2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木雄二 ヨメ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:03:29
まともに働いてても仕事辞めたら理由どうあれ無職同属。
大卒でも中卒でも変わらない。
進む目線が違うだけ。それだけ。
ハロワ通いかリクルート雑誌読み。経験生かす??
なんじゃそれ。また初めからだよ。
サラリーマン。
底辺として・・言い方悪いけど真のひきこもりで
社会経験ゼロよりましぐらいなもん。30代になれば尚更。
勘違いしてるんじゃないの?
今までの経験生かせて、すんなりシフトできるって。
反論ありますか?
氏ね氏。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:07:25
氏人の戯言など誰も読まんわバカ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:10:21
でも事実だよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:12:56
なんの参考にもなりませんね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:15:04
ならないね。でも事実。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:19:17
後は自分で保守しないとdat落ちですな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:22:52
言いたいこと言ってスッキリしたからいいや笑。
あうー月曜かぁ・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:32:17
青木雄二の嫁が羨ましいスレかと…orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 16:36:54
>8
唯物論者はマンコに負けた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 17:36:12
青木雄二の本は1冊で充分あとは同じ事を
並べ替えて書いてあるだけ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:41:14
西成っていまでもその場で日雇いしてくれるのかな?
ちょっとお金無いんでできたら日払いの肉体労働したいんだけど。
青木雄二の短編『悲しき友情』ではその場で1万とかもらえたみたいだけど
バブルも弾けたしね。
西成で日雇いしてその足で九条の4畳半でお茶飲んで〜チューチュー
嗚呼、金が欲しい金が欲しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:57:21
青木雄二の嫁は遺産や、印税で人生大勝利だなー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:02:55
地獄「はい、蟻地獄物産でございます」
教頭「すんません、営業の洞さんお願いします」
洞 「なんや先生かいな、こんな時間にどないしはりましたんや」
教頭「どないもこないもないがな、ビッグニュースやがな!」
洞 「ビッグニュース?なんのことでんねん」
教頭「ほれ、今日の夕刊に出てましたやろ、大阪南京豆市場の先物が10万円台に跳ねあがったやろ」
洞 「ああそうでんなー。えらい値上がりでんなー」
教頭「す、すぐ売ってや!ざっと4000万の儲けになるんや!」
洞 「アホやなー 先生、なにを眠たいこと言うておられますんやw」
教頭「眠たいこと!? ど、どういうことや!」
洞 「わからんお人でんな。両建てにしてる言うてますやろ」
教頭「なんでやねん!ゼニが必要なら昨日渡した2000万があるやろ!」
洞 「先生、あれはプルトニウムの証拠金でんがな」
教頭「この野郎!ワシに損ばかりさせやがって!こんなときぐらい融通きかさんかい!」
洞 「融通をきかすも何も、プルトニウムは値下がりして追証ですわw」
教頭「な なんやて!!お前とこは詐欺会社か!!」
洞 「先生は商売で損したんでっせ 警察は相手にしてくれまへんでw」
教頭「人をコケにしやがって!今から警察に行くからな!」
洞 「行ってもええけど詐欺罪は成立しまへんのや」
教頭「た、頼むわ、せめて2000万だけでも返してや」
洞 「先生、ウチも商売でっせ。そんなことできるわけおまへんやろw」




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:14:36
NEETってなんじゃごりゃ。
親に寄生虫ですか。
あー羨ましいなあーー金があったらなー
こんな楽な暮らしもないですな。
暮らしだけは。
生きてる価値あるの?
悩むことが価値かー。恐れいった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 04:46:42
何NEET相手に勝ち誇ってんの?
会社ではぺーぺーなんだろ?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 07:59:17
おれのナカーマの青木○雄かとオモタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:41:45
団結も出来ねーおまいらなんか、腐って死ね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:49:35
で、1はどうして欲しいんだ?リーマンはアフォと言いたいだけか?
それとも、こんなにすばらしい生き方があるよと感動させて
くれるのか?からみようがないんだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 07:01:59
日本はだめぽ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)