2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国ファミリーセール情報交換&報告

1 :ラブ:04/05/18 23:14
東京・大阪が中心だと思いますが全国で開催されるいろんなブランドのファミリーセル情報を交換しましょう。

ファミリーセールの紹介・詳細や報告など関連することならなんでもOKです!

2 :安売り名無しさん:04/05/18 23:23
2

3 :安売り名無しさん:04/05/18 23:37
3だ

4 :安売り名無しさん:04/05/20 01:44
ナイガイのファミセ行きたいんですが、ありますか??ちなみに大阪なんですが…

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 21:59
最近はファミリーセールと称して全く利益追求している


6 :安売り名無しさん:04/05/20 22:23
>>4 ヤフオクで検索してみた?ヤフオクで情報ゲトするのが確実だよ


7 :安売り名無しさん:04/05/21 16:44
福岡では三陽商会以外のファミリーセールって開催されていますか???教えてください!!!

8 :関西人:04/05/22 22:08
うちが 今までにいったセールは セリーヌ ディオール オリゾンティ
 イトキン トゥモローランド トリンプ セオリー フェンディ マックスマーラなどですがはっきりいってほとんどが招待状なしでもはいれますよ!

9 :関西人:04/05/22 22:10
あ ナイガイのチケットは本町のいろんなカフェのレジにはがきおいてあったよ---
もちろん 本町で開催

10 :安売り名無しさん:04/05/22 23:31
5月27日〜30日まで、
日テレの汐留ホールで、
プランタン銀座のスポーツウェアや水着のセールがあるそうです!
チラシをもらいましたが、招待状はいらないそうです。

11 :安売り名無しさん:04/05/23 00:48
えっと・・・
重複かと

12 :安売り名無しさん:04/05/24 00:06
>>6>>9、どうもありがとうございますーー!

13 :安売り名無しさん:04/05/24 07:42
ジョイックス(ポールスミス)にいったことある人いますか?

14 :安売り名無しさん:04/05/25 00:07
>>8

ディオールなんて厳しいとこどういう図々しさで入るのですか?
それとも関西はチェックゆるいのですか?

15 :安売り名無しさん:04/05/25 05:29
>>14
スルーしろ・・。

16 :安売り名無しさん:04/05/25 15:42
>>14

漏れはエスティローダー入ったよ。
入場券買わなくてよかった・・・・



17 :安売り名無しさん:04/05/25 21:41
うちに招待状が来た今後のファミセ(東京地区のみでスマソ!)

ブルーベルジャパン 招待状必。かなりチェック厳しい
アオイ その場でアオイカード作れば入場可能
東京レディショップ(ワコール・トリンプ・グンゼなど) 招待状無用
アディロン(バッグ・傘など) 招待状無用
イッセイ・ミヤケ 招待状必。最終日はチェック甘め
ロベルタ 招待状無用
ロイヤルドルトン(食器) 招待状無用
ショーメ 招待状必。前回からチェックかなり厳しくなった
オンワード 入場券必。持ってないと絶対入れない
ハンティングワールド 招待状必。チェックは甘め
スウォッチジャパン 招待状必。チェック厳しい
カルティエ 招待状必。プレスと顧客以外は完全締め出し
ゼニア 招待状必。クローズドのプレスセール
マンダリナダック 招待状無用

いまのところこんな感じ。日時と場所はヤフオクをご参照あれ。w

18 :安売り名無しさん:04/05/25 22:13
>>14 15

漏れはオンワードも招待状ナシで入ったよ


19 :安売り名無しさん:04/05/26 01:22
>>17
全部招待状要らないよ。


20 :安売り名無しさん:04/05/26 22:56
↑大ウソ

21 :安売り名無しさん:04/05/27 00:13
>>13
ジョイックスはわざわざ加古川まで行くほどのもんじゃないよ。

22 :安売り名無しさん:04/05/28 20:59
んだんだ。
けど、関東でもあるんでは?


