2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日暮らしの今日の予定は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 08:08
なにする?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 08:22
ねる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 12:55
ヴァン・ヘルシング観に行く。

4 :こざる:04/09/04 13:20
今日は、頭洗う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 14:51
今から部屋掃除する。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 15:06
吉野家に行って豚ドンをたべる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 16:37
する

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:37
寝る

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:55
21歳、会社員、貯金2000万。
グラフィックデザイナーで基本安月給18万と残業手当が少しとWebと内職の副収入3万くらい、
食費を毎月1万、光熱費2万以内、雑費3万以内、マンション管理費が7千円位で生活。残金は全部貯金。
ネット懸賞で当てて売る。友人からいらない本やCDを貰って売る。
友人を家に呼ぶときは必ず貢ぎ物を持ってきてもらう。自販機の下とか漁る。
料理、洗濯等の水は近所の公園で採取。トイレも極力近所の公園で済ます。
ティッシュは買わない、チラシで済ます。家電のコンセントは使うとき以外抜く、外出時はブレーカー切る。
樹海へ宝探しへ行く。

いろいろやって2年で2000万貯めますた


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:04
>>9
いったい何歳から、貯金してたんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:50
今日、起きてからテレビを見ていたら眠くなったので寝た。
また起きたら夕方になっていた。豚丼を食べに行った。
あとは、テレビを見ながら2ちゃんねるをして眠くなったら寝る。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:19
味わい秋生2缶のんだ。ねむくなってきた。ねる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:02
>>12
ほかの発泡酒よりきついよな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 11:40
雨だよ。なんもよていないや。
皆はなにする?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 12:40
雨?ここ降ってない。お昼食べたからゆっくりして
運動する。

16 : :04/09/05 12:56
カール食ってる。

17 :3:04/09/05 13:51
昨夜観てきた。
まあ面白かったが、ヴァンパイア弱過ぎ。
大ボスなんだからもっと強くなきゃイカンでしょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 14:28
中島らも追悼ってことで、
本を読み直す

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 02:37
今日は散歩してきた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 18:32
まぁ みんなゆっくり遊ぼうね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 11:29
おはよう。
とりあえずご飯。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 11:44
食う寝る遊ぶ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:59
>>1-22
皆さんお元気ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:00
お便器です!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:52
疲れ果ててしまいましたー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:56
さみしいなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 05:17
偶数日は寝る

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 09:57:40
@パチンコにいく
A勝っても負けても中華
B腹が膨れたところでヘルス
Cスナックで飲む
D腹へってラーメン
E駅前のホテルで眠りに就く

こんな予定です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 10:09:29
ドラクエレベル上げ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 10:12:14
マンガ喫茶にでも行きますか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 14:20:08
予定ってモンがでーっキレェだから、俺はその日暮らしやってんだ!

予定なんか立てる訳ねーだろ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 14:39:19
>>31
予定通りの時間に放送してる番組を、予定通りにテレビ前で待ち受けて、
予定通りみているお前w

33 :31:04/09/11 16:37:09
>32

ウチにゃテレビなんてねーよ。新聞も雑誌もラジオもねー。


34 : ◆bPjbAvTlgI :04/09/11 17:11:12
ただ今仕事終了。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 18:52:12
>>33
オマエオモロイナ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:50:32
>>33 もしかすると水道も電気もガスも天井もないのでつか?
それならウチと同じでつね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 09:47:19
「バイオII」と「ヴィレッジ」観に行く。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 09:51:35
私も!ヴィレッジ観に行きます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 10:25:39
いまから散歩。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 11:14:40
犬と散歩?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 11:32:31
ううん。ひとりでブラ〜っとね。

42 :507さんへ:04/09/12 11:32:45
今頃洗濯して2ちゃんして過ごす
こんな生活もう嫌だよ
脱出したい 予定が欲しい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 21:24:52
「スウィングガール」は面白いぞ



若い頃を思い出すと鬱になるやつには勧められないが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:11:19
もう寝るぞ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:36:04
寝るなよ。まだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:56:20
何時に寝る予定?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:58:13
眠くなったら。

48 :37:04/09/13 00:31:03
観てきた。面白かった。
ヴィレッジの方は突っ込み所満載だった。
バイオIIはゲームシリーズ知ってると、より楽しめる。

49 :33:04/09/13 00:32:55
>36
水道・電気・ガスは来てるよ。一応な。電話は携帯オンリーだが。
2ちゃんはネット専用線でやってる。
つかネットでリアルタイムに情報が転がってるのに
新聞もテレビラジオもいらねーじゃんよー。(´・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:16:18
普通に仕事して来て18時過ぎ帰宅。
風呂入ってこれから飯。
勿論自炊でメニューは
ご飯&豚焼肉&キャベツ千切り&中華スープ。

少しでも¥稼げはおいしいご飯が食べれるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:18:45
>>1
その日を暮らすこと

