2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[[[[  あの時、こうしてれば・・・  ]]]]

1 :たいむ・らいん:04/08/29 04:28
あの時、こうしてれば・・。この板にも来る事はなかった。

そんな話、聞かせてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 04:30
2げと


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 04:31
あの時・・・
そんなの書いたら キリ がないYO!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 04:33
漏れは親に言いたいよ
もっと金持ちと結婚して
漏れを生んでくれ!!!

5 :1:04/08/29 04:50
>>4
親は選べないからなあ。
でも同様に、親も子を選べない。
親はもっと働き者の子が欲しかった!とおもてるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 04:51
↑ごめんここの1じゃない。
あのとき、名前欄を確認していれば…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 04:54
>>6
気にするな!!




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 07:10
>>5
もうその時点で貧乏じゃん
子供に仕事させないでもいいだけの
資産を・・・・・なんとか・・・この〜・・・よろしこ!


で どこの? 1なの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 08:00
>>8
うーん、でも俺は親はやっぱ大事に思ってるからなあ。
虐待とかろくでなし以外ね。
ま〜、金持ちに生まれたかったな〜て思うときはあるけどな。

俺、お前らが大好きな1。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 08:05
親は子供を産むかどうかの選択権があるが、子供には生まれてくるかどうかの選択権は無い…。


あの時生まれて来なければ…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 11:40
あの時自殺に成功していれば・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 12:41
あの時、俺が轢かれてたら・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:30
あの時、告白をふらなかったら...

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:34
あの時、包丁が3センチ短かったら・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:38
あの日、あの時、あの場所で君に会えなかったら・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:36
あの頃、今の自分の考え方で過ごしていたら・・・

昔の自分を恥ずかしく思い、そして後悔。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 01:41
あの時、俺がデートの待ち合わせに15分遅れなければ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:09
あの日紅白歌合戦を見てたら・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:16

私、アノ日なの・・・(´・ω・`)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:17
>>19
(*´д`)ハァハァ・・・


21 :・゚・(ノД`)・゚・:04/08/31 19:52
あの時「ありがとう…。」って言っておけば。

ttp://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3069.swf

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 20:51
何だよそれ...
スレ違いもいいとこだna...








・゚・(ノД`)・゚・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 20:54
一週間後の >>1

あの時、すぐにクソスレの削除依頼出しとけば・・・・


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 01:00
>>21
カーチャンはココじゃダメだろ!

あの時「お前が好きだ(相手は彼氏もち)」って言わなかったら...

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 00:32
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:44
あの時、触っておけば

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:12
今頃刑務所だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:17:17
「あの時、ヤッテおけば・・・」というのが
2回ほどあるよ
その時はヘタレダタ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:32:13
本命の私立高校入学試験の日、不覚にもちょっと寝坊した。
とりあえず大急ぎで支度と食事をし、家出る直前にヨーグルトを発見。一瞬迷ったがそれも食った。

その後ビフィズス菌が大活躍をしてくれたお陰で、試験中にちょびっと放出&「トイレ行っていいですか」のコンボ。
休憩時間中は周囲から「クッセー」とヒソヒソクスクス。
試験中に「すいません、この辺の誰かがなんか臭いんですけどww」と俺を指差して言う奴もいた。
俺はパニックで「受かったとしても通学したくない」と思ってしまい、1教科白紙で提出。

そして偏差値10以上下の都立高校へ進学。
みんな遊びほうけていたので、普通に勉強してるだけで3年間常に学年トップ。
指定校推薦の枠に入り、原稿用紙2枚の作文だけで、高3の10月の時点で早稲田へ進学決定。

有頂天になった俺は大学時代に遊びすぎて就職できず現在30歳自営業。
年収300万orz、同僚は国家資格取ったり、役人になってますよ・・・。

あの時ヨーグルトを食べてなかったらどうなっていたかちょっと知りたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 01:40:26
>>29 それがお前の物語さ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 02:14:11
大学入学まではエリートコースだったかも知れない。
少なくとも同世代の上位1%には入ってた。
マジメとは言わないまでも、そこそこソツなく何でもこなしていれば
少なくとも2部上場の企業には入れたはず、
うまく行けば国家T種。
先は長いし、1年や2年のブランクなんかどうってことないと思った。
浪人してる奴には差をつけてんだし、と思った。
その余裕が身を持ち崩した最大の原因。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 02:15:53
>>29
主失炉行けど、いたちがい?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 02:28:56
あの頃ストーカー行為しなきゃ良かった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 03:55:07
あの時ロンドン行きのマジックバスに乗っていれば・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 04:54:31
あのとき「ごめん」と言ってれば

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 05:10:37
あの時、洋八を洋七と間違えなければ・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 05:52:52
あのとき、「ごめん、いつもゴムは着けることにしてるから」って言ってれば・・・


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 06:25:47
>>36
詳しく

39 :田代まさし:04/09/24 11:06:22
あの時、手鏡を持ってなければ

40 :ミラーマン:04/09/24 11:25:27
>>39
あなたに言われる筋合いの事ではないと思いますが・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 14:04:46
今月吸えるタバコがあと19本になった
昨日休みだからって発泡酒飲んで気がついたら1箱吸ってた
無駄使いしちゃったなぁ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 14:39:20
あの時、卵子に引っ付かなければ産まれてくることもなかったのに。
期待させてスマンな、親よ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)