23 :安売り名無しさん:04/05/31 23:48
関東はもっとだめ

24 :関西人:04/06/12 17:35
明日ディオールいきますが
ディオールとセオリーは入場チケいります・・
ちなみにセオリーは なしでいったら一度ことわれたのですが
オジさまが特別いれてくれたよ
でも ほかの人は断ってた・・・
基本的にサンライズビルのセールはほとんどチケなしで
入り口で新規登録したらはいれるから
ヤフオクで日時チェックしてどんどんいくと
そのうちはがきもくるよ
ちなみにディオールははがきがないと新規登録できへんよ

25 :関西人:04/06/12 17:47
そーいえばこの間 阪急梅田のシャネルでバッグかったら
住所やら書かされたけど なんなんやろ?
セールくるんかなぁ・・・?
エスティーローダー
吉田カバン
アフタヌーンティ
のセールにいきたいねんけど
どなたか情報ください
ちなみに 本日 サンライズビルにて ハンティングワールドそして6月25*26
はマックスマーラあるよ

26 :安売り名無しさん:04/06/12 20:39
普通、買い物したら、住所とか聞かれるでしょ・・・
顧客名簿のためだよ。

27 :関西人:04/06/12 20:57
でもエルメスもフェンディもカルティエもそんなことしなかったけどなぁ・・・

28 :安売り名無しさん:04/06/12 21:38
シャネルは毎回書かされるよ。

29 :安売り名無しさん:04/06/13 17:10
貧乏くさい香具師は書かされないんじゃない?

30 :安売り名無しさん:04/06/13 20:07
ヒロカワシューズ・スコッチグレインの夏セールはいつ頃かわかりますか?教えてください

31 :安売り名無しさん:04/06/13 20:37
>>27
かかされるよー。

32 :服屋:04/06/14 22:52
<<25
吉田のセールは毎年 12月の第2週でやはり要招待状だねー

33 :安売り名無しさん:04/06/15 22:36
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g22106124

こいつバカ?
てか詐欺?

34 :安売り名無しさん:04/06/16 01:04
>>33
ばかというか、かなりばか

35 :安売り名無しさん:04/06/16 13:03
>>33
「嘘だろ!」という感じ


36 :安売り名無しさん:04/06/18 12:20
シャネルはセールのお知らせじゃなく、新作受注会とかのお知らせが来る。

37 :安売り名無しさん:04/07/09 15:14
今日マンダリナダックのセールに行ったよ。
恵比寿で明日までだけど
いい感じ。

38 :関西人:04/07/23 19:10
明日 ハービスでディオールあるけど先月の残り物かなぁ

39 :安売り名無しさん:04/07/24 10:22
今日明日五反田TOCでリーボックファミリーセール。
今までの感じからすると売れ残りっぽい物が多いと思われ・・・

40 :安売り名無しさん:04/07/25 20:47
グッチグループのセールも招待状ないと絶対にはいれないよぉ。
オンワードは忘れたとかいえば、係りの人がっもってる招待券くれるよ。
普通エルメスとかかったら記入するよ。安い小物とか安いバックならかかされないけど。
誰かエスティーのファミセ教えてください。

41 :安売り名無しさん:04/07/29 01:41
フェイクデリック今度ファミセやるよねぇ★


42 :安売り名無しさん:04/09/24 21:09:03
グッチのファミセって初日とその後の三日間で
かなり出物とか違いますかね?

43 :いなむらきよし:04/09/29 18:47:56
ついでに奇形も大安売りだキケー!
誰か買ってくれキケー!

