2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番号@その日暮らし板☆その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:44:56
みんなでひたすら数を数えていくスレッドです。
至って簡単なルールですが、
数字がダブったり順番通りになっていなければ
また1からやり直しという、結構ドキドキモノのスレです。

果たして、どこまで数えることができるのかっ?!
男でも女でも釜でも鍋でもsageるなよ!
(基本的にage推奨ですがsageでも継続ですよ)
失敗しても煽り・中傷無しでマターリと!

*連続投稿は控えめに!書込み前のリロード必須!

ちなみに最高記録は、ほのぼの板の451だそうです。


番号@その日暮らし板
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1086475507/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:45:17
1!! 

3 : ◆W/hPv/FREE :04/09/17 20:52:27
2

乙と言いたいところだが何故1から1と数えんのだ。
まあもう行くしかねえ。ちなみに前スレの最高記録は178だ。

4 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/17 20:57:50
3 ・・・やっぱ次スレ、立ちましたかw

>3 前スレ(σ゚Д゚)σ1000ゲッツ、おめ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:05:39
4

>>3 本当だ…1から数えりゃよかったなスマヌ…orz

6 : ◆W/hPv/FREE :04/09/17 21:14:45
5

>>4 ども。
>>5 正直スマンかった。2(3)ゲットに慌ててよく考えずに書いてしまった。あらためて>>1乙でした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:11:24
6
その2、立ったんだね。
>1さん、乙!

8 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/09/18 01:02:50
7
いつの間に1000行ってたんだ。。。
くそう!見てりゃよかった。

9 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/09/18 01:09:02


もれも言い忘れた。>>1乙。次スレは1から宜しく!
で、次スレまだぁ?!(AA略)

10 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/09/18 02:19:01
9!!

>1さん、乙鰈です!
PCの調子が悪くて見れない間にスレが生まれ変わっていた。
浦島太郎のような気分・・・。

11 :いそうろう:04/09/18 05:32:45
10

何このスレ?楽しそうだから入れて。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 06:36:17
>11
おれもいそうろう
できる仕事は ゴミ棄てと掃事だけ

13 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/09/18 09:10:23
12(・∀・)♪

>>1サソ乙。



14 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/09/18 10:44:14
13(・∀・)♪
>キタサソ乙。(えぇっ?!)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:50:13
14

イイヨイイヨ〜

16 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/09/18 12:53:47
15の夜?

ぬ〜すんだば〜いくでは〜しりだす〜

17 :いそうろう:04/09/18 21:11:12
16

お金ないのに330円もするジュース買っちゃった。
マンゴーストレート100%のやつ。味わって飲もう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:29:02
17歳の地図
くわえ煙草の〜17マーップ♪

>17
330円のジュースって!高っ!!
口が腫れそうですね。

19 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/09/19 01:45:10
18禁

20 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/19 02:04:34
連休、何処にも 19 ところが無い・・・ というか、現在財布の中身98円 _| ̄|○il||li

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 21:11:25
20

>20
98円!?マジっすか?
とりあえず給料日までがんがれ。超がんがれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:06:25
21にいさん!


23 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/20 01:12:04
22   >21 激励ありがd!給料日まであと4日・・・orz でも、さっきヤフオクの落札者から
        「ぱるるに送金した」とメールが来たので、明日速攻でATMに逝ってみますw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:25:22
23フミフミ

25 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/09/21 01:11:35
  北
  ¶
24 ┼ 東
  南

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 10:19:46
25 ニコ(゚∀゚)ニコー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 12:08:25
26 風呂入ってくる!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:59:00
27

29 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/22 01:36:48
28

ニヤニヤのflash↓
ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/o-ninno-run/plus.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 09:53:34
29 肉食いてぇ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 13:30:18
30

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:43:32
31アイスク(ry

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:53:30
32 ミニクーパ

34 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/09/23 08:08:23
33

35 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/09/23 11:23:15
おひ34ぶり〜ね〜

36 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/09/23 12:08:58
桃色35が手を振って〜
と〜っても気持ちがいいもんだ〜♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 15:44:57
さんじゅうろく〜

38 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/23 18:07:57
37さん!今ふと疑問に思ったんだけど、
ミナ       >2は前スレの続き「78」からでも良かったような・・・ (゚∀゚;)まっ、いいか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 19:49:53
38 ミャー 我が家に子猫がキター

>>38 その手もありましたね…スマソ orz

40 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/23 20:10:46
レス、39!

>>39=>>2ですか・・・?失礼シマスタorz あらためて、2ゲッツ、オメデト!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 11:52:33
40 塩

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 14:35:11
41(よい)ではないか!
>38>39
心機一転って事でキニシナイ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 16:19:27
42 死神…ガクガクブルブル(AA略

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:43:21
43 読み書きそろばん

45 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/09/25 09:18:24
44 (ノД`)ヨヨ・・・

46 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/25 10:01:25
45ざんす

>45
| ・ω・)ノ――――@" クルクル

| ・ω・)ノ@ パシッ

|)彡 サッ

47 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/09/25 10:20:29
佐野46

48 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/25 15:51:47
母さんが、47べ〜をして〜、手袋編んでくれたぁ〜♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 20:01:21
48 シヤっくりがとまらない〜

50 :いそうろう:04/09/25 21:30:31
49 ヤフーオークションとかしてみたい

51 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/25 22:28:56
50音 アイウエオ

>50
よし!まずはオク板に来いw!http://pc6.2ch.net/yahoo/
・・・つか、ハタチは越えてますか?
>49
「ひまわりの色は何色?」と聞かれて、「えぇっ?うーんと、黄色」と答えたら止まった経験があります、マジで。
その他、「なすびの色は?」バージョンもあるらすぃw

52 :いそうろう:04/09/26 00:54:37
51 イチロー

>51
何とか越えてます。むかーし身分証明いらなかった頃はしてたので
いろいろ勉強してお小遣いを稼ぎたい!
オク板いってきますね。ありがd

53 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/26 01:37:15
52 お持ち帰り下さい
ゴジユウニ

>52
ためになりそうなのは、
【ヤフオク初心者質問スレッド】http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1096113238/
の最初のテンプレのあたりかな。本文は流れが速いので、読まなくてもォヶ。
慣れてきたら、梱包スレ、写真スレ、BLスレ、詐欺スレなんかも役にたつかも。

出品・落札ともに、参加費294円/月がかかるから、始めるなら10月になってからのがイイかも。
(但し、9月末に出品料10円が無料になるキャンペーン日=キャンペーンタイムがあるヨカン。)
出品する場合にのみ、YBBでなかったら「住所確認」作業が必要なので、3日ぐらい余裕が必要です。
『利用登録のヘルプ』http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/reg/index.html

54 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/09/26 09:39:55
53 郷さん

55 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/09/26 11:13:27
54  ・・・・・・・・・・・・・・_| ̄|●il||li 何も思いつきません・・・

56 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/09/26 12:41:09
ガール55
そういえばウゴウゴルーガって番組あったね。
54 ごしごし身体洗うとか?

