2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ここに書き込むと願いが叶うスレ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 16:28:36
  皆さんの願いが叶いますように。。。

    皆さんが幸せになれますように。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 16:33:53
携帯メール裏技復活!!
docomoの人に対しては、相手のアドレスの「docomo.ne.jp」
を「docomo.6ne.jp」に変えてメールを送るだけで自動的に関西弁に
変換されて送信されるよ!!簡単におもしろメールが送れて楽しいからみんなも
使ってみてね☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:03:15
平日暇してるその日ぐらしさんとあそびにいきたい。
もう人生なげちゃって。金と暇があるのにやりたいことがない。
オフとかないんですか?ほんと暇で暇で・・・

4 :3:04/09/27 17:07:58
マルチですが堪忍してください

東京の人生投げてる男子ですが、平日暇してる人いませんか?
男子なんでできれば男子希望(ホモは勘弁)です。
金は全部俺が持ちます。 刺激がないと生きていけません・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:17:43
宝くじが当たっていますように
良い事がありますように

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:21:58
朝起きたら事故った車が直ってますように

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:22:22
今年は暑すぎ。早く涼しくなって。おながいします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:23:15
>>2のような、うっとおしいレスがなくなりますように。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:23:31
マジで宝くじ当たってください!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:22:34
金もひまもあり?わたくしヨダレがたれました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:08:33
幸せになれますように

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:28:10
マッチョになりますように

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:13:02
ぬこたんが長生きできますように。
みんながしあわせになれますように。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:33:43
13ぬこたんに会えますように。ぬこたんおいしいですか?醤油持って行った方がいいカナ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:34:10
連絡が来ますように。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 11:19:51
宝くじが当たりますように!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 11:37:16
幸せになれますように

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 11:45:22
14以外はみんな幸せになれますように

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 13:05:07
芸能人と結婚出来ますように!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:10:32
幸せになれますように

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:20:53
1億円拾いますように・・・無理? (もちろんネコババしますが なにか?)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 09:28:24
もう怖くて泣く事ありませんように。
嫌な夢もみませんように。
親孝行出来ますように

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:01:50
宝くじが当たりますように
良い事がありますように

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:08:55
ロト6高額当選しますように
人間関係に悩むことが無くなりますように

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:18:37
宝くじで3億円が25歳までに当たりますように。
過食症が治りますように。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:24:38
短期バイトが決まりますように 
明日こそ、そのバイト先に電話を掛ける勇気がでますように

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:02:23
氷川きよしと結婚出来ますように。
バイト時代の恋人です。早く,幸せになれますように。




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:29:30
一人暮らしが出来るようになりますように。今、親と暮らしてるんだけど。どうしても

一人暮らししてみたいんだ。金ためて実現させなくちゃ。




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 13:49:10
宝くじが当たりますように
良い事がありますように

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 14:46:54
一千万円拾えますように・・・

31 :774号室の住人さん:04/10/01 16:05:34
オータムジャンボ当たりますように・・・
今のささやかな一人暮らしが続きますように・・・
両親が健康でありますように

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 16:21:28
大金が当たりますように。
健康で親孝行できますように。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 17:33:00
世界中の人が幸せでありますように

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 17:39:24
ソウルメイトと出会えますように

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:33:47
クレジットカード キャッシングならここで決まり!!

あなたに合う商品そろえてます

http://www.affiliate-pro.net/cash.php

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:38:55
ここに書き込んだらホントに願いが叶ったよ〜。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+ヮーィ♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 02:01:33
明日こそ壱千萬円拾えますように・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 03:42:13
締め切りを乗り切れますように。
両親が健康で長生き出来ますように。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 04:47:02
正しい選択をできますように。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 05:57:10
ひげカバーが見つかりますように。

http://higecover.gozaru.jp/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 07:28:05
前に進めますように。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 11:02:37
高いステータスを持つ三井住友VISA
その魅力は計り知れない。まず、精算時にこのカードを出したとたん
店内にいた客たちの黒山の人だかり!また、あまりにも高いプレステージ
であるスーパークレジットカードを見たためか、レジの店員が失神し
救急車までが来る始末!とても買い物どころではなかった。
しかし、改めて三井住友VISAの威厳を見せつけられた一幕であったことを
報告しておこう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 11:26:18
カツ丼たべたひ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 11:42:03
管理会社&大家が更新期限延ばしてくれますように(-人-)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 11:48:52
オータムジャンボ当選しますように
幸せになれますように

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 11:59:05
家賃が払えますように

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:19:19
新しいバイトが見つかりますように。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:48:35
もっといい部屋に入れますように
値下げされますように

結果がうまくいきますように

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:51:10
あの人と復縁できますように…(´;ω;`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 04:41:40
親が借金しなくてもいいくらい店が繁盛しますように
親を養うために就職できますように

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:21:06
宝くじが当たりますように
幸せになれますように

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:45:13
彼女できますように

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:26:41
金運が向上して、対人関係が上手く行きますように!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:28:37
今の仕事クビになりませんように。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:42:25
インド人が金を全部返してくれますように

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:17:29
就職できていい給料でい人間関係のところでありますように。
そして長続きしますように。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:37:47
いい職場に就職できますように
安定した幸せな家庭を築けますように

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:51:01
今朝の切れ痔が明朝には治りますように

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:34:35
腹減った

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:03:01
お金に不自由しない人生が欲しい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:13:51
みじめ君の就職先が見つかりますように。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:16:26
痩せますように

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:13:33
買いもしない宝くじで億万長者になりますように。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:48:22
40が50に、90が100に電話するスレ? part6
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1096745041/