44 :安売り名無しさん:04/09/30 15:11:10
ナルミヤのハガキが毎回来るけど、覗きに1度行ったきりです。
ナルミヤは行って受付で名前を書けば入れるし次回から
ハガキが届きます。でも値引きが悪いのでオクで買う方がいいです。

45 :安売り名無しさん:04/10/10 12:11:45
今の時期、デパートじゃセールしてないからファミリーセールって重宝するよね。
でも、昨日新宿でやってたサンエーインターナショナル系のセール、秋冬物って
いってたけど、ほとんど夏の売れ残り・・・
来週品川で第2弾(新宿のとは別ブランド)するけど、行くかどうか迷い中〜

46 :安売り名無しさん:04/10/11 13:46:23
アンナモリナーリの服が欲しいンですけど
ブルーベルジャ○ンのファミセの招待券って
どうやったら取れますかね?

47 :安売り名無しさん:04/10/11 22:22:25
>>46
まずヤフオクで買え。午前入場じゃないと価値ないけどな。

48 :安売り名無しさん:04/10/14 09:44:58
サンエーは招待状ないと無理?

49 :安売り名無しさん:04/10/14 10:17:42
>>48
10月10日までにHPの会員に登録すれば良かったんだけどね。
HPの会員になれば誰でも招待する割には入り口のチェックは厳しいらしいよ。
次回の為に登録しとけば?

50 :安売り名無しさん:04/10/14 10:21:31
さっき登録したんですよ><残念。。。
ヤフオクで落札するしかないかなぁ。

51 :安売り名無しさん:04/10/14 22:16:49
http://kohren.jp/001/mbbs.cgi?id=123456

52 :安売り名無しさん:04/10/21 06:41:59
age

53 :あお:04/11/03 23:37:05
ビュルデサボンやルラシェなどを
てがけるアンビデックスのファミリーセール
ってあるんでしょうか?
また開催しているとしたら日程や場所・チケットの有無など
わかるかたっていらっしゃいますか?

54 :さんかく:04/11/11 20:53:15
4℃(F.D.C.PRODUCTS)のバーゲンについて
知ってる方がいたら教えてください
年に何回で時期、チケットの有無など…

55 :安売り名無しさん:04/11/11 22:31:23
ジョイックス(ポールスミス)って券なしでも入れるのかな?教えてください。

56 :安売り名無しさん:04/11/11 22:57:18
>>55
無理

57 :安売り名無しさん:04/11/11 23:01:27
少しは自分で調べなさい。
教えてチャンウザーと言っていたヤシの気分が分かった

58 :安売り名無しさん:04/11/12 17:30:51
>>57
てか、ここのスレはセール関連全般okなわけだから、〜教えて下さい!
類の質問okだと思うが・・
セール詳細情報は意外と内々のことだから知らない人は全く分からない
モノだよ。ウザイという気分は時期尚早だったな。

>>54
4℃は多分、上顧客に招待状送ってると思います。
4℃で買うとカード作ってくれますよね?あれで顧客リスト作成している
と思うよ。年何回かは残念ながら分かりません。



59 :安売り名無しさん:04/11/12 17:35:10
これから沢山yahooオークに出品されると思うが、アディダスのセール
あるよー11月27・28日 五反田TOC 是非という方は、一度落札
などしてから新規登録してたと思うから、おすすめです。
あっでも転売は厳禁ですが(゚∀゚)

シューズ安いのでいい!

60 :安売り名無しさん:04/11/12 23:05:55
アディダスとかナイキってアウトレットショップが色んなところにあるからあんまりセールに行こうとは思わないんだが
セールに行く利点ってあるんでしょうか?(数が見られる?)
皆さんはアウトレットとファミリーセールの使い分け、みたいなものってあります?