57 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/09/26 16:00:09
56 ゴロゴロ

>>56
なるほど!Σ(´д`*)

58 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/26 18:36:13
名探偵 57ン君    ルーガチャソ、ハケーン!(*´Д`) ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/10/w95-0236.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:39:05
タンスの58(こや)し

60 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/09/27 10:23:59
みなさん、いつも 59 ろうさまです
(・∀・)っc■まま、コーヒーでもドゾー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:10:08
60!

62 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/09/27 11:29:01
61

そういえば、今日は誕生日。また一つ歳をとってしまいました。ヽ(´ー`)ノ
ある歳になったら、折り返しで一つづつ若くなっていけばいいのに・・・。

63 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/27 15:43:51
62 ロクニ寝てない喰ってない(嘘

>62        。 ◇◎。o.:O☆οo.   
       。:゜ ◎::O☆∧∧☆。∂:o゜       
       /。○。∂(*´∀`)O◇。☆    
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:   
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆    
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:     
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.   

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 16:26:02
62

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 16:29:42
携帯メール裏技発見!!
docomoの人に対しては、相手のアドレスの「docomo.ne.jp」
を「docomo.6ne.jp」に変えてメールを送るだけで自動的に関西弁に
変換されてメールが送信されるよ♪簡単におもしろメールが送信されて楽しいから
みんなも使ってみてね☆

66 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/09/27 17:33:00
ぃ・ぃぃ・ぃぃぃ・1!!
このスレはsage進行にしたほうがいいんですかねぇ・・・。

>>63
ありがd、嬉しいです!(ノ´∀`*)

67 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/27 18:46:50
2!    _| ̄|○il||li ごめん、ヲイラが原因ですか・・・?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:17:54
3 !!

>>67 (゚Д゚≡゚Д゚)悪くない悪くない

69 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/09/27 23:53:17
4は満足ぢゃ

70 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/28 00:04:09
5免、遅くなりますた!>ひそかなファンタソ (あと、>68サンクス!。・゚・(ノД`)・゚・。)

    今夜、誕生日のあなたに、特別ディナーをご馳走致しますw
    ttp://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/goba_king/slideshow?&.dir=/Photo%a1%a7eraser&.src=ph&.view=t

    この他に、アルバム一覧に戻って「Photo:cake」のホルダーに入れば、ケーキとワインが・・・
    (某所某所の使いまわしでスマソ。スライドショーが見やすいです。)

71 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/09/28 02:24:35
6

>>70 (*゚∀゚) /~~またまたありがdです〜♪なんておいしそうなんでしょう!

>>65のコピペは、ageもsageも関係なくあちこちに貼りまくってるみたいですね。
てっきりageでこのスレが上に行ったから貼られちゃったのかと・・・。
テキトーな事書いちゃってごめんなさい。
・・・って、ここまで書いて>>63>>64がかぶっていることに気づいた私はアフォです・・・。

72 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/09/28 08:38:40
7(゚∀゚)♪

>70 |∀・) ミタヨ 

73 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/28 08:47:48
見られて 8 ズカシィ    お粗末様ですたm(_ _)m

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:07:43
九官鳥
人少な〜…(-_-)

75 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/09/28 23:05:09
10人並

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:23:16
11!
(゚∀゚)イイ!!…自分、これ何度目だろうか

77 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/09/28 23:46:13
12国記


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:21:57
13日の金曜日

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:23:03
14!イヨっ日本一!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:07:28
15 囲碁

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:02:53
人生16いろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 07:57:28
17い いないばぁー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:50:38
18〜ん、ばか〜ん♪

84 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/30 23:28:48
うに 19ら トロ ・・・寿司喰いたい 

85 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/01 00:17:54
永遠の20歳

86 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/10/01 01:00:03
21世紀でも美味しい二十世紀梨

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 06:05:42
22 ニンニン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 09:12:57
23兄さん!

89 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/01 21:40:02
24色のクレパス買って〜♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:27:52
18ダ

91 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/10/02 09:04:41

い、い、1 (つД`) 久しぶりに来たらリセットだヽ(゚∀゚)ノ

92 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/02 09:56:40
2げ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 11:50:20
3ゲッツ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:36:06
4ゲッツ

95 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/10/02 22:52:04
5ゲッツ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:53:41
6ゲッツ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:37:42
ラッキー7ゲッツ!

98 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/03 01:53:43
8 子涼 末広がり りが広末 涼子

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 06:13:55
オバ9

100 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/10/03 07:51:24
10 で(σ´∀`)σ100ゲッツ!!

101 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/03 10:48:04
11 (゚∀゚)イイ

102 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/03 19:54:32
人生は12ぱんち

103 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/10/03 21:11:14
13ゲトー(・∀・)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:21:12
14の上にも三年

105 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/04 01:21:18
15夜お月さん

Hyuタン>100ゲッツおめでd!!

106 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/10/04 02:51:06
天せ16 食べたい

>105 ありがd!おなか空いたなぁ、マジで・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:49:16
17ばの白兎

108 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/04 14:54:32
18(いや)だわ〜(・A・)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:58:39
19ラちゃんとタラちゃん

110 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/04 22:40:37
永遠の20歳なの!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 08:50:14
21ーリング
フィ

112 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/05 11:15:07
22 にに ん三脚

113 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/05 19:44:56
に23きゃく?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:35:55
24 にょ い棒

115 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/10/06 01:16:30
25チャン大魔王

116 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/06 19:19:28
26入ってきます

117 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/06 22:38:21
27ふな唄  by八代亜紀

古っ・・・=■●_

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:46:39
28 ニヤニヤ(AA略

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:09:37
焼き29

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:33:26
三十路

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 08:05:40
31 サイですかー

122 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/08 10:36:30
32ーレタス

123 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/08 15:30:47
33耳かき

124 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/08 20:34:36
34ちゃん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:59:04
35さごじょう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:01:12
36

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:35:56
37さん

128 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/10/09 14:36:05
北緯38度線

129 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/09 15:31:24
39ベリーマッチ!

