2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下シェルターで何年生活できる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:16:22
DVDとか漫画とか好きなもの持ち込んで
電話とかネットは無しで

2 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/13 23:18:11
3日が限度

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:21:58
1年生活したら1千万円くれるって言うんなら
いける気がする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:26:22
ネットなしはキツイかもしれないけど、死ぬまで生活できるよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 05:34:38
ネットがあれば30年は暮らせる自信がある
でも、その前にパソコンが壊れるか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:59:39
コンビニと吉牛があれば
何年でも桶

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:58:19
>>6スレタイ嫁

俺は多分1週間で発狂する
まあ、外が核で汚染されてるとかなら我慢できるけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:18:03
『感覚遮断実験』で具具ってみ

人間は刺激がないと頭が発狂するようにできている。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:32:35
仕事とスーパーとディズニーランド、
があれば何年でも桶


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:41:42
>>7
藻前、もしかして地下シェルターってせまっ苦しい地下室を想像してるか?
折れは地下要塞みたいなイメージだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 03:22:55
>>8
ぐぐって見た
恐ろしいな・・・・



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 03:35:03
ょぅι¨ょと一緒ならずっと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:24:20
ネットなしはきついけど、女持込可なら結構いけそう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 05:36:44
>>13
女が発狂して殺されかねないから一人の方がいいよ

って書こうと思ったけど、この状況ならその方がラッキーかも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:06:32
光ファイバー付きの12畳2部屋
パソコンはペン4の3ギガに最高のグラフィックカードのデスクトップ
15インチワイドノートパソコン
DVD500枚漫画1000冊

これでどうにか2年は我慢できる


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)