61 :安売り名無しさん:04/11/13 18:45:38
アディダスに関していえば、アウトレットは全国のショップで返品になった
商品が一定の数に達したら、アウトレットに回す感じ。
セールでは、全国のアウトレットショップで更に返品となり在庫数が残り僅か
などの商品をセールで更に安くする。

62 :安売り名無しさん :04/11/14 18:26:24
ちょっと違うか?
ファミリーセールは全体的に安いが、アウトレットとはルートが違うとおもう。
ファミセよりもアウトレットのほうが安いものもある。
(アウトレットは売れないと徐々に値段を下げていく)
ファミセのほうが品数は多いけど。

63 :ネ& ◆UMYC73BUkk :04/11/14 19:25:37
さっきヤフオク見たらパオラフラーニが激安で並んでました。
どうしてこの人たちは安く手に入るんだろう。
アオイのセールより安いし…

64 :安売り名無しさん:04/11/14 21:28:04
>>63
返品ルートやアウトレットルートがあるんじゃない。
もしくは内部の人間がやっているとか。(個人か組織かわからないけど)
>>55
入るとき名前を書かされるけど入れる。ヤフオクで入場券を買って損をした。

ひとつここの板の皆様にご質問ですが、ナイキはファミリーセールをやっているのでしょうか?
よろしくです。

65 :安売り名無しさん:04/11/14 22:01:06
>>63
この人?確かにパオラフラーニ安いね。
安くて可愛いものが手に入ればセールでも、オクでもいいです。
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/brand_brand_jp?

パオラってアウトレットあるんですか。もし、よかったら教えてください。


66 :安売り名無しさん:04/11/14 22:10:51
名古屋であるファミリーセールについていろいろ調べてみたんだけど
今のところ オンワード ナルミヤインターナショナル 伊藤忠 の情報のみです。
フーセンウサギやオリゾンティって名古屋地区でファミリーセールはないのでしょうか?
東海地区であるファミリーセールに詳しい方いらっしゃったら
どんなところがあるのか 教えてください。
よろしくお願いします

67 :安売り名無しさん:04/11/14 23:04:53
ナイキやってますよ。シューズやウエアけっこう安いです。
招待状は必。
スポーツ系だとデサントがいちばんオススメだけどね。

68 :安売り名無しさん:04/11/14 23:08:59
>>67
ナイキのファミリーセールの招待状の入手方法わかりますか??
ヤフオク上での招待状の出品を見たことがないのですが。

69 :安売り名無しさん:04/11/14 23:49:26
>>67
ナイキはいまはやってないはずじゃ?
数年前までビッグサイトでやってたけど。また替わったの?





70 :安売り名無しさん:04/11/15 01:42:28
関西だけど、セオリーはチケ無いと激しく無理だったよ。
受付で突撃部隊は全部帰されてた。チケ有りの人に頼んで
同伴してもらっている男の人を見た。業者ぽかった。

71 :安売り名無しさん:04/11/15 18:01:41
オンワードって新規登録できますか?


72 :安売り名無しさん:04/11/16 01:35:04
オクでコスチュームナショナルの葉書ゲットしたんですが
どんな感じのセールなんでしょう?
良いモノも出てるんですかね?
ないなら面倒だから行くのやめとこうと思うけど
新規登録とかできるならとりあえず行っておこうかと思ってます
行ったことある方、教えてくだされ

73 :安売り名無しさん:04/11/16 02:30:23
雑誌に普通に情報出してるからコスチュームナショナルチケなしでいいはずだよ。。。
いつも書いてある値引率がいいので行こう行こうと思っていて行ってないので漏れも行こうかなぁ

74 :安売り名無しさん:04/11/16 13:53:44
ナルミヤって名古屋でもファミリーセールやってるんですか?よろしければ詳細教えてください!

75 :安売り名無しさん:04/11/16 14:52:24
>>74

ここの名古屋スレで聞いてみらた?


76 :安売り名無しさん:04/11/16 14:52:37
コスってチケなしでいいのか・・・
(´・ω・`)ションボリ

77 :おーちゃん:04/11/16 22:11:56
突然すいませーん、ヒステリックのファミリーセール情報教えてください!!


78 :73:04/11/16 22:44:35
身長170cm弱の漏れじゃやっぱりむりぽ・゚・(ノД`)・゚・


464 安売り名無しさん 04/11/16 19:06:42
今週末のコスのセール行く人いる〜?

