2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目の間隔って狭くなりますか?

1 :名無しさん@Before→After:04/06/06 23:00 ID:5OnjHwD5
自分の目は魚みたいに離れてて、何とかしたいんです。
でも骨格からの問題だし、目玉とかずらさなきゃならないだろうし技術的には
可能なんでしょうか?

2 :名無しさん@Before→After:04/06/06 23:08 ID:DI6niehN
どこかの掲示板で読んだ話ですが、物理的に目の間隔を狭くすることは
不可能ですが、狭く見せることは可能だそうです。
手っ取り早いのは、鼻根部にヒアルを入れることだとききましたが、
試したことはありますか?

3 :名無しさん@Before→After:04/06/06 23:13 ID:5OnjHwD5
>>2
早速のレスありがとうございます。
物理的には不可能、ですか…やはり(ノд`)・゜。・
今まで整形の類は試した事がなく、半ば諦めていたのですがいよいよ自分の
離れ目が嫌になったので何とかならないものか、とスレを立てました。
なので整形に関する知識も全くなく…ちなみに、そのヒアルというのは幾らぐらいの
費用がかかるものなのでしょうか?

4 :名無しさん@Before→After:04/06/06 23:18 ID:DI6niehN
ヒアルロンサンの注入は、クリニックにもよりますが、
一般的に、今は値段が下がってきている気がします。
鼻根部だけなら、五万円前後で入れてもらえるかもしれません。
効果は人によりまちまちですが、半年から一年もつと言われていますよ。

5 :名無しさん@Before→After:04/06/06 23:33 ID:Ekh/TU4n
個性と思ってあきらめるしかない。

6 :名無しさん@Before→After:04/06/06 23:42 ID:skuVA0+0
目頭切開が一番効果的なんじゃないかな?
出きれば画像うpしてくれるとアドバイスしやすいですが…

7 :名無しさん@Before→After:04/06/07 00:01 ID:E3wCblJb
>>4
なるほど、五万前後なら試してみたいですね。
>>5
自分もそう思って開き直っていたんですが、周囲の人間にそこを突っつかれる
のがいい加減嫌になってしまって…
>>6
目自体も上瞼の厚ぼったい奥二重なので、切開はありかもしれません。
あまり自分の顔は晒したくないのですが、俳優の森山未来くんに似ています。
あの顔を想像していただければ概ね間違いないかと…

8 :名無しさん@Before→After:04/06/07 00:12 ID:T5c99dua
別に不可能ではない。形成外科の教科書を見れば、頭蓋骨を分割して
組み替えて、眼窩の位置を拡げたり狭くしたりする手術は載っている。
問題は、美容的な目的で、頭のてっぺんを右の耳から左の耳まで切開し
顔の皮をはがして頭蓋骨を電動ノコでばらす手術を受けるかどうかだ。

9 :名無しさん@Before→After:04/06/08 04:25 ID:EXhf3ZyC
実際目と目の間は何センチ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)