2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        アゴガナイ         

1 :名無しさん@Before→After:04/06/10 21:46 ID:MXazuBHg
人いますか?

2 :名無しさん@Before→After:04/06/11 00:48 ID:smDCkUh5
本当に顎が無い人を見た事あるか?
画像↓

3 :1:04/06/11 18:09 ID:7SQw+g0J
ヨゾラノムコウ

4 :名無しさん@Before→After:04/06/13 07:26 ID:GqvEdoIN
アゴなしゲン

5 :名無しさん@Before→After:04/06/13 22:29 ID:TyuiGaCN
マイケル・シューマッカー ムーンウォーク走法アゴナガイ

6 :名無しさん@Before→After:04/06/16 17:47 ID:FbRv8JQt
顎長いってどれくらいあるとそう思うの?
雑誌とか見てて思うけど
長さも大事だけど
形の方が重要じゃない?
長さは同じでも、奇麗にスッてしてる顎と
先までブトイ顎では全然奇麗度が違うよ

7 :名無しさん@Before→After:04/06/16 18:00 ID:1w04cID6
顎がない場合は、顎先の骨を切って前にずらすか、
顎先に大き目のシリコンを入れたらいいよ。
これらのスレで勉強してみよう

顎の骨切り
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1056109276/
顎にインプラント
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1061395953/



8 :名無しさん@Before→After:04/06/17 16:47 ID:4ldriB79
いま顎先にシリコン入れててそれなりに満足してるんだけど
実はもう少し前に出したい。もともと極端にあごなしだったので
普通のシリコン入れてやっと「ちょっとあごが引っ込み気味の人」になった感じなんだ。
だからもうちょっとでっかいのに入れ替えてみたくなって。
センセに相談したら、「
あんまり大きいのを入れると不自然だし違和感があるかも」だって。
オトガイ水平骨切りスライドというのをすすめられたよ。
上でも書いてあるみたく、あご先の骨を切って前にずらして固定するんだって。
シリコンより自然らしい。顔も大きくないらしい。
(シリコンであごを膨らます場合、シリコンの体積ぶん、顔が大きく見えるって)
すごくいい手術っぽいけど、手術代が高い。倍以上する。
悩むね

9 :名無しさん@Before→After:04/06/17 21:33 ID:BTvOFFcX
8の方に聞きたいのですが?
何センチのシリコンを入えれました?
私も顎がないので参考に聞きたいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)