2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日バーゲンで買ってきた物を報告するスレ

1 :買い物女:03/07/03 23:17
盛り上げてこー!

2 :安売り名無しさん:03/07/03 23:40


3 : :03/07/03 23:45
社会の底辺スレへようこそ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1053942848/l50

4 :安売り名無しさん:03/07/03 23:46
?????

5 :安売り名無しさん:03/07/05 10:17
正確には昨日だが…
BMBのスカート・キャミ
onewayのベルト・タンク
LDSのポーチ

6 :安売り名無しさん:03/07/05 14:01
今朝いってきたよ。
9時からならんだナルミヤインターナショナル系
ブランドのバーゲン。
ポンポネットとかメゾピアノとか買ってきた。
しかし・・・

30%オフでも7000円とかっちゅう値段はなんなのさ。
夏物バーゲン品はほとんどがプリント柄ものばっかだったし、
店中にはセール除外品とかもあったりした。
もちろん除外品のがかわいいし欲しかったが、
いかんせん金が・・・

ジュニアブランドなんだから
もちょっと安くてもバチゃあたらんと思ったよん。

本日しめて36000円の出費ですた。

7 :買い物女:03/07/05 20:16
ギャルショップでTシャツ大量に買ってきました。1枚1900円とか。。
貧乏OLでつ。


8 : ◆AUBEpUOgAU :03/07/05 22:32
Ji-maxxで白とカーキの柄のタンクトプ(\3900)買ってきますた

9 : :03/07/06 01:45
tommygirlでワンピとTシャツ
セシルでスカートとタンク
オリーブでカゴパンとキャミ・ワンピ
クレージュ21でポーチ・バッグを買いまつた。

テスト中なのにかなりイタい。。。。。
一般ピーポーの高校生にはバーゲンはとてもありがたい

10 :安売り名無しさん:03/07/06 08:36
ナチュラルビューティーベーシックで紺のスキッパー30%オフ。
結構いいの残ってました。ちなみに@品川ウィング。

11 :安売り名無しさん:03/07/06 09:11
ユナイティッドアローズグリーンレーベルで
買おうかどうかなやんでたタンクトップ・カットソー
2点が残ってって即買い。半額に近く今回は勝ち組でした。

12 :安売り名無しさん:03/07/06 09:55
なぜかピンキーではカーデ1枚しか買わず
トミーガールで2枚もタンク買ってしまった・・・
安かったけど1枚だけチョット後悔。。
やっぱピンキーのキャミ買えば良かったあああ・・

13 :安売り名無しさん:03/07/06 19:40
昨日 Byebyeでスカート
    レストローズで水色のラメのストール
    クイーンズコートで黒のパーカ
 
    あ〜セシルのアンサンブル欲すィ〜〜〜

14 :安売り名無しさん:03/07/11 02:22
リーバイスの黒のストレッチパンツ
ナチュラルビューティーのシャツ

バッグも欲しかったよぅ。 

15 :安売り名無しさん:03/07/11 22:07
ホワイトトラッシュのブレスレット(シルバー)

16000円→7000円

旬はとっくに過ぎているけど気に入っているからいいの・・・

16 :安売り名無しさん:03/07/11 22:21
今日から、大阪のコムサストアバーゲンスタート!
自分用トップス一枚、ブーツカットパンツ
子供用Tシャツ一枚ゲトしますた!! 全部半額ウマー!

17 :安売り名無しさん:03/07/12 18:19
en queteのワンピース。ニコタマ高島屋で24000円→12000円。
フォーマルにも使えるのでお得です。

18 :安売り名無しさん:03/07/13 00:29
マーガレット・ハウエルでサマーウールのパンツを購入。
¥28000→¥19600
一枚革のバッグ。
¥19000→¥11400

良い買い物でした。

19 :安売り名無しさん:03/07/13 13:44
apcのオンラインで
スニーカー2足 1足9800円
財布 4000円
パーカー 1万

しめて4万ちょい
そろそろ届く頃、ワクドキ

20 :安売り名無しさん:03/07/13 14:54
バーニーズでジルサンダーのニット。
\54,000→\38,000
伊勢丹でラングのジーンズ。
\21,000→\14,700

まあ使いまわしのきくアイテムだからいいのかな。
つまんないけど。

21 :安売り名無しさん:03/07/13 16:38
みなさん、なかなかよい物買ってますな〜

安けりゃいいって分けじゃないのよね。
半額だから買う、じゃなくて
たとえ定価であっても買ってたかもしれない・・・
って思えるぐらい気に入ったもののみ買った方がバーゲンでは失敗が少ないね。

22 :安売り名無しさん:03/07/13 18:30
>>21
安けりゃいいって分けじゃないのよね。
半額だから買う、じゃなくて

同意いたします。
いままで「安い!」って理由でバーゲンで購入したものって飽きるのが早い。
いままで結構シパーイしてきたよ。(鬱

23 :山崎 渉:03/07/15 12:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :山崎 渉:03/07/15 13:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :安売り名無しさん:03/07/15 23:06
セール中って返品できないの?

