2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンキンスの給料が羨ましい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:05:56
貰いすぎ('A`)

月給は35万円=米陸軍「復帰」、総務担当−ジェンキンスさん・座間
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040911-00000658-jij-soci

2 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/09/11 23:07:15
もらえんの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:14:23
あの一家
税金いくら使ってんだ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:15:19
ちょっと拉致されたからって
海外旅行いけるわ
税金使い放題だわ
月給30万以上だわで
えらいことですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:18:18
ビッグイシュー売りの僕には信じられません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:27:44
>5
マジ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:43:27
>>6
マジです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:49:34
>>1
>>4
あまり変なスレ立てるとマジでやばいよ
お前らが名誉毀損で、逮捕されるの確実

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:03:41
おまえら、ジェンキ●スと同額の給料やるから、ひ●みとセック●しろや!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:04:18
これ実名だし日本人ならこんな失礼なスレタイつけないぞ
拉致被害者やその家族は、長い年月苦しんでるよ
お前ら絶対に逮捕される。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:11:42
これ見た人は
拉致被害者の方を馬鹿にした
書き込みは絶対にしないでください
したら本当に名誉毀損で逮捕されます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 04:22:02
ジェンキンスは拉致されたわけじゃないじゃん
戦争で逃亡したやつだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 04:22:12
でも目先の35万が欲しいんです…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/12 07:00:31
>>10>>11
そんな事、言っていたら、
ニュース議論板の曽我さんスレの住人なんか
全員逮捕だよ。
一度、見に行っておいで。
気絶するかもよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 08:49:09
>>5
インターネットに接続できる環境にいるのにビッグイシュー売り?
あれって1日にいくらもらえんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 09:24:05
でも拉致被害者は月35万円を5年間限定で貰えるんだよね。
だから曽我さんの世帯収入は
ひとみ35万円+月給30万円
ジェン35万円
で手取り100万円くらい

いくら被害者と言っても貰いすぎだろう

他にも寄付や個人的援助もあるから
少し質素な生活すれば5年で3000万円〜5000万円貯まっちゃうぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 09:39:26
>16
んじゃあお前「北」に拉致られて20年以上嫌々暮らして来い。
でもお前にとっては里帰りだから、寧ろ嬉しいかもな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 11:15:02
軍に入れば結構もらえるんだ。
金なし学歴なしの雨人はこの条件なら入隊するのも納得。
基本給24万で、日本にいると結構手当てがつくんだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 12:30:36
>>11


http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1094903433/

このスレみたらあんた
ショック死しちゃうから気をつけてね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 12:37:16
道路公団を民営化するために頑張っていた○○○さん
2チャンネラ−告訴した記憶が・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 13:19:29
だからジェンキンスって誰?
外人レスラーか?
名前はよく聞くがまじで知らん
なに給料って?
社員?バイト?
漏れもその仕事できるかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 13:22:05
拉致じゃなくて逃亡だろ
映画にまで出てるじゃん


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 13:47:07
>>10
ぬぇるぅぽ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 13:55:02
脱走兵の屑野郎なんか気の毒でもなんでもないじゃん 笑

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 15:36:16
35000円なら笑って済ませたのに...

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 17:38:20
普通にこの人は脱走兵なんだから給料なんて払う必要ないよな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 19:49:57
オマエラタイホ-

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 19:51:22
お前らが逮捕されて実名報道されろや!!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 21:03:11
1ヶ月分だけ前払いで、すぐに銃殺刑じゃないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:08:35
アメリカは面子のために払って公表したんだろ。
内外はもちろん、特に北朝鮮への当て付けのために。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:27:30
逮捕されたらとりあえず飯に困るコトは無くなるな・・・・・・・



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:57:56
この程度で逮捕されたら、報道の自由のナンタラカンタラで
また警察叩くネタが増える

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:32:58
35万あれば北朝鮮では何人買えるんだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:56:20
>>33
7人くらい飼える

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 08:57:36
35万以外に収入がないんだからしゃーない
CM出てお金もらってるわけじゃなーい
一家4人が35万じゃやっていけないと思うよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 11:07:59
>>35
ダイジョウブ
曽我ひとみが莫大な税金もらってる
ほらごらん
なんですか、あのインドネシアに持って行く電化製品の山は?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 11:56:23
はぁ?35万在れば4人で十分生活できるだろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 12:06:06
4人で住むなら最低でも15万の家賃は取るでしょう
それに食費が10万として残り10万かそこいらで
どうやって学校行ったり病院行ったり税金払えるのか