130 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/10/09 18:42:53
アリババと40人の盗賊

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:12:00
よよ41 よよよい よよよいよい

132 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/09 22:14:05
僕は42ましぇん!

133 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/10 06:16:13
43こい節

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 08:32:31
44まぐなむ

135 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/10 18:50:07
45の世界

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:06:32
46しく!

137 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/10/11 01:37:43
47ちく!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 06:26:02
48(シャ)ンソン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 11:02:22
大49(至急)

140 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/11 11:10:35
50にお使い下さい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:46:19
502お使い下さい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:08:27
5.12.0.2.1.9.3.1

143 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/11 21:16:54
張り切りまくって 1 !

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:32:18


  Oノ
  ノ\_・'ヽO.  >>141-142
   └ _ノ ヽ  だめじゃ〜〜〜ん!w
       〉
 

145 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/12 00:36:34
3ゲット

きっと俺が悪いんだよね...

146 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/10/12 02:22:17
4し野家の豚丼

>>145 (゚Д゚≡゚Д゚)悪くない悪くない

147 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/12 13:53:02
5番街のマリーへ 古っっ!!

大吟醸タンは全然悪くないよ〜!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:59:08
6!!!!!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:27:56
7しさん@お腹いっぱい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 07:48:41
8マン!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 07:52:24
9リー夫人

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 10:19:23
10

153 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/13 12:00:31
セブン11

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:40:25
12

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 15:59:13
13 遺産 相続

156 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/13 20:50:12
14が堅い

157 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/13 21:38:02
15以後気を付けます…

158 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/13 23:38:31
16 イム イム 仏

159 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/10/14 02:14:49
17ごの佃煮・・・と、175で言ってみたい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 06:20:08
176

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 06:33:03
177

162 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/10/14 07:49:45
あのさー、嵐は無視するってルールにしない?あと、広告とかも。

自分としては、ほの板だかの記録にチャレンジするってよりは、
語呂合わせ等で、どんどんカウントしていけばイイって気持ちなんだけど。

わざと間違ったカキコする香具師のせいで、
前々からの住人の苦労が無にされるのもどうかと思うし。

荒らしかうっかりか判断不明な時は、その都度話合うってことで。どうだろ?

163 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/10/14 08:10:17
18(゚∀゚)♪

>162
賛成でつ。あ、私のレスでのミス及びカブリは「うっかり」でつ へ(゚∀゚へ)♪ヒャヒャ

164 : ◆W/hPv/FREE :04/10/14 12:45:14
とりあえずこのまま19が

気持ちは痛いほど解るつもりだが・・・
スレを潰して数をカウントするのも無意味。
語呂合わせも無意味。
コツコツ重ねた苦労を糞のような荒らしのせいでリセットするのも無意味。
だが圧倒的に無意味なことを大真面目にやるからこそ
記録が出た時の感動も一入・・・ とも思うのだが。

165 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/10/14 19:30:19
一応続けます、20

>>164
前スレで最高記録が潰された時にそのレスを読んでいたら、自分はあんなに悩まなかったのになw
あの時どうしても納得できなくて、スレに全く無関係のダチに相談したんだよ。
そしたら、そいつは状況確認してくれて、「リセットに決まってるじゃん」と、サラッと言ってのけた。

こういうのは、荒らしだろうとAAだろうと広告だろうと、中断されたらやり直し、間に何か挟まったまま
続いたとしても感動がないだろ?ってさ。 >>164と全く同じこと言ってた。
自分は目から鱗っていうか、それを聞いて初めて胸のつかえがスッと取れた。

今回も理解してたつもりだったんだけど、前回の荒らし行為から日が浅く、もしかしたら、愉快犯がスレに
住みついたんじゃないかと思ったんで提案してみた。今後も、頻繁に荒らされることが予想されるからね。

もうひとつの提案としては、このスレはこのまま「記録に挑戦(リセットルール)」にし、別途「嵐スルーの
語呂合わせスレ」を立てて、平行してやってもいいかも、と。 2つあれば、記録挑戦スレがコケても
語呂合わせスレで癒されるだろうし、参加者は、両方にカキコしてくれる可能性もありそうなんで・・・。
・・・と、そこまでしてやる事なのかと、小一時間orz

数人で話を進めるのも・・・と思うんで、出来る限り、参加してた他住人さんのご意見も伺えたらと思います。
長文、すんまそでした。変な提案もしてすみません。宜しくお願い致します。


166 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/15 00:00:34
今回は繋げて 21世紀

> 数字がダブったり順番通りになっていなければまた1からやり直し
by.>>1

読みとり方によっては、広告とかは無視で良いと思います。

>結構ドキドキモノのスレ
by.>>1
これを>>1の気持ちで読むと荒らされること前提のような気もしなくないが。

ん〜。でも、正直小生の意見としては荒らしは無視していきたいかも。

書き込みにある数字だけを見て、順当になっていればよしと思います。
数字がない物に関して言えば無視で良いのでは?
あとは、荒らしでも数字が順当でなければ1からやり直しって感じが良いのかも。

まぁ、はっきり言ってしまえばsageてる小生は最もルールを破っている奴ですが。

この意見に賛成ならば次は1、反対ならば22で。
(結局のところ優柔不断の小生では決断は出来ませんでした。)

167 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/16 00:30:57
22 (どうしたらいいか決めかねたので続行してみました)

無差別に貼られたAAや広告をスルー、という意見には賛成です。

ただ、荒らしについてはどうしたらいいのか正直よく分かりません。
私もできればスルーしたいですが、「荒らし」という判断は誰がするのか?
という問題が出てきそうな気もするし・・・。

