2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懺悔】自らの嘘を告白するスレ【後悔】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:01:59

ごめんなさい実は・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:08:10
彼女には起業準備と言ってましたが
ただの無職です。

ごめんなさい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:55:24
オフ会で無職だったのにバイトしてると言いました。
今は本当にバイトしてます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:21:04
俺の部屋のモニタ無しのPC、カッコつけてサーバって言ってますが
実は、共有でエロってます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:08:50
保守age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:49:40
仕事はデータ入力って言ってますが
実は2ちゃんねらー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 14:36:39
いきなりやりたがるほど子供じゃないとカッコつけたが・・・

オナニーの直後だったから・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 22:03:13
私、年収3000万円の独身医師です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:35:43
昔は、これでもモテモテだったんだよ。俺

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:14:07
友達の好きなやつを広めたのは私だ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:44:34
友達に、何の仕事してるの?って聞かれると
ネットで小銭稼いでるよハハハ・・・

と答えてるが2chの書き込みしかしてません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 12:26:15
俺、元フランス外人部隊の英雄で除隊後、軍事ジャーナリストやってることになってる。
実際には高卒の軍ヲタヒッキ-で2ちゃんの軍板眺めてるだけです。
当然フランス語なんて話せません。
最近知り合った大学生の彼女にいつばれるか
毎日冷や冷やしています。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 14:24:58
俺なんか、堀が深い顔してるから彼女にハーフって言ってるけど
両親はコテコテの日本人。

まだ付き合って日が浅いけど、長くなると絶対バレる。

なんて、つまらねぇ嘘いっちまったんだろorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 14:27:32
エロ小説のHPを立ち上げたんだけど、
IT関連のビジネス立ち上げたって言っちまった。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 18:40:37
返すあてもないのに、すぐ返すからと
五万円借りてしまいました。
もらったつもりになってる漏れ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 18:50:39
>>15
貸した方も、「たぶん戻ってこねーだろうな」と思ってるよ。
ま、最低っちゃ最低なわけだが。

17 :15:04/10/15 20:20:35
きっと! きっと何時かは-------
へへへへへへ(●^o^●)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:00:40
今日は仕事でネットワークの構築したから忙しかったよ〜
ネットの友達にメッセで語る。

実は、自分の家でLAN組んだだけな無職な俺。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:05:00
実は俺、、、
カセイジンナンダ。ナハナハ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 20:21:29
すんません。

26の俺ですが、実は34歳です il||li _| ̄|○ il||li

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:55:58
あゆみ・・・

昔は、これでもモテたんだぜ。



嘘です。ごめんなさい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:52:00
中卒って言ってたけど本当は大卒

23 :小坂:04/10/20 21:23:07
隊長じゃなく片側交互通行が苦手なガードマンで裏道専門でしたよー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:26:04
SE時代はキツかったよー
って言ってるけど、本当はコンピュータ系学科の講師ですた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:52:37
母さんへ

見舞いに行く度、すぐ治るから早く帰ってきて。って嘘ついてごめんなさい。
ほんとは母さんは末期ガンやってちゃんと言いたかった。
残された時間をしっかり受け止めて、思い出作ればよかった。
でも、俺も兄貴も親父も、言い出せんかった。
しんどかったやろ?苦しかったやろ?何もしてやれんでごめんな。
ほんまにごめんなさい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 13:25:30
>>25
・゚・(つД`)・゚・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 03:02:39
>>25
多分、母上は判っておられた筈だよ。抗ガン剤の副作用もあるから隠し通せるもんじゃあない。
でも、何も言わなかったということは、ガンだよと言えない貴方達の心情を察してのことだと思う。
辛いだろうけど。生きている貴方達が不幸になる必要はどこにもない。と仰る筈だよ、貴方の母上は。

