2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出所してその日ぐらし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 14:39
がんばりましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 14:41
何やらかして捕まったんですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 14:43
強制わいせつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 14:44
ムショの飯ってどうでした?
雨露も凌げて飯も出てくる、俺もレイープとかすべきですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 14:45
2chがないのがネックだな。
豚箱でネットができるならもう捕まるしかない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 14:48
>>4

飯はうまい、周りも普通の人や中国人が多かったです。
レイプじゃないので1年半

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 14:55
それと窃盗で稼いで隠しておいた数百万があるので
それで食べてます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 14:57
おめぇワルだな。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 15:17
もう泥棒でもやるしかないんだな
善良な一市民の俺としては辛い選択なんだが

10 :砧大蔵@本物 ◆xAG4.Wd6wQ :04/08/07 15:30
泥棒をやれる根性が欲しいです。意気地無しなのでものを盗むことすら出来ません。
しかし、現在のままの無職状態が続けば、何時かは犯罪に手を染めることになるのでしょうか。

11 :天誅連合:04/08/07 15:44
10はクズ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 15:57
塀の中に入る前にセイーホがあるのを忘れずに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 08:20
興味本位ですが、レイプじゃない強制猥褻って
どんなことしたんですか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 11:11
挿れたか挿れないかの違い?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 15:41
レイプ=婦女暴行、挿入
強制猥褻=痴漢、非挿入

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 16:25

                     ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
       ハ,_,ハ    m       )                       (
  ?   ,:' ´∀';   ノ    r 、  ) うおぉー 俺にもモフモフさせろー!! (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                       (
  ヾ        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´
            ばふっ

      ハ,_,ハ    m
      ,:' ´∀';   ノ 
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧
  ヾ        'ミ,    )  ふんかふんか…いいにおい
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ
  ッ       _   "ミ__>
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 22:07
漏れも2回懲役行ったんで泥棒やってる。楽だし、普通の仕事はもう無理!クズとか言う奴いるけど泥棒の歴史は古く日常茶飯事だろ、おまわりだって泥棒するんだぞ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 22:53
>>17
全く非生産的な行為じゃないですか。
世間の足を引っ張る行為はやめてください。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 01:01
犯罪者は片っ端から死ねばいいのに。
犯罪者を片っ端から死刑にしてったら、
どんどん在チョンが減っていきそうw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 02:59
19お前が氏ね!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 05:32
マジレス まじな話確かに犯罪はよくねえよ でもマジで仕事無いからな今の時代 犯罪に走る奴の気持ちわからんでもないな・・でもよやるなら金持ちから取ってくれや

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 09:43
俺も空き巣にやられた事がある
被害はデジカメ、タバコ1カートンだけだったが・・・
被害を受けた事より
なんでこんな金のない部屋に入ったのかが不思議だった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 12:31
僕も四畳半に住んでたとき入られたことある
思うに、同じアパートのやつか知り合いじゃないかと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 22:12
それは入りやすくバレにくいかららしい。金持ちはセキュリティが万全だから入りにくいらしいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 22:29
>>21
金持ちというだけじゃなくて社会保険庁の官僚とか
橋竜とか青木とか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 23:03
金持ち狙ってくれって言うけど、意識が低いから入られるんじゃない?やるだけの事やってから言ってほしいなー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 23:53
金持ちっていってもな
家には金目のものはたいしてないことが多い   どーせカードだし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 00:19
>>20 お前が死ねよ。氏ねじゃなくて死ね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 02:28
28じゃあ四ねだ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 02:36
28 じゃあ四ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 03:18
銀座の焼き芋屋の有名なオーナー知ってる?
60歳で身寄りが無い人がスレの立場から億万長者になった話
感動するよマジ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 06:54
>>29-30 中卒ドキュンはボキャが少なくて大変だね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 20:54
28 じゃあ四ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 23:35
32お前は死ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 23:38
19 きっとキモい奴なんだなースレの内容分かってんのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 07:51
どうせ狙うなら徒党を組んで暴走族でも狩ってくれ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 08:12
見ず知らずのねーちゃんにお金渡して訴えてもらうってのはアリでつか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:35
あのさー
塀の中でも生活態度が悪いやつって刑期終えたら出てこれるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 14:29
>>38
仮釈放がなくなって、満期で出るだけのことらしい。
もっとも中で傷害や殺人やっちゃったらその分の刑期は加算されるんだろうけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 14:56
架空口座を売ってその後どうなってるか
テレフォンバンキングで残高照会してみた。