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 12:18:51
年齢が高いから安いくらいだ。60歳の軍人なら50万近くもらっておかしくない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 12:20:52
>>38
ベース内なら住居費は結構安上がりになるぞ。
食料もアメリカから空輸したものがアメリカ並みの値段で
買えるらしいし。
雨人は軍維持するために結構かねかけてるんだよ。
(基地のために税金納めてる漏れたちもそれに加担して


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 12:21:50
>>39
そうだね。でも、じぇん金ずさん9年勤務してたんだね、意外と長かったなぁ
と思った。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 12:32:51
>>38
市営住宅いくらだと思ってんのよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 12:50:11
ジェンキンスさん、杖ついてなかったな。
北チョン国の医療レベルの低さには笑える。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 12:54:34
>>43 あれは前立腺の手術のあとでチンコがいたかったんだよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 12:59:18
>>43
あれはシナリオ
演出

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:23:54
結婚した相手が生存中の拉致被害者で良かったな。>ジェンキンス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:31:50
ジェンキンスってみんな言うけど、ジェンキンズじゃないのかしら?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:41:35
アメリカ兵の地位を与えておかないと軍法会議かけられないからなんだろうな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:48:59
つうか、アメリカの軍隊は除隊の手続きしないと
行方不明になっても脱走兵なのか?
書類が増えて大変じゃないか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 15:02:49
曽我さん家族の悪口を言うのは止めてください
ここまでくるまでの間相当辛い思いしてるんです
同じ日本人として恥ずかしくないんですか?
半島ですか?そうですか・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 15:14:58
>>50
釣られそうです・・・ゴクリ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 15:37:57
北朝鮮に亡命時アメリカ軍の軍事機密しゃべりまくり、
今回は司法取引で北朝鮮の軍事機密しゃべりまくるみたい。
曽我さんには悪いけど、ジェンキンスのような人間性は
好きになれそうもない。節操なさすぎ。

53 :52:04/09/13 15:42:42
元気良くタラップを駆け上がって機上へ。
あるとき突然に渋滞で入院。そして米軍基地で
元気よく敬礼。節操なさすぎ。見苦しい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 15:51:10
>>53すごい渋滞だったらしいなww

55 :52:04/09/13 16:06:23
>>54
すっごい渋滞で杖をついてよぼよぼ歩きしてますた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 16:40:45
>>16
そうだとしても曽我ひとみさんの場合金では、買えない物も
失って来てる訳だから(過去の時間とかね)別に良いんでな
いか?じぇんきんすさんに関しては、除隊されるのもすぐら
しいから実質、金もらえる期間ってそんなにないんじゃない
のかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 16:48:48
退職金も恩給もつくがな。
それに本書いてベストセラー
それにしても35万で一家4人暮らせると思ってる人は
どうゆう家庭に育ったのか知りたい
うちはオヤジとじいちゃんばあちゃんの年金で収入100万程度だけど
8人家族だし家のローンとか車のローンでひいひいいってるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 16:54:04
だいたいアメリカが払う給料をいちいちどうこう言わなくてもいいじゃん
北朝鮮での何十年もの滞在は日本の無期懲役以上の償いに匹敵するでしょ
ジェンスキンさんも随分後悔の日々を送ったとおもうよ
もう少し皆人に優しくなろうよ?
半島ですか?そうですか・・・

59 :52:04/09/13 16:57:39
>>57
不名誉除隊だと退職金や恩給期待できないのでは。
それとじいちやんとばあちゃんの年金で100万円
とは、公的年金ではチト無理。個人年金など私的年金だな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:00:29
>>59は賢いでつね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:03:26
100万円で家族8人暮らしている香具師はここの板から出て行け

62 :52:04/09/13 17:07:06
>>58
ジェンキンスは自分の意志で亡命した結果です。
同情の余地はないな。それと半島ですか・・・と差別カキコ
するあなたの良識も疑わしいことを付加しておきます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:09:56
>>半島キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!