同じ人ばっかでつまんないので是非マナー守れる方がいっぱい参加してくれますよーに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 10:36:14
円満離婚

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 15:11:23
貸した金が返ってきますように

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 15:56:02
宝くじで一発逆転できますように

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:54:12
2次試験に受かってますように…。
内定貰えますように。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 11:24:27
宝くじが当たりますように

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:07:22
残りの100万が振り込まれますように

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:27:04
オータムジャンボ1等が当たってください。
お願いします。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 09:43:09
必ず宝くじが当たりますように
幸せになれますように

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:01:57
オータムジャンボで一等が当たりますように。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:14:18
はやく、遺産相続をすんなりできますように。
それから、中谷美紀と結婚できますように^^
大ファンなんだよー

75 :名無しさん:04/10/06 18:31:29
俺の噂が消えますように・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:34:02
うざいクソコテが消えますように。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:57:55
ロト6で一等が当たりますように

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:56:05
彼と又あえますように。(ToT)お互い幸せになれますように

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:29:16
善い人みんなの願いごとが叶いますように


80 :ちか:04/10/07 01:52:46
幸せになれますように☆

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:04:38
中高生の女の子と仲良くなれますように。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:08:55


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 09:36:37
宝くじ1等当たってますように

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 12:40:35
花粉症が治ります様に\(゜・ ゜)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:19:44
明日もお腹いっぱいおいしいものが食べられますように

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 10:11:40
宝くじ高額当選!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:56:55
余裕で受かってますように…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:08:24
宝くじが当たっていますように
良い事がありますように

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:11:25
会社が潰れます様に

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:14:52
学校なくなりますよぉに!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:20:53
本○さんに会えるor電話がかかってきたりしますように

今の店がつぶれます様に!!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:18:38
幸せになりますように。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:24:53
地球が爆発しますように・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:33:32
OOがアタシのこと好きでい続けてくれますようにo(*´д`*)o

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:50:09
明日、1万円札が道端に落ちてますように。拾って生活費に回すから。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 18:26:28
ロト6一等が当たります様に!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:34:46
買って10年たつ眼鏡で、免許更新時の視力検査パスしますように。
眼鏡買うお金ないから、おながいします(-人-)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 05:03:50
これ以上、借金が増えませんように(´;人;`)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 14:34:46
宝くじ1等が当選しますように
良い事がありますように

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 15:03:03
幸せになれますように

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 16:50:46
次の仕事が見つかるまで、この会社が存在しますように・・・(願)

102 :匿名記者:04/10/12 18:31:08
自分自身…登録してるからこんなメール
きても困る
…[18禁]
┏貴方の━━━━━┓
┗━━知らない!!━┛
男女完全無料サイト⇒
http://otakaramail.jp/p92


発行元:お宝メール
http://www.otakaramail.jp/


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:50:03
木曜日、すべてがうまくいきますように

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:52:02
円満に離婚できますように。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 19:08:54
彼の家庭が早く壊れますように・・・呪

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 19:10:59
宝くじが1等当たりますように。
良い事がありますように。

107 :名無しさん:04/10/13 20:54:08
女にモテたーーーーーーい!!!!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:35:15
いい方法がありますように
最後にはきっとうまくいきますように

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 18:10:16
大家が早く 居なくなってくれるように。




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 18:14:02
中山三枝子さん 連絡 下さい。品川区のニックハイムの1階に住んでいます。
鮫州のすぐそばです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:36:42
オータムジャンボ高額当選しますように、お願いします。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:49:19
元彼が誰かに刺されますように。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:05:51
アヒャッ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 12:21:01
パチスロ勝ち続けますよう
いつかは恵みをくださいますよう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 14:21:51
宝くじが当たり一発逆転できますように。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 17:51:16
大金が転がり込んで、彼女と結婚できますように。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 17:54:47
英検1級の試験 明後日です。
どうか こんどは うかりますように。
神様 お願いします。




118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 18:00:40
氷川きよしさんと 来年は結婚 出来ますように。
お母さんの病気が 早く 良くなりますように。
来年1月の のどのポリープの手術 成功しますように。
また 歌手として 活躍出来ますように お願いします。




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 18:04:08
↑あんた誰?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 18:53:08
就職が決まりますように!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 20:57:22
幸せになりますように


122 :97:04/10/16 14:43:56
昨日、免許更新いってきますた。
視力検査パスしました!
テキトーに答えたのが当っていた。
このスレのおかげです。ありがとうございますた。

123 :御殿山:04/10/17 01:16:57
☆☆☆ この板で嫌われませんように ☆☆☆

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 03:07:56
いっぱい貯金が早く出来ますように♪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 06:38:58
世界一・・・とは言いません。
人並みに幸せになれますように♥

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:28:37
お金持ちになれますように。
うさちゃんが長生きしますように。
素敵な彼ができますように(・∀・)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:40:18
ちんぽがでかくなりますように

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:58:30
宝くじが当たりますように。
良い事がありますように。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:05:16
滞りなく免許取れますように♪

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:37:57
世界人類が平和でありますように

131 :わん:04/10/18 01:40:39
今度の試験、合格しますよ〜に!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 02:20:09
宝くじ、外れてたってことはじつは見間違えで当ってることにしてくれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 03:18:59
いいバイトが見つかりますようにー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 20:20:07
宝くじが高額当選してますように。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 21:29:54
毎日そこそそこ幸せになれますように。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:29:44
あの人みたいになれますように

