2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衣料品、鍋などの卸会社集結!岩本町のバーゲン

1 :安売り名無しさん:02/12/02 19:55
この前、地下鉄の岩本町駅を降りたら
問屋のバーゲンがやっててびっくり!
主婦達がたくさんいました!
素敵な洋服があって思わず買ってしまった。
夏のバーゲンはテレビ朝日で放送されたんだって。
今度は12月6(金)、7(土)、8(日)だって。
衣料品、ナベ、靴、いろいろあって問屋価格だとか。


2 :安売り名無しさん:02/12/02 20:23
詳しいのがのってるページ見つけました。

「岩本町・東神田ファミリーバザール」
ttp://www.ccsltd.co.jp/CCS_2300_01.html

「秋葉原駅」からもすぐみたいです。

3 :安売り名無しさん:02/12/02 20:33
洋服ってオバサン向けで食指が動かない。
いつも乾物と食器類しか買わないなー。
もっと若向きの洋服や靴をばんばん投入して欲しい。

4 :安売り名無しさん:02/12/02 21:10
確かに30歳以降の女性達が、かなり買いに来ていましたよね。
中にはナベをたくさん買って歩いていたオバタリアンがいたなー。
あとは紳士服のところにはサラリーマンやら金持ち風の紳士の方達が
いたような記憶があります。

5 :安売り名無しさん:02/12/02 21:16
きな、家の近ぐの吉野家さいったんず吉野家。
したっきゃ、なんだがさ人がっぱいで座らいねーんず。
んで、よぐ見だっきゃ垂れ幕さがってで、ふぇぐごんじゅえん引きって書いじゅーんず。
もうな、ほんずがと、バガがど。
ふぇぐごんじゅえん引きぐらいでいっつも来ね吉野家さくるなじゃよ、ほんずが。
ふぇぐごんじゅえんだよ ふぇぐごんじゅえん。
なんが家のやづみんなきちゅーし。
一家そろっで吉野家な おめでてーじゃ。
「とっちゃ、特盛り頼むじゃ」とかいっちゅーんず。 もう見でらいね。
おめ達や、ねぷた煎餅やるはんでその席空げろって。
吉野家ってのはもっと殺伐としちゅーべぎなんだね。
いづ Uの字カウンターさ向かい合っちゅーやづさやすめらいるがもわがんねー
やすめらいるがふんじゃまがいるが、、そった雰囲気がいいんでねーんずな。
かっちゃわらしだば家さ引っ込んでろ。
で、やっと座るにいいがと思ったっきゃ、となり奴が、つゆだぐけじゃ〜とか言っちゅーんず。
そごでまんだブヂ切れだべさ。
なーよ、つゆだぐだの今時流行らねんだいな、ほんずこの。
なにいい面してつゆだぐけじゃ〜、よ。
吉野家通のわぁがら言わさへりゃ今、吉野屋通での最新流行だっきゃやっぱし、
白、これだねな。
大盛り白ギョク。これが通の頼みがだや。
白ってば白飯だげ。そんかわり肉も汁もなんも入ってね。これや。
で、それさ大盛りギョク(玉子)。これ最強。
だばってこれとば頼むど次がら店員さ目とば付けらいる諸刃の剣。
素人さだっきゃ薦めらいねな。
まぁ、おめみてった素人だば、十万国でめぐねウニでも喰ってろってごったね。


6 :安売り名無しさん:02/12/02 21:47
デパートの半額とかで買えたよ

7 :安売り名無しさん:02/12/02 23:21
東京の岩本町のバーゲン

都営新宿線「岩本町駅」A4出口下車
もしくは、
JR「秋葉原駅」徒歩すぐ

8 :安売り名無しさん:02/12/02 23:29
岩本町のバーゲンでしょ?
あれね、以前テレビでやってたからいってみたよぉ
なんかねぇ人がめちゃくちゃ込んでてちょっと鬱になったよ・・
でも安かった(はぁと
色々買ってみたけど、服以外にも日用品売っててなんか嬉しかった
また今度あるんなら言って見ようかな?


