2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日暮しのファッション

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 11:43:23
その日暮らしは、どんなファッションしたらていいのかね?
カッコイイ、ニッカポッカの穿き方、ビートたけしが、
鬼瓦権蔵やってるとき着てる、あのジャンパーの着こなしなど、
おすすめのその日暮しファッションを語ってくれ。

参考サイト WORKMAN
http://www.workman.co.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 12:37:41
2げっとずさー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 15:15:09
擦り切れたデカパンに、穴の開いたランニング
足元は、薄くなったビーチサンダル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 15:30:20
>>3
冬の恰好も教えてよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 15:47:52
>>4
3の上に、45?ゴミ袋
注意 ! 黒色に限る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 15:53:35
ユニクロは正直高すぎて買えない。「しまむら」「ジャスコ(シーズン終わりのセール時)」
辺りでほとんど賄う。下着は100円ショップ。
美容院は当然1050円カット。
フリマは安いがつい雰囲気で買ってしまう事が多く、意外と損(私の場合)。

とにかくここ数年衣料品は安くて助かる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:32:10
ユニクロ、結構やすくて好きだったんだが・・・
なんで、値段上げるかねぇ

8 :吝嗇 ◆G.VR4wY7XY :04/10/26 14:27:48
ホームセンターで千円くらいで売ってる整備用ツナギ服を愛用している
素肌に着れば夏涼しく、ズリ上がらないので着込めば冬暖かい

部屋着で寝巻きで作業着で、もちろんヨソ行きにも愛用

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:31:32
下着靴下100円ショップ
ズボントレーナー去年のユニクロ
靴通販激安

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)