんなダメ男になってしまったが、
妹だけには幸せになってほしい…。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 12:04:58
プールつきの豪邸にすんで、毎日毎日働かずに
家事をゆ〜っくりして、時々プールで気が向いたときに泳いで
犬と散歩したり、行く手に鳴いている小鳥さんに話しかけたり、
そんなのんびりとした郊外の一角に住みたい。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 14:02:15
犬は呼び捨てかい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 18:40:24
>>120
暇で辛くなること請け合い。

123 :妹子:04/09/11 18:49:36
>>120
豪邸に御住まいなのに、家事は御自分でなさるのね?
夢見がちな妄想家の限界ね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:47:53
フリーの公務員

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:29:06
純白のメルセデス、
プール付きのマンション、
最高の女とベッドでドンペリニヨンを飲む事。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:33:08
お、ハマショー見っけ♪

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 16:23:09
いつか奴らの足下にビッグマネー叩きつけてやりたい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 19:42:44
みんな夢見てたら涙が出そうになったよ

そんな俺の夢
全てが人並みにうまくできるようになりたい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 20:58:01
最近、俺は節約して金を貯めることに凝っている。
最終的には家を建てるか、50くらいでドロップアウトしたい。
まあ、実家にいるしワレ厨だったりするヌルい節約だけど。

職業 地方公務員(市役所)
年齢 26(男)
給与 201,200円

手取り150,000円(うち10,000円は懇親会費)
   残140,000円



現在の生活費内訳。【】は以前の俺。

家への入金  55,000円【50,000】
間食等の食費  3,000円【15,000】(極力家で食べる。禁酒した。)
昼食           0円【 5,000】(完全に弁当にした、お茶は職場のものを飲む)
携帯        3,000円【 5,000】(基本料金のみ。こちらから連絡はほとんどしない)
ネット       5,000円【 5,000】(これは削れなかった)
ガソリン      1,500円【10,000】(通勤は自転車。休日はひきこもる)
衣服             0円【 0】(ほとんど買わない)
マンガ・本       0円【5,000】(マンガは新しいものを買わない癖をつけた。本はネットで代用)
ゲーム         0円【10,000】(ゲームは昔のものをエミュでやる癖をつけた。)
ビデオ等映像メディア  0円【5,000】(P2Pで入手するようにした。)
エロメディア      0円【30,000】(エロ本=ネットで代用 AV=P2P 風俗=ガマン20ヶ月続いている)

支出計      67,500円 【140,000円】


どうりで金がたまらない訳だ・・・。
これをはじめて、1年で150万貯まった!どんどん続けるぞー

130 :129:04/09/12 21:02:00
ちなみに俺の半生。ネタっぽく見えるが

・高校時代
 学校に行くのが面倒で、サボリつつコンビニでバイト。バイト代は全部ゲーム代。
・高卒で就職
 小売。キツくて1年でやめる。
・無職(19〜20歳)
 1週間に6時間だけコンビニで深夜バイトしながら雇用保険を全額受給。(違反)
・市役所にコネで入所(21歳〜)
 一般行政職だから、給料は大卒の同級生と同額。
 安月給だが特に不満はなし。残業はこの5年間で10時間したかどうか。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 14:16:38
>>1
ひ・み・つ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 15:08:46
>>130
めちゃくちゃ恵まれているように見える・・・
漏れも公務員になりたい

133 :妹子:04/09/13 18:09:00
>>130
結局何がいいたいのかしら??

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:31:25
>>129>>130
氏になさい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:43:13
嫁、来い!

136 ::04/09/16 05:35:51
来ちゃった!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:28:02
>>135-136 ちょっと笑っちゃったw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:18:49
一戸建ての家を買う事。東京の大田区にね。大田区って高級住宅地でしょ。

千葉じゃイヤだな。家、安いけど不便なとこには住みたくない。




139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 09:42:25
楽な仕事で家賃を滞納しないで済む程度の経済力を得たい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 09:42:40
>>128
よくわかるよ。自分もそう。
でもできないから、そろそろ人生を終了しようかと思ってるところ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:58:50
夢かぁ・・・
中古でいいから庭付き一戸建てが欲すぃ。
狭くても部屋少なくてもいい。猫飼いたいだけだから。
猫と一緒に縁側で日向ぼっこできる生活が理想です。

その前に猫アレルギーなんとかしたい・・・。
猫好きなのに猫アレルギーの人って私だけじゃないよね? ね?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:29:37
通訳と海外逃亡かな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 12:34:01
海外で月の半分くらいファッソンデザインの仕事して食っていけるコネがほしい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:09:53
美人で頭の良い娘を お金持ちと 結婚させたい。

誰か 縁談の世話してくれませんか?




145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:17:17
娘が演歌歌手の氷川きよしと 付き合っているので ぜひとも結婚させたい。

娘も芸能界で 働いています。私と娘の夢が かないますようにお願いします。




146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:36:53





゜・ ゜)神様〜
(-人-) d(--)/Uチーン☆ (-人-) な〜む〜
(^-人-^)ニャムニャム
( ̄十 ̄)アーメン
アーメン(;゜o゜)╋








147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:20:35
一日も早く天国へ逝きたい


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:17:53
トナミ運輸の東京支店の経理課長が 会社を辞めてくれるように。

気難しくて かなわんよ。




149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:18:41
来年こそ 新築の家を手に入れたい。
何年もの 願いです。




150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:09:46
好きな人と将来一緒にのんびり過ごしたい。

>147 人間いつかは死ぬんだから、もちょっとこの世を楽しんでみましょうよ。
    2ちゃんもあることだし。
>148 お疲れ様です。お察しします。お仕事がんばってください。
>149 陰ながら応援します。149さんが早く新築の家を持てますように。




151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 04:47:52
↑いちいちレスすんなうぜ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:29:39
>>151 おまいもな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:39:21
夢は夢を持つこと。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 05:19:23
死ぬまでゲーム・読書・ネット三昧の生活。
女はいらん。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)