2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<<漫画喫茶>>>>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:03:22
漫画喫茶って住んでいる人いるよな。
あれは家出してきてるんか、漫画読むわけでもなくネットするわけでもなく、
金曜に来たときもいた人が今もいる、しかも同じ格好で。
それでここ広くない所なんで、エアコンの加減で異臭がたまにモワーーと来る。
結構若いにーちゃんやけれどな、今も寝てる。。
金かかるぞ、寝てるだけなら自分の家でいいと思いますが。
家出かな、でかいカバン持ってる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:04:45
で?

3 :1:04/11/29 09:40:43
他でもそういうもんかなと思って、まあ俺も仕事と寝る時以外ほとんどココにいるんですが。
パソコン買うほうが安く上がるかなあ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:09:58
で?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:15:51
繁華街は多いよな。
俺も週4だよ!
さすがにナイトパックがメインだけど・・・
確かに20代のホームレス増えてる・・・
深夜にブックオフに行ったら唖然とするよ。
乞食みたいな服装の多さに。

6 :1:04/11/29 10:31:35
>>5
やはり家にいると肩身狭いしみんな避難場所がほしいでしょうね。
家出するほど金もないし、度胸もないし、


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:47:10
>6
確かに。
それにしても2chできる所は少なくなってきましたね。
公開プロキシーがなんとかで書き込みができない所がほとんど。

8 :1:04/11/29 10:52:46
>7
ここは普通にできますよ。たまに画面に変なハングルが出てるときがありますが。
それよりなんといっても安い1500円で24hです。
それとIDとかいらないし、人も少ないし僕のオアシスです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:01:38
>8
東京じゃないですよね?
仕事はされてるんですか?

10 :1:04/11/29 11:04:14
今、寝てた若い男が店員に起こされて清算するように言われて
レジに行ったけど4万いくらで金がないらしい、店員が何処かに電話してる。
彼はどうなる?!

11 :1:04/11/29 11:19:23
>9
京都です。仕事もしてますよ。
T-シャツなんかのデザインして知り合いの服屋で置かせてもらい売ってます。
もっと名前が売れてたら買ってくれと言えるんですが、、、
それよりさっきの男明日持ってくるといって帰っていったぞ。
漫画喫茶ってツケできるんだね。よく来るけれどはじめて見た。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:22:36
>>11
ウンボコマンボコ楽しいレポートありがとう


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:33:49
この板だったら満喫やネカフェに住んでる人いてもおかしくないね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:40:46
>>13そうかなあ、入り浸ってる人はいるでしょうけれど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:32:11
>13
オサ−ン多い。
でっかいカバンを持ってる。
入店する時にスーパーで買ったカップラーメンとイナリを買い込み
おしぼりを大量に持っていき寝て・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:34:19
1は、京都かおれも京都だけどそこは言ったことない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:44:22
マンガ喫茶というものに行けません。一度も行ったことがありません
なんかオタ臭そうで怖いんだよね・・・
昔のマンガとか読みまくってみたい気はするんだけど勇気出ない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:06:03
>>1
そこって百万遍の交差点を上った日産のディーラーがそばにある漫喫だろ
昨日、俺もオールナイトでいってたよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:52:15
>>17
漫喫=ヲタって…カプルもリーマンも多いよ。
デートで漫喫って一時期流行ってたじゃん。
私行ってる所はカプルシートある。

20 :寝室?:04/11/30 13:05:35
浮浪者用にシャワーがあったり、毛布が使えたり
はよくあるけど、1畳1間布団付きのブースが
ある店があった。料金も普通のシートと同じ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:37:32
私も旦那と離婚した時、車がなかったから子供つれてバスで慢喫まで一時間かけて行ってたなぁ。
でも12時間で三千円位したような気がする…

お金ないのに慢喫行くのが楽しみで…

思い出しただけで泣きそうになります(ToT)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 17:45:15
名古屋の漫喫で、仮眠、シャワー、洗面ができるとこ知ってる人がいたら
教えて頂きたい