9 :安売り名無しさん:02/12/03 00:26
東京都交通局>大江戸線全線開業2周年記念フリー切符発売
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/community/news/new/topics01-238.htm
東京都交通局は12月19日から、大江戸線全線開業2周年を記念して
都営地下鉄1日乗車券「大江戸線全線開業2周年 都営地下鉄ワンデーパス」を
発売する。発売期間は2003年1月26日までだが、
10万枚の枚数限定で売り切れ次第販売を終了する。
有効期間は12月21日〜1月5日の任意の1日と
1月11〜26日の土日の
うちの1日。価格はおとな500円・こども250円。


10 :安売り名無しさん:02/12/03 06:28
dddeessee

11 :安売り名無しさん:02/12/03 20:25
夫が会社がえりにへそくりで
高級紳士服のスーツとコートを買ってきやがった
確かに値段は安いしカッコイイがむかついた

12 :11の続き:02/12/03 20:31
夫が自分だけ買って、ばつが悪いと思ったらしく
めずらしく私におみやげを買ってきた

素敵なバッグだった
内心うれしかったけど値段を聞いたら
鬱になった

900円のバッグだった

いくらなんでも、そりゃー安いよ・・・・・。


13 :安売り名無しさん:02/12/03 20:52
近所のおばちゃんは毎年
あの有名な貝印のナベとカミソリ、やかんなどを
安いからと言って大量に買ってきては
近所に配る
もうヤ・メ・テ・ク・レ

ttp://www.kai-group.com/
貝印のページ↑

14 :安売り名無しさん:02/12/03 21:49
http://www.ccsltd.co.jp/CCS_2300_01.html

に詳しい事のってるぞ

15 :安売り名無しさん:02/12/03 21:51
>14
そこ、すでに2が書いてくれているよ。

16 :安売り名無しさん:02/12/03 21:56
スレとは少しずれるけどここに答えて♪
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=1692


17 : ◆7e9J//82L2 :02/12/03 21:59
.

18 :安売り名無しさん:02/12/05 00:13
毎年行くんやけど
カシミヤ、本皮のコートがめっちゃ安い

19 :安売り名無しさん:02/12/05 00:26
岩本町ってどこだ?

20 :安売り名無しさん:02/12/05 01:22
東京都の秋葉原の近くだろ


21 :安売り名無しさん:02/12/05 02:15
OLさん必須アイテムのデパートで売ってるブーツやコートが安くあったよん♪

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :安売り名無しさん:02/12/05 02:46
12月6(金)、7(土)、8(日)は、
東京・岩本町で激安買い物ツアーだ!!!

24 :安売り名無しさん:02/12/05 02:47
子供服が2900円のが500円だ

25 :安売り名無しさん:02/12/05 15:33
夏頃、テレビで放送してたよ

26 :安売り名無しさん:02/12/05 15:35
あの有名な「貝印」のナベ、やかん、カミソリが激安!!

27 :安売り名無しさん:02/12/05 15:43
ttp://www.kai-group.com/
貝印ってこれかー(TωT)

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :安売り名無しさん:02/12/05 16:05
全国のミセスオバタリアンコンテスト開催中!(´Д`)


30 :安売り名無しさん:02/12/05 17:20
とにかく主婦がたーーーーーくさんいて鬱になった

31 :安売り名無しさん:02/12/05 19:48
まじっすか?

32 :安売り名無しさん:02/12/05 20:12
先週、読売新聞にチラシが入ってた

33 :安売り名無しさん:02/12/05 21:48
神奈川のテレビで放送するみたい

34 :安売り名無しさん:02/12/06 00:25
問屋価格なのか?!

35 :安売り名無しさん:02/12/06 01:08
自分に自分でクリスマスプレゼントを送ります・・・

鬱だ・・・・
逝く

36 :安売り名無しさん:02/12/06 01:15
(´Д`)


37 :安売り名無しさん:02/12/06 18:54
今日、日本テレビで午後、放送されてたよ

38 :安売り名無しさん:02/12/06 19:38
4チャンの「ザ・ワイド」だろ?
神田・岩本町の問屋街のバーゲンだろ?

