2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊胸手術した芸能人(主にグラドル)は?

1 :名無しさん@Before→After:04/06/20 12:37 ID:8HAXE1vD
サトエリが怪しい。

2 :名無しさん@Before→After:04/06/20 20:51 ID:exAKaAh0
2げと?

3 :名無しさん@Before→After:04/06/20 20:55 ID:Al+mObVf
小柳ルミコ朝丘雪路あやしい


4 :名無しさん@Before→After:04/06/20 20:58 ID:aZkOqr8F
小池聖子は間違い無くやってる!!

5 :名無しさん@Before→After:04/06/20 21:07 ID:zCpudHE2
乙葉でしょ

6 :名無しさん@Before→After:04/06/20 21:16 ID:2QhDUzcq
小池

7 :名無しさん@Before→After:04/06/20 22:05 ID:IdbsxdH/
ttp://tak1192.hp.infoseek.co.jp/zengo.htm

8 :名無しさん@Before→After:04/06/21 16:00 ID:Dnv3sxMs
>>7
小池、セーケーかよ。
写真集、返品したい。

9 :名無しさん@Before→After:04/06/21 18:39 ID:kKitkgCC
>>8
小池は豊胸で有名だよ。
良く出来てるとは思うけどね。

10 :名無しさん@Before→After:04/06/21 22:49 ID:PYUDzs1n
可能終い
飯島合い 奈緒子

朝岡由紀字←渋いな

背側栄子 

11 :名無しさん@Before→After:04/06/22 01:09 ID:AJG3k7k3
マジレス。花井みり 差とエリ わかの事務所の新人。(名前忘れた)

最近の新人さんはどこの事務所も5割やってる。

12 :名無しさん@Before→After:04/06/22 04:09 ID:yRrnr2sZ
サトエリって豊凶なの?
16からグラビアでてたって聞いたけど・・・
ものすごい顎まがってたよね昔

13 :名無しさん@Before→After:04/06/22 04:23 ID:eZErVMoy
小池栄子は絶対してないって。実際に触った人がいるから。その人もFカップ。


14 :名無しさん@Before→After:04/06/22 13:57 ID:wcyuukeR
11
9割です。

13
既に数年前はBカップという証拠写真が出ちゃってます。



15 :名無しさん@Before→After:04/06/22 14:29 ID:wcyuukeR
ちなみに私もやってますが、自分がやってるんで人のは見ればわかります。
てゆうかグラドルは殆どがやってますよ。思いついたのを書いて見ました。
*豊凶してる方*
優香(インプラント除去済み)、かとうれいこ、
乙葉、サトエリ、井上和香、酒井若菜(硬縮してしまってて可哀相です)、
安西ひろこ、藤原のりか、神田うの(小さいけどバランスよく入れてます)、
川村ひかる(最初はAでした)、釈由美子(和製マイケルJ)、
熊田曜子(顔もやりまくってますね)、青田典子(自分で言ってます)、
岩佐まゆこ、夏目りお、花井みり、飯島愛、小池栄子、小向美奈子、
化膿姉妹(日々入れ替えてます)、榎本加奈子(つい最近)、
高岡さき、常盤貴子、CC全員、小川すみれ、黒田美礼、眞鍋かおり
*豊凶してそうで、してない方*
飯島直子、インリン、松田聖子、永作博美、武田久美子、椎名林檎、
さとう玉緒、永井流奈、あやや


16 :名無しさん@Before→After:04/06/22 23:50 ID:ctII1xp0
横向いて、背中からバストトップまでの幅と、下腹からヒップトップまでの幅
がほぼ同じなのが天然。
おしりはぺっちゃんこなのにバストが大きければ詰め物。

サトエリはケツでかいから天然じゃないの?むしろアゴ。

17 :13:04/06/23 03:06 ID:nGDAsrQn
>>14
あなたが小池栄子と何かで知り合って触らせてもらわなきゃわかんないですよね。
実は私も整形じゃなくてもパッドしてないですか?って聞いたら生乳だった
みたいです。私のことはどうでもいいですけど、その方は某スポーツ誌の記者
さんです。ベロンベロンの状態で本当に本物って言ってました。これ読んだら
同じ会社の方はすぐわかっちゃいますけど、そのFカップの記者さん本人も
学生時代某E事務所にスカウトされてます。

18 :名無しさん@Before→After:04/06/26 20:47 ID:bP2vsEj9
森下千里は、やってねーよな!

本物だよな!


19 :名無しさん@Before→After:04/06/26 21:37 ID:eu7AfTHB
あなたわかってないね。
知ったかぶりさん。


20 :名無しさん@Before→After:04/06/29 03:19 ID:sZdPZZ8E
あげ 小池

21 :名無しさん@Before→After:04/06/29 03:27 ID:X8Nnvuxn
あやや最近の水着で胸がやけにでかく、綺麗になってるけどあれ、入れたね!

22 :名無しさん@Before→After:04/06/29 22:44 ID:8uncuGUJ
>>19
わかる人はどうしてわかるのか具体的に教えてちょ

23 :名無しさん@Before→After :04/06/29 22:50 ID:tcXtlpMW
>>17
じゃあ7に出てるあの写真は何なの?