18→19→195→196みたいな分かりやすい荒らしはいいけど、
18→19→19→19って一人が連続して書き込みしたとすると、微妙では?
IDが出ないから複数の人なのか同一人物なのか分かりませんしねぇ。
なので、数字が狂ったらリセットにしなきゃしょうがないんじゃないかな〜と思います。

>1に「失敗しても煽り・中傷無しでマターリと! 」ってありますし・・・。
リセットになったらヽ(`Д´)ノウワァァァァン!と言いつつもマターリマターリ(´ー`)y─┛~~
荒らしは「失敗」じゃないだろ!って言われたらそれまでなんですが。

他のコテハンさんや名無しさんの意見も聞きたいな〜。(*゚ー゚)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 08:01:45
23ニイサン

>>167の↓に同意
リセットになったらヽ(`Д´)ノウワァァァァン!と言いつつもマターリマターリ(´ー`)y─┛~~

でも、あからさまなのだと「そりゃねえだろう」と思ってしまうのですが…


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 08:22:36
24 (私もわからないので続行します)

私は、語呂合わせや、みなさんの雑談が楽しくて参加しています。
>>168さんのおっしゃるように、荒らされた時は闘志(?)が失せてしまうので、
荒らしはスルーしたいというのが本音です。

リセットが多くなると、同じ数字ばっかりやるハメになって、
今までもいい語呂が浮かばなくて参加を見送ったこともあるから
余計に参加しづらくなります。

でも、言われてみれば、語呂合わせがメインではないし、
前スレの178までいった時は、今思うと、語呂は全然覚えてないけど(笑)、
どこまでいったかという数字は記憶に残りますね・・・。

この際、>>165さんが提案されてるように、スレを2本立てにして
こっちは数字のみをカウントするスレにしてはどうでしょうか。
単純に数字だけだったら、参加しやすくなります。
そして、別スレで、語呂合わせしたり、スルーの基準を明確にしたり
好きなようにルールを決めてみては。こちらは厳しく行く!(笑)


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 10:28:09
25(続行してry)

自分も、こことは別に語呂合わせスレを立てるのに賛成。
自分は語呂会わせしながら数を数えていくのが好きだったけど、
中には数えるだけのほうが気楽なのに…と思う人もいたかもしれない。
最近書き込みが減ってたのは、荒らしによるリセットも
原因の一つだったんだろうけど、思い浮かばないっていうのもあったのかも。
このスレはリセットに厳しくして、語呂合わせスレは
荒らしを完全スルーって感じにしたらどうかな?
そうなったら両方に参加させてもらうよ。

171 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/10/16 23:12:12
26 (続行ry)

|ω・`)・・・すみません、なんか重い雰囲気にしてしまい、責任感じてマス・・・。
   数人のご意見を聞いただけで何ですが、とりあえず別スレを立てるってのでイイでしょうか?
   ルールを明確にして頂ければ、言いだしっぺが立ててきます。

新スレのルールを考えてみたんですが、校正、修正をお願いします。
・できれば、数字と一緒に、イメージされる語呂も入れて下さい。
・もちろん語呂合わせせずに、数字だけでもOK! AA入りのカウントも歓迎します。
・明らかな数字荒らしや広告・無意味なAA等は、スルーの方向で。
         ↑    ↑      ↑ 
 何か、良い言い換えがあれば、キボンヌ。
・リセットかどうか判断に迷った時は、まわりの意見を仰いで下さい。

スレタイも求む!(例↓)
【新】番号&語呂合わせ@その日暮らし板【カウントその1】

                   _| ̄|○il||li 嗚呼、ここでもまた仕切ってると言われそう・・・


172 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/17 08:47:57
27(続ry)

私も語呂合わせスレを立てるのは賛成です。(´ー`)ノ
こことは完全に別スレって事で、リセット自体を無くしてはどうでしょう?
荒らしが来ようがかぶってしまおうが、黙々と語呂合わせしていくという・・・。
それじゃあ面白くなくなっちゃいますかね〜?他のみなさんはどう思われます?
リセットなし、語呂合わせだけなら
数字で語呂合わせ@その日暮らし板  とか・・・?
その際には是非、「1」は>1でスタートして欲しいなぁ。

Hyuタン、重いふいんき(なぜか変換ry)だなんて・・・。
そんな事ないよ〜、(・з・)キニシナイ!

173 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/10/17 23:58:46
28 (ry

>>172
ありがd・・・ m(_ _)m
休日だから人が少ないのか、はたまた呆れられてるのか・・・(汗
別スレは、リセットルールがなくてもいいんでしょうか?


174 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/18 00:54:42
お29ぷよぷよ

いつの間にか語呂合わせスレにしてしまった張本人です。(違ったらスマソ)
ただ単に数えるのは寂しかったから単に語呂合わせしただけだった気がしますが。。。

別スレ立てるもよしと言う意見です。
ここからは離れないと思います。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 06:32:34
30

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 08:34:49
31アイスクリーム

177 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/18 09:22:42
32 ミニカー

Σ(`Д´;)アッ・・・! 31アイスクリーム狙ってたのに!w
何回目だろう?31アイ(ry

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 16:34:35
33耳

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 21:08:36
34み 刺身

180 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/10/18 22:29:53
35 (リセットする勇気がないw)

別スレ立てマスタ

【数字で】 語呂合わせ@その日暮らし板 【その1】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1098105085/

日暮らしっぽくしないと、あ○〜んの危険性があるので、あのようなテンプレになってます。m(_ _)m
語呂合わせに興味ある方は、ぜひ、参加お願いします。
一応、姉妹スレ?という感じで、当スレのリンクも貼ってます。

それから自分は、今後リセットに厳しくなるであろう当スレでは、(自分に対する)コテ粘着による
荒らしの可能性も捨てきれないので、今後は名無しになります (トリップでぐぐられたこともあるのでw)
今までの荒らしが、自分のせいだったら、どうもすみませんでした。


こちらのスレは、せっかく続いてますが、リセットでいいんでしょうか?↓お次の方、お願いしますw

181 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/18 23:18:01
36 さむいよぅ・・・。(私もリセットする勇気がありません)

>>180
Hyuタン、乙です!早速行ってきましたよ♪
楽しく語呂合わせしていけるといいですね!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:25:27
180 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/10/18 22:29:53
35 (リセットする勇気がないw)

別スレ立てマスタ

【数字で】 語呂合わせ@その日暮らし板 【その1】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1098105085/