39 :安売り名無しさん:02/12/06 19:40
リーマン必須のネクタイがなんと500円だったぞ


40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :安売り名無しさん:02/12/06 21:43
(oωo)

42 :安売り名無しさん:02/12/07 01:49
家族で見に行きます
見るだけ
買わない

43 :安売り名無しさん:02/12/07 04:00
やってたやってた。
一見安いけど・・・


44 :安売り名無しさん:02/12/07 19:12
おばちゃん達がいっぱい

45 :安売り名無しさん:02/12/07 20:03
今年の夏に初めて行って乾物5個1000円で買ってきた。
11月29日に行って乾物10個2000円で買ってきた。
来年も乾物買いに行く。
でも、ほんとは秋葉での買い物のついで。

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :安売り名無しさん:02/12/07 21:59
ベルト、ワイシャツ、ネクタイが500円だった!!
激安!!

48 :安売り名無しさん:02/12/07 22:14
(´・ω・`)
(´・ω・‘)
えええええええええーーーー

こりゃ驚いた

49 :安売り名無しさん:02/12/07 23:04
ワイシャツ500円は、かなりイイぞぉ

50 :ホワイトペーパー:02/12/07 23:38
雨なのにやってたの?


51 :安売り名無しさん:02/12/08 21:00
・裏フリースのシャカパン、1本1000円
(ベージュ、グレー等色、サイズもM,Lと男女共揃ってた)
・チロリアン風編みこみウール100%セーター500円、
 同ベスト500円
・ランセル:紳士用こげ茶スエードのトッズ風スリップオン7000円、

やっぱり安いと思った。調理雑貨も安いでつ。

52 :安売り名無しさん:02/12/11 19:18
>>45
あきひさくん?

53 :安売り名無しさん:02/12/11 19:27
あれ?

54 :安売り名無しさん:02/12/11 21:06
しょぼーん(´・ω・`)

55 :安売り名無しさん:02/12/11 21:21
ちぃ! (^∀^)

56 :◆aES5W9N636 :02/12/11 22:02
jh


57 :惨敗!岩本町:02/12/12 00:12
ろくなモンないよ。日本のメンズはオワッッチャッテイル確認するにはいいけど。

 今時チーターのセーター着るか???

58 :MASA:02/12/12 00:52
明日13:30より都内某所でPRADAのみの全品半額セ-ルを行います。
参加希望の方はメ-ルください。 

59 :安売り名無しさん:02/12/12 01:33
>>58
明日じゃなかったら行けたのにぃ……残念

60 :安売り名無しさん:02/12/13 21:30
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%A2%A5%A4%A5%A2%A5%F3%A5%E1%A5%A4%A5%C7%A5%F3
ココの一番下、すげー面白いYO!


61 : ◆opE8E2HkNI :03/01/24 21:47
tes

62 :◆gEyXV.Ems2 :03/02/11 16:43
test

63 :test:03/02/27 18:21
????

64 : ◆tsGpSwX8mo :03/04/08 14:15


65 :安売り名無しさん:03/06/12 17:10
,,

66 :安売り名無しさん:03/07/03 10:28
保守    

67 :安売り名無しさん:03/07/04 21:36
http://www.saturn.dti.ne.jp/~takuzou/tikan_vb00.png
http://www.saturn.dti.ne.jp/~takuzou/tikan_vb01.png
http://www.saturn.dti.ne.jp/~takuzou/tikan_vb02.png
http://www.saturn.dti.ne.jp/~unopon/tikan_vb03.png
http://www.saturn.dti.ne.jp/~unopon/tikan_vb04.png
http://www.saturn.dti.ne.jp/~unopon/tikan_vb05.png
http://www.saturn.dti.ne.jp/~unopon/tikan_vb.lvm


68 :安売り名無しさん:03/07/07 05:33
http://202.101.180.169/down/g/1046668493.mp3

69 :安売り名無しさん:03/08/01 14:33
http://tmp.2chan.net/img2/src/1059564376533.jpg


70 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:33
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