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:31:05
風俗嬢です
今日の予定(OFF日)

午後5時起床

午後6時外出
漫画喫茶、食事、映画、飲み

午前4時帰宅予定

午前5時就寝

結構、充実した休日が過ごせそうだなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:28:33
>>52
僕とせっくすしていただけませんか?タダで。

54 :52:04/09/14 01:44:05
>>53
嫌だ!!お金払えよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:53:31
>>54
ご、ごめんなさい!
5000円でいいですか?
中田氏で。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 10:29:49
お馬鹿な会話だ



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 17:00:45
風俗嬢(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:33:03
明日はバイトの面接予定

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 10:32:47
>>58
がんがれ、超がんがれ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:09:08
毎日、勤めが忙しい僕にはウラヤマシイ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 12:33:22
>>60
今日はどこの家にお勤めに入るんですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 12:43:48
>>61
今日ですか?
寿町の高橋さんちです。
シロアリの駆除をしてきます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 12:46:01
>>62
キャットですか?
交通事故には気を付けて


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 09:44:52
今日は競馬

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 11:24:22
連休 金無し! 暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇

どう予定組むんだよ 暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇

                          以上!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 14:11:33
友達と遊ぶの断った。
めんどくさい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:06:33
なんだって!
俺がさっき誘ったのに、断ったのはそんな理由だったのか・・・・

よよよよよ

酷いよ
○○○ちゃん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:27:19
だって君と遊んでも金が儲かるわけでもないし、
疲れるだけなんだもの。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:39:58
うーん、つらいぜ
お金は儲けさせてあげれないからなぁ
だって
その日暮らしだもんなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:48:02

金の切れ目は縁の切れ目
お金があれば、友人が増え
お金に困れば、友人が減っていく

兎角、この世は、お金次第

その日暮らしで友人がいるなど言語道断


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:42:54
お金があるから友人が多いというのはどうかしらないが

お金に困ってる時に減っていくのはわかる様な気がする

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:22:35
無理でもして旅行汁!
有名どこでもなくていい。
電車の終点で降りて、彷徨え!
君らの狭すぎる、半径100bくらいの世界を
打ち壊す事に意義があんのよ。
騙されたと思ってやって味噌。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 09:12:37
友達と遊ぶってメシ食べたりとか、お茶したりとかだからお金がかかる→お金がないため断るようになる→友達減る

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 10:45:52
フットボール

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 12:03:08
借りてきたDVDみる。

ねる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 15:43:27
ない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:15:51
たしかに友達へってきた。悲しい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 09:47:19
やべえ!7時から仕事だったのに寝坊したぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:58:59
ヘルメット買いに上野へ
夕方から初の二輪教習
無職なのに

80 :高田総統:04/10/09 15:04:05
休日&雨でネット三昧。
外での労働者諸君、労働ご苦労様w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 02:26:16
>>28
イイ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:00:09
今起きた。飯くって、ねりゅ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:58:44
競艇行ってくる。
昨日オクで結構儲かったからな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:04:24
ドンキ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:06:36
ジャムを塗ってネコに舐めさせる

86 :83:04/11/15 01:27:11
競艇勝ったから今までオネーチャンと遊んで北。

まだ12万位残ってる……




明日も…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:06:43
これから寝る。昼過ぎに起きて布団干しと昼メシ。夜は柔道の練習。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:27:12
古本屋で立ち読みしてきた^^

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 04:12:34
今からストレッチして寝る!
9時に起床して宿題
学校行ってから夕方買い物
生活のリズムが崩れているから明日は早く寝る(・ω・)


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 09:58:04
>87格闘家か何かなの?








仕事……

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 10:41:52
起きた。今日は雨ふってやがるな…
競艇場行くのマンドクセ('A`)
寝よ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:30:37
朝からチャリで海まで行って来る

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:50:41
>>92
長野市からごくろうさん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 02:14:13
みんな野宿したことある?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 02:36:40
余裕である

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 02:46:36
どんな感じだった?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 10:47:48
中くらいだった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:59:40
器用なんだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:37:08
まあな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:08:28
週末都会にでりゃ駅前にゴロゴロいるぞ
終電逃した酔っ払いとか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 08:38:03
100〜!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:02:58
今日ハウルの動く城行くんだよ。
超金もったいないよね、そのためにおばあちゃんに4千円もらったし。
でも誘われたから。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:24:41
時間合わなくて他の映画観たんだけど、
そんなことより食事が1万3千円だった。
その日暮しなのに友達に無駄な借金。

104 :新井:04/11/28 15:15:05
 選挙投票

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 15:36:36
MX

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:31:50
明日から仕事だ。
ガンガロ……


建て前だけでも。。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:37:03
nyで落したDQ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 06:07:43
昼まで寝る。友達と食事して夜は柔道の練習。

109 :106:04/12/03 13:02:49
半日で帰って来ちゃった。テヘ(´∀`)

さて、DQ8でもやっか。。。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)