日暮らしっぽくしないと、あ○〜んの危険性があるので、あのようなテンプレになってます。m(_ _)m
語呂合わせに興味ある方は、ぜひ、参加お願いします。
一応、姉妹スレ?という感じで、当スレのリンクも貼ってます。

それから自分は、今後リセットに厳しくなるであろう当スレでは、(自分に対する)コテ粘着による
荒らしの可能性も捨てきれないので、今後は名無しになります (トリップでぐぐられたこともあるのでw)
今までの荒らしが、自分のせいだったら、どうもすみませんでした。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:28:17
1

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:46:48


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:04:05


>>182
コピペじゃなくてリセットすりゃいいのに

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 01:14:12
4

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 07:54:52
5

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 09:01:17
6

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:50:30
7

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 02:51:29
8


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:28:26
9

192 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/20 10:36:19
10

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:26:51
11

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 11:25:56
12

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 13:32:20
13

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:32:43
14

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:09:47
15

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:20:40
16

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 18:28:08
17

200 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/23 01:33:13
18
コテだとなんか浮いてる気がする…。
私もこれから名無しになろうかな…。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:51:27
19

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 03:46:13
21

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 04:37:27
20

204 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/10/24 07:54:27
1 (゚д゚;) これはリセットでいいですよね?

>200 ファンタソ、200ゲトおめ(σ・∀・)σ♪私もコテでいくyo!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 08:39:06
2

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 10:32:23
3

207 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/24 11:07:30
4
>180

きっと俺だよ。
いつも俺の次で荒らされてるからヽ(´ー`)ノ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:17:08
5

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:36:29
6

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:49:51
NANA

211 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/24 13:08:49
8

>>204 ありがd!
言われて初めて気づいたよ、200ゲッツ・・・orz
コテでも大丈夫かな・・・。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 13:26:45
9

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 14:30:47
10

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:05:39
11

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:09:32
12

216 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/24 15:57:20
伊丹13

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 17:59:46
14

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 18:02:23
15

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:31:41
16

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:14:05
17

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:57:13
18

222 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/24 23:48:06
19

淡々としてるなぁ...
これも味なんですが。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:10:17
20

224 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/10/25 09:00:06
21

225 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/25 10:27:39
22

>>222
222ゲッツおめでdです(・∀・)
たしかに淡々としています・・・。
「黙々と」って感じですねw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 11:18:02
23

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 14:38:52
24

228 : ◆dboAeBhATQ :04/10/25 18:23:23
25

ついでにこっちにも足跡ぺたぺた。

229 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/10/25 21:49:17
26

(・∀・)アッ!先生だ!

230 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/25 22:13:15
27

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:26:46
28

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:27:47
30

233 : ◆Yahooll4ew :04/10/26 01:30:18
1

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル あわわ・・・
申し訳ないっ!すみません!!!脳ミソ寝てました!許してください・・・・゚・(つД`)・゚・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:31:17
2  一応、進めておこう・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:31:35
3

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 06:18:36
4

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 06:56:36


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 08:16:27
6

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 08:23:45
7

240 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/26 08:56:59
8

>>233
        クルクル
          _ /lミ
    _, ,_  l /| ̄ l       起きて!Hyuタン!!
  ( ゜д゜) | |. |   | ガッ    しっかりして!!
    ⊂彡☆|_| .|__|))Д´)   愛のムチ(愛のガッ?)よ!! 
        .::|/彡

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:50:07
9

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:54:40
10

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:10:49


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:35:23
12

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:31:13
13

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:05:53
14

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:54:17
15

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 02:17:47
16

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 06:19:41
17

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 07:49:45
18

251 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/10/27 08:06:19
19

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 16:55:15
20

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 17:14:06
21

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:52:42
22

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:52:51
22

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:27:37
1

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:41:21
2

258 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/27 23:00:10
3

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 02:28:14
4

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 08:26:36
5

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 08:44:38
6

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 11:50:34
7

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 13:44:16
8

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 18:59:03
9

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:20:44
10

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:14:55
11

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:26:57
12

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 02:45:35
13

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 06:22:40
14

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:57:15
15

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:03:08
16

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:46:03
17

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:30:32
18!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:53:05
19

275 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/29 23:30:04
20

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:27:27
21

277 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/30 09:15:44
22

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:04:19
23

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:38:20
24

280 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/10/30 13:03:06
25

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:07:10
26

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:47:34
27

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:17:52
28

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:18:51
29!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:25:18
30

286 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/30 22:40:26
31

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:24:48
32

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:54:57
33

289 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/31 03:17:04
34

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:18:22
35

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:20:53
36

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:49:07
37‥

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:39:26
38

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:08:45
39

295 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/31 11:27:31
40

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:34:57
41

297 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/31 14:09:54
42

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:12:30
43

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:52:36
44

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:52:57
45

301 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/31 16:05:25
46

>>300ゲッツおめでd!


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:06:05
47
初参加!

303 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/31 16:38:44
48ん

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:03:50
49

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:41:40
50

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:01:45
51

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:03:13
52

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:29:09
53

309 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/10/31 22:40:03
54

もう寝まつ。おやす〜 (・∀・)ノシ

310 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/10/31 22:48:22
55

>>309 はやっ!!いい夢見てね〜♪

311 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/10/31 23:14:32
56

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:19:29
57

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:56:12
58

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:41:36
59

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 11:27:29
60

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:32:11
61

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:37:16
62

318 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/01 23:38:57
63

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:36:13
64

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:59:09
65

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 08:20:33
66

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 15:18:37
67

323 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/11/02 20:11:06
68

>318 ファンタソ ガンガッテルね(´・ω・`)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:52:13
69

325 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/02 22:54:30
70

>>323
がんがってるよ〜!ヽ(´ー`)ノ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:11:14
71

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:16:54
71 orz

328 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/02 23:22:07
1

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:04:05
2

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:06:00
3

331 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/03 01:08:52
4

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 05:36:56
69 プゲラ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:34:52
なんだ?↑この人…。
1

334 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/03 08:49:48
2

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:06:19
3

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:40:50
4

337 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/03 09:47:21
5

338 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/03 10:07:52
6

339 :RZ-R:04/11/03 10:47:54
7

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:16:03
8

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:19:51
9 一桁終了!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:04:49
10