24 :名無しさん@Before→After:04/06/30 00:51 ID:6QxUr26E
見る目ね〜な

25 :名無しさん@Before→After:04/06/30 13:50 ID:YBXFnDqQ
くまだようこは、乳首が4つあると言って、
わきの下の手術後公開してるけれどもそれは豊胸の時の
切開痕だよね?

26 :名無しさん@Before→After:04/07/06 00:00 ID:19fzPkAq
21
あややは最初から入れてるよ、
てか顔もきもいほどいじりすぎ!
ちなみに実年齢は23か24です。

27 :名無しさん@Before→After:04/07/06 06:13 ID:eBdB/YQk
ソニンは?

28 :名無しさん@Before→After:04/07/06 11:53 ID:dYzU0f9T
小池栄子が、高校時代の仲良かったグループと
同窓会みたいなのをしてる番組があった。
みんなでカラオケボックスに行ったのだが、その時友達が、
「おっぱい触らせて〜」
と言ってみんなで触りだし、
「大きい!」「すご〜い!」
と言った。

そのセリフに物凄く違和感を感じたのは私だけでしょうか?


29 :名無しさん@Before→After:04/07/06 11:55 ID:dYzU0f9T
そのセリフってのは、
>「大きい!」「すご〜い!」
ってやつです。

元から大きいのだったら、そんなセリフ言いませんよね。
急に大きくなったから、
「触らせて」
となり、そのセリフが出たのかと。

深読みでしょうか。

30 :名無しさん@Before→After:04/07/18 22:15 ID:HFklV/Fy
偽乳

31 :名無しさん@Before→After:04/07/18 23:10 ID:7Ul4Wcwl
イエローキャブは社長が朝鮮人。
この会社ダメぽ。

32 :名無しさん@Before→After:04/07/19 01:20 ID:CyU/hP7K
芸能界は9割方、在日だからね

33 :名無しさん@Before→After:04/07/23 12:41 ID:YmCP7qnz
原田桜怜は明らかに黒

34 :puuuuuu:04/07/23 13:09 ID:8GJjyr48
 小池栄子は たしか週間文春か新潮が 16歳から22歳までの水着グラビアを
1ページずつ掲載してくれて 18まではしけた乳してたのに19歳のグラビアから
どーーーんと乳のみでかくなっている。 顔や腕や尻はぶくぶく太ってないのにね
 「なんだこりゃ、豊胸ばればれだろ」って思った。高校卒業を気に
豊胸手術なんてわかり易い図式

35 :名無しさん@Before→After:04/07/24 02:18 ID:XBWLsk3G
小池はたしかに整形ぽいけど、グラビアアイドルなんて
ほとんど顔や胸の整形してるんじゃない?
いまなんて、胸を大きく見せる下着やブラも出回ってるし。
それで喜ぶ人がいるから別にいいと思うけど。

ところで、スレ違いだけど、豊胸の逆の整形ってない?
脂肪吸引かな?
痩せたら胸も減ると聞いたのにぜんぜん減らない。
CかBぐらいに小さくしたいんだけど......。

36 :名無しさん@Before→After:04/07/24 09:30 ID:N5h3toXh
>>35
小さくする手術ありますよ。
脂肪吸引ですかね。
品川で29万円、他では94万円など値段はバラバラ。
傷はやはり残るみたいですね。

37 :名無しさん@Before→After:04/07/24 10:58 ID:XBWLsk3G
ありがとう!
やっぱり脂肪吸引か〜。
傷は残したくないけど、チビで胸があるのは格好悪いから
なるべく安いところを探してみる。

38 :名無しさん@Before→After:04/07/24 14:40 ID:HAw1ujNo
昨夜、TVで久しぶりに篠原リョウコ見たんだけど、胸の谷間があった。
以前、貧乳で悩んでたのに、いつの間に谷間が出きるほど胸大きくなったの?
寄せブラで作った谷間じゃなかったような・・・
豊胸かな?

39 :名無しさん@Before→After:04/07/24 14:52 ID:3uTv5brL
豊胸手術してあの谷間は出来ないと思う。
近頃結構、寄せてると思うな。
私は篠原涼子好き。

40 :名無しさん@Before→After:04/07/24 20:55 ID:HJG7kfGP
西村知美は豊凶したよね?
最近妙にデカく見えるんだけど。服の感じも変わったし・・・・


41 :名無しさん@Before→After:04/07/24 21:16 ID:/Kiw5CW2
をいをい、授乳中だろーが!西村知美は。。

42 :名無しさん@Before→After:04/07/25 04:44 ID:hPtyELL8
>>40
しましたが、何か?

43 :名無しさん@Before→After:04/07/25 07:34 ID:bZTL0htO
二の腕の太さとと胸の大きさって比例しませんか?
二の腕ほっそりで胸はばばーんって人は、どっちかいじってる気がする

44 :名無しさん@Before→After:04/07/25 10:58 ID:8ZOgc5LX
篠原リョウコ 豊凶だと思う

前にテレビでさんまに「急に胸がでかくなって!」といわれて 「うふふ」
とごまかしてた。

45 :名無しさん@Before→After:04/07/25 11:15 ID:/+rA+WUd
豊胸だろうが天然だろうが、エロければそれでいい。
乳のない眞鍋かをりに何の価値がある?
乳のはみ出さない井上和香におとなしく普通の服を着せて何が嬉しい?