64 :52:04/09/13 17:17:01
>>63
下北半島ですが・・・なにか ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:19:39
ツマンネ

66 :52:04/09/13 17:22:28
>>65
じゃ〜
大隈半島ですが・・・なにか ?
では、ど〜よ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:24:45
>>1
他人の金を羨み妬みいちいち文句言うなんて卑しいにもほどがある。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:43:40
>>1
おまいもアメリカ軍に入ってから北朝鮮に亡命すりゃいいじゃん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 18:36:06
在日が必死ですね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 18:37:14
今日本人的にはジェンキンスに対してどういう感情でいるのが正解なんだ?
どういう反応すれば朝鮮人なんだ?
今ひとつ、どう反応すればいいのかわからん

71 :52:04/09/13 18:42:31
>>70
日本人的感情では、祖国、仲間を裏切り、敵前逃亡、脱走など
もってのほか。卑怯者とされよう。

72 :52:04/09/13 18:44:43
それとオレは鬼畜米英は、大嫌いだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 18:49:13
>>55
あれ、「渋滞の中、杖をついて、すっごい勢いで歩いてきた」んでしたっけ?

74 :52:04/09/13 18:55:59
>>73
ちがうだろ〜。入院するほどの渋滞だから、
やむを得ず外出するときは杖をついてしんどそうに
よぼよぼ歩きだよ。ちょうどその頃曽我さんは娘二人を
連れて楽しそうにショッピングに出かけました。
オイ、オイ、だんな渋滞なんだろ ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 18:58:24
52は日本人ではないな。

76 :52:04/09/13 19:01:02
>>75
パンニハムハサムニダデス。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:05:57
カエレ!

78 :52:04/09/13 19:10:41
>>77
フン !

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:41:19
フフフ・・・タイホか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:42:03
お勤めガンバレ〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 21:21:29
確かに羨ましい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:24:14
一生懸命働け

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:32:21
メールを使うだけでお金が貯まる!
http://www.tam
eru.net/?pid=20113


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:36:33
↑お前のこずかい稼ぎか〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:37:45
またジェンキン寿司か

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:30:56
お腹一杯

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 12:44:21
□-□
  |    そういうなよ ジェンキンスもアメリカ人だぜ?
 ー  


88 :soregadoukasitaka:04/09/15 19:02:07
ぼけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:35:52
>>70
氏ね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:09:55
アメリカ軍人は相当高給取りだということが分かった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 02:17:53
でも35万て同世代のふつーのリーマンよりは低い収入と思うけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 11:50:10
んだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 12:55:18
ジェンキンスもこれで軍人辞められないね
ぃょ!高月給取り

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 14:43:36
>>91
君の言うのは東証1部上場だけだろ。
60歳で地方なら年収300万あればかなり上位に位置する。
もう少し現実を見たほうがいいよ

95 :童貞:04/09/16 15:58:58
年収300万ぐらいじゃ
ガキを私立大にやることすらできへんがな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 16:30:45
>>71
勝手に決めるなよ、ウジ虫が。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:40:28
とりあえず俺より月収あるのがうらやましいっす

98 :みじめ君 ◆8FVLUWj/us :04/09/16 18:22:09
>>94
東証1部だけじゃないよ。
総務省が発表している平均所帯の年収は、470万円台だったような・・・。
年収300万円は少ないよ。
もう少し現実を見たほうがいいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 18:32:30
統計学的には全体の半数以上が平均以下になるんだったと思うが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 18:34:11
>>95
お前童貞なんだからガキの進学の心配するな!


101 :みじめ君 ◆8FVLUWj/us :04/09/16 18:52:57
>>99
1そうだとしても300万円との乖離大きすぎ・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 08:17:00
>>90
ジェンキンス氏の場合は脱走兵でも身柄は実質上、陸軍にずっと所属していた事に
なるので、通常20年でリタイアですが彼の場合はSgt(軍曹)クラスの給料×年数
であの金額になったようです。
ベースハウジングは家賃無料、食料品はアメリカのスーパーに売っている物が基地
内だと全てTax Free、ガソリンも日本よりは安いので厚待遇と言えると思います。
ただ問題は彼の今後の処分に対して楽観的な見方の日本政府と、戦時中という事も
あり彼にだけ特別待遇をする訳にはいかない米政府の温度差ですね。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:40:44
ジェンキンスさん早く死ねよ。

104 ::04/09/17 12:23:03
蓮池さんの長女はちょっと可愛い

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 14:27:20
えええええ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 14:47:41
蓮池さんももう一家族のほうも(名前失念)
奥さん美人だよね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 14:50:24
  _, ._
( ゚ Д゚)