343 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/03 21:04:14
11 (・∀・)イイ!って言いたくなる…。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:23:26
12

345 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/03 22:37:21
13

346 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/11/03 23:19:51
14(=゚ω゚)ノぃょぅ

眠いのでもうねまつ。ノシ

347 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/04 00:02:07
15よろしく

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 07:02:39
16

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 07:54:32
17

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 08:35:47
18

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:16:51
19

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 16:04:26
20

353 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/04 21:37:33
21

354 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/05 00:43:01
22

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:55:39
23

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:47:17
24

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 06:30:38
25

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 07:32:50
26

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 08:36:07
27

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 09:11:01
28

361 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/06 09:23:30
29

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 09:43:04
30

363 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/06 11:08:18
31

364 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/06 11:08:24
32


365 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/06 11:10:03
33

366 :名無し:04/11/06 11:22:27
34

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:30:27
35

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:02:39
36

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:28:19
37

370 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/11/06 22:51:34
38

大吟醸タン、乙でつ。

371 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/07 00:09:03
39!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:50:53
40

373 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/07 08:41:00
41 よよよいよよよいよよよいよい・・・って言いたくなる・・・。

374 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/11/07 08:48:14
42

>373 その後って「メデテェナ、ヘイ!」ってやつですか?

375 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/07 08:51:13
43

>>374 そう!!懐かしいなァ・・・。
     それを知っているキタータンがまた素敵♥

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 10:28:37
44

377 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/07 10:55:44
45

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 14:08:53
46

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:29:17
47

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 18:00:24
48

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 18:06:10
49

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:33:49
50

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:00:30
51

384 :RZ-R:04/11/07 22:08:59
52

385 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/07 22:27:13
53

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:58:38
54

387 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/08 00:28:25
55

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:21:11
56


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:09:26
389

390 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/08 07:43:14
↑いやぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・・('A`ll)

い、1。

391 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/08 08:00:51
2

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 08:26:23
3

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:21:51
4

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:45:37
6

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:17:43
1

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:25:56
2
389=395ですか?

397 :396:04/11/08 12:29:53
3
ごめ。間違えた。
389=394ですか?って書きたかった。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:20:33
398

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:59:51


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:09:24
2


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:14:45
3

402 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/11/08 18:09:17
4

>375 ファンタン
ばあちゃんが時代劇大好きなんでつ。私も小さい頃一緒に見てますた(・∀・*)
でもタイトルが浮かばない…遠山のきんさんでしたっけ(゚∀゚;)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:46:36
5

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:13:04
6

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:32:24
7

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:19:59
8

407 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/08 22:24:55
9

>>402 ( ゚∀゚)アレ・・・? そう言えばタイトルって・・・。
     「遠山の金さん」だったような気がするけど・・・自信がないなァ・・・。

408 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/11/08 22:52:28
10(・∀・)

>407 ファンタン
別スレでファンタンの後誤爆しちゃった(つД`)
逝こうとおもったけど、ちょとその前に「よよよいよよよいよよよいよい」でぐぐったらイパーイ出てきてワロタ。
タイトルはどうやら「伝七捕物帖」のようでつ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:04:25
11

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 03:16:03
12

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 06:25:34
13

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 08:08:39
14

413 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/09 08:31:39
15

>>408
あははははははははははははははwwww
38件ヒット!!お腹イタイよ〜ww
「伝七捕物帖」だったのか、すっかり忘れちゃってるや(* ゚∀゚)
朝から笑わせてくれてアリガト、キタータン♥

ゴバークなんてよくある事だす!(風だいざえもん風味)←変換でき(ry
(・з・)キニシナイ!!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:53:22
16

>>408
あははははははははははははははwwww
38件ヒット!!お腹イタイよ〜ww
「伝七捕物帖」だったのか、すっかり忘れちゃってるや(* ゚∀゚)
朝から笑わせてくれてアリガト、キタータン?

ゴバークなんてよくある事だす!(風だいざえもん風味)←変換でき(ry
(・з・)キニシナイ!!




415 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/09 16:08:01
17

な、なんでコピペされてるんだろう??
何か気に障りましたか?

416 :,,゚д゚)< ◆dboAeBhATQ :04/11/09 16:16:57
18

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:44:56
19

418 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/11/09 19:36:35
20(・∀・)

>413ファンタン
私もあんまりイパーイ出てきてワロタYO(´∀`)

ファンタンもキニシナイ(゚3゚)

419 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/09 22:23:23
21

教授発掘

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:10:25
22

421 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/09 23:27:42
23

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:08:09
24

423 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/10 01:29:53
25

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 07:39:57
26

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 07:52:42
27

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 11:37:05
28

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:05:38
29

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:10:08
30

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:45:33
31

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:52:12
32

431 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/10 18:16:49
33

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:39:29
34

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:54:09
35

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:55:28
36

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:13:15
37

436 :901:04/11/10 21:21:02
38

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:41:39
39

438 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/10 23:23:29
40

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 06:29:18
41

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 06:46:49
 ∧_∧
 (´・ω・)∫  <42
 //\ ̄ ̄旦\   
//※\___\  
\\ ※ ※※ヽ 
 \ヽ-―――――ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〜

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 07:55:22
43

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 07:58:34
43

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 08:38:48
44

444 : ◆W/hPv/FREE :04/11/11 12:21:44
1

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:51:36
2

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:40:35
3

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:43:43
4

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:15:56
5

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:34:59
6

450 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/11 23:28:44
7

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:48:18
8

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 06:03:50
9

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 08:12:40
10

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 08:47:15
11

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:11:43
12

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:28:58
13


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:12:57
14

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:27:44
15

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:17:44
16

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:29:41
17

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 10:23:42
18

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:22:26
19

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:37:55
20

464 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/13 13:02:03
21

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:27:27
22

466 :RZ-R:04/11/13 19:01:06
23

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:28:43
感じるの

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:47:57
24

469 :RZ-R:04/11/13 22:34:57
25

470 :RZ-R:04/11/13 22:35:51
26

471 :RZ-R:04/11/13 22:36:24
27

472 :RZ-R:04/11/13 22:36:48
28

473 :RZ-R:04/11/13 22:37:13
29

474 :RZ-R:04/11/13 22:37:42
30

475 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/14 03:48:50
31

476 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/11/14 11:53:33
32

477 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/14 12:39:14
33

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:28:15
34

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:30:15
35

480 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/15 00:34:32
36

481 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/15 09:30:40
37

482 :デストロイヤー:04/11/15 16:19:02
69wwwwwww

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:17:43
↑おい。


484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:22:31


485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:35:18
3

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:02:13
わからない事だらけです

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:21:25
1

488 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/15 23:06:42
2

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 08:38:04
3

490 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/16 10:59:20
4

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:54:43
                     _____
                   /−、 −、    \
                  /  |  ・|・  | 、    \
                 / / `-5−′ \    ヽ
                 |/ ── |  ──   ヽ   |
                |. ── |  ──    |   |
.                 | ── |  ──     |   l
                   ヽ (__|____  / /
                   \           / /
                    l━━(t)━━━━┥
                     /    \       


