2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでネットにつなげられるの??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:21:49
金ありますやん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:29:08
誰も金ないとは言っておらん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:30:56
また糞スレか。

4 ::04/09/26 17:33:37
その日暮らしでも金あるのか。将来に向けて希望がもてました。
ちなみに僕は30の無職。親の金でつないでます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:34:49
氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:45:03
タダだからやってんだよ漏れはパソコン持ってないよ
携帯からだよ
定額制

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:52:34
金あるって言っても、すげー貧乏だ。安い給料だ。
だって日払いの仕事だぜ。
昔は30万円の月給を取っていた俺が、いまじゃ一日六千円の収入が、あるかないか。
チキショー。30万の手取りの時には毎月12万も貯金できてたのになぁーっ。
そのかわり彼女いなかったけどな。
彼女につぎ込む必要が無いから、貯金してたんだ。
1千万円まで貯金すれば、いつか、いつか、友達や彼女が出来ると思ってたんだ。
でもそんなの夢だったぜ。
あの手取りの輝かしい日々は、上司と酒の席で喧嘩して、ビール瓶で殴ってしまって、
あの日から全てが狂いはじめた。
殴る方が悪いのか、殴られる方が悪いのか、俺にはわからねえけど、
あいつと酒を飲みに行かなければ、俺にだって友達が出来ていたはずなんだ。
前科者にはなるし、会社は辞めてくれって言われるし、面接しても、
なんかしんねえけど、ハネラレて落とされてばっかりだ。
いったい、いったい、あの夢を見ていたときの生活は、どこに行ったんだろうな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 18:07:53
俺はさ、免許がねえんだ。だから車も持ってない。
それが幸いしたんだろうな。貯金は出来たさ。
だって、毎月12万円だぜ。いまじゃ信じられねえよな。
結局一年と三ヶ月で拘置所行きで、そのあとは転がるような人生だった。
人間ってな、一度落ちはじめると、とまらねええ、とまんねえ。
いまじゃ酒が俺の友達なんだ。日払いの仕事をもらえたときには、帰りに酒を買ってくる。
部屋で一人で飲んで、飲んで、そんな生活がもう三年になる。
同じ年の世代が、なんか輝いて見えるんだ。
夕陽に照らされた学生服の彼等が、とても輝いて見えるんだ。
俺も、あの頃には輝いていたはずなのに、いまではこのザマだ。
あのときに戻れれば、人生をやり直せるのに。
中途採用で、せっかく掴んだ手取り30万円の仕事が、いまでは、いまでは、もう手に出来ない。
あーっ、なんで、なんで俺って酔うと人を物で殴っちまうんだろう。
ビール瓶、コップ、刺身を盛ってある大皿、ウィスキーの瓶、これまで色んなもので殴ってきたな。
でも、みんな笑って許してくれると思ったんだ。
だってさ、酒の席でのことだから、酒の席でのことは、多少のご乱行はおおめにみるもんでしょう。
最近はさ、他人を殴って入院させると逮捕される、そういう時代なんだね。
昔は殺しさえしなけりゃ、逮捕はされなかったよ。
あーっ、この先、俺はどうなっていくことやら。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 18:13:21
もうすぐ俺も三十歳になるよ。
自分の年齢より、給料を取ってたんだもんな。
ふ、ふっふ、だいぶいい気持ちになってきたな。まあーいいさ、
いつか、きっといいことがあるんだ。俺にはいいことがるんだ。
他の奴等は結婚して家族持って明るい家庭を作っていくだろう、
俺は、俺は、そんときどうなってんのかな、
もうそうなると三十代半ばだろうし、同世代連中の親になった姿を見て、
俺は、おれは、寂しくて泣くのかな、それとも同じく結婚して家族を持てるのか、
あーあああ、どうでもいいや。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 18:32:11
さっさと医者に逝けバカ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 19:17:33
>>9
おまいには、もういいことなんか金輪際ないよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:27:24
>>9
全然反省してないのね・・・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:36:50
>9
釣りかも知れないけど、糞スレで語っても叩かれるだけだよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:38:19
っていうか、叩かれるだけのことはやってるな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:28:49
イジメラレっ子の妄想…ミジメ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 10:18:54
携帯で遊んで稼ごう!
http://m-space.jp/?w21sa

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 18:55:23
ガス止められても電話と電気は払います。
ネット中毒になり落ちたのか、落ちたからネ中になったのかはわかりません。
体重も減り、筋肉は衰え、メンヘル薬のお世話になってます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:33:24
ネ中ってあといっぽでネ申ってことですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:57:58
>>18
座布団一枚!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:15:12
      +
     +  +      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    <  わーい京ぽんだー! 京ぽんだー
   br(´∀` )ワーイ ! |    何でもできるぞー
 +   ヽ    つ     \_______________
      (⌒_ノ
       し'ゝ ;;::⌒::


21 :17:04/10/27 23:16:12
>>18
一歩が永遠に遠い罠

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)