108 :いいな:04/09/17 15:32:43
ジェンキンスさんは北朝鮮で40年間
特権階級で贅沢な暮らし、今から死ぬまで
日本で税金使った生活。
世渡り上手。

109 ::04/09/17 22:50:42
自由が無さそう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:01:29
>>4
お前もちょっと拉致されてみろやヴォケ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:51:54
ぞろ目もらいに参りました。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:58:46
なんで脱走兵の糞野郎なんか優遇するの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 21:03:43
そんなことも判らないのか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 21:06:22
わかりません

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 21:16:15
ひとみの夫だから
それだけのことですよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 21:57:47
ジェンキンスは、運の強いやつだよ。それだけは、素直に認めようよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:11:14
若い嫁さん捕まえるなんてなかなかの香具師だな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:14:53
ジェンキンスは、ずっといい生活をしてきた。軍隊にいたときも、北にいたときも、
日本に来たときも、そしてこれからも。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:16:50
納得できません

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:24:29
ジェンキンスは、強運だ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:30:19
>>119
抗議行動でもやれば

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:56:10
ジェンキンスって大戦略うまいかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 19:23:43
脱走兵が北で優遇されたのは、情報を売ったから。
日本で優遇されるのは、北を裏切ったから。
アメリカと司法取引できるのは、北の情報を売るから。
だから、ジェンキンスは、うらやましい、とか、なんで?とか言われる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 19:35:51
裏切り人生なんだね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 19:38:05
そうか・・・
物事は裏切り続けると、いい方に回るんだな
俺も勉強になったよ
これからはどんどん裏切ろう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 19:42:28
裏切れば
うらびるほど
かねまわりが
よくなるのかあーー。
曽我も
ラッキーだね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 19:43:25
母親が
うみに
ほりこまれたのにね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:16:20
帰郷age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:21:00
kusosure

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:55:53
もういい加減にしたら?
いろんな事情で苦労した人のことを
ぐたぐた言うのやめなYO
文句あるなら曽我さんがしてきた苦労の100分の1でも体験してみれば?
どんなに辛くて苦しい思いをしてきたか・・
想像してごらん?
ジェンキンスさん=曽我さんなんだよ
夫婦なんだからジェンキンスさんの悪口言うと曽我さんが
可哀想なんだから・・
ちなみにジェンキンスさんも今は言えないだろうけど
とても苦労したと思うよ・・・
自分の身になって考えてあげようよ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:00:23
>>130
おまい優しいですね
感動しました。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:05:08
>>130
おかしなひとキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:26:54
>>130
体験して見たらて…
やだよだるい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:29:51
100分の1でも体験して100分の1でもカネもらいたい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:30:04
だけど、
曽我の
お袋のこと
だまってぜんぜんいわないじゃん。
うみにほりこまれたの
めいはくじゃん。
だけど、
みななにもいわない。
これ、にほんの
ふしぎ。
「ばばー、いらない。
しまつしろ」
あたりまえじゃん。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:51:38
この板には真性の基地外が生息してるんだな>>135


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 12:28:21
曽我さんが苦労したことは、認めます。でも優遇されることは、納得いきません。
国民の中の多くの人が、そう思っています。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:56:05
日本政府が北から連れ出してくれた。それで十分ではないか。
あとは、働くなり生活保護を受けるなりホームレスになるなり、好きにすればいい。
優遇するのはよくない!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 17:02:26
日本には、災害に見舞われたり、事件に巻き込まれたり、会社や社会の都合で、
不遇な目にあっている人がたくさんいる。これらの人たちへの救済が行き渡っていない中で、
ジェンキンスのような人間が優遇されるのが、納得いかない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 17:17:11
まあ確かにそうだよな。裏切りに裏切りを重ね、空港では杖突いて
猿芝居までやってたからな。同情しろっていわれても無理だな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:27:11
>>135
sine

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:38:47
なんか戦争映画見たあとだと余計ゆるせん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:44:16