492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:45:04
                     _____
                   /−、 −、    \
                  /  |  ・|・  | 、    \
                 / / `-●−′ \    ヽ
                 |/ ── |  ──   ヽ   |
                |. ── |  ──    |   |
.                 | ── |  ──     |   l
                   ヽ (__|____  / /
                   \           / /
                    l━━(6)━━━━┥
                     /    \       


493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:30:50
1

494 :http://chdeai.s7.x-beat.com/menumb.html:04/11/16 15:33:09
2ちゃんねらー集まれ!
楽しい掲示板だよ!

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:08:04
1

>>493
>>491-492 5、6と続いてたのに

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:05:49
2

497 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/16 23:24:07
3

>>495
ほんとだ〜、芸が細かいなぁ〜!(´д`*)
一瞬分からなくて「荒らし!?Σ(´д`*)」と思った。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:30:22
4

499 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/17 00:03:42
5

>494 も続いていると思われ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:37:32
6

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 08:04:51
7

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:21:27
8

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:34:59
9

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:20:05
10


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:43:14
11

506 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/18 01:59:39
12

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 02:37:30
13

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:16:15
14

509 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/18 12:39:14
15

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 15:35:43
16

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:26:18
17

512 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/11/18 19:40:01
18

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:39:18
19

514 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/18 22:24:25
20

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:24:35
21

516 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/19 00:11:54
22

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 11:47:55
23

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 13:45:59
24

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:04:51
25

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:09:08
26

521 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/20 02:47:38
27

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 08:24:08
28

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:35:22
29

524 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/20 12:59:20
30

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 14:37:14
31

526 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/20 15:34:39
32

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:23:34
33

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:37:46
34

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 08:55:01
35

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 12:33:39
36

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 12:54:49
37

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 14:16:03
38

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 14:18:58
39

534 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/21 15:03:03
40

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:38:15
41

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:31:26
42

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:25:48
43

538 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/22 00:11:58
44

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:41:18
45

540 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/22 00:42:46
46

541 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/22 00:55:21
47

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 08:13:53
48

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 09:10:32
49

544 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/22 14:06:32
50

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:30:20
51

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:01:29
52

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 19:39:33
53

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:51:20
54

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:08:43
55

550 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/23 00:28:18
56

551 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/23 01:28:31
57

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 07:55:11
58

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:25:04
59

554 :キタ-(・∀・)- ◆KitaaalD.w :04/11/23 15:07:08
60


555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:24:33
61

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:24:56
62

557 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/24 00:36:11
63

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:44:27
64

559 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/24 01:48:57
65

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:50:26
66

561 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/24 01:51:14
67

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:11:26
68

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 08:22:20
69

564 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/24 08:35:31
70

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:21:13
71

566 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/24 11:47:48
72

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:27:14
73

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:42:36
74

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:08:40
75

570 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/24 22:30:52
76

571 :RZ-R:04/11/24 23:19:37
77

572 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/25 00:53:44
78

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:44:52
79

574 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/25 02:01:17
80

575 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/25 02:36:27
81
大吟醸タン、遅くまでご苦労様です〜。


576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 03:59:46
82

577 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/25 07:43:42
83

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 09:13:44
84

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 12:56:09
85

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:23:47
86

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:54:13
87

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:53:14
88

583 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/26 08:35:15
89

584 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/26 09:48:58
90

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 10:13:17
91

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:25:07
92

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:28:26
93

588 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/26 21:31:30
94

589 :RZ-R:04/11/26 22:34:44
95

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:05:49
96

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:39:25
97

592 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/27 01:10:03
98

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:24:46
99

594 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/27 01:27:12
100げろ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:15:00
101

596 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/27 03:59:50
102

597 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/27 09:50:16
103

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:55:26
104

599 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/27 12:22:40
105

600 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/27 12:27:07
106

600げろ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:33:40
107

602 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/27 16:54:34
108

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:29:30
109

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:00:09
110

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:24:15
111

606 :RZ-R:04/11/27 21:54:13
112

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:59:05
113

608 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/27 23:33:01
114

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:25:39
115

610 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/28 00:37:01
116

611 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/28 00:41:58
117

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:31:31
118

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:32:55
119

614 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/28 01:33:10
120

615 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/28 01:36:26
121


616 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/28 01:36:56
122

617 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/28 01:38:51
123

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:48:05
124

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:49:42
125

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:17:43
126

621 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/28 04:37:27
127

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:32:13
128

623 :RZ-R:04/11/28 12:25:33
すげ〜〜〜
129

624 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/28 13:37:26
130

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 14:08:20
131

626 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/28 14:13:52
132

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 14:25:08
133

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 15:02:03
134

629 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/28 15:17:00
135

大吟譲タンは一体いつ寝てるんでつか?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:04:12
136

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:08:27
137

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:11:31
138

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:56:50
139

634 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/28 17:11:01
140

平日2時〜8時頃
土日ランダム

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:17:16
141

636 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/28 17:18:00
142

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:39:40
143

638 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/28 17:47:16
144

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:01:33
145


ラジャー

640 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/28 18:04:42
146

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:06:52
147

642 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/28 18:08:38
148

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:09:37
149

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:11:10
150  かぶりそうで何か怖い

645 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/28 18:13:38
151

リロードしてから書き込んでますがかなり緊張してます。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:27:34
152 ドキドキ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:21:52
153

648 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/28 21:19:00
154

649 :RZ-R:04/11/28 21:21:23
155

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:22:44
156

651 :RZ-R:04/11/28 21:24:36
157

652 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/28 21:33:38
158

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:34:22
159

654 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/28 21:37:45
160

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:44:53
161

656 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/28 22:54:54
162

普段は人少な杉のこのスレが、珍しく
ものすごい勢いで数を数えるスレになってますね。
(*´∀`)ノ みなさんガンガって!!