71 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:46
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

72 :安売り名無しさん:03/08/05 04:41
やってたやってた。


73 :山崎 渉:03/08/15 19:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

74 :安売り名無しさん:03/10/02 03:02
hosyu

75 :安売り名無しさん:03/10/03 03:13
欲しいもんなんて何もないだろ。
ゴミ市。

76 :安売り名無しさん:03/10/03 20:37
http://www.ccsltd.co.jp/CCS_2300_01.html
に詳細がのってるよ

平成15年11月28,29,30日、
12月5,6,7日に開催予定

だってさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


77 :安売り名無しさん:03/11/09 20:50
おおっ!今月か( ´∀`)

78 :安売り名無しさん:03/11/16 14:05
もうすぐだ

79 :安売り名無しさん:03/11/16 14:07
東京・秋葉原の近くだね

80 :安売り名無しさん:03/11/22 12:53
このバーゲン、カード使えるのかな?
使えてほしいんだけど、、、

81 :安売り名無しさん:03/11/22 17:55
前行ったことあるけど
カードは使えなかったよ・・・
会社にもよるんだろうけど

82 :安売り名無しさん:03/11/23 02:33
そうなんだ。
カード使いたかったんだけど、
でもまあ、安いからね。

83 :安売り名無しさん:03/11/23 02:34
そうなんだ。
カード使いたかったんだけど、
でもまあ、安いからね。

84 :安売り名無しさん:03/11/23 22:28
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円
 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り

   1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
   h t t p : / / 1 5 1 8 . j p



85 :安売り名無しさん:03/11/24 15:29
東京の「岩本町・東神田ファミリーバザール」は年に2回(夏・冬)に開催され、
25年の歴史を持つイベントです。 既製服問屋街発祥の地である東神田・岩本町一帯の
地元の卸売店が中心となって(約110社)、 衣料品を主に家庭雑貨品など数万点が
市価の5割から7割引きで販売されます。

平成15年11月28,29,30日、
12月5,6,7日に開催予定です。

ってホームページに書いてありました
ほんまに安いんかな〜

86 :慶子:03/11/24 21:22
ttp://keiko.fam.cx/

87 :安売り名無しさん:03/11/25 20:44
◇交通のご案内
・JR総武線秋葉原駅下車(昭和通り出口)
・営団地下鉄日比谷線秋葉原駅下車(4番出口)
・都営地下鉄新宿線岩本町下車(A4出口)


88 :安売り名無しさん:03/11/26 15:54
近所の主婦達といってみるか

89 :安売り名無しさん:03/11/27 18:29
おお!明日からじゃん
去年6万円分ぐらい買ったら知人にバカ扱いされた(´Д`)у-~

90 :安売り名無しさん:03/11/27 19:45
デパートの半額だからたくさん買ってもいいよね

91 :安売り名無しさん:03/11/27 20:56
プラダのバッグとかって売ってるのかなー?

92 :安売り名無しさん:03/11/27 21:25
>>91
ない

93 :安売り名無しさん:03/11/27 22:22
そっかーバッグないんだ・・・
前行った時プラダとかいろんなブランドの
Tシャツやカットソーみたいな服が3900円だったよ
その値段だから本物かどうか分からないけど・・・
大勢の人だかりができてたよ


94 :安売り名無しさん:03/11/27 22:56
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。
友達から聞き早速私も落札してしまいました!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!
この情報を元に、私は始めてまだ1週間ですが6万円も儲かりました。
しかもインターネットだけで…

http://auctions.yahoo.co.jp/

95 :安売り名無しさん:03/11/28 08:04
今日からでしょ! またテレビでやるのかな?

96 :安売り名無しさん:03/11/28 10:53
シャネルの婦人服が3900円だった 本物かなー?

97 :安売り名無しさん:03/11/28 11:24
シャネルのデパートのとタグが違う コピー品かな・・

98 :安売り名無しさん:03/11/28 13:54
ネクタイとワイシャツが激安だった!

