2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合コンに誘われたよ!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:33:18
どうすりゃあ宵かな?
友達が沖縄で引っ掛けた娘がどうやらそいつの
地元だった様なんで会うとの事。

2対2になるというんだけど、俺働いて無いしなあー。
惚れられたら面倒だよなあーうん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:37:37
逝くだけ池や

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:52:04
俺には関係ねーから適当にやってくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:25:52
海辺でワカメでも拾って語り合え。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:28:49
ひどいなあー
反応が・・・一応行くが、無色突っ込まれるの
嫌だなあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:29:33
とりあえずヤル→適当に貢がせる→その間に金貯めて姿を消す

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:39:31
合コンだけでよくそんな妄想できますね…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 02:21:30
このレスで>>6が気持ち悪い童貞だということがわかりました


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 12:41:57
めしどこかたのむ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:22:19
>9
お前は電車男か??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 21:58:47
電車は食事代を持っていました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:54:22
呼ばれるだけ神

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 01:29:56
その日暮らしなら合コン出ないで食費にしろよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 02:05:14
オレ合コンで知り合った子と同棲してます。キャバで働かせて主夫してるよ。月120〜150万稼ぐよ。元地味な証券会社のOLの子でした。調教しだいで女は変わるね。合コン頑張って

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:55:15
>14
株屋の女は気が強いだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 09:46:32
調教されてゲイボーイ売り専の道に進む罠

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:45:26
俺、買って下さい。
身長187体重96です。
学生時代ラグビーをやっていて耐力には自信有り
何でもします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:48:25
>17
大概のことには耐えれるんだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:39:34
で、どうだった?1。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)