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:36:44
皆さんのお願いが叶いますように・・・。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 02:27:10
この板のみんなが幸せになれますように。。。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 04:03:24
トスルウが出来ます様に

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 04:41:25
とりあえず次に買うtotoはどうにか当たっている。
その賞金の5%は赤十字にでも寄付する。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 04:54:27
学校に早く復活できますように。。。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 04:58:30
弟が受験合格できますように。。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:33:32
国際フォーラムに当たりますように。




144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:34:58
岡田さんが クビ になりますように。




145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:43:56
>>144
藻舞の「岡田さん」は俺の「岡田さん」と同一人物だろうか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:50:57
金森さんと佐藤さんじゃないだろうな君たち

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:37:36
    ,,-''''':::::::::::::⌒)
  /::::::::::::::::::::: / θ ̄>
 ,/::::::::::::::::::::::::ハτ ::::::<   頑張れますように。
(         )::::θ_>
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 19:06:23
宝くじが当たりますように
良い事がありますように

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 19:19:34
オマエラツマンネ。下の1を見習って勉強して来い

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/credit/1096387250/l50




150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:31:31
>>145
大田区の岡田さんでつ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 12:03:32
良い事がありますように。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 12:07:00
マジ就職してぇ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 12:13:56
留学できますように

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:12:55
飲み会が中止になりますように

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 15:00:05
ぷりんてぃんペンダントが当選しますように(・∀・)ニヤニヤ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:35:58
夫が交通事故で あの世に行かれますように。




157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:37:28
国際フォーラム 当たりますように。





158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:13:20
家族が平和で健康でありますように。

高校の第一志望に受かりますように。

親父の会社がうまくいきますように。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:24:59
チケットが抽選で落ちませんように

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:04:05
33 明日晴れますように

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:20:20
今よりいい生活できますように

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 04:50:02
みんなが僕のサイトを見てくれるように by関羽

http://higecover.gozaru.jp/

163 :晴れたり曇ったり:04/10/22 17:21:28
電気アンカが買えますように。
つもり貯金しますので、神様みていてください。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:30:46
大事な人と出会えますように

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:12:31
トシさんと結婚できますように

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:55:52
ナンバーズがあたりますように

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 03:13:32
あの人が帰って来ますように。オネガイ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 03:33:43
POWER BALLが大当たりしますように

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 03:38:03
明日勝てますように。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 04:48:56
馬券当りますように……。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 12:22:28
旦那の馬券が当たりますように。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 14:32:28
ズ○○○が やすらかに お亡くなりになりますように。皆の願いです。
それほど あんた 嫌われてるんだよ。




173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 14:38:29
学習院幼稚園に受かりますように 神様お願いします。私も 同じ幼稚園を卒園して

大学まで学習院でした。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 17:30:01
来週の天皇賞こそ当りますように。

175 :ひろし:04/10/24 19:46:10
最高にかわいく、性格、スタイル抜群の彼女ができますように
宝くじ、ロト6で1等が当たりますように
幸せになりますように


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:53:22
素敵な恋愛できますように

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:04:38
好きな人と結婚してほのぼのと暮らせますように




178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:05:45
実父が今年中に〇にますように

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:01:49
>>178の実父があと40年は〇にませんように

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:13:55
漫画家になれますように・・・


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:08:58
人間関係でストレスがたまらない仕事に就けますように・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 09:37:17
今 全財産 117円です。
これからCD売りに行くので、高値で買ってくれますように!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 10:19:16
>>182のCDが高く売れますように!

184 :182:04/10/25 14:01:53
やっほーいっ!
CD売ってきました。8000円なり〜。やったー!
古いのが多かったから、4000円いけばイイと思っていたから ウレシすぎっ!
>>183
ありがとね。思い切っていつも行かない店行ってみたのよ。したら大正解だよ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 14:42:30
チンポがもっと太くなりますように。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 15:12:39
185のチンポが腐りますように !

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 15:15:16
>>185のチンポが太くなり過ぎて>>185がウツになりますように

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 15:15:36
車にハネられました。
慰謝料きちんと払ってもらえますように!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 15:44:29
>>188の怪我が早く良くなって、慰謝料もきちんともらえますように!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 15:52:35
>>188が毎日病院に通う根気がありますように !

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 18:16:25
宝くじが当たりますように。
良い事がありますように。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/25 21:32:38
仕事を乗り切ることができますように

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:35:20
中日が大逆転できますように

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:39:07
人間関係が良くなりますように

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:49:07
193の願いがかないますように
でも、もうダメポ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:56:56
癌の父が安らかに眠りにつくことかできますように。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 11:52:26
年末ジャンボ、1等とはいわない…。
けど100万以上あたります様に☆

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:43:04
ビルゲイツは、一日1300万使って1000年生活できるんだと。
平安時代からずう〜っと一日1300万使いつづけて、やっとなくなるってか?

もう、死にたい。。。。。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:48:51
[今こそ]突発新潟復興支援に行くOFF[立ち上がれ]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1098611458/l50
新潟大地震みんなでに何かやろうOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1098546865/l50

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 13:13:52
幸せになれますように。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:25:41
>>198

一日130万の生活をしてたら1万年か!