26 :安売り名無しさん:03/07/16 00:22
>>25
店にもよるよ。
現品限りとかは基本的にだめかも。

27 :安売り名無しさん:03/07/16 21:51
ICBで前から欲しかった白のパンツを半額でゲット。
白は汚れるから安く買えて本当に嬉しい♪

28 :安売り名無しさん:03/07/16 22:54
「しまむら」2枚重ねのタンクトップ390円 2枚
2枚重ねのシャツ500円


29 :浜あゆ:03/07/17 02:11
丸井でコンバースのスニーカー激安だった。
9800→5800→3400 くらいに変化してたヨ。
秋っぽいデザインは5800クラスだったけど
夏のデザインは3400だったので、買っちゃいました。
でも自分が履いてたやつもだいぶ安くなっててさみしかった。

30 :安売り名無しさん:03/07/17 12:19
定番物でいいものが安いといいよね!

31 :安売り名無しさん:03/07/18 22:34
オッシュマンズで今日からセールだってしらんかったんだが夏休みに沖縄に
行くために海パンとビーサン買ってきました。20%offだったっす。

32 :安売り名無しさん:03/07/18 22:42
速報 2ch緊急速報板より

小学生女児監禁淫行事件の名簿流出らしいです。

2ch緊急速報板へのログイン方法(8月まで無料みたい)

1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」 と入れる。
2.メール欄は「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
3.本文に 「kinkyu.2ch-news #scoop」 と入力して、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 2ch緊急速報板へ」に変わればばOKです

33 :j003.spacelan.ne.jprlo:03/07/18 23:18
kinkyu.2ch-news #scoop

34 :困ったさん:03/07/19 11:47
小田急新宿店のホームページを見てごらん。
店員さんがみんな美人だよ!

35 :困ったさん:03/07/19 11:48
↑小田急百貨店だよ。

36 :安売り名無しさん:03/07/19 15:26
&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo

37 :O039020.ppp.dion.ne.jprlo:03/07/19 15:28
kinkyu.2ch-news #scoop

38 :O039020.ppp.dion.ne.jprlo」 :03/07/19 15:32
「kinkyu.2ch-news #scoop」 

39 :安売り名無しさん:03/07/19 17:58
渋谷09で、マウジーのGパン(σ`・ω・)σゲッツ

40 :ZC127206.ppp.dion.ne.jprlo:03/07/22 11:57
kinkyu.2ch-news #scoop

41 :ZC127206.ppp.dion.ne.jprlo:03/07/22 11:58
まあ、こういう人生もありってこった・・・

42 :YahooBB220016209012.bbtec.netrlo:03/07/22 13:12
kinkyu.2ch-news #scoop

43 :ntaich038145.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jprlo:03/07/22 14:29
kinkyu.2ch-news #scoop

44 :p15243-ipadfx01maru.tokyo.ocn.ne.jprlo:03/07/22 18:17
kinkyu.2ch-news#slotkouryaku

45 :安売り名無しさん:03/07/22 21:24
kinkyu.2ch-news #slotkourayu

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :p8029-ipad03aobadori.miyagi.ocn.ne.jprlo:03/07/22 23:57
kinkyu.2ch-news #slotkouryaku

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :わんにゃん@名無しさん:03/07/23 13:29
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

54 :安売り名無しさん:03/07/23 18:04
>>53
ゴミムシ

55 :安売り名無しさん:03/07/24 01:54
最近、70%オフとかもありますね。売れ残りだからかな?

56 :segrave.koto.nikkei.co.jprlo:03/07/24 15:34
kinkyu.2ch-news #yamasakiLDP-sex

57 :安売り名無しさん:03/07/24 19:57
  バーゲンに買い物に行ってる人は月何万円貯蓄なさってますか。

58 :ntngsk011043.ngsk.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jprlo」:03/07/25 14:50
kinkyu.2ch-news #scoop

59 :混む差面:03/07/26 01:50
男物サングラス:定価¥13800⇒¥6900(SALE当初)⇒¥2000
でGETしました。
原価割れ????
でも、DQN店員、相変わらずウザイ!
恒例の「8VALUESALE」では、いくらになるでしょうか?
数年前、PP得府絵夢の最終SALEでは、¥300のサングラス
があったけど・・・

60 :YahooBB219011238055.bbtec.netrlo:03/07/28 07:26
kinkyu.2ch-news #scoop

61 :安売り名無しさん:03/07/28 07:29
age

62 :安売り名無しさん:03/07/30 00:01
アクシーズの黒のニットを買ったよ。
3900円が1000円になっていてお買い得でした。

63 ::03/08/01 12:27
グランベリーモールで
MORGANのジャケット定価12800円を1900円で購入。

64 :安売り名無しさん:03/08/01 23:19
>>63
いい買い物したね♪
うらやまひい〜

65 :安売り名無しさん:03/08/03 13:55
バーゲンでパンツスーツ、ワンピース買って着ました。モデルサイズだし、
試着不可能で結構買うのは懸けだったけどお直しなしで着れそう。
ただしできれば数センチ出来れば縮めた方がよさそうだけど。
定価80%OFF
なんとなくうれしい。

66 :安売り名無しさん:03/08/04 12:34
「sage」

67 :安売り名無しさん:03/08/05 04:06
セール中って返品できないの?




68 :安売り名無しさん:03/08/07 01:48
ほとんどの店がそうじゃない??