465 安売り名無しさん 04/11/16 19:33:40
手足の長いモデル体形じゃないと着られないよ

79 :安売り名無しさん:04/11/17 14:53:52
五反田TOCでボクと握手!

80 :安売り名無しさん:04/11/18 14:02:34
SSKはファミリーセールを開催しているという情報はありませんか?

81 :安売り名無しさん:04/11/18 14:43:55
ワコールのセールってありますか?

CW−Xが欲しいんですが高くて・・・・

82 :安売り名無しさん:04/11/18 15:27:16
ジーザスディアマンテのファミセの情報求む!!!
ご存知の方 いらっしゃいませんか?(特にin名古屋で・・・)


83 :安売り名無しさん:04/11/18 17:48:08
ワコールはヤフオクで出品されている。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10318758

後は自分で調べて。

84 :安売り名無しさん:04/11/18 19:01:11
ワコールの下着ならワコール単独セールをお勧めする。
そんな庶民的なセール行っても、おばちゃん向けだよ。
しかも値引率も品揃えも悪い。
しかも招待状なしで入れるよ

85 :安売り名無しさん:04/11/19 08:50:06
アバハウスのファミセはどこでやるのけ?
おしえてグロイ人。

86 :グロくはないが・・:04/11/19 09:30:46
アバハウスって、何処か会場を借りてセール開催しているの?
今は知らないが・・
前は、各店舗で年末か年始頃、夏前などでセールしてたよ。
まぁ今は知らないが・・
明治通り沿いはよく行ったなぁ

87 :安売り名無しさん:04/11/19 13:25:05
SAZABYのセールはそろそろだと思うんですけど
知ってる方いたら教えてください。

88 :安売り名無しさん:04/11/19 14:07:28
>>85-86
AHIは最近はいつも決まってます
ttp://www.abahouse.co.jp/map/daikanyama.pdf
↑のプレスルームの地下一階でやってるよ
デザインが好きだし、いいサンプルの一点ものがあるのでほぼ毎回初日に並んでいってます

89 :安売り名無しさん:04/11/19 21:51:09
ありがとうグロイ人。
愛してる。

90 :安売り名無しさん:04/11/21 20:56:35
エターナルのセールに行きたいのですが、場所が変わったようですが
招待状は必須でしょうか??土曜の、お昼過ぎに行きたいと思っています。

91 :安売り名無しさん:04/11/22 02:06:52
エターナルのセールは東京だけですか?

92 :三津屋ぎらい:04/11/22 17:56:32
全国にコンビニはたくさんありますが、最悪で最低な店舗が大阪の
淀川区にあります、その店の迷惑行為を大企業であるファミリーマートが
放置し迷惑な営業を汚い金儲けの為にさせております、問題の店は
交通量の多い幹線道路に面していて、交通量も多くバス路線でも
あります、しかしこの店は車の客が多いのに駐車場もなく道路に
客や納品業者の車を駐車させております、中には向かいのバス停まで
駐車して買い物をする客もいます、しかし店は黙認しております・
またこの店の客のゴミが周りに散乱していてもこの店は店の前しか
掃除しません、このように迷惑で利己主義な不良店舗をファミリーマート
本部も何ら改善させずに迷惑な営業をさせております、周りにも
コンビニはありますがここまで迷惑な店はありません、このままでは
真面目なコンビニにまで悪影響を与えます、どうすればこのような
迷惑なコンビニを大阪から排除できるのでしょうか、意見下さい。




93 :安売り名無しさん:04/11/22 19:16:01
ナルミヤのファミリーセール。
ナルミヤのカードを持っている人は初日に入れる招待状が来ますが、
カード所有者の他に配偶者のみしかは入れませんと書かれています。
子供を連れて行っても入れてもらえないんでしょうか?
明日が初日なんですが、
ちょうど祭日だしできれば連れて行ってやりたいと思っているのですが。
ご存知の方おられませんか?

