2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※大阪で二重埋没・腫れ重視※【経験者】

1 :ウボァー:04/06/17 11:30 ID:DDwa2YmZ
他のスレややこしいっす…。。
大阪で二重埋没が
とにかく腫れがすくなくいいところは

ツツイ  ルミナ  品川  メディクス  神戸居留地クリニック(神戸)

のところだとどこがいいですか><??メディクスは忙しく予約とれなさそうそうですけど…
の他にもっといいとこがあれば是非教えて下さい!!

2 :ウボァー:04/06/17 11:46 ID:DDwa2YmZ
芸能人は腫れないの?!

3 :名無しさん@Before→After:04/06/17 11:48 ID:6bl9cZKz
埋没の腫れで我慢するのって、3日くらいだよ。
術後3日は、ちとグロイ。
1週間もすれば、友達に会っても何も言われないし。
2週間もすれば十分腫れも治まる。

4 :名無しさん@Before→After:04/06/17 11:53 ID:6bl9cZKz
>>2
芸能人は、あらかじめたくさん収録しておくの。
そして手術。
術後でテレビに出るの難しい期間に、以前撮っておいた映像を流す。
そして1ヶ月には、何もなかったかのように現場復帰。

5 :ウボァー:04/06/17 11:53 ID:DDwa2YmZ
20日後ぐらいに撮影があるんですね、
今埋没してメイクしてもらうときバレないぐらいに
なると思いますか??

6 :ウボァー:04/06/17 11:54 ID:DDwa2YmZ
芸能人ってそうなんだ…

7 :名無しさん@Before→After:04/06/17 12:01 ID:6bl9cZKz
>>5
20日あれば、なんとか「腫れ」は治まると思うよ。
でも、埋没したところが内出血しちゃう人もいるからね。

腫れは治まるけど、内出血で青血みたいになるかも。
メイクのウデが求められる…

8 :ウボァー:04/06/17 12:44 ID:DDwa2YmZ
メイクしてる時にメイクさんにはばれたりするぐらい
わかりますか??

9 :名無しさん@Before→After:04/06/17 13:01 ID:6bl9cZKz
なぜか直リンできないので、順番に説明します。
ttp://www.izumichan.com/
ここのHPの上から8つ目に「メイン掲示板」ってのがあります。 そこをクリック。
そうすると、今だと35番目のスレに「二重にしました」ってのがあるから、それをクリック。
16番目の書き込みに詳しい埋没の写真へのリンクが載ってます。

参考にしてください。(いずみちゃん、ごめん)

10 :ウボァー:04/06/17 13:53 ID:DDwa2YmZ
9さん画像見ました!なんかAYUの目にあんなラインがいっぱい付いている
事を発見しました…
埋没しようかやっぱり悩みます。片目だけなのですが。
どこの病院がいいですかね??

11 :名無しさん@Before→After:04/06/17 14:08 ID:6bl9cZKz
1点止めとか、2点止めとか、
あなたの目の状態によって手術方法も色々あるから、
いろんな所にカウンセリングに行く事をオススメします。

術後のアフターケアがしっかりしている所を選ぶのが良いでしょう。

12 :ウボァー:04/06/17 14:19 ID:DDwa2YmZ
名無しさんいろいろありがと!
いあっぱいカウンセリング行きたいのですが
時間がないので一か八かで1つに絞って行ってみようと思いますo
でもやっぱり心配です、、埋没するのは片目だけなので。

他にの病院で経験者の人いませんか??


13 :ウボァー:04/06/17 20:31 ID:ukuJuC55
メディクスは下垂になるからだめなんですか?!


14 :名無しさん@Before→After:04/06/19 09:04 ID:uqczeM4i
大阪だったらこまち腫れ少ないじゃない。

15 :名無しさん@Before→After:04/06/23 23:08 ID:LGCRZp/H
ウボァーさんメディクスはなぜ下垂になると言うのですか?誰かメディクスで埋没受けられた方いますか?