豊胸結構、天然貧乳アイドルより、豊胸でも巨乳水着グラビアの方が嬉しいね。

46 :名無しさん@Before→After:04/07/25 13:36 ID:lZ73/i0X
>43
二の腕っていうと、宮地真緒。
胸以外はメチャクチャ細いのに、すごいでかい。
手足も長いし、あこがれるけど・・・どうなんでしょう?
でも柔らかそうだし、豊胸って気はあまりしないけど。

47 :名無しさん@Before→After:04/07/25 16:22 ID:Et/zK2Uy
二の腕の太さと乳のデカさは、まったく関係が無い。


48 :名無しさん@Before→After:04/07/25 20:59 ID:8ZOgc5LX
http://peekee5.xrea.jp/rent/bbs1/aoharu/img/34.jpg
これって不自然だよね

49 :はい:04/07/26 09:41 ID:IVXdFNHp
 ↑よく気がつきましたね。 動かぬ証拠とは言いませんが真っ黒寸前の
灰色ですね(豊胸) よくこの程度のつらで豊胸すればいけるかもしれないと
考えたホリプロが少し憎いです。 東京証券取引所2部上場企業のくせに
 ずるい連中だ

50 :名無しさん@Before→After:04/07/26 09:50 ID:kexw1JHE
>>48
これはどういうところが不自然?
煽りとかじゃなくてマジで聞いてます。

51 :名無しさん@Before→After:04/07/26 10:18 ID:4fMaMKJX
他はガリで胸だけぷっくりは本来ありえない モンローみたいに他も
太くなるはず

寝てても胸の形がまるいまま 見る人がみたら一目瞭然

52 :名無しさん@Before→After:04/07/26 11:18 ID:kexw1JHE
>>51
レスありがトン

でもガリでも乳はでかかった私は、他人からそう思われてると思うと悲しい。
寝てても形が丸いのはブラ(?)をしてるからでは?
グラビアの子とかはわざと小さめのブラをつけて
ギュ〜っと押さえつけてるでしょ。
かなりきつめに締め付けてるから
横に流れないのでは?

ほんとに煽りじゃないし、私、女だからこの子のオタでもないし
豊胸反対派でもないですので。
なんで豊胸確実だと言えるのか聞いてみたかっただけです。
自分もそう思われてるのかなと思って。
ありがとね。

53 :ふーん:04/07/26 13:46 ID:IVXdFNHp
 ↑痩せていても オパーイが大きい人で有名といえば 今ドラゴンズの
川崎投手のマンションまでわざわざ行って飛び降り自殺したAV女優の
かわいかずみ位かな。 彼女はだれも豊胸なんていわない(少したれてるから)

54 :名無しさん@Before→After:04/07/26 17:17 ID:AZfPmucz
小池A子は、今と昔のスリーサイズが違うんだ。なぜかバストだけ
何センチか大きくなってる。おかしいでしょ!

55 :名無しさん@Before→After:04/07/26 18:25 ID:4fMaMKJX
かわいかずみ も豊凶説あったと思うよ

宮地の水着は締めつける感じのやつじゃないしね ますますあやしいよ

56 :名無しさん@Before→After:04/07/26 21:36 ID:u+DrBwtV
>>52
ネタじゃないと信じてマジレス。胸だけ大きくなることあるよね。

私は小五あたりから大きくなり始めて、中学に入る頃はCカップだったよ。
それ以降、一年に1カップずつ増えていったもんだから、
無駄に下着代がかかって嫌だった。
服も合わせにくくなるし......(胸にあわせるとぶかぶかになる)
豊胸してまで大きくしたい人の気持ちが分からない。グラドルならともかく。

57 :???:04/07/27 14:35 ID:wMQqKe3+
 ↑巨乳でぶすじゃない女とセックスした時の幸福感といったら
言葉では表現できないくらいの気持ちよさ。 やっぱりいいです。

58 :名無しさん@Before→After:04/07/27 16:45 ID:VZ3pHAwA
小池栄子は前にテレビ(アッコにおまかせ!)で検証してたよ。
レントゲンまで出して。

お医者さんも本物だって言ってた。

59 :名無しさん@Before→After:04/07/27 18:51 ID:l/y5GJ0P
おかかえの医者ぐらいいるんじゃね?