1日で600万円の動きがあった。何に使ったのかは知らないが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 15:17
おまえらなんか一生入ってりゃいいのに。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 20:55
41お前が入ってろ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 20:58
38どの程度?罰あがっても仮釈ある所もあるよ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:16
ある意味、刑務ショに行けば3食昼寝付きで清潔で栄養満点で
お医者が24時間完備で、マンガも読めるんでしょ
しかも仕事もあってお給料まで出るらしいじゃないの
いいなあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:18
>>44
まぁ、清潔ではないかもしれんがね…。
しかし、路上でさまよってるよりずっといい生活してるとは思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:18
42なんか死刑でいいのに。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:30
>>44

朝から晩まで規則正しい生活。作業は楽ちん。土日は休み。
テレビも見れるしマンガも読める。うざったいやつは無視。マイペースで過ごす。

めしはうまいし運動もちょっとした娯楽もあって、いいもんだ。
酒タバコ女が無いのと、最近は定員オーバーで寝る場所が狭いのが欠点。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 00:44
46は保護房でいいのに死刑ってありふれた言葉しか出てこない。プッ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 02:14
生かしておいたら税金かかるじゃん。クズごときに税金使うなんてもったいない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 02:25
49アホ!藻前が変えられるのか?犯罪者を生かしておかないとならないんだよ!勉強せい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 08:29
いいホテルだね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 09:40
泥棒になりたくなってきた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 09:59
出所して住むとこがない人はどうするの?
刑務所でどのくらいお金が貯まるの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 10:06
住む所なんてもちろんないさ。
ちょびっとのお金だけ渡されてポーンと放り出される。
だから高い確立で再犯で戻ってくるのさ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 10:08
>>54
そうかホームレスになってしまうのか。
家族がいる人はいいけど天涯孤独な人は頼るところがなくて辛いね。
更生したくても更生できない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 10:45
厨はうそついてるなw

引き受け人がいない人は、ちゃんと自立するまで飯ふろ提供する施設がある。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 10:46
>>56
そうなのどんな施設なんですか?
別世界の話だから詳しく聞いてみたい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 16:47
>>50
チョンと同等かそれ以下か多少マシなだけの犯罪者を
税金使って生かしておかないとならない理由がわからない。

59 :56:04/08/21 17:18
どんなって、そういう施設だよ。寝るところもちゃんとしてる。
ちゃんと面倒みてくれる優しいおばちゃん(保護司)もいる。
一応期限がある。自立するまでの、仮の棲家だな。
でも、長居する人は少数だそうだ。
やっぱ、出所したらム所のヤシとはいつまでもいっしょにいたくないもんな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:04
>>59
そうなんですか、勉強になります。
二度と再犯がないことを願います。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:16
乳首舐めて

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:22
保護会と言うのがあって半年位は面倒見てくれますが犯罪者の集まりですからよく喧嘩とかあります。一応規則もあってうるさい所もあります飯も住む所もタダだから少し我慢すれば何て事ないです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 23:30
>>61
チョロチョロ…レロ…チュピッ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 10:35:32
あげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:35:45
>>58藻前よりマシ!k察が犯罪犯す時代だぞ、多少マシって何だ?分かって
ない藻前がクズ!どうせキモオタだろ!プッ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:45:25
>>65
論点ズレてんじゃん
頭わるっ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:54:02
お前等全員イラクか北朝鮮に逝け!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 08:22:34
俺も?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)