縄文時代から毎日130万使い続けてもいいんだ。

俺は一日3千円の生活しているよ、、、、。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:58:26
りょうさんと結婚出来ますように。
みんなには 内緒。




203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:53:24
宝くじが高額当選しますように
良い事がありますように

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 03:54:55
コンビニ通いを辞めれますように
衝動買いを止めれます様に
貯金が貯まりますように

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 06:45:52
陽一君が私を好きになりますようにイ〜 (∋_∈)キャッ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 11:25:32
来月就職できますように

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 12:04:06
来月北斗で26万取り返せますよ-に

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:07:18
中免資金とバイクの資金が手に入りますように バイト見つかりますように

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:25:21
銀行と保障協会と国金とアコムとプロミスとアイフルとレイクと
日本信販とJCBは支払い催促の電話を俺の携帯と自宅と会社に
かけないで!!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:28:48
太くて長くて黒光りでカリ高で持続力抜群の俺様のチンチンが
オシッコ以外で使える日が来ますように。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:40:48
宝くじが当たっていますように
良い事がありますように

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 18:05:07
210のチンコがオシッコ以外で一生使えませんように !

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 18:10:07
とっとと就職できますように!!!!!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 19:26:35
母の病気が治りますように。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 19:46:26
それなりの給料でいい人達の職場に就職でき長続きしますように。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:52:52
顔ちっちゃくなれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
頼むよ死にたい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 22:32:32
宝くじあたりますように。
人生やりなおしたい。

218 :へたれギャンブラー:04/10/28 22:52:29
今週のtotoで1等当たりますように

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 03:05:09
年内に彼氏ができますように。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 03:13:08
219の彼氏になれますように

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 03:46:45
彼氏と結婚したい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:47:37
今の仕事を続けながら、結婚できますように

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:13:35
あたしのファンクラブができて有名になれますように!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:36:05
彼女と無事に別れられますように

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:45:22
奇跡が起きて超大金持ちになれますように。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:02:25
226げとできますように

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:13:15
年内に彼氏ができますように
本当に本当におねがいします

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:00:17
もう 後悔しなくてすみますように
親孝行出来ますように
今の気持ちを忘れませんように…


絶対無理だと思うけど
元彼が真面目になって 私の元に戻ってきますように

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:36:59
とりあえず、支払いに追われる生活から早く抜け出せますように…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:53:12
ホント、マジに、今日こそ馬券が当りますように

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:26:22
227と年内に出会えますように。
227が美人で横浜近辺在住のように!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:52:42
>>231
219=227だったら、俺が先約です。
 ↓ 年内にメール下さい。
papipala@libra.livedoor.com

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 19:25:21
普通の生活が送れますように(-人-)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:48:21
大阪のひとで20人とか30人くらいのバンド作りたい。
男子も女子もみーんなで。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:54:52
心が穏やかになりますように

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:58:36
あの人に出会えますように

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:15:04
早く連絡が来ますように

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:45:11
今回発見した必勝馬券の法則(通算1055個目。過去の1054の発見は
失敗だった)が成功しますように。
成功して金儲かったらフェラーリで全国を旅行して、各地の最上級の風俗嬢の
まんこを舐めまわりたい。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:41:28
宝くじが当たってますように
良い事がありますように

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:15:08
汚部屋の掃除できますように
彼氏できますように

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:01:40
かねくれ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:05:58
明日は嫌んなるぐらい仕事ありますように

243 :鷹トー:04/10/31 21:30:18
工だの携帯版動画を見れますように

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:10:35
お財布にいつも1万円札が入っている生活ができるようになりますように。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:27:32
あの子をデートに誘ったら快く応じてくれますように。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:50:05
宝くじが高額当選していますように。

仲直りできますように。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 11:36:49
スロで万枚出せますように。
今から行ってきまつ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:02:48
一万やられてきた。フー


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:27:44
氷川きよしの ノドのポリープの手術が うまく行きますように。




250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:30:31
マルちゃんが50代の スレから 抜けてくれますように
Hなおじんだよ、あの人は。





251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:33:49
瑛子ちゃん モナちゃん まりえちゃんの3人に合えますように。
今年も後 わずかだけど 希望を捨てないで生きて行きます。


 


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:16:37
宝くじが当たっていますように
良い事がありますように

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:16:01
漢検1級、数検1級が取れますように。
英語とフランス語がうまくなりますように。
生涯を通じて高めあえる親友が見つかりますように。
京都大学薬学部に入学できますように。
趣味が高じてソフト開発に携われますように。
リードメールが大当たりして1000万レベルの副収入が入りますように。
年収が20億円を超えますように。
しっかりして、不倫などに口を出さない床上手の嫁が貰えますように。
10代の愛人をもてますように。
天命を知れますように。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:07:50
在宅の仕事が見つかりますように。
いつかは絵で食べていけくらいになりますように。
歩けるようになりますように。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:39:23
もう貧乏につかれました・・・
派遣の仕事をしていますが電話も止まり
連絡も入れてない状態で・・明日仕事に行くのが怖いです

どうか景気が回復しますように・・
せめて人並みの暮らしが出来ますように・・
200円が無いだけで人生が転落せずに済みますように・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:19:47
健康でいることができますように

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:59:54
宝くじ1000万円あたりますように!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:40:06
みんな 笑顔で いれるように(☆

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 07:07:24
食費節約してダイエット成功しますように
今月の食費が1マソ円以下でありますように

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 07:52:21
かなちゃんが俺のものになりますように。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:22:16
かなちゃんが俺のものになりますように。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:12:48
宝くじが当たっていますように
良い事がありますように

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:17:00
良席が当たりますように

264 :いはさお ◆44eNHrW70I :04/11/03 21:37:52
いちど見たものを忘れなくなりますように。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:46:48
N.Kが私のものになりますように。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:02:07
肌荒れが直りますように
お菓子食べたい誘惑に負けませんように


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:36:02
あんまん食べたい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:52:33
腰痛が早く治りますように
いてぇ〜

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 13:46:14
お金どこかにおちてないかなo(・_・= ・_・)o キョロキョロ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 13:58:13
>>261

僕も〜、かなちゃん欲しい。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:53:43
お金がいっぱいたまりますように!!

