2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 の 歌 声

1 :1 ◆nwTxpba3Wk :04/10/15 00:44:01
ちょっくら旅に出ようと思います。
場所は未定ですが 北海道に行きたいですな。

とりあえずかじる程度のギターをもって
貴方の街で歌ってみようと思います。
スタートは千葉県ですので
お近くの方是非 希望場所を書いてください。

日時、場所決まりましたらこのスレで報告します。

見つけたらカンパきぼんぬ。
泊めてくれる神きぼんぬ。

OFF板に立てたいが・・・。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:45:38
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 12:41:48
うちの街には来るなよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 15:24:08
広島県福山市に来てください。
部屋が余ってるので、泊めてあげるよん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 16:17:49
良スレの予感!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 17:41:52
かまたなんだけど

福岡からギター一本もってひっちはいくで上京してきた友達は、横浜と渋谷が儲かったって言ってたよ
ねらい目は、酔っ払いが多いとこ
酔っ払いの親父が好きそうな歌を歌えるってのも重要みたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)