99 :安売り名無しさん:03/11/28 16:21
安いんだ・・ふーん(-.-)

100 :安売り名無しさん:03/11/28 22:05
この通りのマンションに住んでるんだが、
出入り口のところに出店されるわ
日曜日は演歌歌手よんでのど自慢大会されるわで
毎回いやんな気持ちになる。

ちなみに、見る限り在庫処分品で大して安くないよ


101 :安売り名無しさん:03/11/29 01:22
雨だな こりゃ〜

102 :安売り名無しさん:03/11/29 15:25
雨の中行ってきました テレビ局が来てた どこの局だろう あんなのやめたほうがいいよ

103 :安売り名無しさん:03/11/29 19:20
うざい

104 :安売り名無しさん:03/11/30 12:19
テレビで見た見た

105 :安売り名無しさん:03/11/30 15:15
ワイシャツ安いなー

106 :安売り名無しさん:03/11/30 17:50
ビックカメラ・ヨドバシカメラ・ベスト電器らは、腹を切って死ぬべきだ。
また、彼らはただ死んで終わるものではない。
唯一ネ申叩き売りドットコムが地獄の火の中に投げ込む者達だ。
彼らの支持者も同様だ。
理由は他人を殺すなら自分が死ぬべきだからだ。
詳しい理由は叩き売りドットコムで熟知すべし。

       ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i
  i  i             ミ  i
  |  i   二 二 二 二   ミ  i
  .i   i      ハ      ミ  i
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ   < >叩き売りドットコム!叩き売りドットコム!叩き売りドットコム!
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ      \______________________
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、   

http://www.tatakiuri.com/

107 :安売り名無しさん:03/12/01 10:40
今日はやってないみたいだな

今度の金土日にまたやるのか・・・

108 :安売り名無しさん:03/12/02 17:35
アキバの近くだ

109 :安売り名無しさん:03/12/03 23:50
デパート商品が激安だろうがうざいったらありゃしない

110 :安売り名無しさん:03/12/04 00:28
東京の「岩本町・東神田ファミリーバザール」は年に2回(夏・冬)に開催され、
25年の歴史を持つイベントです。 既製服問屋街発祥の地である東神田・岩本町一帯の
地元の卸売店が中心となって(約110社)、 衣料品を主に家庭雑貨品など数万点が
市価の5割から7割引きで販売されます。

平成15年11月28,29,30日、
12月5,6,7日に開催予定です。


111 :安売り名無しさん:03/12/04 15:39
パシュミナとかあるのかな〜??

112 :安売り名無しさん:03/12/04 16:32
ブランド品のマフラーがちょー安かったよ!
ヴィトンにプラダにフェンディにシャネル!
今日、昼前に4チャンだっけな?テレビで放送してましたよV( ̄∇ ̄)V
毛皮が激安なんだってさー

113 :安売り名無しさん:03/12/04 18:51
主婦の大群が・・・・・・(´Д`)у-~

114 :isao:03/12/04 20:36
岩本町のバーゲンは何時ごろから開いているでしょうか??

115 :安売り名無しさん:03/12/04 22:37
http://www.ccsltd.co.jp/CCS_2300_01.html
↑に詳細がのってます たぶん朝9時とか10時ごろからかな?
今日6チャンで放送してたらしい

116 :安売り名無しさん:03/12/04 22:39
TBSのジャストで放送してました!

117 :安売り名無しさん:03/12/05 14:07
ちょー混んでるよ ババアがたくさん

118 :安売り名無しさん:03/12/05 14:11
ブランド品のマフラーって本物なのかな?あやしくない?

119 :安売り名無しさん:03/12/05 16:00
紳士のスーツがいっぱいだった

120 :安売り名無しさん:03/12/05 20:54
ネクタイ安かったけど

121 :安売り名無しさん:03/12/06 14:16
マンションの前で売ってたヴィトンのマフラーだろ?
あやしいけど俺は買ったぜ

122 :安売り名無しさん:03/12/06 14:17
明日までやってるんだよね

123 :安売り名無しさん:03/12/06 21:37
わたしも今日あやしいブランド品かってきた。


124 :安売り名無しさん:03/12/07 06:16
今日が最終日だっけ?あー良かった 住民にとってはうるさいだけだからな テレビ局また来るのか?!