28 :25:04/10/25 01:16:51
ありがとうっす。
手術で体力無くて、抗癌剤使えず、モルヒネ投与しっぱなしでした。
すごい、良い人やったんです。
自分よりも先ず他人の事気にして。
母の日にそんなに高くない服とかあげたら、いつも大事にしてなかなか着ようとしてくれなかったり。
逝ってからしばらく立ち直れんかった。
もうすぐ一年経つし、こんな場所でも誰かに聞いてもらえたらって思うて書きました。
まだ思い出して涙でそうになりますが、しっかり強く生きてきたいと思います。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 14:42:23
イイ話だから∩(゚∀゚∩)age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 14:58:40
やめてくれ〜(泣----)

31 :nanasi:04/10/25 15:28:33
感動age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 16:02:57
なんかさー、他の健全板よりここの板の方が優しい奴が多いみたいだ。

金や未来性や甲斐性はなくても、暇があって気持ちに余裕があるからか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 16:26:00
オイラも自営業を気どってるけど35歳も過ぎて
未だに親元から自立できて無い。

「いつか店舗付き2世帯住宅を建てるから一緒に住もうな」
って言葉を本気で信じて嫌味一つ言わないでいてくれる。

>>25よ、オイラはその言葉が嘘にならないうちに夢を
現実に出来る様にがんばるよ。
おまいも強く イキロつωT`)ヾ (゚Д゚ )…


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 16:39:34
ばりばり働いていることになっている。でも実は今職探し中。
風俗バイトあり、借金あり。ちかじかメル友にあいます。もちろん話せないです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 16:51:04
>>33 >「いつか店舗付き2世帯住宅を建てるから一緒に住もうな」 。
そう本気で願ってくれるおまいみたいな優しい息子を持っただけでも、ご両親は幸せだよ。

とにかく体大事にね。そして夢がかないますように。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 16:59:51
ここの住民、なんていい奴らなんだ。・゚・(つД`)・゚・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:07:58
やめろーって言ってんだろ(泣)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 18:45:45
感動の一言 。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。

もまえら良い香具師ばっかだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 20:12:58
元タレントって言ってるけど
昔ちょっとテレビに写っただけです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 15:43:54
職業:主婦 ってあちこちに書いてるけど本当はただのヒキです。
年齢も鉄板嘘です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:12:17
クソッ
泣くためにこのスレにきたわけじゃないんだぞー
(ノ_・。)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:23:32
ほんとはもっと聞きたいのに
やめろ〜! やめろ〜!って
レスしますた(._.)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 08:46:07
>>42
「やめろ〜!」と言いながらageてるおまいが好きだ〜。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 13:37:42
>>43
おれも、お前が大好きだ〜!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:31:17
別れるとき、他に好きな男ができたって嘘ついてごめん。
ほんとは好きな人なんていないよ。
でもあなた、あたしと一緒にいるとだめな人になっちゃいそうだから。

今、ちゃんと就職して今度結婚するんだってね。
幸せになってね。
だって私が唯一心から愛した男だからさ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 02:46:30
おまえの誕生日の日一緒住んでるのにもかかわらず
外で女と遊んでました。

生活費も入れずにゴメン。

喧嘩で逮捕されて、マジ最低な男です。

全裸にして、真冬のベランダに放置してゴメン。

泣き叫んでるのに、アナルにボールペン入れてゴメン。

浣腸して膨らんだおまえのお腹見て興奮したけど、排泄シーンで引いてゴメン。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 03:07:02
>>46
エロ杉漏れに謝罪しる!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 08:29:23
>>46  (:D)| ̄|_

不覚にもW・・・
でもな、ここ数日間の空気嫁。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 12:28:29
このスレで下ネタはチョットと
思いつつ、興奮してしまいまつた
やめろーって言ってんだろ !


