2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形県内での、激安情報、開店情報

1 :安売り名無しさん:03/12/06 15:19
山形方面は、ローカルスレが無いようだ。だから立ててみた。
来週末のボーナスセールにも期待!

2 :2:03/12/06 15:32
2げっと ズザザザーーーーーー

3 :安売り名無しさん:03/12/06 16:16
横手のヤマダデンキ開店に遠征してきました。

4 :安売り名無しさん:03/12/06 20:19
>>3
秋田のデンコードーも今日開店だぞ!

5 :安売り名無しさん:03/12/06 22:02
1氏ね

6 :安売り名無しさん:03/12/06 22:11
>>5
オマエモナ

7 :xfryki:03/12/06 22:12
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/3792/

8 :安売り名無しさん:03/12/06 23:07
>>4
MAXデンコードー秋田店は12/11(木)開店でつよw

9 :安売り名無しさん:03/12/06 23:25
てs

10 :安売り名無しさん:03/12/07 00:34
コンビニでのセールや処分情報なんかも知りたい。

11 :安売り名無しさん:03/12/07 00:41
電気屋の開店に並ぶのなんか三国人かホームレスだけだろ?



12 :安売り名無しさん:03/12/07 00:46
>>11
3日前にも並んでいるのは、あなたの言うとおり。
三時間前なら、一般日本人もけっこう並ぶ。

13 :安売り名無しさん:03/12/07 00:54
閉店セールについてのカキコはNG?

14 :安売り名無しさん:03/12/07 09:54
>>13
OKの方向で


15 :安売り名無しさん:03/12/08 00:07
>>14
パチンコの新装開店は?

16 :安売り名無しさん:03/12/08 00:08
>>12
三時間前だったらメインの品はゲットできないよね。
正月の初売りなら日本人にもチャンスはあるかな?


17 :安売り名無しさん:03/12/08 00:23
山形視点に勤務していたことがあるけれど、
あの土地で買い得なものを見つけるのは、
非常に難しいね。
電車賃を払ってでも東京、
最低でも仙台に出かけたほうが、結局早い。

18 :安売り名無しさん:03/12/08 01:05
それを言っちゃあ、おしまいよ。

19 :安売り名無しさん:03/12/08 19:43
1>
山形激安情報。。。、?
山形が低所得者の集まり情報に変えろ。
山形の場合公務員、銀行勤めで高所得者だから、値段値段のバカな消費者が多い。
国立大学の学生も親が低所得者だから学生街が成り立たない。
>激安情報 そんな店山形で成り立つわけがない。
売上低いわりには
酒、家電の量販ですら全国的に山形は価格が安い。
それでも、激安店できるわけない。
17>
貧乏人のあほ 電車賃の方が高いだろ。
仙台、東京電車賃払って得のする激安店あるわけがない。
泥棒会社か。。。。

20 :安売り名無しさん:03/12/09 19:49
>>19
まぁまぁ、そんなに熱くなりなさんな。
言いたいことは大体解るが、文章が支離滅裂だよ。ネット初めてまだ間もないんだね。
投稿する前に声を出して読み返すと間違いに気づきやすいです。

「1>」これは頂けませんね。これでは2chブラウザ等では認識できません。
>>1」にして下さい。基本は半角ですが全角でもOKです。「>1」や「>>1」でも良しとします。

「>激安情報 そんな店山形で成り立つわけがない。」これも駄目です。解りにくいです。
下記のように、引用したら改行して自分の意見を書いたほうが相手に伝わりやすいし、読みやすいです。
>激安情報
そんな店山形で成り立つわけがない。

文末の「泥棒会社か。。。。 」の行は捨て台詞っぽくて、このレスを締めくくるには良いですね。
ここは思わず笑ってしまいました。

時間がありましたら、>>19の内容でもう一度書き込んでください。



21 :17:03/12/09 20:32
そういえば、学生街って、なかったなあ。
高田馬場をイメージした後輩が
「学生街ならば外食には便利ななず」
と勘違いして、小白川のマンションを選んで、
後悔していた。

芸工大も山すそで、論評に値しない。
学生だって、全国区の芸大を落ちた奴ばっかだもんな。
そのくせアーティストぶっているから笑ってしまう。

ところで、20の文章は秀逸。
知的レベル高いね。

22 :安売り名無しさん:03/12/10 15:39
19 20>
あほな山田異性でしょうか?
このレベルでは、悲しい


23 :安売り名無しさん:03/12/10 15:48
21>
山大師

24 :安売り名無しさん:03/12/10 18:09
今週末は、ボーナス週末で、金曜や土曜には大量のチラシが入る。
でも、自宅から遠い店は、チラシが入らない。
だから、ここで、情報交換しようぜ。俺も情報書くから。

25 :安売り名無しさん:03/12/10 19:30
今のはやりは 1> や 20> や 21> これなのか?