69 :安売り名無しさん:03/08/07 02:19
>>67-68
セール中でも、試着できなくてサイズ合わなかった場合は
返品や交換させてもらってるよ(店にもよるけど)。

70 :http// ey45.ade.ttcn.ne.jp.2ch.net/:03/08/27 08:18
guest guest

71 :安売り名無しさん:03/08/28 11:05
あの人気ジーンズPAPER DENIM & CLOTH[ペーパーデニム&クロス]が
入荷してるよ!EARL JEANの特集もしているよ!ぜひ好きな人
みんな見てみてネ!
http://www.rakuten.co.jp/m-basic/

72 :bs96.ade.ttcn.ne.jprlo:03/08/29 14:11
kinkyu.2ch-news #scoop


73 :センスdeカバー ◇0rIxHFtsVM:03/09/15 12:47
http://pya.cc/pyaimg/img/2003090909.wmv

74 :安売り名無しさん:03/09/22 19:07
age

75 :U062128.ppp.dion.ne.jprlo:03/09/26 14:24
kinkyu.2ch-news #scoop

76 :安売り名無しさん:03/11/17 20:51
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20031117205227.jpg

77 :ZD240152.ppp.dion.ne.jprlo:03/12/27 13:17
kinkyu.2ch-news #scoop

78 :安売り名無しさん:03/12/28 23:06
数の子500g、1000円だった。

79 :安売り名無しさん:03/12/29 21:37
あげ

80 :安売り名無しさん:03/12/30 11:17
ノンサンスで昨日コート買いました。(ビュルデサボンやルラシェの系列SHOP)
定価29800円が24800円。
地元雑誌のバーゲン情報でそのコートが紹介されてて、バーゲン時で20860円になるとのこと。
雑誌を見てどうしても手に入れたかったからバーゲン前に買ってしまった。
これくらいの損なら許せるかな...


81 :安売り名無しさん:03/12/30 13:54
あの・・・。
欲しいコートがあるんですねれど、今の時期店頭に並んでたら(しかもあちこちのデパートで)
きっとセールに出ますよね・・・。
値段は56000円多分セールだと37000円くらい
店員の「あと1着しかない」と言うセールストークに引っ掛かりそうになったが
バーゲンで買ったら書き込みにきます

82 :安売り名無しさん:03/12/30 20:39
age

83 :安売り名無しさん:03/12/30 21:09
>81
何店舗かにまだ残ってるならバーゲンまで待ってもいいかもしれませんね。

>80
近くに1店舗しかなくて欲しいアイテムなら買いですね。

賢くお買い物しなきゃですね!

84 :安売り名無しさん:03/12/30 22:22
ベネトンにて、
黒のジャケット¥14000→¥3900
カットソー¥5900→¥1000
かばん→¥1000

寄り道したらなんか70−80%OFFセールやってた。
家で着てみたらかなりよかったので、明日も行きたいんだけど、
店員に顔覚えられてたら恥ずかしいしなぁ。



85 :安売り名無しさん:04/01/03 16:13
@自由が丘の某靴屋。
こげ茶のパンプス
セール価格7000円から新春割引でさらに1000円オフ。
(元は1万円前後かな。)店内空いててゆっくり選べて得した気分。
@渋谷のオフ・オン
カシュクール型のセーター
セール価格3400円(確か3割オフ)

なんかしょぼいけど、他に欲しいものがなかったし。
三箇日のセールはこれでいいや。

86 :安売り名無しさん:04/01/03 16:40
ギャルソンMANにて究極のシンプルタートルリブセーター(黒)ゲッツ!!
28000円→14000円
試着もしたけど、厚すぎず薄すぎず一枚であったかだし、
丈も短すぎず長すぎず、リブがきいててシルエット最高っす。
これからのヘビーローテになりそう。

87 :安売り名無しさん:04/01/03 16:55
そんなんユニクロの1280円といっしょじゃん

88 :安売り名無しさん:04/01/03 16:58
http://members.at.infoseek.co.jp/supi_e/f/index.html

89 :安売り名無しさん:04/01/03 17:09
2日⇒渋谷丸井のファッション館でベルト・手袋を購入(50%オフ)
   渋谷西武のB館の3階でジーンズを購入(30%オフぐらい?)
3日⇒新宿高島屋のボッシでズボンを購入(50%オフ)

総評:バーゲンは50%オフ以上の割引率から買うべし
   初日午前中にいかないと駄目
   福袋はリスクが高い




90 :安売り名無しさん:04/01/04 00:58
ビュルデサボンにて
スカート2枚、カットソー1枚

スカートは狙っていたものが買えたのでまあ良しとして
家に帰ってよく見たら、後ろのすそ部分がほつれておりました

50%オフといえど失敗したー!何でもっとよく見なかったんだろう
セール品だから多分交換は無理だろうな あーあ



91 :安売り名無しさん:04/01/04 01:54
アローズで定価28000円のコートを40%オフで購入。
ライナー外せば春先まで使えそう。満足!

