2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PJ】ピーチジョンのセール【Special】

1 :安売り名無しさん:04/06/29 21:54
セール品が載っている「PJ Special」はいつごろ届くんだろう。
何を狙ってますか?
私はプリマドールストラップレス(^<^)

2 :安売り名無しさん:04/06/30 08:52
ニダ

3 :安売り名無しさん:04/06/30 14:22
3!!

4 :安売り名無しさん:04/07/01 00:53
4 GET!

最近会員には先にカタログ届く様になってちょと嬉しい。
でもあんまり良いものないけどね。
半額くらいで買っても次のセール号で更に安くなってるとヤラレタと思う事も
たびたびあるよ。
そんなに売れないものを半額で買ったなんて…って泣きたくなる。

5 :安売り名無しさん:04/07/01 20:22
5ゲト

わざわざカスタマーに電話して、セール号はいつでつかという質問をかましてみますた。
そしたら「そのような冊子は出る予定はございません」ダトヨ
本当かな?
PJの夏物なんて、今売らずにいつ売るんだ?

6 :安売り名無しさん:04/07/01 20:48
>>5
売れ残りは鬱箱行きですのでご心配なく。

7 :安売り名無しさん:04/07/01 23:06
ピーチジョンの普通のスレってないですよね?

8 :安売り名無しさん:04/07/02 00:13
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1088425102/l50
>>7
ほらよ


9 :安売り名無しさん:04/07/02 22:29
>>8
ありがとうございます(・∀・)

10 :早く届いて:04/07/03 00:33
それにしてもPJって通販にしては商品が届くのに時間かかりすぎる。
毎回2ヶ月待ちくらい。
受け付けたあと、商品お届けのメールがくる、しかも1ヶ月先。
そして3日くらいして2ヶ月先だとメールがくる。
あの社長は本出したりしているのはいいが、そのまえに商品を納品させるべく奔走すべきだね。

11 :安売り名無しさん:04/07/03 19:06
セールのカタログはもう出ないの?
届いた人いませんか?

12 :安売り名無しさん:04/07/22 15:07
アウトレットってどんなんが安くなるんかな?定価で買ったの安かったらショックかも

13 :安売り名無しさん:04/07/22 18:13
アウトレットの開店日は来週のメールでお知らせしますっていう
メールが届いたー。

14 :安売り名無しさん:04/08/03 11:00
8月1日にアウトレットで注文して,受注完了と注文番号の画面まで行った。
けど,通常のネット注文だとメールで受注完了通知が来るのに今回は来なかった…
あー…不安;;
受注履歴にも記載ないし。
注文出来てなくて,更に狙ってたのが完売だったら鬱だー
つながり難いしもう一度注文するの面倒。
注文できてなかったらやだなぁ…
こんな人他にいらっしゃいません?

15 :安売り名無しさん:04/08/03 22:24
8/1から今日まで1日に5回くらいアウトレットのページ開いているけど
鯖が落ちてるのか開きもしないよ。ず〜っとエラー画面。

もうウンザリ。

PJもっと体制整えてからアウトレットに臨むべきだったのでは?と思う。


16 :安売り名無しさん:04/08/03 23:24
もんのすごい大変だったね、、>注文
最悪なシステムだと思う。
これだったら、カタログ出た方がず━━━っとマシ。

ちなみに、8月1日の午後に注文完了して
さっき受注完了メルが届きますた。

17 :安売り名無しさん:04/08/06 00:28
たいした物が載っていないような気が・・・。(購入した人、スマソ)
ここ1年ほどPJマジックから遠のいていました。
シューズ・アクセのカテゴリに「厄」が入ってることを密かに期待してたのに・・残念
もう捌けたのかな・・ちょっとサミスィ

18 :安売り名無しさん:04/08/21 16:01
ブラ 欲しい

19 :安売り名無しさん:04/09/09 16:17
PJのサプリメントってどうなのかしら?

20 :sage:04/09/30 17:11:56
なんなんだよもー
届くの遅れます って2回目だよ!?
本なんか出してる場合じゃないじゃん!
腹立つ
きちんとしれっっ

21 :安売り名無しさん:04/11/03 06:42:11
age

22 :安売り名無しさん:04/11/14 00:03:20
oge

23 :安売り名無しさん:04/11/19 22:35:41
次のアウトレットっていつになるのかなぁ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)