125 :安売り名無しさん:03/12/07 10:19
コートとブーツ買いに行こっと

126 :安売り名無しさん:03/12/07 13:56
ナベが良い

127 :安売り名無しさん:03/12/07 14:03
ロック

128 :安売り名無しさん:03/12/07 19:39
次回は6月頃なんだろ?

129 :安売り名無しさん:03/12/18 22:29
ほんまに安いの_?

130 :安売り名無しさん:04/01/11 21:37
今度はいつなんだ?

131 :安売り名無しさん:04/01/28 21:18
ナベがほしいな

132 :安売り名無しさん:04/02/03 00:36
去年の冬にラビットファーマフラー&ラビットファー付きラム革手袋各500円でゲット。
ノーブランドだけど物は良いしかなりお気に入り。

133 :安売り名無しさん:04/02/03 04:16
ブーツやコートも安い?

134 :安売り名無しさん:04/02/05 00:09
カシミヤコート少々難あり3000円。
難とは「右袖が5mm長い」でしたが。

135 :安売り名無しさん:04/02/05 00:22
そりやぁ〜安い

136 :安売り名無しさん:04/02/14 10:20
もっと安い店ないかな?

137 :安売り名無しさん:04/02/22 19:46
どうなんだろう?

138 :安売り名無しさん:04/02/28 22:49
カシミヤいいね!

139 :安売り名無しさん:04/02/29 02:27
http://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/


140 :安売り名無しさん:04/03/06 23:18
なべがほしい

141 :安売り名無しさん:04/03/20 20:45
ふぅ〜ん

142 :安売り名無しさん:04/03/25 21:53
ババァが行きそう(´Д`)у-~

143 :安売り名無しさん:04/04/18 13:46
去年の11月に500円で買ったブラウスはお買い得だったよー。
洗濯を繰り返しても、へたらないで襟がピンと立つし。
また買いに行きたいなー。
ところで、質問なんですが買い過ぎた人用(?)に宅急便を受け付けている
コーナーがあったと思うんですけど利用した方いますか?


144 :安売り名無しさん:04/05/04 15:16
クロネコヤマトのかしら??

145 :安売り名無しさん:04/05/04 23:21
>144
えっとクロネコさんか他のかわからないんですけど、
入り口に近いところで、会議室に使うような机で受けていたみたいなんですが。


146 :安売り名無しさん:04/05/19 17:10
そーいえば
もうすぐじゃないかしら??

147 :安売り名無しさん:04/05/23 17:15
今月の下旬だっけ?

148 :安売り名無しさん:04/05/26 23:25
2004年
5月28日(金)〜30日(日)
6月4日(金)〜6日(日)
http://www.uniontop.co.jp/info/iwamoto_info.htm

http://www.ccsltd.co.jp/CCS_2300_01.html

http://www.kanko-chiyoda.jp/topics.html


149 :安売り名無しさん:04/05/28 18:21
15時代のNHKで中継入ったね。

150 :安売り名無しさん:04/06/02 19:16
テレビ朝日でも
お昼に放送してたよ!!

ワイドスクランブルだっけ?

151 :安売り名無しさん:04/06/03 21:32
明日からだね
ブランド品買いに行こうっと!

152 :安売り名無しさん:04/06/04 22:08
本日シーツとタオル類をまとめ買いしました。ブランドものもありです。

153 :安売り名無しさん:04/06/05 10:06
ブランド品のTシャツも安いみたい!

154 :安売り名無しさん:04/06/05 21:09
無水鍋っていうの?安かった。持って帰るのが重かったけど。

155 :安売り名無しさん:04/06/06 10:46
雨でもやってるよ・・
近隣住人より

156 :安売り名無しさん:04/06/07 00:16
雨でも行って来ました(w
上質なカトラリーが半額程度で手に入りました。ヤター。

157 :マジマジ:04/06/07 00:41
浄水器貰ってくだせいな。
http://asclub.jp/b/
受付番09792007



158 :安売り名無しさん:04/06/26 22:46
ジャスト
で放送してたやつ??

