2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆カンパしてください☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:56:40
    生活苦で困ってます

  UFJ銀行 京都駅前支店
  (434)普通預金 3692908

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:57:14
通報しますた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:58:00
想像しますた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 03:21:44
宗教くさいでつね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 03:47:57
架空口座の売買には300万の罰金が課せられるようになります

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 19:40:48
名義は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 02:46:48
オダジマヘイハチ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 16:10:19
2chを使えば、全国の人から1円ずつ貰えば1億だ!ってのも実現できそうだな。
イーバンクなら手数料かからないから俺の口座にも寄付してくれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 20:13:38
( ‘∀‘)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:10:22
よく、めぐまれない人のために・・・とか募金活動してるじゃん。
あれも募金団体が私腹を肥やすだけだぞ。
いいことやってるように見えるから得な詐欺だよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:12:28
誰か、早く口座名義人の名前 干せよ !

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 15:48:53
( ‘∀‘)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:41:28
こういうスレ立てるヤシの気持ちも分からんでもない。
理由はいろいろあろうけど、困ってるときは本当に金作に必死なんだよ。
かくいう俺も、死にたいぐらいに困ってる。でも、死ぬ度胸もなくて、
今日逃げるか、明日逃げるかを考える毎日だよ。弱いんだよ、こんな事に
なるヤシは。人間・生物的に。普通の生活送ってる人からみれば、アホと
しか見えないだろう。

言いたいことは山ほどあるけど、スレ汚しになるから止めとく。
ゴメンナサイ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:47:59
>>13
とりあえず高金利のところでの借金はやめとけ。
大丈夫だ、生きていれば何とかなるはず。
死ぬくらいなら逃げたほうが良い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:47:28
たとえばさ、野生動物にも、他の動物がとった獲物を横取りしたり残り物をもらって生きてる
やつがいるわけだよ。

ハイエナがそういうイメージだけど、逆にハイエナが狩りに成功してライオンが横取りする
方が多いらしい。見た目で判断されちゃってるんだよ。

人間も世間体や見た目を意識してもしゃあない。やれることはやったほうがいい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:46:54
1よカンパなんて言ってないでこれで稼ぎやがれ
http://kasegemasse777.hp.infoseek.co.jp

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 15:04:53
おれも困ってるたすけられねー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)