2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コムサのバーゲン広場 2

1 :こむさん:04/09/30 00:14:27
コムサのバーゲン情報を楽しく話しましょう。

マターリ、マターリ。

2 :こむさん:04/09/30 00:16:36
前スレ

コムサのバーゲン広場
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sale/1075548659/l50

3 :安売り名無しさん:04/09/30 07:57:09
もう立ててくださるな。

4 :安売り名無しさん:04/09/30 12:26:20
>>1
乙!

5 :安売り名無しさん:04/09/30 12:35:57
    ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎


6 :安売り名無しさん:04/09/30 12:45:13
双子用(三つ子も可)のベビーカーって、どっかでレンタル出来ないかな?
今思えばそっちの方が能率良いもんね。
小回り利くのが良いなぁ〜。

7 :安売り名無しさん:04/09/30 19:11:30
>>6
転売屋か?

8 :安売り名無しさん:04/09/30 19:35:51
  ∧_∧           ∧_∧         /■\        n从n      
  ( ´∀`)          ( ・∀・)        (´∀` )      ミ*´(Å)`ミ       ∋oノハヽo∈
  (    )           (    )         (    )       (    )        ( ^▽^)
  | | |               | | |           | | |         | | |        ⊂   )
  (__)_)            (__)_)         (_(__)      (_ )__)      = (__/"(__)


9 :安売り名無しさん:04/09/30 20:39:27
詰め合わせって色が変色したベルトや
照明焼けしたカットソーやら
その詰め合わせを作っているファイブ側の
姿勢が伺えるね。よく、そんなものを
詰め合わせにつめておくよね。
照明焼けした服なんて、着られないよ、
たとえ部屋着でもさ。

10 :安売り名無しさん:04/09/30 21:11:27
又前の続きになりそうですな
日焼けした服パジャマにすれば良いじゃん

11 :安売り名無しさん:04/09/30 22:13:27
>>9
同意。
部屋着がだめなら、パジャマにという馬鹿もいるけど
私はそういう服は捨ててる。イラネ
コムサって照明焼けしている服に商品価値を見出してるのかな?
ちょっと酷いと思うんだよね。

12 :安売り名無しさん:04/09/30 22:29:15
私、1000円10点のつめあわせのを買ったけど、日焼けしたのは入ってなかった。。
でもでも、ベルトの色のピンクが変色していた。
デザインや色が好みでないのは許せるけど、色が変色しているって
いうのを商品として売ってるのは、ダメだと思います。
あんな変色したベルトが100円って、本当にいらないです。TT

13 :安売り名無しさん:04/09/30 23:13:54
詰め合わせや 福袋は それがあるから怖いよね〜 
双子用ベビーカは重いぞ 小回りも利かない。たたんでいても重いしデカイ

14 :安売り名無しさん:04/09/30 23:33:41
>>11
商品捨てるのかい?オイラにおくれ
ブルブル冬は寒いよ、例え夏物でも重ね着すれば
結構暖かい。パジャマにするなんてご立派。


15 :安売り名無しさん:04/09/30 23:34:01
福袋でとんでもないデザインの服が入っていたことは
あるけど、日焼けした服が入っていたことはない。

16 :安売り名無しさん:04/09/30 23:36:00
>14
夏ものを冬に着てるの?

17 :安売り名無しさん:04/09/30 23:38:43
ファイブフォックスってライト(スポット)をよく使うから
照明焼けの商品はよく出るみたいですね。
特に店頭で飾っている商品は一ヶ月は飾りっぱなしなので必ずと言っていい程、
照明焼け(色落ち)している。
トルソーに着せている商品は必ずライトを当てているので
これも照明焼けしていると思います。

18 :安売り名無しさん:04/09/30 23:40:42
  ___   ガッ ガッ
/___|ミ      ガッ ガッ
   .||  ヾ ミ 、      ガッ ガッ
   ∩_∧/ヾヽ       ガッガッ
   | ,| ゚∀゚). .|  |;,      ガッ ガッ
  / ⌒二⊃=|  |∵.     ガッガッ
 .O   ノ %`ー‐'⊂⌒ヽ  ガッガッ
   ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )  ←>>1
  ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


19 :安売り名無しさん:04/09/30 23:50:56
金がないのに服買えね。冬物は高くて買えね。
真冬は半袖重ね着。袖部分は新聞紙で筒状にして
腕巻くんだ。結構暖かい新聞紙バカにしちゃいけねえよ。
ココ見てるとコムサのセール安いみたいだ。
この冬セールに行って冬物袋詰めで安いもので良いから
欲しいな。照明焼けはもちろんパジャマ用さ

20 :安売り名無しさん:04/09/30 23:57:45
>>17
プロパーで買うとき注意しなきゃ。
プロパーで買って日焼けしてたんじゃたまらない。

21 :安売り名無しさん:04/10/01 02:09:02
次のセールはいつあるのですか?招待状なしではいれるの?

