2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■美形で、若くて、スタイルいい男ここにいる?■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 05:42:44
ここで言う池麺っていうのは、ワイドショーで遣う
何となく池麺は禁止ね。
自他共に認める、美形でスタイルがいいことが条件。
年齢も若いことが重要。出来れば大学4年まで(22歳)
ギリギリ25歳までの男性とします。

内面は当然、どうでもいいとします。
無職とか働きたくないとかバイト嫌いな学生
所謂フリーターや今流行のニート?とか
そういうので構わないです。

別に何ってわけじゃないんだけど、何となく聞いてみたかった
上に書いた条件は、ただ知り合いの姉ちゃんが
こういう人だったら養いたいな〜と話してたからさ
とにかく養う養わないは関係ないとして

「よかったら、美形だけで語らんけ?」要はこれのみ




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 05:49:57
初2?

3 :停止しました。。。:04/11/12 05:58:54
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 06:12:33
>>2-3
お前ら美形なんだろうな?
美形でない方はromに徹してください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 07:16:41
>>4
おまえもな。
ここに池面なんかいない。いるのは池沼だけだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 07:22:23
やっぱりそうだったのか、、、
只でさえ難ありが多い2ちゃんの中でも
トップクラスに入れるレベルの池沼どもってわけか、、、

なぜだ、その日暮らし板は何がそんなにまずいんだ?
新築マンション住まいの自分にはわからん!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 08:43:39
美形な包茎ですけど何か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:32:35
美形なんてクラスに一人か二人の希少な存在だったのに、そんなのがこの板にいる訳ないし、2ちゃん全体で捜してもそーそーいるもんじゃないだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:29:50
美形は何故かうちに篭って
2ちゃんねるやるようなことはしない
何故だろうな、意味もなく街を歩いて
見せ付けたいに違いない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:13:49
外見は無いに等しい奴らしかいないと思うけど
もしかすると、内面もやばい奴ら多い?
常識がないとか、異常な世間知らずとか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:09:24
イケメン75

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:21:13
Gメンってどういう意味?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:21:23
極太漢の事

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 05:17:06
普通に俺美形だけど…

15 :クボコージ:04/11/15 07:26:36
>12

ゴーメン(昔あったカップ麺)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:36:49
>>14
誰にだよ、自称美形は顔の見えない2ちゃんにはわんさかいる。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:52:26
美形っていうのかはわからんが、バレンタインデーとかには他の学校の子からもチョコ貰ったり、普段も駅でいきなり告白されたりもした。でも根暗なもんで…要領悪いなぁ、オレは

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:59:10
よかったやん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:05:16
大丈夫だ
顔さえ良ければ要領悪くても根暗でもオタクでも変態でもモテルから
ヒモになって生活できる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:46:21
高校生のペット美少年見つけるにはどこで探したらいいんだろ?
美少年飼いたい…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 02:08:13
>>19
顔がよくても雰囲気がヲタ的な雰囲気だったら無理だよ。
まずは、顔。その次トータル的な雰囲気が美少年でなければ。
顔がよくて、ファッションとかが今風?っつうか格好いい男だったら
まず生きてけるだろうな、、、若くて、人あたりがよければ。
>>20みたいな人結構多いし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 08:12:41
この前、大阪梅田のHEPのレストランでショーウィンドウに
金もないのにへばりついてたら、女の子に声かけられター(゚∀゚)!
なにしてるの?って問掛けに、食べたいけどお金なくて…
と我ながらモジモジしながら言ったら、一緒に食べようか!と店内へ(*´∀`)
その後いろいろ話して、ハンバーグセットとえびドリア食った(゚∀゚)
漏れ19、彼女20。その日はメルアド交換して帰還。
まさに奇跡体験ですた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:54:16
まじかや〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:49:55
>22すまん!大阪にありがちな話です。実は女に見える
男やったんです。これまじ。  夢 壊してすまん!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:05:22
おれ美形だよ。よく女に間違えられてこまるけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 04:29:46
女顔系の美形だけど、趣味はコスプレと同人ですがなにか?
パツ金だからよくDQNに間違われる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:23:57
うp!うp!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)