出張でぜひ利用したいものです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:20:16
>>22
名古屋にはJJクラブってないのかな?
風呂もあったはずですが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:55:09
保健所はちゃんと仕事しろよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:07:06
で?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:57:06
この時間みんなはネトカフェとか行ってないのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 09:40:19
>26
私の住む田舎にはネトカフェなんて無いんですよ
満喫も午後10時には閉店。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 10:46:08
>27
今どき珍しいですね。と言っても今いる所も満喫ですが。
純粋なネトカフェってどんな所ですか?
オシャレなイメージがありますが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 12:20:34
先日、長い時間美容整形外科のサイトを閲覧してた後ろ姿から推測するに三十路の女がいました。
実家の方にあるマンガ喫茶とゆーかネカフェには日焼けマシーンやらビリヤード台やらが置いててシャワーもあったよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 13:15:44
いろんな所があるんですね。ビリヤード台って、、、
シャワーはいいね。そのままどこでも行けるし。
それよりその女のほうが気になるな。
その年でもまだ改造したがるものですか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 17:56:20
>27
俺も実家に帰ると漫喫はおろかコンビニまで車で10分です。
街にいるのってやっぱりイイな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:02:09
長いこといるとかなり金掛かるよね。前に飲みに行った帰りに寄って寝てしまい
タクシー代の倍ほど払いました。深夜割引も先に言ってくれないと意味ないぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:54:57
3時間パックで950円もとられた。
高いよ、文京区の某マン喫

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:45:34
>33
確かに高いね。個室?、呑み放題?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 11:27:35
>>33
地方在住なんだけど、都心は3時間パックでいくらぐらい?


うちの地元で安いとこは3時間800円てのがあるけど、用に足りない
ネットだし、ドリンクサービス無し。
最近開拓した店がタイムサービスで5時間1000円のとこ見つけたので
そこに週1、2回通ってる。
ただネットゲーマーに来られたら最悪だな。カタカタうるせーよ。(><)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:10:07
ネットゲームって店でできるんですか?
ネトカフェにいるのでやってみたいのですが、
誰かやり方教えて下さい。登録したりとか手続きもイマイチわからないし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:10:09
>>36
リネージュ導入してる店というかデスクトップにそれらしいアイコンが
あれば出来ると思う。
分からなきゃ店の人に聞けばいい。

てか本来ゲーセンに置くべきだと思うが。
来る客全員ゲームやるわけないんだし、一般客から見れば不快な騒音だしね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:23:35
公開プロキシーがなんとかで書き込みできないところ多くないですか?
悪質な書き込みが多いから店が規制してるんでしょうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:35:06
漫喫じゃないけれど市立図書館のインターネットコーナーが書き込みできなかったよ。
ああゆうところは逆にみんな丸見えだから関係ないと思うのですけどね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:11:33
6時間1000円。今もその漫喫から。
川口駅。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:19:47
多分>>1と同じところ?一日で1500円です。俺もよく来てるのでもしかすると
会っていたのかな?でも無職になって毎日来てると金が足りないよ。
銭湯もろくに行ってないから臭いでしょうね。周りの人すみません。

42 :41:04/12/08 16:23:44
ヒマになったらしばらくのんびりしたいと思っていたけれど、
ろくに何もしてないなあ。こんな時間から何してんのかね。
マジで生きててもしょうがないよな、、、

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:31:52
>>42
ikiro!!!!!!
と一年以上プ〜だった者が申してみるテスト。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:53:14
>>43
ありがとう。とりあえず死ぬつもりはありません。

45 :33:04/12/08 21:44:25
>>34

一応仕切りがあって個室風にはなってる。
飲み放題。

>>35
文京区は東京のど真ん中。
後楽園もドームも東京大学もみんな文京区。
だから高いんだけどな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:43:33
>45
呑み放題かぁー、なら、しょうがないキモする・・。
オイラの行ってる所はジュースは別料金だからなぁー・・。
食い物とジュースの自販機がズラーっと並んでるんだ。
1時間200円の設定だけど、毎回自動的に割り引きクーポンをくれるの
んで格安チケットを購入して併用すれば、実質150円以下/時間になるの
さらに中学生がやってる裏技wを使えば、50円以下/時間になるんだ
まあ、ちょー田舎の話なんだけどね、トホホ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:58:53
すごくおっかなかった先輩と今店で一緒になりました。
なんか変なかんじです。しかも女の子の表紙の漫画を山にして
必死になって読んでました。人って変わるものなのね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:11:52
>>47
ある意味、満喫ってその人の素性がバレるところだね。
一見きりっとしたリーマンでもだらしない振る舞いしてるのよく見かけるし。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)