2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武日本一セール

1 :安売り名無しさん:04/10/25 22:22:53
西武日本一セール

2 :安売り名無しさん:04/10/25 22:23:43
鯖重すぎ

3 :安売り名無しさん:04/10/25 22:24:28
http://www.seibu-group.co.jp/rec/ni_vsale/index.html

4 :安売り名無しさん:04/10/25 22:30:44
パルコのセール!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

5 :安売り名無しさん:04/10/25 22:34:29
あれー札幌パルコは〜

6 :安売り名無しさん:04/10/25 22:59:43
ぎゃははははは味噌哀れwwwwwwwwww


7 :安売り名無しさん:04/10/25 23:14:40
    / ̄|   人
    |  |  (__)
    |  | (__) イエ〜イ!!
  ,―    \( ・∀・) !!
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

8 :安売り名無しさん:04/10/25 23:44:06
この前のセールはびみょだったから今回に期待


9 :8:04/10/26 00:06:35
パルコと西武のHP見てきたけどダメだ…。
この前とほとんど一緒。
割引率低いし、人気ショップは参加してないし、目玉商品はしょぼいし
行っても無駄足な悪寒…。

10 :安売り名無しさん:04/10/26 07:14:58
西武の場合、はなから経済効果が見込めないから
経済効果○○○億円とか、話題にすらならないしね。


11 :安売り名無しさん:04/10/26 20:31:38
福袋1万円の中身は15万円分ですた

12 :安売り名無しさん:04/10/26 22:06:06
>>11
15万円分入っていたって、自分の趣味に合わなかったりしたら、
只のお荷物でしょ ?

それはそうと、西武のバーゲンって、対象年齢層は、やっぱ30〜40代主婦層なの ?

13 :安売り名無しさん:04/10/26 22:07:45
ルスークの福袋1万円の中身は10万円でした。
中身はそこそこ福でしたが、黄色いツイードジャケットだけは着れそうになく。
コートが入っている袋、あったのかなぁ。

14 :安売り名無しさん:04/10/26 22:13:21
>>12
本館北1、2階は、20代前後が多い感じでした。
少数30〜40代の方がいて、ものすごい勢いで福袋を何個も買ってたなぁ。持ち運べないくらい。
売り切れたお店に対してキレまくってた人も(´д`)

15 :安売り名無しさん:04/10/26 23:38:20
>>14
あ〜ぁ、オバさま方って、どうしてそうなっちゃうのかねぇ。
きっと福袋何個買うかで、買った負けたが、あの人達の中で決まるんだろうね ww
いい歳して、そんな事で熱くなるなんて、みっともないったらありゃしない。

16 :安売り名無しさん:04/10/26 23:55:35
有楽町行ってきた。
某アクセブランドのお楽しみ袋かいました。まあまあでした。
1階は込んでたけど、ストールとかストッキング買ってる人が
多かったW


17 :安売り名無しさん:04/10/27 01:03:13
渋谷西武で福袋宅弾買ってる女がいた。イネドとかの。オクに出てるよ。

18 :安売り名無しさん:04/10/27 02:58:19
>>17
チケットゲッターと全く一緒だね。
そんな事で私腹を肥やすなんて、何ともさもしい心だよなぁ。
で、オクに出たのを、買う奴も、買う奴だ。

19 :安売り名無しさん:04/10/27 18:43:44
福袋の中身着れるものをあげてみてよ


20 :13:04/10/28 03:41:01
>>19
白いパンツ、白い長袖Vネックニット、イエローのベアトップ、
白いミニスカート、黒の長袖カットソー、あとペンダントトップが二つ。

パンツはちょうど欲しかったものだったのでそれだけで元は取った気分です。

21 :安売り名無しさん:04/10/28 13:34:57
混んでなかったのにエフデの福袋だけ開店10分後に行ったら
もう売り切れてた・・。一人が何個も買っていったのかな?

22 :安売り名無しさん:04/10/28 17:37:03
>>21
エフデは一人2個までだったよ(大きいサイズの方だけど)。
普通のサイズは大行列になってたので並ばなかったけど
たぶん一人1個か2個までだと思う。



23 :安売り名無しさん:04/10/28 21:39:29
SEIYU西友て期待したけど・・・・

24 :安売り名無しさん:04/10/29 12:13:17


25 :安売り名無しさん:04/10/30 18:50:16
糞だな

26 :安売り名無しさん:04/11/03 11:20:34
シブ西の婦人服福袋は10分くらいで売り切れたらしいよ。
スマートピンクのコート入り福袋1万円はちょっと欲しかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)