2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寿町

1 :横浜市民:04/11/28 21:17:34
山谷と西成のスレがあるのに、なぜ寿町がないのか。皆さん寿町について語りましょう。

2 :横浜市民 ◆8tQ8JXwyfw :04/11/28 21:22:02
今日も寒いです。

3 :RZ-R:04/11/28 21:23:25
どこ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:54:10
山谷と西成は有名だけど、寿町なんか知らん。黄金町か?

5 :横浜市民 ◆8tQ8JXwyfw :04/11/28 22:18:00
ふむ。あんまり有名じゃないんですね。黄金町とは違います。寿町とは所在地が神奈川県横浜市中区の、JR関内駅から徒歩5分ぐらいのドヤ街です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:20:54
>>3
中華街の京浜東北線をはさんだ反対側。

華やかな中華街とほんの少し離れただけで天国と地獄だよ。
あのあたりって、道一本でがらりとかわるからね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:09:19
一度、行ってみます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:44:56
今夜も寒い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 05:22:25
sage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:52:33
はじめて知らずに迷い込んだときはビビタヨ。バイオハザードの世界と一緒ダタヨ。
ゾンビ2000人いた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 10:04:33
西成・釜ケ崎
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1093855753/
山谷で、暮らしたことある人
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1091843621/
寿町
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1101644254/

12 :AGE:04/12/09 12:14:59
寿町通るとスゲー臭ェーんだよなー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)