2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーグ・すがわらクリニック・公園通りクリニック

1 :日本サーグ口腔相談室:04/06/19 15:56 ID:idTzewu/
これらの名前に覚えのある方々、このスレッドにお集まりください。

90年代から2000年あたりまで、夫婦と思われる二人が、横須賀を本拠に、
渋谷・三軒茶屋などのマンションや雑居ビルに、複数の名を使い、相談室を開いていました。
顎の骨切りからケミカルピーリングまで、脂肪吸引以外の殆どをやっていたと思います。

色々とトラブルを起こしたらしく、突然消えてしまいました。
治療が不完全なまま逃げられて、困っています。
知っている人は少ないとは思いますが、ここに関わったことのある方々、情報や体験を書き込んでください。

2 :名無しさん@Before→After:04/06/19 20:50 ID:y+y9e7io
2

3 :名無しさん@Before→After:04/06/22 12:20 ID:3npVO2mT
東京○○グ・湘南○○グなら覚えがあるけど。

4 :名無しさん@Before→After:04/06/23 00:02 ID:aHpdvFIR
>>3
そうです。それらの屋号も使用していました。他に「三軒茶屋クリニック」もあったかと思います。
そして本拠地は「菅原医院」というところでしたが、同時に「湘南形成外科」といった看板も掲げていました。

5 :名無しさん@Before→After:04/06/23 23:00 ID:rh6i3BwR
管轄している保健所へ行く。
開院届けか閉院届けを見せてもらう。
保健所にいきなり行っても見せてもらえないと思うので頭をつかうこと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)