2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2005年電気屋の福袋情報ビック・ヨドバシetc

1 :安売り名無しさん:04/12/04 14:11:45
前スレの時から、拡張変更します。
電気屋全ての福袋です。

さあ、来年の元旦は、どこで買う?
ビックカメラ・ヨドバシカメラ・ソフマップ・etc

前スレ 2004年ビック・ヨドバシ福袋情報キボンヌ!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sale/1072797532/l50

2 :安売り名無しさん:04/12/04 17:22:58
2?

3 :安売り名無しさん:04/12/04 23:16:15
携帯使ってコツコツと・・・。
ttp://d.pic.to/1juz4

4 :安売り名無しさん:04/12/05 00:07:43
1乙
ヨドバシ梅田の戦歴
2002流石にオープンだから、ノートPC福袋5万円 (ソーテックのWinbookU270R4
・パームm100その他もろもろ。

2003年福袋は、おもちゃの2000円福袋のみ(年明け早々ぶち切れ)_| ̄|○

2004円 2万円福袋(デジカメ・CDウォークマン・PDAその他もろもろ)

2005年はどうだろう? まさか おもちゃ福袋再来か?
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル




5 :安売り名無しさん:04/12/05 19:57:01
今年はソフマップの1万円福袋かおうと思うのですが、去年買った人いますか?

日本橋のおすすめ福袋教えてください。。。

6 :安売り名無しさん:04/12/05 20:18:04
>>5
去年のソフマップは、GBA+木馬(ホワイトベースの福袋)

その前は、X−BOX

今年は、PS2か?(旧バージョン)


7 :安売り名無しさん:04/12/05 20:26:54
>>6
ありがとうございます。も、もくば。。。ですか。。。

8 :安売り名無しさん:04/12/05 20:31:09
>>7
1さんの所に書いている2004年の情報を
読んでみたら、ある程度パターンが分かるよ。

あと、木馬はプラモデルですよ。(^^;;


9 :安売り名無しさん:04/12/05 20:38:26
スミマセン今読みました。。。ガンダムの事あまり知らなかったもので、、、
去年で、SPなら今年はDSなんて安易な考えでしょうかw

10 :安売り名無しさん:04/12/05 20:48:34
>>9
まあDSは、無理でしょう(^^;;
あとPSPも、売れている商品ですし。

来年の冬にPS3が出て、薄型PS2を売る為には、
旧型を売り捌かなければいけないと思いますので。

私の予想は、PS2旧型と思います。(^^)

または、再び凶箱かも。(^^;;;


11 :安売り名無しさん:04/12/05 21:19:02
祖父地図ならGCエンジョイかGBASP再びって処じゃないか?

12 :安売り名無しさん:04/12/06 21:16:26
GBASPの福袋なら欲しいです

13 :安売り名無しさん:04/12/08 12:33:25
来年のヨドバシは、どんな福を齎すだろう。(^−^)


14 :安売り名無しさん:04/12/08 13:03:40
ゴミだろ

15 :安売り名無しさん:04/12/08 16:13:16
ビックで、録再MDウォークマンを1万で売らないかな〜
今年は再生が1万で売ってたんだよね・・・。

16 :安売り名無しさん:04/12/09 05:27:20
04年のソフマップのはヲタしか客とみなしてないかのような内容
だったな。普通の人がガンダムのでかいのもらってうれしいと
でも思ってんのか?あれ頃からだったな、ネットランナーが
ヲタに特化しはじめたのは

17 :安売り名無しさん:04/12/09 11:50:09
>>16
単なる在庫処分と思われ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)