92 :安売り名無しさん:04/01/04 05:16
悩みついでに、書き込もう。
ユナイテッドアローズ・グリーンレーベルリラクシングにて
ラメツインニット 多分30%オフ約1万円。
彼氏のシャツ 多分半額約4千円。
メルローズにて、ツインニット定価約1万5千円を約1万円ちょっと。
(雑誌掲載後飛ぶように売れたから残っているのが奇跡。
 という店員の口車についつい乗ってもた…)
モルガンにて、柄が揃いのカットソー&スカート
多分30%オフの約1万2千円。
ノンブルアンペールってところで、ワンピース半額の約8千円。
MUにて、半袖ニット約8千円。
ミニマムミニマムにて、ニット 30%オフで約8千円。

しかし一番の目的のものはまだ買えてないのよね…。
さらに昨日からドレスキャンプのカットソー&スカートが欲しくてたまらない。
半額で、上下併せて5万円ちょい。
その上、ど派手&胸上半分が丸見え&貧乳なので、日常では絶対着ることはできない。
着られないものに5万は高すぎる。でも頭から離れない。あー悩むなあ…。

93 :安売り名無しさん:04/01/04 06:16
>>92
パーティーとかによく行くの?
使用頻度の低い特殊な服は、レンタルって手もあるけど・・・

94 :たいし:04/01/04 21:57
ラグシーで薄手のジャケット12000円を半額の6000円で買いました!

95 :安売り名無しさん:04/01/04 22:07
フリースショップで去年からバカ売れしてた32000円の
水玉コート30%オフで。
これで日にち経って着てないうちにもっと値段下がったらマジ鬱。
30%オフで2万2千円近くは高い鴨。
着て元とろう。

96 :安売り名無しさん:04/01/04 22:18
地元のセレクトショップでカットソーとベストを購入。
両方サンプル品なので60%オフで買えた。
ベストは手編みで厚みがあるし、薄いベージュなので
春先まで着られる。かなりお得だった。

97 :安売り名無しさん:04/01/05 01:07
マークジェイ子ブスで49000のニットを14000、39000のニットを10000
意外に割引率高くて驚き。

98 :安売り名無しさん:04/01/05 05:25
PJの下着。
半袖タートルニット。安かったので色違いで。

99 :安売り名無しさん:04/01/05 08:25
tasse tasseでスカートと、カットソー二枚。

tasse←タッセと今まで読んでたが、
実は違うことに昨日初めて気がついた。

100 :安売り名無しさん:04/01/05 13:04
100

101 :安売り名無しさん:04/01/05 19:08
1/2の初売りで、マウジーの
ストレートブラックジーンズを買ったんですが
まさかセールで50%OFFになってませんよね?
そうだったら泣くしか…
肺炎で外に出られないので、どなたか教えて下さいませんか。

102 :安売り名無しさん:04/01/05 19:19
>>101
 バーゲン心配してる場合か。
SARSかもしれねぇぞ。

103 :安売り名無しさん:04/01/05 19:46
コイガールマジックでツイード調コート28000円→14000円で。

ギャル用だと思って行ったことなかったんだけど、
マネキンが着てるの見て即買い。
でも他の商品はギャル全開な感じだったので
きっともう買うことはないだろう…


104 :安売り名無しさん:04/01/05 20:32
>>95 水玉コート見たよ。かわいいと思った。

105 :安売り名無しさん:04/01/05 21:22
>>95
フリースではなくフリーズでは?

106 :üüü:04/01/06 08:26
地元(宇都宮)でYMCのシャツジャケット20000→6000円
サーキュレーションのT−シャツ5500→4000円
タイシノブクニの革のベスト78000→58000
ことしはこんなもんかな?ってか猛火円・・・・。
毎年冬服バーゲンで買うんだが、暖かい服買ったことねーや・・・全部
薄い印だよね・・

107 :安売り名無しさん:04/01/06 20:35
プールスタジオのアンサンブル、5000円
ギャルズビルのブーツカバー、7000円
ジャイロホワイトのニット、2000円
ディアプリのストッキング、1100円
ディアプリのトップス6000円
リズリサのキャミ、4000×2着
リズリサのスカート、6000円
メイソングレイのジャケット10000円

会う友達によって服装変えてるからさ


108 :安売り名無しさん:04/01/08 23:45
クリッツァのブルゾン 18000円
ワールドのパンツ   10000円
アフタヌーンティーの食器  3000円
     〃  のバック  2000円 
ハロッズのバック     6000円

あまり服買ってないな・・・ 


109 :安売り名無しさん:04/01/09 16:42
今年のバーゲンはぜんぜん買ってないです。。。
ベーシック好みだから、お洋服も一巡しちゃったし、
年老いた証拠なのかも。。。。

@ARのクリーム色のコート ¥29800(悪くないけど、ちょっと後悔)
AARの福袋 ¥10000(まぁまぁ当たり)        
Bユニクロのストレッチブラウス 3枚 ¥5800 
(安いけど、シェイプされてるし色もきれいなのでなかなかいいです)

今年はダウンがはやりだけど、すでに去年買ってしまったので、買う気力ないです・・はい。



110 :安売り名無しさん:04/01/09 21:54
ふらっとはいったオペーク銀座でECLIPSEのニット50%オフで買いました〜
かわいくて50%で嬉しいです。
目的地のプランタンについても満足しちゃってなにも買わずに帰ってきました。

111 :92:04/01/10 03:11
>>93
パーティーに行くことは、まずありません。
ただ、もうすぐ友達の結婚式があるので
購入理由にはなるな…と思っていましたが
胸半分見える、こんなエロいの着て行けるわけない。うう。
日常にも(派手さに気持ちが臆して)無理だし、実用性ゼロなんですね。 
でもレンタルでは絶対無い柄にフリフリ具合。
決心つかぬまま、一週間たちましたが、欲しいわあ…

112 :安売り名無しさん:04/01/10 04:35
>>92
忘れろ!