272 :クボコージ:04/11/04 16:18:27
新渡戸稲造がお札の顔から外されたのはニトベ・・・ニートベ・・・ニート
そう、ニートを連想させる不吉な苗字だからという私の新説が脚光を浴びま
すように。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:18:17
部屋借りれますように

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:40:41
明日MRI検査でパニック障害出ませんように。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:05:42
ツルピカ頭に毛が生えますように


276 :江口:04/11/05 01:17:43
もう居留守や嘘はつかないから仕事下さい、

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:48:52
ユカちゃんと付き合いたい。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:01:20
今決めた。今週で今の仕事を辞める。
今まで、次が決まるまでは辞めないで移ろうと思ってた
けど、夏くらいから面接を受けてはいるが、条件が合わなかったり
落ちたりもしたが、とにかく決まらなかった。
もうダラダラとやるより、自分を追い込んでダラダラはやめっ。
今日一件面接を受けた。今までよりは好感触だが、今まででも
そんな感じでダメになったりした事は何度もあったし、ここまで来たら
どうせ失うものはないし、前に出るしかない。
収入が無くなるのはすごく厳しいが、このままダラダラしているわけには
いかない。もう限界が近い。年齢もそうだし。今の状況も。
とにかく辞めてから考えるか。すごく危険な気もするが何かを気にしていたら
行動に移せない。自分が何かを欲しいなら、犠牲はつきものだ。
そう思って前に出る。今日ここに書いて自分に区切りをつける。
よしっ行ってくる。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:12:38
>>278の旅が幸福に満ちたものでありますように…
俺も早く就職できますように…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:25:54
ゆーじさんと付き合えますように。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 06:30:38
食費節約できますように

282 ::04/11/05 08:03:08
金が溜まりますように。毎月少しずつ貯金します

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 09:04:10
今学校サボって放浪中いくとこない...

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 09:16:19
今学校サボって放浪中いくとこない...

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 09:17:11
今学校サボって放浪中いくとこない...

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 09:18:16
どこに行っても超ちやほやされますように。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 09:37:13
じじいにセックスフレンドができますように

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:01:36
ピュアリバーの宮本さんが 無事 出産出来ますように。




289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:03:32
経理課長の渡辺がクビになるように。

お前の顔も見たくねえや。




290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:07:33
中古のマンションか中古の1軒家が買えますように。




291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:09:07
夫が暴力を振るわなくなりますように。




292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:11:39
富士見市の道子が 安らかに あの世に行けますように。




293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:30:15
おわり




294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:37:51
どうか、常にお金があってお金には困らない生活がいち早く来ますように!そしてバックレ社長から早くお給料ちゃんともらえますように!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 19:51:33
近いうちに彼氏が出来ますように(≧人≦)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:16:35
近いうちに彼女ができますように(>人<)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:50:35
近いうちに>>295>>296が結ばれますように(-人-)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 05:16:56
かなちゃんが俺を好きになりますように
かなちゃんが俺のものになりますように
かなちゃんとやれますように

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 09:46:12
>>298
かなも好きだよ。
今日 デートしようね。
連絡してね。





300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:55:16
養育費もらえますように

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:02:40
プリステラの病気が治りますように

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:31:10
あいつが俺の事好きになりますように。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:40:47
今日こそ願い事が見つかりますように。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:40:47
5年後には結婚して自分の店をもてますように。
ほんとにお願いします!

305 :303:04/11/08 00:42:31
>>304
おいらの書き込みと秒数まで同じかよ!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:19:28
眠れない。。。
今から朝7時まで爆睡できますように(-人-)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:15:48
月収手取り25万円以上の職が見つかりますように。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:18:56
私はお金が大好きだー!いっぱい手に入れるんだー!!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:23:40
キャベツが安くなりますように。
一日1食はお米が食べられますように。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:42:14
人並みの給料が貰える仕事に転職できますように。
借金を完済して、親孝行ができますように。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:31:34
姑が遊びに来ませんように

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:22:01
話し相手ができて、沈黙の生活が解消できますように
やはり無理みたい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:28:28
>>312
漏れ(♂36歳)が話し相手になるぞ!って、ジジイはいやだろうな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:22:10
>>313に、話し相手が早く見付かりますように。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:42:24
お前ら、金は好きか?金持ちになるには、まず金を好きになることが大事なんだそうだ。
俺は今まで、金持ちになんかならなくてもいい、つつましく生きていければいいと思っていた。
でも実際はそうじゃない。服やCDもたくさん欲しいし、うまいものだって食いたい。
すてきな女の子としゃれたデートもしてみたい。色々なところへ行ってみたい。
将来は老いた親が安心して生活できるようにしたいし、墓だってたててやりたい。
それには金がいる。俺は金持ちになりたい。だからこれからは声を大にして言う。

 俺 は 金 が 好 き だ
 金 持 ち に な る ぞ
 俺 は 幸 せ に な る

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 04:27:10
山崎パンの株主のサラ金銀行日本トラスティの
株主議決権を禁止する法律を作る政党に投票しよう!