レントゲンにうつりにくいやつもあるらしいし 豊凶くさいねー

60 :名無しさん@Before→After:04/07/28 13:36 ID:pIupArtL
豊胸のレントゲンはTJCで見れるべ

61 :名無しさん@Before→After:04/07/29 03:40 ID:8T8yeiyw
もし実際豊胸だったとしてもそれをカミングアウトできんだろ
飯島愛じゃあるまいしw

62 :名無しさん@Before→After:04/08/01 14:35 ID:8NxYBnVM
小池は不明だが原田桜怜は確実。
小池はまだ余地があるものの、原田の場合揺れないし形は不自然極まりないし
ほぼ確定

63 :名無しさん@Before→After:04/08/01 15:23 ID:PuU653zC
先週の恋するハニカミに出てた、原史奈は確実にしてると思う。
あと上の方で小向美奈子が豊胸してるアイドルリストとして
名前あがってたけど、中学生の時にTVに出ててその頃からすでに
巨乳でしたよ。さすがに中学生で豊胸手術は無理でしょ

64 :名無しさん@Before→After:04/08/01 21:12 ID:yk0F78mu
>>52
悔しいけど そういう子いるよね
顔も小さいし 手足も細いし 腰も細いのに胸でかい子!
しかもかわいくて性格もよかった・・・。

中学で胸は65のDの子いたよ。
田舎だったし中1から同じクラスだし豊凶のわけないし。
皆いつも羨ましがってた。
よくふざけて 女の子同士だけど
その子のチチもんでたなぁ・・・



65 :名無しさん@Before→After:04/08/02 20:01 ID:ci+gNuqc
胸の整形しなくてもかわいい子はかわいいと思うけどな
http://crossb.s72.xrea.com/xxx/xxhasu1.swf

全部含めてその人の魅力



66 :名無しさん@Before→After:04/08/03 02:25 ID:WI9W+1zt
ここは妄想が好きな人の溜まり場ですか?

67 :名無しさん@Before→After:04/08/04 06:51 ID:3FVE8uVc
観賞用の肉人形なんだから、天然だろうが偽物だろうが関係ない。
要はエロければいいのであって、乳をチラリとすら出さない天然よりも、
偽物でもムチムチムギュムギュと見せてくれた方がありがたい。
ズリネタ女に子育て用の乳を求める必要など無い。

68 :名無しさん@Before→After:04/08/04 14:06 ID:bMcSJVdc
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

69 :名無しさん@Before→After:04/08/05 01:37 ID:tL8vLpRW
小さい胸が好きな男性もおるぞ!
いや、正確には、あまりデカイ胸が好みじゃない人もいる。
要は、体系に対する胸の割合だよね。
あと、美乳かどうか。
いくらデカイ胸でも、形が悪いのはどうかと。。。

70 :名無しさん@Before→After:04/08/05 04:28 ID:rOu7Cydp
そういう人向けに小倉優子や若槻千夏がいるわけで。
松浦あやのデビュー当時のライブかなんかでベージュのブラが見えてる
画像見たけどそこそこ大きかったけどな。

71 :名無しさん@Before→After:04/08/05 22:58 ID:rOu7Cydp
熊田は自分には乳首が4つあると発言し、
実際に脇のあたりに薄い色の乳首があって、それをテレビで見せました。
これは“副乳”といわれるもので通常は胎児の段階で消えてしまうのですが、
まれに熊田のように残って発育する人がいるのです。

だそうです。そんな奴いるか?

72 :名無しさん@Before→After:04/08/05 23:16 ID:MZ4861Ya
前前から、あるのは知っていたけど、
今確認したら、右側にだけ、二つある。
色は肌色で皮膚と同じ色だけど、1mmくらい突起してる。

73 :名無しさん@Before→After:04/08/06 06:36 ID:gMSAXdsw
乙葉の豊胸手術をまったく信じていないヤツがいますので、乙葉の整形前と整形後を比較できる写真ください。

74 :名無しさん@Before→After:04/08/06 15:17 ID:1BjA3/F4
>>71
いますよ。
特に出産したあと2日目くらいからおっぱいがカンカンになって
母乳が出だすんだけど、その時、副乳がある人は副乳もボコっと腫れます。


75 :名無しさん@Before→After:04/08/07 14:45 ID:1v4l87sT
http://www9u.kagoya.net/~ajk/bn/sa/satoeri03.jpg

胸以外はガリガリ あやしい

76 :まあな:04/08/07 14:57 ID:iB9AI9M/
 確かに。 でも里エリって顔が不愉快な奴だから おナペットにもならんし
男にもそんな人気ないだろ、業界受けはいいけど

77 :名無しさん@Before→After:04/08/07 15:48 ID:bkFNyRwy
ここは笑っていいともの客が書き込みしているスレですか?

78 :名無しさん@Before→After:04/08/07 16:38 ID:SolgINYy
山田優
水着のポスターで三角ブラをつけてるが、まん丸くて
私の豊胸オパーイにそっくり。ワイヤーのない三角ブラでは、
天然の胸なら脂肪が拡散するし、重力の重みで少し下がる。
それらの自然の摂理を無視して、ポコッとまん丸いまま。
もちろん、「天然でそんな胸の人もいる」っていうのとは
明らかに違う。神田うのみたいに自然に作ってあるけどね。

79 :名無しさん@Before→After:04/08/07 23:04 ID:NfJxC7cJ
やっぱ、そうなんだ
スタイルが売りの芸能人・モデルなら豊胸もありでしょ
芸能人じゃなくても、豊胸してる人、すごく多い
TJCの掲示板にも、毎日のように豊胸した人の報告がのってる
特に、品○が長期間キャンペーンしてるから。