94 :安売り名無しさん:04/11/22 23:15:42
>93
優待日、みんな子供連れて入っていますよ。

95 :安売り名無しさん:04/11/23 16:39:36
>94
ありがとうざいました。
配偶者のみとあるから連れてこなかった人もいて、クレームが出ていました。
私も同じになる所でした。
教えて頂いて、感謝感謝です。


96 :安売り名無しさん:04/11/24 05:38:39

ごあきうえは大今里出身だよ、コクヨの裏の高級住宅街。
つんくも近く。
http://www.goakiue.com/
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1100985381/l50

97 :安売り名無しさん:04/11/25 05:14:44
>>17
アディロン行きたいんですけど、「招待状不要」って手ぶらでいいんですか?
招待状不要のファミセって行ったことないんですが。

98 :安売り名無しさん:04/11/26 21:11:07
ファミセじゃないけど・・・
靴のセールやるみたいよ
ttp://www.city.taito.tokyo.jp/taito-co/kouho/press/2004/0421kutuiti.htm
ttp://www.dentan.jp/saijiki/sihita_f50.html

99 :安売り名無しさん:04/11/27 01:57:15
>>90
他スレの行った人のカキコによると招待状いらないみたいよ。

100 :安売り名無しさん:04/11/27 09:52:19
98
すごい宣伝ですね・・

101 :sale de sale:04/11/28 14:22:36
出来たてほやほやのファミリーセール情報サイトです。
こちらにもレスをお願いします。

http://saledesale.hp.infoseek.co.jp/index/index.html

102 :安売り名無しさん:04/11/29 02:03:05
ナイガイって招待状必須ですか?
支社に問い合わせたら送ってもらえないかな・・・
ご存知の方 教えてください


103 :安売り名無しさん:04/11/29 02:30:28
ナイガイは招待状必須です。受付と会計でハガキが必要になる。
そんなに高くならないからオクでゲトしてまずは案内持って
会場に行って何か買う。出るときに新規登録すれば次から来るよ。
ラルフの出展無い時に落とすのがオススメかな?

104 :安売り名無しさん:04/11/29 10:52:25
>>103
丁寧なお答えありがとうございます
ラルフって毎回出店ってわけじゃないんですね
わかりました 結構しょっちゅうやってるみたいですよね
オク 注意して見てみます


105 :安売り名無しさん:04/11/29 12:23:43
ナイガイ本社のラルフの子供服しか出ない方のセールなら、
オクで落として新規登録が出来る。
TRCのナイガイラルフのセールは、新規登録不可。
東京の場合ね。

106 :安売り名無しさん:04/11/29 22:44:12
ナイガイは昔、封筒に返信用封筒入れて送ったら
送ってくれましたよ!
たぶん、電話で言えば送ってくれると思います。

107 :安売り名無しさん:04/11/30 14:20:45
グッチに久々に逝こうと思ったんだけど、招待状捨てちゃった。
無いと駄目かなぁー

108 :安売り名無しさん:04/11/30 16:27:50
ないとダメ


109 :安売り名無しさん:04/11/30 18:15:43
目からウロコの情報でつ・・・。
まぁとにかく見てみてよ。
ttp://d.pic.to/jt0i

110 :安売り名無しさん:04/11/30 19:15:50
ハンカチの川辺のファミセ行ったことある方、混雑や品揃えを教えてください。

111 :安売り名無しさん:04/11/30 20:48:16
>>110
川辺のセール行った事あるけど、
初日すっごい混むよ。しかもおばちゃんだらけ・・・。
確かにブランドもののタオルハンカチとかハンカチとか安いけど
たかだか数枚のハンカチ位の為に行くのはめんどいかも。
それだったら、他の寄せ集めセールでついでに買う方が効率的!
今は新規登録も受けてないし、1回行って大量に買うならいいけど。

112 :安売り名無しさん:04/11/30 20:50:51
追伸
値段は、川辺だと300円のものが
確かプランタンかグーストかのセールだと400円だった事があるけど
たった100円の差で、自分の分数枚買うだけなら
デパートとか物産とか大きな寄せ集めセールの方をお勧めする。
おばちゃん達は、エプロンやタオルや箱物とか色々山ほど買ってた。

113 :安売り名無しさん:04/12/01 23:11:37
川辺の情報ありがとうございます!
ラルフやセリーヌのハンカチを期待しているんですがどうなんでしょうか・・?