16 :びんぼーん:04/07/25 23:27 ID:EMdfQarC
びんぼーん

17 :名無しさん@Before→After:04/08/08 04:01 ID:ixVqAzOj
予約待ちは、平均何ヶ月くらいですか??

18 :名無しさん@Before→After:04/08/12 23:51 ID:uavWyVI1
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

19 :名無しさん@Before→After:04/08/17 17:11 ID:K6TMkw4P
下垂って大変なことなの?よく分かりません

20 :名無しさん@Before→After:04/08/17 17:24 ID:0LvaCSIM
下垂ってよく聞くけど「私、埋没やりすぎて下垂になりました」って
聞かないやんね?「私、下垂かも・・」って自己判断はあったとしても
病院で先生に言われた訳でもなく、、、下垂って相当大変なんやろ?
私は、埋没して7年経って最近お直ししましたが、別に大丈夫です。
ちなみに、こまちでやりました。全く腫れません!

21 :名無しさん@Before→After:04/08/21 03:57 ID:UMlBFm6u
20さん、こまちは黒い糸が見えると言われてるけど、どうなんですか?

22 :名無しさん@Before→After:04/08/22 18:49 ID:VT3lBo+i
星光は腫れないの?情報求む

23 :名無しさん@Before→After:04/08/22 21:21 ID:G1+iiCZt
>>21
あれはこまちができて売上が減った隣の某クリニックの工作員が広めた噂
だから最近はどこにも出てこないだろ

24 :名無しさん@Before→After:04/08/22 22:45 ID:Pxsms9Ji
http://www.1st-cs.com/

25 :名無しさん@Before→After:04/08/24 01:26 ID:/f3DoTQI
>22
普通に腫れるくらい。
ひどい腫れではなかった。

26 :名無しさん@Before→After:04/09/01 02:55 ID:lbcyA9BW
星光は挙筋法???

27 :名無しさん@Before→After:04/09/07 16:24 ID:Y6ChtzWg
星光は瞼板法かー

28 :190:04/09/07 16:33 ID:ITnNYSop
美容整形板は関係者の溜まり場です。
異様にコテハンを名乗りマンセーな板は特に注意が必要!!

29 :名無しさん@Before→After:04/09/07 16:37 ID:ITnNYSop
名無しにナンバーがでちったよヽ('A`)

30 :名無しさん@Before→After:04/09/21 16:10:31 ID:WxhGm87b
こまちで埋没した人、情報提供のほどお願い致します。

31 :名無しさん@Before→After:04/09/23 03:19:29 ID:liYQywhg
こまちで埋没したことあります
腫れは手術直後ぐらいでほとんどなかったので次の日には遊びにいけたくらいですよ
先生も優しかったし
こまちはよかった

32 :名無しさん@Before→After:04/09/25 17:57:00 ID:DS0Af2gC
こまちって腫れないってよく言われてるけど本当なのかなー。
以前品川でやったことがあって、パンパンに腫れたから、腫れない手術とか
どうも嘘っぽく感じてしまうんです。けど本当に腫れないのだとしたら
すごいですね。

33 :名無しさん@Before→After:04/09/25 18:52:41 ID:xxWExBXQ
こまちは本当に腫れないよ・・・。
術後すぐに鏡見て笑ったもん(笑
そう言えば、こまちのスレなくなった?

34 :名無しさん@Before→After:04/09/25 19:19:57 ID:DS0Af2gC
そうなんですかー。こまち良さそうだな。33さんは初めての手術ですか??
こまちのスレなくなりましたよね。私も思ってました。

35 :名無しさん@Before→After:04/09/25 20:47:54 ID:DS0Af2gC
こまちのスレなくなってますよね。
33さんは初めての手術だったんですかー?