芸能人は丁寧にオペ・アフターケアしてもらえるから、いいよね


80 :名無しさん@Before→After:04/08/08 10:22 ID:FXIhxLjV
サトエリ違うとしんじてきたけど
最近のグラビアでねてるのに
胸まんまるなのみて

おまえもかーーー! とおもいました。

先日優香がテレビでてたけど
胸の結構あいた服きてたのに
谷間がみえなかった

あの巨乳時代からはかんがえられない

81 :名無しさん@Before→After:04/08/08 10:25 ID:FXIhxLjV
岡本なつき ひさびさにグラビアでみたけど

あの胸 20代だ。。。
というか整形だ・・・

82 :名無しさん@Before→After:04/08/08 17:07 ID:oGk4s/ms
優香って豊凶バック抜いたんだよね? みんなゆってたけど

だいたい、ねてても胸まんまるなのは、豊凶だよね 脂肪は流れてくはずだもんねー

http://peekee5.xrea.jp/rent/bbs1/aoharu/img/34.jpg これとか

83 :名無しさん@Before→After:04/08/12 19:09 ID:YOUb3Tra
小さいながらも入れている人。
●浜アユ(急に露出しはじめた)
●うの(昔、ヒンニュウコンプレックスって書いてあった)
●はせきょー(キャンキャンの水着特集では20才でAカップ。急にCになるわけない)
●いとうみさき(アサヒビールの水着で不自然なお椀/キャンキャンでは小さかっッた)

皆さん2ランクくらいのマイナーチェンジしていそう。

84 :わー:04/08/13 17:40 ID:evFIfuR6
 間だうーのは 殿様のフェロモンズにでていたときのレオタード姿なんか
洗濯版・小学生とおんなじ。 19歳でがいがり研ナオコと同じ胸板
 

85 :名無しさん@Before→After:04/08/15 16:47 ID:iybGq83J
DHCのCMに出ている女の子のうち、右側は入れてないか?
妙にまん丸な気がするよ。そんなにおおきいのは入ってないみたいだけど。


86 :名無しさん@Before→After:04/08/17 17:26 ID:PUVY0fJG
国中涼子
宮路なんとかも怪しい。
この2人、NHKに出てたね。
怪しいキャスティング説有りだし、豊凶説有り。

スレ違いだがそれにしても、最近のアムロの整形は凄いものがある。

87 :名無しさん@Before→After:04/08/18 11:56 ID:KOiq8FAO
芸能人ではないけどAVの及川奈央も豊胸してるみたい・・男は垂れてるからあれは
違うって言ってたけどドクターがシリコン入ってるね。って言ってた。
あと、入れてなさそうで入れてる豊胸成功者は美竹涼子、来生ひかり、萩原舞、

88 :名無しさん@Before→After:04/08/18 14:11 ID:/HCoiff2
アンチではないけど、さとう珠緒も大成功だとおもった。
仰向けになった時のヌードや水着姿見て「もしかしたら…」って。
(この人って、仰向けで手を頭の上に上げてるようなショット多いような気が。
たまたま手を下げてるのが何枚かあって、それにしても盛り上がってるな、と)
普通にしている時の乳の形は完璧!どこでやったのか知りたいくらい。
もともとある程度胸あったからきれいに入った、っていうのもあるかもしれない。


89 :名無しさん@Before→After:04/08/18 19:45 ID:StLqeAe6
国中は胸より目の大切開のほうが萎えるな・・

90 :名無しさん@Before→After:04/08/18 20:07 ID:G5gq56y5
はせきょーは100%してるよね。
モデルの時は本当にまな板で男よりなかったのに
タッキーのドラマのときにはいかにも入れたカンジの胸だった。
ハマもあやしい

91 :名無しさん@Before→After:04/08/18 21:37 ID:Ln2uzWom
グラビアとかレースクイーンの人ってガムテとか
貼ったりして胸作るから
不自然になるみたいよ
あきらかにわかるのは浜崎

92 :名無しさん@Before→After:04/08/19 11:38 ID:82oomKQb
>>90
ハセキョーは自分で言ってたよ。
CMで胸元からFAXのように紙が飛び出すやつで、
「本当に胸が無いから、あちこちからよせてやっと谷間ができた」と。
なのに月9のとき、ものすごくユサユサ揺れてた。
その時は、
「パットをたくさん使ってるんです」
と言ってたが、まな板にパットを使ってもあんな揺れ方はしない。


93 :名無しさん@Before→After:04/08/26 02:42 ID:lG7F9x60
白石美帆
これは豊凶??

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e40650856
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k5146992
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39870995

94 :名無しさん@Before→After:04/08/26 14:04 ID:V3BPynHs
ピーチジョン?のCMの外人もろ豊凶ぽいんだけど

95 :名無しさん@Before→After:04/08/26 23:03 ID:D5vDGVCa
↑わかる、そんな感じする。
DHCのCMの右側の女の子、水着の谷間が妙にぷるぷるしてるから、見てみて!