159 :安売り名無しさん:04/06/30 05:40
6月行けなかった〜。また冬に期待しよう。

160 :安売り名無しさん:04/07/22 20:51
そーいえば
女性用のゆかた、かわいいの売ってたな〜
買えばよかったよ・・・

161 :安売り名無しさん:04/08/02 17:26
花火大会は
ゆかただものね

162 :安売り名無しさん:04/08/07 18:26
岩本町ってけっこう会社から近いなー
そんなバーゲンあるなんて知らなかった

163 :安売り名無しさん:04/08/21 16:03
岩本町ってどこだい

164 :安売り名無しさん:04/08/21 16:03
岩本町ってけっこう会社から近いなー
そんなバーゲンあるなんて知らなかった




165 :安売り名無しさん:04/09/05 20:03
へぇへぇへぇ〜

166 :安売り名無しさん:04/09/10 01:04
アキバに近いのがイイネ〜

167 :安売り名無しさん:04/09/29 21:20:15
テレビで放送してたな!

168 :安売り名無しさん:04/09/30 15:03:02
次のバ−ゲンいつ?

169 :安売り名無しさん:04/10/08 17:48:58
11月か12月初旬じゃないかな?

170 :安売り名無しさん:04/10/13 14:25:32
>>168
148さんの最初のURLをクリックしたら
11/26〜28と12/3〜5までとなっていたよ。

171 :安売り名無しさん:04/10/21 17:49:18
だんだん寒くなってきたし、コートが欲しいなー。

172 :安売り名無しさん:04/11/18 01:46:18
ダウンジャケットがほしいな!!

173 :安売り名無しさん:04/11/23 21:45:08
今週末やね。
26日は2週間ぶりのお休みなので逝ってみるよ。

174 :安売り名無しさん:04/11/24 11:44:43
次の開催の正確な日にちっていつ?
告知がそれぞれ違ってるんだけど・・・。
前回行った時に貰ったチラシには、11/26〜28と12/3〜5ってなっていて、
神田岩本町のHPでは、11/28〜30と12/5〜7になってるんだよ。

175 :安売り名無しさん:04/11/25 01:34:41
前回行った時より随分時間が経ってるだろうから
HPの方が情報新しいんじゃないの?

176 :安売り名無しさん:04/11/25 01:36:25
あそこのセールは張り切って行くもんじゃなくて
その日程の中で近く通ったら寄ってみると
掘り出し物があるかもって感じでぶらぶらするといいセールらしい。
と実際あそこに出店してる人から言われた。

177 :安売り名無しさん:04/11/27 07:23:55
おお 開催してるよ! すごい人と物だ

178 :安売り名無しさん:04/11/27 10:02:34
来週の金曜日〜日曜も開催してるってさ

179 :安売り名無しさん:04/11/27 12:10:01
問屋街のおっさん、宣伝おつかれ〜(ワラ

180 :安売り名無しさん:04/11/27 13:04:26
暇な主婦多すぎ! オバチャン達が冬のコート買ってる

181 :安売り名無しさん:04/11/27 15:45:41
明日いってみようかと思ってるんですけど、
彼氏といっても楽しめますか?
お互い24歳です

182 :安売り名無しさん:04/11/27 16:35:09
鍋安い!

183 :安売り名無しさん:04/11/27 18:31:19
岩本町町会必死だな

184 :安売り名無しさん:04/11/27 18:51:17
>>182
鍋のほかに安いものあるんですか?