114 :安売り名無しさん:04/12/01 23:48:12
川辺に行かなくても毎回三井物産のセールで
ラルフやセリーヌのハンカチ出るよ。
今回は会社の不祥事で中止になっちゃったけどね。

115 :安売り名無しさん:04/12/02 00:03:14
そうなんですか〜
せっかくオクでチケット手に入れたのにな・・
もったいないんで勉強代と思って試しに行ってみます。
来週の市田のラルフローレンホームのほうがいいのかもしれないですね。。

116 :安売り名無しさん:04/12/02 00:46:30
>>115
せっかく落としたんなら遊びに行っておいでよ。
欲しいものが買えるといいね。レポよろしく!

117 :安売り名無しさん:04/12/03 20:34:40
川辺のファミセ行ってきました〜
到着は8時10分頃。整理券が配られていて、番号が110番。
9時50分入場でした。目的のラルフ・セリーヌのタオルハンカチが300円。
ほかのハンカチもそのくらいでした。あとセットものとかが700でした。
量はたくさんあったけど、ラルフねらいの私としては少々不満でしたが
10枚くらい買って帰りました。ちなみに10時頃きた方は整理券番号がお昼
近くでした・・



118 :安売り名無しさん:04/12/05 02:27:04
他スレでも聞いたんですが、ディアプリンセスとインタープラネットのファミセが重なったんですよね。
どなたか行かれたことある方いらっしゃりますか?
情報キボンです。

119 :安売り名無しさん:04/12/06 01:18:52
教えてチャンでスミマセン…
11日12日のFinのセールってやっぱりチケットは必要なのでしょうか?
ヤフオクで落札して行こうと思ったのですが100円スタートのチケットがもう終了してしまい(100円で落札されてました)今残っているのが1000円スタートのチケットだけなんです(落としそびれた私が悪いのですが…)
ダメ元で書き込みをしてみましたがどなたかご存じの方もしよろしければ教えていただきたいのですが…
情報宜しくお願いいたします
m(__)m

120 :安売り名無しさん:04/12/06 03:18:04
>>119
マルチは帰れ!
答える気すらしないわ

121 :ななし:04/12/06 10:13:46
コムサのファミリーセールは招待状ないとやっぱだめでしょうか?品揃え等、行ったことある方、情報教えてください!あと、子連れは入れないのですか?

122 :安売り名無しさん:04/12/06 12:10:00
>121
無いとダメ。
チケットを入手してください。
でも子連れはヤメて下さい(マジ危険です)

123 :安売り名無しさん:04/12/06 12:26:11
ディオールやグッチなどのファミリーセールってありますよね?
あーいうのってどうすれば行けるんですか?

124 :安売り名無しさん:04/12/06 12:42:33
>>123
私は一度正規店(日本の)で一回だけ購入したら
それ以来もう4年くらい?ずーっと来る。グッチとフェラガモ

ディオールもそうじゃないかなー

125 :安売り名無しさん:04/12/06 13:17:19
>>121
子連れはファイブに限らず、何処のセールも行くな。
まじで危ないし、みんなセールに熱中していて子供なんか見てないから、
大怪我させても知らんよ。
どうしても子連れで行きたければ、最終日の夕方とか、
人のいない時間に行ってくれ。マジで。切実に。