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:46:13
【ジェンキン寿司 店舗情報】  ★現在23店舗★
ガイドライン 本店 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1095066104/
顔文字支店 ttp://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1095775410/
おすし支店 ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1095779016/
ネ実・出前 ttp://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1095779903/
VIP支店 ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1095699215/
甲子園支店 ttp://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1095682247/
シベリア支店 ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1095660421/
無線板支店 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radio/1095837461/
新装開店ジェンキン寿司 ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1095820087/
田代寿司 ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1095776858/
おいらロビー出前 ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1095839817/
競馬場支店 ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1095840206/
プロレス支店 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1095840407/
毒男支店 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1095840511/
モ娘(狼)支店 ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1095842416/
喪男支店 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1095843879/
過激な恋愛支店ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1095845578/
期間限定朝日支店 ttp://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1095853114/
メンヘルサロン支店 ttp://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1095846488/
無職・だめ支店 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1095849468/
大学受験サロン支店 ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1095846670/
リーマン支店 ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1095849697/
ニュー速支店 ttp://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1095848641/
AA長編支店 ttp://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1095849307/
パチスロ支店 ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1095846079/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 02:36:30
寿司屋いっぱいできてんな。

ジェンキンス一家が冷遇されたらそのニュース映像はそのまんま
北のプロパガンダに利用されるんじゃないの?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 03:15:50
>>145
>北のプロパガンダに利用されるんじゃないの?

そうだな、、

国家的な問題だ・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 09:40:28
確かに無理やり連れて行かれて苦労しただろう、しかし日本国内にずぅっといながら
ろくな福祉も受けられない人がいったいいくらいる?
彼らは政府にとっては国民の目を引き、自分たちの人気を上げる格好のパンダなのさ。

その証拠に不明者10人(となっている)に対する政府対応の温度差はものすごいと思うぞ。
生きているか分らない、目に見えない、直接の形で利用できないからだ。

ジャンキースについては問題外だな。
勝手に脱走して嫌になったから帰ってきた、自業自得だろう。
確かにヤシに払われてる給料はクソ米からだ、しかしジャンキースの生活費は
全額日本持ちだ、思いやり予算?笑わせるな。もち家族のもな。



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 10:25:40
>>130
カキコが少ないので燃料投下ですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 15:36:28
ジェンキンスは拉致被害者救助法の対象者だから、
日本政府からも生活費が支給されているはずだよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 15:40:27
ジェンキンスが優遇されている問題については、
もっとみんな真剣に考えなくてはならんな。
世渡りはうまい。しかし、それは裏切りによるものだ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 15:42:14
こんなやつが優遇されないようにしないと、世の中が悪くなるよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 15:45:44
台風災害のときに、2億円宝くじ当り券を寄付したやつがいたけど、
2億円あれば、10万円ずつ200人に配れるんだ!
ジェンキンスなんかに、お金渡すな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 15:47:07
ジェンキンス嫌い。

154 :&rlo;!いしま羨りぱっやもで&lro;:04/09/23 15:55:31


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 05:51:57
日本人がひとり10円ずつ寄付するだけで
ジェンキンス一家は遊んで暮らせる

10円ぐらいならその日暮しでも払えるよね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 09:20:42
>>154
???

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 11:18:38
!!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 12:00:20
>>155
大和田獏さんですか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 16:17:50
いいえ、大和田獏ではありません。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 17:07:47
じゃあただのバカなんだね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 19:19:54
そうですそうです

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 19:43:23
みんな楽しそうだね♪

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:26:21
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       へいらっしゃい!!
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

164 :&rlo;♥&lro;:04/09/25 00:54:35


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:55:56
>>164


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:57:16
>>165


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 12:57:57
ジェンキンスさんは、政府が支給したお金を辞退するとか、せめて半分でも
返上すれば、すこしは好感が持てるのになあ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 19:13:27
これはアメリカの計略だろ、こちら側に寝返って、情報をもたらしたものにはこういう高い給料を渡す
という北へのメッセージ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 19:20:38
168もまえあたまいいな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 19:30:49
いくらお金をくれるといっても、よくしてくれた人(国)を裏切ってはいけないんじゃないの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:46:52
君たち働きなさい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:51:36
働きたくないんだもん!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:57:48
拉致されてる人数なんて実際は凄い数だろ?
それを生き残った⇒35万。
拉致被害者総数で割ったら一人5万てとこじゃねーのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:38:57
>>152
残りの一億8000万はジジィどもの懐の中ですか。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:57:05
ageてみる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:12:41
仙台ジェンキンス

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:45:58
おーい、これからジェンキンス行くけど何か買ってくるもの無い?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 12:57:56
またンガの手記発表age

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)