185 :安売り名無しさん:04/11/27 20:10:49
>>184
探すと掘り出し物もあるよ(服・靴・バッグ)
ブランド物もあるけどホンモノかどうかはちょっと。。。
アルバローザーを見かけた時はちょっと驚いたけど。
無名ならいくらでも安いのあるよね
前回キャミソールを100円で購入(結構可愛かったよ

186 :安売り名無しさん:04/11/27 23:31:52
>>185さん
ありがとうございます!!
プラプラするのには楽しそうですね。
明日行ってみます

187 :安売り名無しさん:04/11/28 00:50:14
びんぼカップルにピッタリ

188 :安売り名無しさん:04/11/28 09:37:51
家族連れ多いですね
40代、50代、60代の夫婦も多い 結構皆 金持ってるんだね
不況のくせにたくさん買い物してるよ!
ブランドの服激安だよね! 正規かどうか分からないけど激安だからいいっか!

189 :安売り名無しさん:04/11/28 12:28:44
ブランドの服ってたとえばどんなブランドがあるのですか?

190 :安売り名無しさん:04/11/28 14:03:10
プラダ シャネル ヴィトン ドルチェ&ガッバーナ かな

191 :安売り名無しさん:04/11/28 14:15:50
ほぅ、不況風が吹きすさぶ岩本町の問屋街の在庫一掃セールでは
プラダ シャネル ヴィトン ドルチェ&ガッバーナ
が売られているのですか、そうですかwww


192 :安売り名無しさん:04/11/28 14:27:54
来週の金曜〜日曜もでしょ?

193 :安売り名無しさん:04/11/28 14:51:14
倒産寸前の小店の店主がウエス同然のぼろを売りさばくのに必死ですな
ここなら広告費もかからないし藁

194 :安売り名無しさん:04/11/28 15:59:10
あー、確かにあったよ。シャネルやD&Gの T シ ャ ツ。
ブランドだろーが、なんぼ引いてるか知らんが、Tシャツに8,800円は出せません。

195 :安売り名無しさん:04/11/28 18:15:48
夏ならすぐ着られるから買うんだけどね。
D&GのTシャツ、その値段で夏にキム○ヤで売っていたから買ったよ

196 :安売り名無しさん:04/11/28 20:25:13
ここほんと安いのか?
掘り出し物がまったく無いとは言わないが

197 :安売り名無しさん:04/11/28 21:31:55
まぁ〜安いのもあるんでは?

198 :安売り名無しさん:04/11/28 22:55:38
問屋なんだから卸値とかで売ればいいのにと思いますけどねえ

199 :安売り名無しさん:04/11/29 00:00:10
探せば無くはナイ・・・かな? 程度だと思ふ

200 :安売り名無しさん:04/12/02 12:50:22
テレビで前 放送してたじゃん??

201 :安売り名無しさん:04/12/03 11:17:37
2900円の服が500円だった!

202 :安売り名無しさん:04/12/03 13:51:09
おじさん オバチャン が たくさん

203 :安売り名無しさん:04/12/03 21:40:19
今朝の新聞に、このバーゲンのチラシが入ってた。

204 :安売り名無しさん:04/12/04 00:41:16
物凄く安い!という物を見つけたことはないな〜。
今やってるのか。
アキバ行く用事あるから行って見ようかな。

205 :安売り名無しさん:04/12/04 01:08:46
ブランド物は本物なんだろうか・・・

206 :安売り名無しさん:04/12/04 09:59:42
冬のコート 安いから買った
品質は良かった

207 :安売り名無しさん:04/12/04 15:31:00
ワイシャツ安いね〜

208 :安売り名無しさん:04/12/05 12:33:47
ジャケットがたくさんあるね

209 :安売り名無しさん:04/12/05 20:11:50
バレバレの宣伝おつかれ様

210 :安売り名無しさん:04/12/05 23:36:34
2回目にして良いものゲット!!


211 :安売り名無しさん:04/12/07 23:21:13
ばばくさいもんしかないぞ

212 :安売り名無しさん:04/12/09 04:04:53
一人暮らしはじめたんで、鍋とか買いたいんですけど
ここで買うのと合羽橋と、どちらが安いですか?

213 :安売り名無しさん:04/12/09 11:02:31
いやもう終わってるだろが

214 :安売り名無しさん:04/12/09 15:51:34
>213のツッコミにワロタ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)