96 :名無しさん@Before→After:04/08/27 09:44 ID:7PP7Ytab

DHC、私も思いました! でも二人ともあやしいような気がします

97 :名無しさん@Before→After:04/09/19 16:25:51 ID:ny2AbJqy
小池栄子

98 :名無しさん@Before→After:04/09/21 13:11:38 ID:q4dv02K8
キャブは豊胸させない。とかいってるけどどう見てもさとえりとかやってる人
いっぱいいると思う・・

99 :名無しさん@Before→After:04/09/21 19:26:08 ID:Hvk3c0X8
小野真弓しちゃったね・・・。
最新のEX大衆見たら、すごい変わってる。
三角ビキニでも谷間クッキリ。
この子はそういうキャラで売ってた訳じゃないのに、なんかもったいない気が汁。

100 :名無しさん@Before→After:04/09/28 03:25:10 ID:bDe8KUld
100

101 :名無しさん@Before→After:04/09/28 14:09:30 ID:Lh6P6S8T
DHCの胸って、二人ともプラスチックみたいな丸いお椀が
ついてるだけって感じでバレバレだよねー。しかもそう大きくもないし、
よほどやらないまま自然の胸で良かったのに。
元の大きさ知らんけど。

102 :名無しさん@Before→After:04/09/28 14:10:34 ID:WI+8S2XE
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/10/14_01/image/04.jpg

103 :名無しさん@Before→After:04/09/29 07:32:09 ID:9RKSQzkj
>>99
そうだよね?!こないだテレビでてて胸があきらかにでかくなって
一目で あ・・・やっちゃったね・・・ と思った

いままでグラビアで貧乳体型をあれだけ露出してきてるから
どうみても豊凶だし。。。
ほんとにあの子は 清純派路線で売ってた方がよかったんじゃないかと思うな。

しかし・・・
あんなにバレバレでいいんだろうか・・・

104 :名無しさん@Before→After:04/09/29 19:47:55 ID:IFxxrDoY
サトエリ→本物 バレエやってたらFカップでもお椀型の胸をキープできるぞ!!
小池栄子→本物 あんなに垂れてて偽パイな訳ねーだろ!
叶 美香→偽物 彼女が23歳の時のビデオでは大きく見積もってもDカップが
        いい所。年齢的にあんなに成長するわけねーな。

爆乳グラドル=整形なんて安易な発想は貧乳のひがみだな。みっともねー

105 :名無しさん@Before→After:04/09/29 19:59:07 ID:yhuqh5Pd
>>104

必死だなww

106 :名無しさん@Before→After:04/09/29 22:30:21 ID:9RKSQzkj
サトエリ寝てもお椀 


あれで本物だったらやはり
あいつはすごいナイスバディだ!

107 :名無しさん@Before→After:04/09/30 03:13:50 ID:mVmsnkdm
>>104
( ´,_ゝ`)プッ

108 :名無しさん@Before→After:04/09/30 15:50:45 ID:8+GGz9Vz
>>104
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

109 :名無しさん@Before→After:04/09/30 16:34:28 ID:xhPRFtjY
高校の時かなり細いのにおぱいでっかい子(推定Gcup以上)
いましたが、全然垂れてない美乳なのョ。
まさにロケットおっぱいとはあの事ですな…

でも流石にノーブラで寝たらちょいと横に広がってた…

どんなに乳腺発達してても、
所詮乳の大部分は脂肪ですからな…

ショボン(´・ω・`)

110 :名無しさん@Before→After:04/09/30 18:26:19 ID:OPKqNtI7
サトエリ は豊凶じゃね?

111 :名無しさん@Before→After:04/10/01 02:33:27 ID:dCU+hw1X
つうか「バレエやってたら」って、デビュー前ならともかく今もやってるのかよ

112 :まいまい:04/10/05 23:00:53 ID:heVZEyeJ
http://www.zakzak.co.jp/midnight/gal/2003_08/image/20030809gal_b.jpg


大城美和豊胸前

113 :まいまい:04/10/05 23:02:45 ID:heVZEyeJ
http://www.kadokawa.co.jp/dvd/HP/oshiro/main.jpg


大城美和豊胸後



判定をおねがいしますだ

114 :名無しさん@Before→After:04/10/05 23:18:46 ID:heVZEyeJ
誰が見ても分かりやすい豊凶w

115 :まいまい:04/10/06 04:41:17 ID:GZs0Rr5P
www

116 :名無しさん@Before→After:04/10/06 05:10:46 ID:m1gDggQZ
兵器、麻薬の密輸および在日朝鮮人の北への送金停止をブッシュJr政権が検討しているとの
今年2/17付のNYタイムズ(オンライン版)での報道では、
'to cut off remittances to North Korea from Korean-owned gambling parlors in Japan'
と、「在日朝鮮人経営のパチンコ店からの送金停止」と明確にパチ屋をターゲットにしていることが伝えられた。

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1060864392/l50


117 :名無しさん@Before→After:04/10/06 15:50:22 ID:O7uyr9xu
森下千里ちゃん

118 :名無しさん@Before→After:04/10/07 01:14:58 ID:dNuaWobc
千里ちゃんの真価はケツ

119 :名無しさん@Before→After:04/10/07 01:17:07 ID:Nuxznm5B
また変なバック入れられたなw大城w

120 :名無しさん@Before→After:04/10/08 00:13:32 ID:hkMlQbjR
胸板がガリガリなのにおっぱいのふくらみだけ大きいのはやっぱ
あやしいですよね。