余分な金があるなら買って悩みを解消しろといいたいが、
92の購入リスト見てるとなぁ…ドレスキャンプとかこの
手の衣装系洋服惚れたの初めて?初めてなら勉強代として
はたけと言いたいが…
確実に1回は着れる機会があって5万以下、
着る機会ないけど欲しいのは3万程度におさえこむべき。

最近結婚式もスーツとかドレスだって地味系だよなぁ。

113 :安売り名無しさん:04/01/10 04:39
片方だけにして落ち着いた手持ちの服で着廻しも無理?

114 :安売り名無しさん:04/01/10 16:57
アディダスのジャージ \5700
サマンサタバサのバッグ \8000
clearの白ニット \2100
ineのニット \5500
カシミアマフラー \7000

12月のフランドルのファミセで2万使ったのにバーゲンでも
3万使ってしまった・・・学生なのでキツイ(T_T)


115 :安売り名無しさん:04/01/10 22:48
リーマンです。今日は5km走った後代官山のハリウッドランチマーケットの
セールへ行ってきました。冬物コート買いました。
大人し目の買うつもりでかなり派手なの買ったので普段着にするしかないか。

116 :安売り名無しさん:04/01/11 02:58
茶色のロングブーツ\18800&黒のショートブーツ\15000
Ropeで白コート\22800&4900
ラルフでツイードのコート\67000&黒カーデ12000
MKでワンピ\11000
ペイトンプレイスでワンピ\6700
J.CREWでタートルニット\8800
マーガレットハウエルジャケット\22000&シャツ\13000
ブーツキーパー\1000&ブーツ用タイツ\420
セール除外でアールジーンのジーンズ\18000&シマロンのジーンズ\13800

思い切り散財しますた。計算するのも恐いでつ。

117 :安売り名無しさん:04/01/11 03:02
合計で234220円です
でもお得意様なのでタイツ代を抜いて233800円にしておきますね

118 :116:04/01/11 04:57
追加でmottoのキーケース\5000 キーホルダー\1500
ノーブランドの白ワンピ\5000
バーバリーのカシミアマフラー\23500
カシミアのマフラー\5000

も加えて・・・既に今日じゃないけど。
自分も計算してみました。

〆て・・・消費税入れて、28万3731円!! デパートには近寄らないようにしたい。

119 :安売り名無しさん:04/01/11 17:05
買いすぎ。

120 :安売り名無しさん:04/01/11 19:49
黒のブーツ 4900
Ji Maxxのプリーツ 4900
ワンウェイのニット 3500

…厨房なのでそんなにお金使えませんから



121 :安売り名無しさん:04/01/11 23:10
厨房なのにそんなに買えるのか・・・。


漏れ・・・
無印でセーター購入。2500円。

122 :安売り名無しさん:04/01/11 23:46
厨房ならお年玉で買え

123 :安売り名無しさん:04/01/11 23:47
>120 コーディネートして買ったっぽいな、良い買い物
   したみたいでヨカタじゃねーか。
>121 お年玉シーズンじゃねーか。

漏れはプールスタジオのアンサンブルニットがな、
安かったんがタグみたらセール価格でもないし
バゲン用だったのかなーと思ったり。
店頭では所謂神戸系みたいで可愛かったんだがな、
家で着るとン十年前のミセス用アンサンブルみたい。
ラインが今風に細いからいーけど。
けどやっぱミセスっぽいなー鬱。

124 :安売り名無しさん:04/01/12 01:09
>>123
  タンスの中で寝かせておけ。

125 :安売り名無しさん:04/01/12 01:11
ワイズ、コムデギャルソン、イッセイミヤケで計10万。
春夏立ち上がりに備えてセールは抑えた。

126 :安売り名無しさん:04/01/12 01:14
厨房はユニクロで買え。

127 :安売り名無しさん:04/01/22 17:39
2000円のセー他を買おうか迷っていたら、
店員さんが話し掛けてきて話しが盛り上がってしまった。
結局プロパで9800円のパンツも購入してしまった。
予定外の買い物。でも店員さんがすっごい丁寧で
気分よく買えたからうれしい。

128 :安売り名無しさん:04/01/22 17:44
プラチナルビーのネックレス。
¥19000ですた。

どかーんと15万くらい買いたかったが
後が怖いので我慢した。ちぇ

129 :安売り名無しさん:04/01/24 18:47
今回バーゲンデビューしたものです。

23区オムのコート28000円(43%off)
タケオキクチのコットンスーツ27000円(40%off)
abxのコットンスーツ14400円(70%off)
abxのスーツ20700円(70%off)
マドラスの靴12640円(20%off)
その他ユニクロで少々。

合計10万円を超えてしまった。ほろ苦いデビューでした。


130 :安売り名無しさん:04/01/24 23:53
フリーズショップで50%オフで買ったコートの袖丈直しを取りに行く。
同じコートが70%オフになっていてちょっぴり(´・ω・`) ショボーン
でも同じ店で薄手のニット地トップを70%オフ約2000円で購入したので良しとする。

131 :安売り名無しさん:04/01/25 01:40
三陽商会のバーゲンでバーバリーの(あの値引きなしのバーバリーですよ!)
69000円のハーフコート→39000円
45000円のスカート→25000円
でgetしました。高くても「値引きしないバーバリーを40%オフで買えた
ところに価値あり!