126 :安売り名無しさん:04/12/06 13:27:05
怪我するとかの危険以外にも、最近は連れ去りもあるからな。
入るのにハガキが必要といっても、偽造なんか難しくないだろう。
セールに気を取られてるうちに子供を取られるぞ。

127 :安売り名無しさん:04/12/06 13:36:19
>>121
コムサスレで聞けよ

128 :情報屋:04/12/06 20:44:09
12月のファミセ

LVMH・トゥモローランド・ローズバッド・アシックス・ロエベ・フェラガモ・DKNY
以上。


129 :安売り名無しさん:04/12/06 22:35:29
アニエスは関西でファミセするんですか?
教えてチャンでスマソ。

130 :安売り名無しさん:04/12/06 22:57:40
>>128

追加 JUN シマロン ナイガイ(ラルフ)

131 :安売り名無しさん:04/12/06 23:19:00
インターブリッジもやるよ。

132 :123:04/12/06 23:23:09
>>124
私、グッチでけっこう買ってるのに
もらえないよ?ちなみに銀座店。
あとはディオールでも一度買ったことある
んだけど…
同じく銀座店で。
ちなみに皆さんはどこのお店で
もらいましたか??

133 :安売り名無しさん:04/12/06 23:50:53
>132
回数では無く、支払い方法だと聞いたが

134 :安売り名無しさん:04/12/07 03:46:31
小物ばかり買ってるのかな?
ある程度の物買わないと顧客とは
思ってもらえないと思う。

135 :安売り名無しさん:04/12/07 04:56:44
>>132
グッチは一度誰かからもらうなり、ヤフオクで落とすなりして
行って、セール会場で同伴者として登録しないとだめぽ
そしてセールで買い続けると木曜日(初日)のDMくれるようになるね

136 :安売り名無しさん:04/12/07 13:59:24
>>132
新宿店でクリスマスプレゼント用に携帯ストラップを買っただけだよ。
何か落ち度があるのかも、店員にさり気なく言ったら?
それかグッチグループ本社に直接クレーム
「こんなに買ってるのに何故DMこないんだあああ!」って。

137 :キャン:04/12/08 00:51:59
JUNのサンプルセールは葉書は必要でしょうか?
当日 現場で登録できればいいのですが…


138 :安売り名無しさん:04/12/08 01:20:16
>>137
無理
けれど、クソしかないからいかなくて正解

139 :安売り名無しさん:04/12/08 04:01:48
junとかjoixとかアウトレットがあるとこってそっち優先でまわすから
今はあんまファミセに回らないみたいね。

140 :みさ:04/12/08 22:39:01
みんな、ブランド食器のファミセは興味なぃ?

  

141 :安売り名無しさん:04/12/08 22:43:19
>>137
チケ無料でインターネットに出てるよ。


142 :安売り名無しさん:04/12/08 23:46:05
>140
ナルミ、ロイヤルドルトン、フェッチェンロイター、ジノリ、バカラ
これらを東京でやってるのは知ってるよ。

143 :バーゲン王:04/12/09 00:23:02
高級ブランドのマイセンやヘレンドも関西でやってるわよ。
  

144 :安売り名無しさん:04/12/09 03:56:56
junダメダメなんですね。
オクで落としちゃった。。
インポートジーンズのも落としたんですけど
こちらはどうでしょうか?
彼氏が来てくれるんですが、メンズもありますか?

先週レナウン行って、レベッカ30%オフばかりでガッカリしました。
でもガラガラで見やすかったです。。。

145 :安売り名無しさん:04/12/09 06:15:50
>>144
ダメダメってこたぁないと思うけど
初日に行かないと駄目だね
サイズ、いいものなくなるぽ
メンズはアーペーセー(サイズ大きめ)、アダムエロペのメンズ、バセットウォーカー、ジュンメン、などがあります
結構メンズもあるほうだと思うよ

146 :安売り名無しさん:04/12/09 13:51:14
>145さん
詳しく教えてくれてありがとうございます!
金曜、会社終わりに行って来ますね。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)