プロ野球のオリックスと阪急が合併による労働者の職場を無くす暴挙に出るのは、
オリックスと阪急の株主がサラ金銀行日本トラスティだからだ。

またダイエー(阪神大震災の支援をした)を分割して職場をつぶそうとするUFJ銀行の大株主もサラ金銀行
日本トラスティだ、
職場をつぶして労働者をサラ金の餌食にしようと企む日本トラスティの株主議決権を禁止しよう!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 06:27:41
早く次の仕事が入りますように

318 :ゆうすけ:04/11/09 07:00:09
今、四日間ご飯を食べてないので早くご飯が食べれますように…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 07:04:37

みんなが幸せになりますように。。。。。テヘッ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:29:48
>>319にオスソワケ(・∀・)つ[幸せ]

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:47:44








。(´ρ`)。なんか食わせろー
(^〜^)モグモグ
(^Q^)アーン
アーンシテ( ^o^)ρ (^0^ )アーン
( ^o^)( ^−^)(^〜^) モグモグ♪











322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:59:26
啓さんが みなみの事を好きになってくれますように




323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:00:24
啓さん 大好き




324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:13:21
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:05:15
吉外みたいに布団を叩いたり野良猫の発情期にイライラして夜中に罵声あげる305の上野昭子が
ぱっさぱさのトウモロコシの毛みたいな髪さえ禿げ上がって
汚らしい肌がよりいっそうみすぼらしくなってハゲチョンパ亭主に捨てられて
クソが木3人と一緒にとっとと離婚して出て行きますように。
新でくれれば尚うれし

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:49:45
胃の虚弱が治って電車酔いが無くなりますように

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:30:58
上新庄の305の上野昭子!お前の顔が貧乏臭い!晒すな!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:37:46
今から書く履歴書がノーミスで書けますように

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:20:57
327が去りますように。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 03:10:45
うちのアパートに305号室がなくてよかったよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 05:17:41
ちょっとまて、おれ上新庄だ!
おれは102だが、まさか……

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 06:29:42
こばやしがしにますように

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:55:55
無視の誤解が解けますように

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 11:14:53
http://everyday-smile-t-y.ameblo.jp/
ハヤクコイツガキエマツヨウニ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 11:53:10
彼と仲直りできますように

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:45:05
隣の悪がきが 来年 お受験に失敗しますように




337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:49:05
水野唱子に いじめられたので 恨んでる。早く歯んでくれ。
頼みまっせ。




338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:56:03
氷川きよしと結婚出来ますように。挙式は新高輪ホテルを予定しています。

今年 デイナーショー行きます。




339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:38:00




m (゜- ゜ ) カミサマHELP!
☆彡   (-人-;) 願い事願い事
○_彡(^o^ )ミ  テクマクマヤコン
\(゜・ ゜)神様〜
(-人-) d(--)/Uチーン☆ (-人-) な〜む〜
(^-人-^)ニャムニャム
( ̄十 ̄)アーメン
アーメン(;゜o゜)╋






340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:03:08
肛門の手術をしなくて済むように

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:43:18
来年のお正月は夫婦揃って過ごせますように。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:47:44
みなみが離婚出来ますように

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:49:45
啓さんと結婚出来ますように






344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:50:55
クリスマスの日 晴れますように





345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:53:20






m(- -m)〜呪〜(m- -)m
〜〜〜〜(m-_-)m ウラメシヤァ
〜 m(-- )m〜m( --)m〜呪!
うらめしー… m(〜-〜m)〜 〜(m〜-〜)m (i _ i) ひぃぃぃぃ
〜〜〜〜〜m(;−−)m(;°0°) トリツカレタ!
〜(m〜-〜)ノ 〜(((σ ヒトダマー







346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:00:39
 
お線香あげて下さい。




347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:21:41
あさって出会い系で釣った女とSEXできますように

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:23:35
検定受かりますように。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:20:29
来年中に子供が出来ますように
それに間に合うように結婚できますように
それに間に合うように彼女ができますように

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 03:10:54
納得する仕事に今月中に就けますように
お金がほしいです
お願いします

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 03:13:39
合格していますように


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 03:14:23
格好いい彼氏ができますように。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 03:28:02
引越しに必要なお金が、早急に入りますように。
10万でいいから・・・

☆彡   (-人-;) 願い事願い事

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:10:04
無事子供が生まれますように…。嫁さんも無事でありますように…。さて!仕事してきまつ。

355 :番人:04/11/12 13:33:05
今日もビーチのお客さんが幸せであります様に。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:52:42
ロト6で何億円当ててやるぞ〜

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:45:31
かわいい彼女ができますように、就職がうまくいきますように・・・。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:06:37
尚良とずっと一緒にいられますように・・。

359 :[sage]:04/11/13 13:15:41
先生に怒られませんように

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:45:10
ザルカウィが捕まりますように

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:01:06
☆ここに書き込んだ願いが叶いますように・・・☆

362 :番人:04/11/13 15:28:18
今日もビーチのお客さんが幸せであります様に。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:56:38
ザリガニが捕まりますよーに。
生で食ってもあたりませんよーに。ハァ。

あっ、醤油がなかったorz。

364 :しゃくれ:04/11/14 01:14:13
築地原 勉 39さい 家無し たかり 恐喝 おどし などを して 生きている




365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:42:14
>>364
神は見放しました。死になさい。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:02:45
おばちゃんが早く定年退職なり何なりして居なくなりますように。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 07:13:03
エリザベス女王杯 当たりますように

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:31:00
ホリエモンみたいになれますように

369 :番人:04/11/16 17:15:13
今日もビーチのお客さんが幸せであります様に。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:15:00
風邪が早く治りますように。

ご飯が食べられるように なりますように。





371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:18:32
トナミ運輸の関東ブロックの経理課長のWが