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:05:15
母ちゃん懺悔します。

実家を離れる前日に母ちゃんがくれた俺名義の通帳あっただろう?
家が貧乏だったから大して期待してなかったんだけど
部屋に戻って通帳見たら150万も入ってて驚いたよ。
俺が小さい頃から少しづつ貯めてくれてたんだね。
良く見ると月末に1600円とか半端な額が入金してあって、
多分母ちゃんの余った小遣いとかをせっせと貯めてくれてたんだね。
チリも積もれば何とかって本当だって思った。

あの日、俺は情けないけど大きな声で泣きました。
今でもこの通帳見ただけで思い出して泣けてくるんだ。
それなのにカッコつけて「金はあるからイラネ」って嘘付いて
有難うも言わずに実家を後にしました。ごめんな!
こんなに愛情を持って育ててくれたのに母ちゃんの期待に
まったく答えられずに相変わらず俺は駄目人間です。

でも、この金は絶対に無駄に使わねえ。いつか母ちゃんみたいに
少しでも貯金して増やして自分の子供に託してやろうと思ってる。
このくらいの事は俺にも出来ると思う。
駄目な奴だけど俺はアナタの子供ですから・・・




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:22:53
ヤッヤッやめろ〜ってイッ言っ-------(泣〜)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:56:52
バリバリ働いてる事になってるけど、本当はタダのフリーター。
しかもお水。夜遅く帰宅するのは仕事が多忙だからとか
仕事上の付き合いの飲みとかで通してる。
自営の仕事の方は数カ月に1本入れば良い方。情けない。
来年は本業1本で頑張る!
流れ無視してごめん!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:30:45
某スレで釣りやってますゴメン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:33:13
とりあえずage

55 :25:04/11/02 12:53:53
もちょっとだけ書かせてくだそい。
最後の最後まで家の事、俺らの事を心配させてごめん。
意識無いはずやのに、起き上がって「帰らな、帰らな」て、やっぽど心配やったんやな。
心配させんために嘘ついてきたのにな。
意識戻った時に、俺が代わってやれたらって呟いたら、ありがとうって言うてくれたね。
あの時ほんとに代わってやれたらよかった。
何でほんとの事言わんかったんやろ。もっと孝行せんかったんやろって、この先も後悔すると思う。
もし生まれ変わっても、また母さんの子でありたい。
産んでくれて、育ててくれて、ほんまにありがとうな。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:13:43
感動age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:17:44
あまり親しくない人の間で、
高学歴の優良企業の出世株て話ですが、
実はただのプータロー。しかも高卒です。
orz...
家族には本当に申し訳なく思うも、
今ではヒキコモリです。プータローですらありません。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:01:44
実は逮捕歴あります。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 07:15:32
見舞いに行った時
「あんた昔はダメな子だったのに…さんざん馬鹿にしてごめんね。」
と、俺の手を握って泣いてたばぁちゃんゴメン。

あの時、話した事全部嘘だったんだ。
結局最後まで俺に謝ってたばぁちゃんホントゴメン。
今は真面目にやってるよ。
最後までホントの事言え
ず今こんなとこでしか懺悔できない
孫でゴメンよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:33:36
>>59
何か感動しますた。。。(つД`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:37:06
保守age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:01:02
お母さんごめんね
自分の見栄やどうしようもない人にだまされて借金が80万あります。
風俗で働いていました。
悲しませると思ってお母さんに言うにいえなかったんだ。
12月から正社員で働く事が決まりました。借金返したらかならず旅行をプレゼントするからまっててね。
親不孝をしてしまいごめんね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:04:48
年寄りには就職ないねって云われて
そうだね、難しいねって云ってるけど
本当は俺の業界人手不足でどこも困ってる
俺が働くの嫌だから就職しないだけ
ハロワいってる地方の皆さん、ごめんなさい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:44:15
保守させて貰いますよ(´・ω・`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 06:44:04
本当は風呂無しなのにデリヘル呼んじゃった、帰ったりされなくてよかったぁ。狙い目は未経験新人
あぁ腹減った

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:24:17
>>65
そりゃ禁じ手だなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:06:02
あんまり気持ち良くないのに「上手いね」って嘘つきました。

あんまり大きく無いのに「大きいね」って嘘つきました。

あんまり早いので驚きました・・・ι(´Д`υ)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:48:03
(笑)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)