2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(フリーター)若い20代のやつと働くの嫌じゃね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 12:32
40代、50代になって俺だけおじさんなのに、若造と一緒の賃金で働くのってつらい・・。
みんな若造で自分だけおじいさんというの恥ずかしいし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 12:36
に!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 13:05
惨めだもんね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 13:17
生意気だしなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 15:24
底辺職はオヤジの為にとって置いて欲しいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 16:51
やっぱ最近の若い奴って頭おかしいやつが多いよね怖い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 18:02
まともな社会じゃないんだから当然のことだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 03:17
20代フリーターなら全然大丈夫。
うぜえのは高校生とか大学生だよ。
マジで小僧だぜ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 12:28
>>1
みんな若者で一人だけジジイって・・・コンビニとかアパレル関係じゃあるまいし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 14:09
だってジジイ邪魔なんだもーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 16:23
底辺のバイトは職にあふれたガキばかり まあオサ〜ンの居場所は無いな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:48
俺もつらい。
俺、55歳。
周りは20歳が3人。
人生に速く終わって欲しい。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:22
多少なりとも敬われたりはあるか?
だって年上だよな。
目上のものには礼儀正しくするもんだって思うがどうよ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 04:52
前は「55歳? そんなのいるわけねーだろ」
と思ったものだったが、30歳近くなってもフリーター続けてると、
55歳なんてふつうにあると思える今日このごろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 10:06
>>12
ネタでもマジでも生きるのが哀しくなるから、そんなこと書かないで。
こっちは病気事故等にならなかったらアト何十年も人生があるから。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 23:45
俺は45歳のフリーター。
20代の椰子らと一緒にドカチンやってる。
最近の若い椰子らは体力無いね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 00:47
>>13
いや下っ端は幾つでも下っ端。
年齢強調して偉そうにする奴は即刻首切り。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 06:46
若くてダメな奴で兄貴って慕ってくるようなやつなら可愛い。
ウホッじゃなくてもあっても。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:39
月5万貯めて、1年のうちの3ヶ月はアジアでパラダイス。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9496

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)