すこしでも まともな人間になるように。無理だろうな。根性悪いからな。

せめて 部下をいじめるのを 止めてくれるように。




372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:04:43
早く安楽死しますように

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:54:55
友達と仲直りできますように
幸せになれますように

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:40:05
妊娠してませんように。
変な病気にかかりませんように。
いい職場に就職できて長続きしますように。
彼氏をうまくいきますように。
それからみんなが幸せでありますように。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 03:19:23

真綾が僕の子供を産んでくれますように。





 ヤ    ら    せ    ろ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 04:46:44
僕の願いがかないませんように。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 04:48:02
早く体が良くなりますように

いい仕事がみつかりますように・・・


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:17:23
携帯代払えますように。

379 :えぐち:04/11/17 16:15:00
俺ワン切り専門・相手もきづくかな ごめんも言えないし えぐちピンチ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:42:26
アコ○の取立てやサンが諦めてくれますように・・・

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:05:18
早く お金 返してくれ









382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:05:58
金返せ






383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:58:26
抜けた歯が生えてきますように

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:34:30
宝くじが当たりますように。
良い事がありますように。

お願いいたします。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:42:25
カレがメールくれますように
土日にあってくれますように

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:55:24
テスト50位以内に入れますように…ヲ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:01:37
自販機に取り忘れのお釣りがありますように。
金額は問いませんから。

388 :昇龍:04/11/18 01:23:08
世界が幸せと平和をつかめますように。彼女ができ幸せになれますように。
そして痩せますように。


389 :パキュン:04/11/18 19:26:01
大金が手に入りますように!!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:11:35
結婚できますように

391 :ササキ:04/11/19 01:22:43
離婚できますように。カナコと結婚できますように。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 06:58:13
宝くじ当たりますように
幸せな再婚出来ますように

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 07:02:46
普通になれますように。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 10:10:34
お金に困らない生活が出来ますように。肩凝りがましになりますように(-人-)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 10:28:19
地球が一瞬の内に大爆発を起こして宇宙の藻くずとなりますように

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 11:13:28
宝くじが当たりますように
良い事がありますように

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 05:56:10
彼氏ができますように

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 06:18:17
生活保護の申請がとおりますように。
金をせびりにくる元旦や義親が死にますように。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 06:55:36
詩人になれますように。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 12:51:38
日本列島が沈没してアメリカの奴隷と成り下がっている
うす汚いない日本が消滅してしまいますように

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 13:30:02
何度も願いがかないますように♪

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 15:01:47
明日うまく行きます様に。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:04:47
体が丈夫になりますように。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:26:36
みなさんが沢山遊びにきてくれますように
http://www.sa.il24.net/~asama/

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:57:00
またトレーラー乗りの仕事に就けます様に

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:23:14
将来に光が見えますように

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 13:22:06
年内中によりを戻せますように。別居は寂しいです。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:22:56
明日は逝けますように

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:23:51
宝くじがあたりますように・・・

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:12:58
宝くじが当たりますように
良いことがありますように

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:30:36
良い返事が来てますように

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 03:12:59
友達が私の悪口を言ってませんように
部屋にあいつが来ませんように
あの子と楽しく仲良くずっといれますように。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 09:27:07
宝くじが当たりますように
良い事がありますように

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:10:05
広告いっぱいクリックしてくれますように。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:54:34
轢き逃げ犯人が捕まりますように

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:48:09
今日オフなので楽しく過ごせますように

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:01:39
生活がまともになりますように

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:15:09
居直り、揚げ足取り、開き直り、厚顔無知、ブッシュの子分の
小泉首相が消滅しますように


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:13:40
今週も馬券が当たりますように

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:49:15
5キロやせますように

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:57:33
これ以上、痩せませんよーに。腹減った。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:02:46
貯金ができますように

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:40:23
一日一幸有りますように

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:34:55
夜が明けると給料日。

無駄遣いせず、少しでも貯金として残せますように。

425 :杉本 英治28歳:04/11/25 02:08:49
俺の元かのが名古屋駅西口出口ビックカメラ近くリンリンハウス近くでミス名古屋と言うとこで働いてるNO1になれるよう頑張ってほしい。沢山稼げるように。。ぴん跳ねがひどいらしいからいい店あれば教えてやってくれ。

426 :杉本 英治28歳:04/11/25 02:17:28
元かの。。ミス名古屋の店でゆりで、出てる。氏名してやってくれ。。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 02:37:38
鬱病完治させて生活能力がついたら、彼と寄りが戻りますように。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 10:26:17
お金が入ります様に。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 10:53:55
しあわせになれますように…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:13:46
今日パチンコで勝てますように。。。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:26:11
ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ

働くのはヤダヤダヤタ
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   (
   ヽ∩ つ

せめて楽で
高給じゃなきゃヤダー
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(つД´)
  `ヽ_ノ⊂ノ

可愛い彼女もホスィ…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ

ヒック...ヒック...
zzz…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ




432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:32:55
>>431
よしよし…良い子だね
でもね 努力も大切だよ^^
431がしあわせになれますように…

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:06:24
宝くじ当たりました
田舎でのんびり暮らします

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:50:53
宝くじ高額当選お願いします。
良い事がありますように。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:43:47
ロト6! ロト6! ロト6! ロト6! ロト6!

ロト6! ロト6! ロト6! ロト6! ロト6!

ロト6! ロト6! ロト6! ロト6! ロト6!