36 :名無しさん@Before→After:04/09/25 20:48:49 ID:DS0Af2gC
ごめんなさい。二重カキコになってしまいました。

37 :名無しさん@Before→After:04/09/25 23:37:55 ID:xxWExBXQ
35サン
私は2回目の埋没で、他院経験済みです。
なので、本当に腫れないから余計びっくりしましたよ。
3日後には友達と遊びにいってました。

38 :35:04/09/26 02:28:58 ID:7VseTwyi
そうなんですかー!内出血もしなかったんですか??
ところで何故もう一回埋没したんですか?私は幅を広げたいなーと思って
もう一度埋没を考えています。幅を広げたら余計腫れるのかなーと思ってたんですが
こまちなら大丈夫そうですね。けどなんで腫れないんだろー。不思議だなー。

39 :名無しさん@Before→After:04/09/26 02:50:47 ID:C0w4v2PW
糸をきつく締めすぎないようにして、留めてるらしいよ。(TJCで書いてた)
それで腫れにくいとか。
こまちスレたてときました!

40 :名無しさん@Before→After:04/09/26 03:21:22 ID:MosDawPJ
中学三年です。
埋没の意味がわからないです。
整形は少し興味があるので
是非教えて下さい。

41 :名無しさん@Before→After:04/09/26 18:59:38 ID:uWAbD8V0
うーむ腫れてもいいからきっちりとめてほしいと思うのは私だけ?!笑

42 :名無しさん@Before→After:04/09/27 01:44:05 ID:OtAPALLZ
でも麻酔で腫れるっていいますよね。麻酔してもこまちだと腫れないの?
ほんとに?

43 :名無しさん@Before→After:04/09/27 08:36:38 ID:lxe2+7SD
麻酔して(けっこう痛い)3点でとめてもそんなに腫れなかったよ。
2日後には外でれるくらい。


44 :名無しさん@Before→After:04/09/27 14:08:17 ID:OtAPALLZ
43さんは末広でやりましたか?それとも平行二重??

45 :名無しさん@Before→After:04/09/27 22:28:07 ID:lxe2+7SD
平行だよ。

46 :名無しさん@Before→After:04/09/28 01:57:45 ID:V2eATt4d
>39
こまちスレないよ??

47 :名無しさん@Before→After:04/09/28 02:12:29 ID:O9OJZdeq
★大阪のこまちクリニック★腫れが少ない?★

48 :名無しさん@Before→After:04/09/29 04:15:45 ID:mpnFxtq2
星光はどうなんですかね??

49 :名無しさん@Before→After:04/11/18 15:23:51 ID:c5pxZ+Xb
星光はそこそこいいと思いました。先生は無愛想ですが、驚くほど腫れませんでした。
埋没暦22歳からで今40歳です。両目一回ずつメンテしてました。
時間差に取れたので左右別の医院です。去年右目星光(その時は名前違いました)
でお世話になりました。

50 :名無しさん@Before→After:04/11/21 21:43:01 ID:Ji/XdITs
星光はスレないんですか?

51 :名無しさん@Before→After:04/11/21 22:05:16 ID:YPh4nEB5
星光のHP見たら新しい写真が増えてて
見て思ったんだけど、どうやら埋没ツ@イと同じやり方っぽいね。
裏に糸が出ない方法。自分星光で手術受けたのに今まで知らなかった。

>50
あるよ。「ナンパ成功」で探してみて。

52 :まぃまぃ:04/11/21 22:21:17 ID:ootokSXD
なんでみんなそんなに腫れにこだわる??腫れるって当たり前じゃないの?しかも個人差もあるよね?腫れないから上手なんでしょうか?

53 :名無しさん@Before→After:04/11/22 21:15:06 ID:8QsIvGz7
>>52
ばれたくないからにきまってんじゃん
しかも腫れたらかなり鬱はいるし

54 :名無しさん@Before→After:04/11/29 04:53:26 ID:v7yO/3kC
メガの高柳せんせって埋没うまいの?

55 :名無しさん@Before→After:04/12/02 08:41:35 ID:7GjqTghX
>>51ありました。レス、ありがとうございました。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)