657 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/28 23:06:11
163

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:24:02
164

659 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/28 23:57:43
165

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:05:09
166

661 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/29 00:07:10
167

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:30:33
168

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:52:19
169

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 02:03:40
170

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 04:21:32
171

666 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/29 07:57:00
172

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:02:50
173

668 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/29 08:06:41
174

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:13:08
175

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:12:23
176

671 :大吟醸 日西 ◇ginjo..Des ◆Wvof/RR2Q2 :04/11/29 15:33:33
177

672 :大吟醸 日西 ◇ginjo..Des ◆eI5E5XDvq6 :04/11/29 15:35:29
178

代理トリップ間違えた上にあげてしまった....

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:57:40
179

674 :大吟醸 日西 ◇ginjo..Des ◆eI5E5XDvq6 :04/11/29 16:05:44
180

日暮版番号スレ記録更新

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:26:48
181

676 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/29 17:46:00
182

新記録おめでとう!!
大吟譲タン乙華麗様です〜!

677 :大吟醸 日西 ◇ginjo..Des ◆eI5E5XDvq6 :04/11/29 18:18:15
183

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 18:28:15
184

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 18:35:30
185

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 18:47:30
186

681 :大吟醸 日西 ◇ginjo..Des ◆eI5E5XDvq6 :04/11/29 19:58:51
187

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:16:33
188

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:22:54
189

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:43:42
190

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:15:01
191

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:43:42
192

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:13:07
193

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:15:44
194

689 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/29 23:22:13
195

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:42:52
196

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:51:18
197

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:58:06
198

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:00:58
199

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:01:30
199

695 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/30 00:09:34
200ゲッツ!!と言ってみるテスツ・・・・・・・・・・・・。

い、1!!

696 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/30 00:12:54
2

ついに切れてしまったか..

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:18:20
3

698 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/30 00:35:13
4

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:05:43
5

700 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/30 01:07:30
6

700げろ
どう見てもわざとじゃないから仕方ないです。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:28:27
7

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 07:13:15
8

703 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/30 07:36:33
9

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 08:29:21
10

705 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/11/30 08:51:46
11

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:21:53
12

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:10:26
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>


708 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:08:32
1

709 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/30 23:51:19
2

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:55:30
3

711 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/11/30 23:57:17
4

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:01:49
5

713 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/01 00:14:23
6

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:17:05
7

715 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/01 00:19:01
8

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:26:33
9

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 08:56:58
10

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:11:44
11

719 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/12/01 23:02:37
12

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:43:18
13

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 02:11:06
14

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 02:58:23
15

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:10:31
16

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:42:05
17


725 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:55:04
18




726 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 16:37:52
19

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 16:42:56
20

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 17:10:55
21

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 18:02:21
22

730 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/02 18:51:45
23

731 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/12/02 20:45:03
24

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:54:29
25

733 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/02 21:33:20
26

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:33:57
27

735 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/02 21:41:09
28

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:06:02
29

737 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/02 22:15:03
30

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:24:51
31

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:49:21
32

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:51:25
33

741 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/12/03 02:16:25
34

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 08:30:08
35

743 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/12/03 09:11:59
36

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:04:37
37

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:16:07
38

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:01:48
39

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:13:38
40

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:42:05
41

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:50:54
42

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:57:35
43

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:14:02
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>751ゲットだ>


752 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/03 23:32:25
>751 逝け
1

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:44:57
>751 逝け
2

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:40:40
>751 逝け
3

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 02:28:42
4

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 03:36:57
5

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 07:04:15
6

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:13:43
7

759 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/04 11:25:21
8

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:34:56
9

761 :sage:04/12/04 15:14:58
10


762 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:26:33
11

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:26:55
12

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:45:39
13日の金曜日!

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:06:42
14日の土曜日!

766 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/04 17:09:08
15日は水曜日

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:27:45
十六

768 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/04 18:23:12
17

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:35:21
18

770 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/12/04 22:47:01
19

>>751
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:35:24
20

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:28:35
21

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 05:35:41
22

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:06:26
23

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:15:32
24

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:12:36
25

777 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/05 17:34:51
26

777げっつ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:10:25
27

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:11:57
28

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:26:28
29

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:35:11
30

782 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/05 20:50:27
31

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:51:50
32

784 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/05 20:58:45
33

785 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/12/05 21:52:53
34

>>777ゲッツおめでとう!大吟醸タン!!(´∀`)

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:03:22
35

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:18:58
36

788 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/05 22:20:59
37

>785 いつもどう読んで良いのか悩む... ありがたき幸せ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:30:54
38

790 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/05 22:40:44
39

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:46:41
40

792 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/05 22:49:56
41

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:22:41
42

794 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/05 23:53:48
43

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:03:12
44

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 02:22:51
45

797 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/06 07:43:48
46

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 08:22:08
47

799 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/12/06 15:07:48
48

>>788
ん?深い意味はないでつよ(´ー`)
強いて言えば777なんて景気がいいねェ!
(*^ー゚)おめでd♪ってカンジでしょうかw

800 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/12/06 15:09:08
49

ついでに800げとー!!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 17:22:45
50

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:09:39
51

803 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/06 23:41:47
52

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:05:01
53

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 02:12:55
54

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:00:45
55

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:38:48
56

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:00:10
57

809 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/07 23:44:57
58

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:52:29
59

811 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/07 23:54:36
60

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:05:34
61

813 :ひそかなファン ◆zEVBoF.wAM :04/12/08 00:38:18
62

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 04:03:31
63

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 07:01:40
64

816 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/08 07:12:26
65

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 08:52:09
66

818 :RZ-R:04/12/08 10:57:07
67

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 11:10:02
68

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:25:27
69

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:21:43
70

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:41:54
71

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:56:34
72

824 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/12/09 00:09:40
73

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:13:37
74

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)