132 :安売り名無しさん:04/01/25 02:43
131タソ…



133 :安売り名無しさん:04/01/25 04:19
昨日、Mプルミエの2日間限りのクリアランスにいってきたけど、
もう全然いい物はなかった・・・期待してたのになんだか服じゃなくて
人見に行った感じだった・・・これはもうヤフオクにかけるか!と
欲しかったコートを発見!でも競争率高そうで無理っぽい!でも
今日が勝負なので頑張ってみます▼
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15623592

134 :安売り名無しさん:04/01/25 11:40
>>132
「131タソ…」ってどーゆー意味だ?
日本語で書けよ!日本語で。わかんないじゃん。


135 :安売り名無しさん:04/01/25 12:14
>134
初心者板へGO!

136 :proxy101.docomo.ne.jp:04/01/25 12:58


137 :proxy126.docomo.ne.jp:04/01/25 13:00


138 :安売り名無しさん:04/01/25 14:19
>>131
バーバリーは今までの山陽商会のバーゲンでも
値引きしてなかったってことなの???

どうなの?答えて!

139 :安売り名無しさん:04/01/25 18:24
三陽商会のバーゲンはほぼ毎月、多いときで月に2回ある。
ショップではセールはしないけど、三陽のセールは毎月のようにやってるので
あまり価値があるとは思えない。


140 :安売り名無しさん:04/01/25 23:27
>>139
それは行った事の無い人の負け惜しみかな?
行って見るといいと思うよ。バーバリーは正規ショップでは絶対値引き
なしだし、セールだと半額近くで買える。中にはサンプル品でショップに
はないデザインのものもある。
バーバリー好きには見逃せないセールだと思う。
中にはこのセールでしか服を買わないというツワモノも多い。
この不景気、少しでも安くいいもの着たいしね。

141 :安売り名無しさん:04/01/26 00:52
別に漏れずっと株主招待状来てるし、、、

142 :安売り名無しさん:04/01/26 00:57
>>140
139です。違うんです。
あまり価値があると思えない・・・と書いたのは
年1,2回しかセールをやらないんであれば
”あの値引きをしないバーバリー”となって価値あり!と思うのですが
毎月、毎月ああもあると・・なんだか値引きをしないバーバリーと
いう印象がなくて・・・。
>それは行った事の無い人の負け惜しみかな?
行った事が無いどころかフラジール好きなので毎回行ってます。
フラジールはショップでもセールをやるけど
バーバリー好きにはたまらないセールですよね。
8万弱のワンピースが1,2万円になった時はおもわず買ってしまいましたよ。





143 :安売り名無しさん:04/01/26 08:18
>>142
納得。でも、毎月あっても招待状が手に入らなくて行けない人も多いし
大都市近郊に住んでいないと交通費がかかるし、地方の人は行けない。
行ける人は毎回行っても十分価値があると思います。

144 :安売り名無しさん:04/01/26 13:48
>>143
142です。
そうですね。私の場合知り合いがいるのでチケットが毎回もらえるし
竹橋もそんなに遠くないのであまり価値がないと思ってましたが
招待状が手に入らない人もいるし遠くから来る人もいるんですよね。
そうなるとやっぱり価値があるんですね。三陽セールは☆


145 :安売り名無しさん:04/01/26 20:35
三陽セール…限られた人しか行けないのかな?
私も行きたいけど、株持ってないし。(;´Д`)

146 :安売り名無しさん:04/01/26 20:45
>>145
三陽商会のセールチケットはヤフオクでセールの4〜5日前に落札すると
1500円くらいで手に入ります。高くても2500円くらい。株主になるには
1000株単位なので70万円位現金があれば株主になれます。でも最近株価
下がっているから、ヤフオクの方が安全。株に手を出すと下がった時が
怖い…。三陽セールの詳細は↓ で詳細がわかるよん!

http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1071418686/

147 :安売り名無しさん:04/01/26 23:03
>>146
有難う〜(・∀・)

148 :安売り名無しさん:04/02/04 04:53
ユニクロのトレーナー・パンツ

149 :安売り名無しさん:04/02/04 16:59
ユニクロのVネックと長袖Tシャツ。

150 :::04/02/06 19:52
GEORGE COX \17,800!!!(DMS池袋)
*1万円台で売ってる店は皆無。

151 :初書き込み!:04/02/11 17:59
白コート元値9800を3000円で買いました☆

152 :安売り名無しさん:04/02/11 18:21
W杯予選チケット
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%a3%d7%c7%d5%cd%bd%c1%aa&auccat=0&acc=jp&apg=&f=0x22&s1=end&o1=a&alocale=0jp&mode=0


153 :安売り名無しさん:04/02/11 20:48
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


154 :安売り名無しさん:04/05/07 15:41
安い!

155 :安売り名無しさん:04/07/04 02:54
靴とサンダルとブラウスGET!

