2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社行きたくない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:39:33
給料日まで200円。会社休んでばかりだから金無い。毎日噂好きで自画自賛勘違いブスと中卒の日本語通じない気違いの顔見なきゃならないと思ったら憂鬱で。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:43:14
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 14:15:12
ちんちん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 14:15:22
いやなら行くな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 14:22:17
まむこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:08:49
>>4
激しく尿意

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 17:38:04
会社なんてやめようよ。はやくやめて、ソノヒグラシになろうよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 16:00:47
会社やめろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 16:05:09
仕事があるだけ幸せと思うよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 16:07:03
一緒に辞めよう・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 13:56:50
ソノヒグラシのほうがしあわせだよ。会社やめようよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 19:38:19
就職するな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 14:48:26
会社行くな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 15:22:17
自由に生きれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:02:11
携帯メール裏技発見!!
docomoの人に対しては相手のアドレスの「docomo.ne.jp」
を「docomo.6ne.jp」に変えるだけで自動的に関西弁に変換されて
メールが送れるよ♪簡単におもしろメールが送れて楽しいからみんなも使ってみてね☆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 10:36:23
いいかい。会社に行くような大人になっちゃダメだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 10:40:12
うん。ボクいい子だから会社になんか行かないよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:55:11
まずは会社をやめなさい。昨日までと世の中の景色がまったく違って見えるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)