121 :名無しさん@Before→After:04/10/08 18:49:52 ID:YWbr1kWB
>99
前に、パットをいっぱい入れてもらいました!って自分で言ってたよ。

122 :名無しさん@Before→After:04/10/08 22:11:03 ID:VoXbG3lc
篠原涼子もバレバレすぎる。

123 :名無しさん@Before→After:04/10/08 22:39:15 ID:Zd+Yn0Sb
中谷美紀です。
真田と競演した映画?なんだっけホラー映画、そのときペッタンコだったのに
この間揺れててびっくりでした。目もすごいけど。

124 :名無しさん@Before→After:04/10/09 21:26:08 ID:mW2zDDMw
大城...ファンだったのに。。。

125 :名無しさん@Before→After:04/10/09 21:48:32 ID:8UnjH7rq
篠原涼子は確実だと思う。
数年前に急にでかくなった。

126 :名無しさん@Before→After:04/10/10 12:37:03 ID:q+iA076O
>>123
中谷美紀は、目も胸もいじりまくってるよねー。でも、どっちも不自然でちっとも
美しいと思えない・・・。あの人、別にセクシー路線を売りにしてないから
まさか胸なんかやってないだろうと思ったら、何かのキャミソール姿で
もろアナトミカルのバッグが入ってるのがわかった。上にある大城美和の写真みたいな感じ。
鎖骨のすぐ下から固そうに盛り上がってて変だった。寄せ上げとは絶対違う

127 :名無しさん@Before→After:04/10/15 02:29:11 ID:KUbu8S8p
私も篠原○子は確実と思う。ごっつええ感じの頃と比較にならないくらいでかくなってる。あとは浜あ○、ハセ○ョ、山○優絶対してるよ。ハセ○ョの昔の水着写真もってるよ

128 :名無しさん@Before→After:04/10/15 20:22:59 ID:3DDd+LLQ
篠原○子と飯島○が何かの番組で
胸の結構開いたウェディングドレス着てるの見た時、
2人とも、胸が不自然にずり上がっていて同じ形だった。
あんな胸ありえない。確実やってる。


129 :名無しさん@Before→After:04/10/15 23:36:49 ID:ktBeN6vk
飯島はカミングアウトしてるよ

130 :名無しさん@Before→After:04/10/15 23:43:33 ID:tlIZlFLR
>>128
金スマだね。


131 :名無しさん@Before→After:04/10/18 00:35:53 ID:EOwaTT1Y
中谷美紀は桜っ子時代からそれなりに大きかったような。
ここ数年の激ヤセで小さくなったみたいだから違うんじゃねえの?

132 :名無しさん@Before→After:04/10/18 13:35:07 ID:PsUfvqMw
大きさじゃなくて、形よ、カ・タ・チ!
どんなに寄せて上げても天然じゃ、有り得ない形状。鎖骨のすぐ下から涙型に盛り上がって
もろアナトミカルが入ってるってわかる

133 :名無しさん@Before→After:04/10/18 21:14:27 ID:ES8IXYRr
こういう話題って♂より女性のほうが好きだよな・・・

134 :名無しさん@Before→After:04/10/18 23:00:26 ID:AbNLlm3R
ヒガミでねw

135 :名無しさん@Before→After:04/10/19 10:37:48 ID:AoyHlJe8
榎本 確実

136 :名無しさん@Before→After:04/10/21 02:46:12 ID:G/1ezhHt
104はキャブ社員

137 :名無しさん@Before→After:04/10/22 05:54:24 ID:VYwZyDkK
ヤングジャンプの表紙で市川由衣、やったよね・・・

138 :名無しさん@Before→After:04/10/22 23:37:01 ID:lwLqkjJZ
井上 も人工乳っぽい

139 :名無しさん@Before→After:04/10/23 08:57:17 ID:04MVSuEx
井上は100%シリコンだね


140 :名無しさん@Before→After:04/10/24 00:11:40 ID:1gYLMjUH
なぜこのスレに一度も
細川ふみえの名前が出てないんだろう。明らかに誰よりもあやしい。
ていうか、細川ふみえがシロなら、ここで名前出されてる人たち全員シロだろw
不自然さが全然違うじゃん。ありえなさすぎる。

141 :名無しさん@Before→After:04/10/24 00:17:44 ID:5hoDxGs8
>>140
だって細川ふみえってテレビで全然見ないし
もう芸能界から消えかけてるし話題にもならないよ

142 :名無しさん@Before→After:04/10/24 03:18:56 ID:X4TYv02S
デカパイは皆豊胸かよ!!
もろにひがみじゃん。自分の写真見せてみろって(笑)
グチグチ言ってるやつは絶対に微妙なBとか洗濯板のAだろーが!!
グチグチ言ってないで乳見せろや!!!!

143 :まる:04/10/24 07:33:05 ID:DFSuml6Q
綾瀬はるかは?