156 :安売り名無しさん:04/07/04 12:08
今こそこの板が賑わうときだと思うのだけど・・・・
なんでいつまでも過疎板なんだろ

157 :安売り名無しさん:04/07/04 13:02
クレイサスのちょい派手ボストンげっとぉー

158 :安売り名無しさん:04/07/05 00:03
欲しかったブラウスげっとー!

159 :安売り名無しさん:04/07/05 00:33
水色のトレンチと
緑のドットタンクトップげっと!

これで一週間は機嫌よくがんばれそうだ

160 :安売り名無しさん:04/07/05 00:49
ttp://www.magaseek.com
ここでブランド服バーゲンしてるよ

161 :ピルロ:04/07/05 01:07
thelyでポロ10500円ゲット。


162 :安売り名無しさん:04/07/05 19:38
千円のヒラスカと三千円のノースリブラウス(チューブトップ付)ゲット

163 :安売り名無しさん:04/07/05 22:42
カーディガン ¥2000
デニムスカート ¥500
キャミソール ¥1250
ブラウス ¥1250

安かった・・・(´∀`*)

164 :安売り名無しさん:04/07/06 17:19
今までバーゲンなんて興味がなかったわけですが、今季はハマって衝動買いばかり


5351のノースリーブ
ゴルチエのTシャツと財布
1000円〜3000円ぐらいのTシャツ&タンクトップ数点。

しめて5万くらい使った。
自分の事ながらバカかとアホかと。
でも後悔してないからいいや。(*´∀`)

165 :安売り名無しさん:04/07/08 00:19
ブラウスとキャミとニットノースリげっと!

166 :安売り名無しさん:04/07/08 02:01
今年のバーゲンシーズンは・・・

シャツ(デザイナーズ) 9500
シャツ(うにくろ) 1000
シャツ(古着) 3000
パンツ(ビームス) 4200
パンツ(パルコ) 3200
長Tシャツ(セントジェームス) 6100
トップス?(ドレステリア) 17000
シャツ+タンク+ワンピなど(デザイナーズ) 15000
Tシャツ(アローズ) 2100
シャツ(シップス) 4000
靴(アダムエロペ) 7000
カバン(アダムエロペ) 10000
靴(丸井) 5000
ブラ(ミロード) 1500
シャツ+カバン(古着) 4200

コレで全部かな。ほとんど半額とはいえ計算したくない・・・。
セールじゃないのに時計15000買っちゃ足し。
でもまだジャケットもほし〜


167 :安売り名無しさん:04/07/08 05:40
今回の戦利品は、
半袖スウェット・かばん(バービー)\11000
カシュクール・Tシャツ(プロポーションボディドレッシング)\7000
ベアトップ(ノーブランド)\1000
かごバッグ(LDS)¥3000
ウェッジソールサンダル(R&E)¥5000

初日の朝イチから行きたかったのに寝坊しちゃって…。
行った時には狙ってた服はなくなってました。。
今回は珍しく失敗した物はナイんです!
バーゲンの時って安いからつい衝動買いしちゃうんですよね。



168 :安売り名無しさん:04/07/09 05:58
エゴT.1000×2
セシルロールアップパンツ.4000位
〃 ギンガムブラウス.4000位
〃 タンクトップ.2000
ラブボT.2100
Ricocheトップス.1350
〃 .2000位
サンダル.3900

楽しかった〜♪

169 :安売り名無しさん:04/07/10 00:01
ジャケット 15800
パンツ   19800
シャツ   11400
Tシャツ   4200
カバン    7800
小物    10000
(バングル、名刺入れ、靴下)
靴      7500
サンダル  6500

はぁ〜、帰りが暑かった。


170 :安売り名無しさん:04/07/10 18:07
クレージュのポロワンピ黒
ピンキーガールズのリボン柄ビニールバッグ
銀色のパンプス

半額でゲッツσ(*´Д`)σ

171 :安売り名無しさん:04/07/10 22:20
生地のしっかりしたTシャツ50%OFFでげっと!

満足!!!

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:01
(スピスパ)トング20800
カットソー7000
カプリ8800
(トプカピ)カットソー3675
(アローズグリーン)バッグ4000
(ヒルフィガー)夫のシャツ類13000
インポート下着5000
無メーカーの下着4567
計74122円

セール以外では
浴衣帯11000
半幅帯7500
麻のシーツ2枚11000
自転車50000

合計15万4000円

スピスパのトングとカットソーは高すぎたかなぁ。
初日は舞い上がっちゃって駄目だな。

173 :tokotoko:04/07/12 03:36
http://www4.kcn.ne.jp/~nontaro/
ここで安い情報を案内してます

174 :安売り名無しさん:04/07/12 09:53
今期バーゲンでは
サドルバッグ(ディオール)34000
サンダル  (プッチ)  12000

久々のバーゲンだからって単価高杉た‥
今月食費が苦しいよ

175 :安売り名無しさん:04/07/12 12:03
んとねー
カットソー5000円→3000円
カットソー2500円→1200円
半袖シャツ7000円→3500円
コサージュ5000円→2500円
ネックレス8000円→2500円
全部代官山ではずれなし!P/Xのファミセのときにもっかい代官山いくんだああ
あと今年は日傘がほすぅーい☆