ロト6! ロト6! ロト6! ロト6! たのむ!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:51:02
ロト6、当たりますように。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:11:02
あいつが俺の秘密をみんなにばらしませんように・・・。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:01:02
あの子が俺のものになりますように・・・。


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:07:14
死ぬまでバイトが切れませんように・・・。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:09:34
あの子が俺の赤ちゃんを産んでくれますように・・・。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:37:37
今年パチンコで作った借金20万円を一日も早く完済できますように。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:04:47
ガッされませんように・・・。


ぬるぽ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:26:17
>>442
ガッ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:00:46
ロト6で1等当たった
ホントに願いが叶った
おまいらの願いも叶うといいな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:37:54
2chが閉鎖されますように。
ジャパンカップ当たりますように・・・。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:55:49
ジャンボ当たりますように。
良い事がありますように。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:22:04
>>443 。゚(゚ノД`゚)゚。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:59:34
ジャンボだけだと
鶴田か尾崎かわからんぞ
当たったら痛そうだから、どっちも嫌だな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:02:40
占いみたら、火曜日から仕事するといいと書かれてた
でも、月曜日から仕事したい
月曜日の仕事がうまくいきますように

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:10:54
久保が転勤になりますように

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 06:54:27
今日は美味しいもの食べれますように

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 07:17:39
今日も良いことがありますように…
緊張しませんように…

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 08:35:39
今年中に借金返済できますように。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:04:32
宝くじで100万円以上当たりますように。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:44:26
健幸!郵便物盗ったのおまえか!?
捕まりますように。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:43:19
彼氏が貢いでくれますように

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:39:21
宝くじが高額当選しますように。
良い事がありますように。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:33:30
パチンコ勝てますように。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:59:47
人間関係のイザコザが解決しますように。バイト先、劇団、日常生活、笑顔でこなすの疲れてきた。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:47:32
借金がなくなってすてきな彼氏ができますように。バンドがうまくいきますよーに!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 03:33:40
新潟中越地震で被害にあった方々が温かくお正月、迎えられますように。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 09:05:36
ttp://town2ch.sakura.ne.jp/2ndtown/town_maker.cgi
「2ndタウン」 仮想の街の住人になれます。
マターリしたい人おいでませ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:01:10
バイトが決まりますように。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:30:57
>>461の優しい気持ちが被災地に届きますように

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:36:15
ご飯が食べれますように。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 12:28:05
猫たちに、美味しいモノを沢山たべさせてあげたいです。
マグロのアラと鳥ササミを買いたいです。

ナンバーズ4、今日こそは当たりますように!
宜しくお願いします。


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:30:44
大好きな彼氏ができますように☆

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 16:55:27
私を大事にしてくれる彼氏ができますように。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:20:05
せめてメル友ぐらいできますように(メル友もいないオサ−ン)

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:21:57
王様になれますように。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:37:34
就職が決まって、みんないい人たちで長続きしますように。
素敵な彼ができますように。
元彼氏があたしと別れたことを本当に後悔してヨリを戻したがるように。
お金に不自由しませんように。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:24:23
算数のテストで30点以下になりませんよーに

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:27:03
東北大学工学研究科・工学部では、西食堂の老朽化と狭隘化を解消するため、この度、施設を増築及び改修工事を行い、装いを一新することになりました。
工事は平成17年3月中旬に完成する予定となっております。
学生・教職員の憩いの場、コミュニケーションの場として皆様に愛される西食堂(旧称)の名称を募集します。

[応募資格]
だれでも応募できます。

[応募期間]
平成16年11月18日〜平成16年12月17日
http://www.eng.tohoku.ac.jp/eng/news/news-20041117.html

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:39:59
宝くじが高額当選しますように。
良い事が在りますように。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 03:31:08
幸子〜〜〜。別れて分かる貴女の大切さ。


476 :ぴっ:04/12/04 03:46:42
一生働かなくてもいいくらいのお金が降ってきますように。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 04:49:36
あややとしたい

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:06:43
みんなに良いことがありますように。
友達の癌がなくなりますように。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:42:18
宝くじが高額当選しますように。
良い事が在りますように。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:31:43
今年も社長から毎年恒例お年玉がもらえますように。
5000円は、デカい!
その前に、クリスマス一人じゃありませんように・・・

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:37:32
早く仲直りできますように。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:23:15
さっそく仲直りできました。
ありがとうございます。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:04:31
女子高生とHできますように。むしろ、結婚で(ry

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:32:05
バブルがまた来ますように

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:38:51
>>483
女子高生 デートクラブ
でググッて見るといい結果があるかも。カネはちゃんと用意しとけよ(藁

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:44:08
タダで女子高生とHできますように。むしろ、結婚で(ry

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 02:04:14
>>486
女子高生と出会ってしまえば後は芋蔓。
年上好き、スーツ着てる男性が良い、って子は意外と居ます。
信頼関係を築くまでのデート代は(援交ではないぞ!)必要経費
と割り切るのが吉。
世の中意外となんとかなるから、ガンガレ。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 02:05:25
拉致被害者が全員帰国できますように。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 02:46:40
パチンコ負け分回収でけますよ〜に

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 02:53:40
今週の土曜日幸せになれますように

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 03:34:20
明日 北斗で勝てますように。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 04:11:52
自分の性格が良くなりますように…。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:22:44
ちんちんの皮が剥けますように。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:18:14
3ヶ月以内に、ロト6で一等が当たりますように。


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:53:47
宝くじが高額当選しますように。
彼女と幸せに過ごせますように。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:21:11
痛くない死に方ができますように。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:21:48
ラクな人生が送れますように。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:24:13
早く日本がアメリカになりますように。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:19:58
N先生に怒られませんように

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:51:00
宝くじがあたりますように。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:40:08
仕事が来ますように

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)