ちょっとショック!、このふいんき(←何故か変換できない)に馴染めない。


26 :安売り名無しさん:03/12/11 01:44
>>25
たぶん期待されてると思うから書く。
「ふんいき」だ。

27 :安売り名無しさん:03/12/11 11:22
>
>>
>>>


28 :バーゲン情報:03/12/11 11:26
山形特産:いじめのバーゲン情報

不当な人事を言い渡され、劣悪な環境で働かされるなど会社による「いじめ」を受けたとして、
テレビユー山形(TUY)の元営業部長の男性(48)が同社に対して慰謝料など約211万円の
支払いを求める訴えを10日までに山形地裁に起こした。
訴状によると、男性は担当スポンサーからクレームがあったなどとして今年1月に7日間の
出勤停止を命じられた後、課長に降格された。職場はニュースビデオを保管する窓もない倉庫で、
業務内容もパソコンに検索用データを入力する単純作業になった。倉庫は冷房が
効き過ぎるなどの職場環境だった。その後、男性はうつ病と診断されたという。


29 :安売り名無しさん:03/12/11 15:42
荒れてきたようだから、sage進行にした方がいいのだろうか。
とりあえずageてみるが。(スレ始まったばかりだから。)

30 :安売り名無しさん:03/12/19 11:22
20>
就職がなかなかできない 山台制。
小学生以下の常識しかない。山が異性
早く出てきて。

31 :安売り名無しさん:03/12/20 17:36
ここは山形のことを罵るスレになったんですか?

32 :安売り名無しさん:04/01/03 08:53
>>31
ならお前が、話題を作れ。

33 :安売り名無しさん:04/01/03 23:13
山形県内の100均ってダイソー、キャンドゥ、セリア、シルクで全部?

34 :安売り名無しさん:04/04/29 13:25
ヤマダ開店

35 :安売り名無しさん:04/07/19 14:12
>>33
臨時テナントの100均なら、ヤマザワあたりの中でも見かける。

36 :安売り名無しさん:04/07/19 14:13
>>34
どこのヤマダだろう。先日オープンした新庄のヤマダなら、34のレスの月日と違いすぎるし。

37 :安売り名無しさん:04/07/23 01:31
>>33
100円創庫@最上町

38 :安売り名無しさん:04/07/23 20:47
せっかくのローカルスレッドだ 下げ進行逝こう

39 :安売り名無しさん:04/07/24 00:46
>>38
こんなに書き込み数が少ないのだから、age進行のほうがイイと思うが。

>>33-35 この間が特にすごい。

40 :安売り名無しさん:04/07/29 13:53
すれ開始から結局ココまで
ろくな情報がない・・・・・・・orz

41 :安売り名無しさん:04/07/29 22:29
>>40
君が書いてくれ!

42 :安売り名無しさん:04/07/31 13:11
ヤマザワの今週末のお買い得品は?

43 :安売り名無しさん:04/08/31 13:36
ダイエー山形店の中のベスト電器で完全閉店セール 9月5日まで!

44 :安売り名無しさん:04/09/03 12:05
もうめぼしいモノなさそ。。。
ついで何でビバ山形店も5日まで完全閉店セール。


45 :庄内人:04/09/03 14:29
>>44
ビバって何の店?山形市のどのへんにある?

46 :安売り名無しさん:04/09/03 23:04

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1082149615/554-555

554 名前:Socket774 投稿日:04/09/03 20:36 ID:U2HNNx3C
電脳工場の閉店セール逝ってきたぞ
・・・・・ケースばっかりじゃんか残ってるの(TT


555 名前:Socket774 投稿日:04/09/03 22:22 ID:FdQcvxN8
>>554
閉店するのか…orz


47 :安売り名無しさん:04/09/09 22:10
だれか電脳工場改めユニティ山形店の開店セール情報よろ

48 :安売り名無しさん:04/09/19 10:17:43
>>47
それってパソコンの店かな?

49 :安売り名無しさん:04/09/30 15:04:42
新庄市での情報求む

50 :安売り名無しさん:04/09/30 19:23:30
>>49
俺も

ちなみにセールするかどうかは知らないが、新庄の国道13沿いのブックマーケットは
同じ建物内の閉店したダイソーの所にも広がって、10月ごろリニューアルオープン

51 :安売り名無しさん:04/10/12 01:51:33
西武の優勝セール、県内ではどこ?

52 :安売り名無しさん:04/10/14 18:04:18
デンコードー南店開店セール情報よろろろ

53 :安売り名無しさん:04/10/14 21:46:00
>>52
酒田南店か?俺庄内情報シラネ。

54 :安売り名無しさん:04/10/16 12:43:28
>>53
米沢じゃないか?

55 ::04/10/17 03:14:29
>>49
マットのバーゲン?

56 :安売り名無しさん:04/10/21 06:22:03
コンビニでのセールや処分情報なんかも知りたい。




57 :安売り名無しさん:04/10/21 09:12:24
>>56
リトルスターについての情報ありませんか?

58 :安売り名無しさん:04/10/22 08:57:22
>>56
俺も知りたい

59 :安売り名無しさん:04/10/22 16:20:30
トップマート 作草部店、いやースケールが違うぅ!
先々週だったけど、大ざる山盛りみかん20個程度300円。
20個詰め玉ねぎ一袋400円

60 :安売り名無しさん:04/10/22 17:06:43
>>59
それって山形県内か?できれば市町村名教えてくれ

61 :安売り名無しさん:04/10/22 17:11:05
>>60
千葉県千葉市稲毛区

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)