176 :安売り名無しさん:04/07/18 02:43
ジーンズ 10290→4095

うれしかった☆

177 :fusianananrlo:04/07/18 04:40
kinkyu.2ch-news #scoop

178 :fushanananrlo:04/07/18 04:45
kinkyu.2ch-news #scoop

179 :fushanananrlo:04/07/18 04:47
kinkyu.2ch-news #scoop

180 :安売り名無しさん:04/07/20 00:18
ブランド品の在庫処分セール
サングラス(プラダ)36750→11025(*´∀`)

ttp://pt.afl.rakuten.co.jp/c/00279aff.2a7e03c6/?url=http%3a%2f%2fevent.rakuten.co.jp%2fhotitem%2fmon%2f


181 :安売り名無しさん:04/07/22 17:34
ピンクの水玉フレアスカート  599
ハデT  599
Tシャツ  300
ストライプのYシャツ  300
ジーパン  1900

元々の値段もめっちゃ安い♪地元のちーさい店にて

182 :安売り名無しさん:04/07/22 23:38
プーラフリーム
ノンノに載ってたクロップドパンツ黒 4000円
フレンチスリーブシャツ白 2000円

どちらも欲しかった物なのでうれしー

183 :安売り名無しさん:04/08/01 05:56
MKの黒のミュール ¥1580で購入

184 :安売り名無しさん:04/08/01 06:02
だいたい今回みなさんいくらぐらい購入されました?


185 :安売り名無しさん:04/08/01 06:12
買いたい放題できる方法 http://japan.milan.jp/~kanegon/

186 :安売り名無しさん:04/08/04 20:06
最近やってた恵比寿のファミセめぐりで計26点、10万円を2日で使ってしまった・・・
明日からどーやって暮らそう・・・


187 :安売り名無しさん:04/08/04 21:23
【芸能】ヨン様セクハラ疑惑で、冬ソナ放送中止の大混乱【ゲンダイ】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1090330129/

188 :安売り名無しさん:04/08/05 03:51
GRACEでライダース、Pコートジャケット しめて\10000 定価だと\72000 安いし可愛いし大満足!

189 :安売り名無しさん:04/08/06 01:08
★☆高収入簡単、座って並ぶだけで、なんと日給4〜14万円お得。☆★

内容:あの有名なヤマダ電気のオープンに隠されています。
ヤマダ電機オープンの初日は、破格のパソコン(特に高性能ノートパソコン)が
限定で売り出されます。最近のPEN4ノートで大体20万円の奴でも6万円です。
格安です、ノートPCは3万から7万で販売されます。ノートは4種くらい、
デスクトップ5機種、一機種PC各5台販売総数45、50台でます。
ヤマダ電機オープン時には、何やら変なオジさん達や団体がいます。
その方達は、ほとんど仕入れ屋をしているのです。20万相当PCを
6万円で買ったらPCボンバーとか、ラディカルベースとかいった新品の買取屋さんに20万で売れます。儲けは14万です。
選ぶコツは、安くて良いなと思う奴3万ですが、それには目を触れず、
7万円でもCPU最新高速の良いノートPCを選んでください、こちらは20万相当ですからね。
ただ2〜4日並ぶだけで、働きもしなくて済むので失業者には有りがたいですね。
下手しても日給4万は、上手くて14万いきます。
これだけ取れれば、ヤマダの全国のオープン時を日本渡り歩いても
食っていけます。ヤマダは月に2,3店もオープンしてるので、
月収もかなりいくでしょう。軽自動車で全国横断すればよろしいです。

190 :買い物上手:04/08/09 13:00
先日池袋東急ハンズでおもしろい商品を見つけました。
今流行の低反発ウレタンクッションが車にもとりつけられるという
なかなかのアイデア商品でした。
商品にHPアドレスが書いてあったので。
http://www.trio-corp.com



191 :安売り名無しさん:04/08/21 15:58
バーゲン終わり

192 :安売り名無しさん:04/08/23 03:05
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C0%C4%BF%B9%B8%C2%C4%EA%A1%A1%A5%CF%A5%ED%A1%BC%A5%AD%A5%C6%A5%A3&auccat=2084000112&alocale=0jp&acc=jp

193 :安売り名無しさん:04/09/30 17:55:41
べべのセールでブーツ8000円が1050円を5足買った。
靴下900円が210円でした。嬉しいー

194 :安売り名無しさん:04/10/06 02:08:39
高いステータスを持つ三井住友VISA
その魅力は計り知れない。まず、精算時にこのカードを出したとたん
店内にいた客たちの黒山の人だかり!また、あまりにも高いプレステージ
であるスーパークレジットカードを見たためか、レジの店員が失神し
救急車までが来る始末!とても買い物どころではなかった。
しかし、改めて三井住友VISAの威厳を見せつけられた一幕であったことを
報告しておこう。

195 :安売り名無しさん:04/10/06 07:58:58
bebeってセールあるんですか?行ってみたいけど、
名古屋はないかな?

196 :安売り名無しさん:04/10/06 10:45:11
ジャバグループのセールは関西では年2回あります。
ワスク・べべ・キティなど出ています。名古屋は良く分かりませんが
ファミセでなくても、先日、京阪百貨店でもべべのセールありました。
割引は変わりませんでしたよ。

197 :安売り名無しさん:04/10/21 06:18:21
ユニクロのトレーナー・パンツ




198 :深海 ◆LRVKEtSJSs :04/11/15 01:46:37
テスト

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)