22 :安売り名無しさん:04/10/01 02:43:17
>>19
ガ、ガンガレ(´д`;)

23 :安売り名無しさん:04/10/01 10:40:23
招待状ありのセールは今度何月頃?
毎年開催される時期って決まってるの?

24 :安売り名無しさん:04/10/01 11:19:53
>>22
19は釣りじゃないの?

25 :安売り名無しさん:04/10/01 13:28:08
そう思う。

26 :安売り名無しさん:04/10/01 16:38:30
  ___   ガッ ガッ
/___|ミ      ガッ ガッ
   .||  ヾ ミ 、      ガッ ガッ
   ∩_∧/ヾヽ       ガッガッ
   | ,| ゚∀゚). .|  |;,      ガッ ガッ
  / ⌒二⊃=|  |∵.     ガッガッ
 .O   ノ %`ー‐'⊂⌒ヽ  ガッガッ
   ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )  ←>>19お仕置き
  ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


27 :安売り名無しさん:04/10/01 17:53:58
コムサ

28 :安売り名無しさん:04/10/02 09:20:37
中日優勝っすよ!!
ひさびさ、ドラゴンズ優勝ーーーーーー!!!
イエーーーーイ!!!
飲んでるカーーー???

おい、みんな、ハッスルやでーーーー。
3
2
1
ハッスル、ハッスル!!!


29 :安売り名無しさん:04/10/03 09:54:32
もうすぐファミセだね。うれしいな!

30 :安売り名無しさん:04/10/08 00:41:21
話が戻ってしまうんですが、コムサで詰め合わせを買ったら
柄物のストッキングが入ってて、それが日焼けならまだしも
なんらかの液体でもたれたのかというような汚れやシミがあって
すんごく気持ち悪かったんです。ただの色むらやないって感じで
たしかペイトンプレイスのものでした。

31 :安売り名無しさん:04/10/08 04:30:17
スタッフが仕事で着て、商品棚に戻したのに当たっちゃったんじゃない?
とりあえずご愁傷様です・・・。

32 :安売り名無しさん:04/10/08 23:50:24
客が着て返品されたものだったり。。。

キモッ

33 :安売り名無しさん:04/10/12 18:11:58
>>30
うげげ
私なら、コムサのお客様係に言うよ。
日焼けは仕方なくても、それはね〜。

34 :安売り名無しさん:04/10/13 01:36:48

          ,,..r''"'"´~´ ̄``ヽ、,_
        ,r''´r〃〃彡 彡::::::::::::::::゙ヽ、
      r'"ノ ノノノノノ 彡:::::::::::::::::::::::::::::\
      ,f´ )丿ノノノノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      i' (( ! ((ノ:::::::::::,rー''''''ヾ、:::::::::::::::::::::::ヽ
    j( ミ ミW/:::::::,ノ"     ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
    (ミ( ;:;:;:;:;::::;:;ノ′      `ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
   (彡r''^"~` ´            >,<::::t ヒ 〉゙i
    't:::゙i,          ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ-ゝ、/ j:、
     ヾヽ       ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.    : : 、 人)
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     : : Y  i\
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \      
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽ、
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!     ゙ヽ、,_
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/  ,.::--――--=:、_
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、,_ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/´         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
                ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
                  `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~´  ヽ、 /ノ

ハッスル!ハッスル!




35 :安売り名無しさん:04/10/19 03:28:47
いつセールやりますか???? 新宿です

36 :安売り名無しさん:04/10/21 05:16:35
詰め合わせって色が変色したベルトや
照明焼けしたカットソーやら
その詰め合わせを作っているファイブ側の
姿勢が伺えるね。よく、そんなものを
詰め合わせにつめておくよね。
照明焼けした服なんて、着られないよ、
たとえ部屋着でもさ。


37 :安売り名無しさん:04/10/28 04:31:13
今期、MENでもう20万使っちゃいました。
我ながら買い過ぎ。
今期のセールに残るであろう商品が分かってきました。
噂のキューピー商品、殆どセール行きじゃないでしょうか?
でも神戸の人達はシムラケン愛用みたいなキューピーデニム、
上手くはきこなせそうですよね。

38 :安売り名無しさん:04/10/29 00:28:45
20万…良いなぁ。

39 :安売り名無しさん :04/11/02 03:34:07
オレは40万は使ったかな。少しやりすぎた

40 :安売り名無しさん:04/12/01 15:15:45
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11952250

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)