144 :名無しさん@Before→After:04/10/24 15:25:40 ID:hTeH44mi
↑あやしいと思う

145 :名無しさん@Before→After:04/10/24 20:52:47 ID:ydHH5wFY
あまり有名じゃないような気がするが、海江田純子という
グラビアアイドルも多分豊胸だね。

146 :名無しさん@Before→After:04/10/24 21:51:50 ID:PZX5JvlN
ほしのあきっていう26、7歳のグラビアアイドルも豊胸かも知れない。

147 :名無しさん@Before→After:04/10/24 23:17:51 ID:sRH/bgQf
>>145
少し前の週刊誌写真で両脇に傷があったよ

148 :名無しさん@Before→After:04/10/25 22:44:27 ID:pynbV0Js
小野真弓 絶対に以前のグラビアと比べてかわりすぎ!

豊胸だ! と思っていたら
今週か先週の週刊誌のグラビアで
豆乳飲んだら大きくなりました〜〜って本人談・・・


マジスカ・・・?

149 :名無しさん@Before→After:04/10/26 05:47:56 ID:yJf13j47
>>140
細川ふみえはたけしが「冷たかった」って言ったらしいけどね

150 :名無しさん@Before→After:04/10/27 09:25:20 ID:exMUc6Fz
石川夕紀、河中麻系も確実に豊胸っぽいね。

まあ自称Fカップや自称Gカップなんかはほぼ全員が豊胸だろうね。
Fカップとかほとんどいないみたいだから。

151 :名無しさん@Before→After:04/10/27 11:26:30 ID:WAVFjulX
ほしのあきって昔プチモだった時あんなに巨乳ってイメージなかったし
あやしいよねー??
売れないから路線変更でグラビアに・・ってことで?

でも年はサバよんでないし、本物かしら。

152 :名無しさん@Before→After:04/10/28 00:56:32 ID:AfzV4TCF
>>35
いつの間にか榊原郁恵のオッパイがちっちゃくなったのは手術のせい?

153 :名無しさん@Before→After:04/10/28 01:08:36 ID:smfCHWOe
小野真弓いえろうきゃぶのこ

154 :名無しさん@Before→After:04/10/28 03:44:41 ID:2QcSvmIu
>>151
アイドル画像板じゃ貧乳時代の画像が晒されてるよ

155 :名無しさん@Before→After:04/10/28 10:54:56 ID:+PnsUQiJ
>>152
郁恵は痩せたから、もしくは年で胸が垂れたとか程度じゃないの?
昔だって巨乳って言うほどそんなに大きくなかった気がする。

156 :名無しさん@Before→After:04/10/28 13:23:46 ID:cd80E13d
昔の巨乳は全体的に太かったんだよ それが正常
今みたいに胸だけでかいのは豊凶が氾濫してるからかと…

157 :名無しさん@Before→After:04/10/28 15:25:09 ID:Sjf6ChsF
巨乳グラビアアイドルで豊胸じゃないのは、見るからに肉づきのよさそうな
小向美奈子や佐藤寛子ぐらいかな?

でも小池栄子はポッチャリしているけど、豊胸なんだよね。

158 :名無しさん@Before→After:04/10/28 21:48:40 ID:ax3qNHNy
ぽっちゃりだからこそ、バッグの形が浮き出なくてバレにくいってのもあるね。

159 :名無しさん@Before→After:04/10/28 23:45:41 ID:1BdTyfY8
二の腕やあばらがでてたりするのに
巨乳はないよね

乳でかくても痩せれば胸も小さくなるのがあたりまえ
宮沢りえがいい例

高岡早紀って巨乳だったけど
あれはモノホン?で今もでかいのかな?

160 :159:04/10/28 23:46:18 ID:1BdTyfY8
159 二の腕がほそかったりあばらがでてたり が正解

161 :名無しさん@Before→After:04/10/29 10:11:10 ID:aozYoOM7
高岡早紀
今は垂れてますた

162 :名無しさん@Before→After:04/10/29 14:07:31 ID:tqkreO0A
hikikomori & syougakusei

163 :名無しさん@Before→After:04/10/29 18:45:45 ID:aozYoOM7
↑豊凶してる方ですか?
豊凶なんかする方よりhikikomori の方がましかと…

164 :名無しさん@Before→After:04/10/31 02:12:00 ID:0zfn+rCH
142
巨乳はみな豊胸、それは正しい説と思います。
本来の日本人の細くて薄い、小さな身体にお椀のような大きな胸はありえないと思っていいでしょう。
普通は豊胸か否かなんて水着でもぱっと見でわかりますよね。
なのにグラドルや女優等の整形・画像加工技術に騙されそれを生き甲斐と思っているヲタ君達には
到底信じられない次元の話なのでしょうね。

165 :名無しさん@Before→After:04/10/31 15:38:19 ID:MBJkC9cu
巨乳はみな豊胸、それはヒキヲタや僻み女の妄想説と思います。
本来の日本人の細くて薄い、小さな身体にお椀のような大きな胸はありえない
なんて妄言はここ数十年の劇的な生活習慣変化も認識できていない証拠でしょう。
普通は豊胸か否かなんて水着ではぱっと見じゃまずわかりませんよね。
なのにグラドルや女優等の整形・画像加工技術を捏造しそれを生き甲斐と思っている僻み女達には
到底信じられない次元の話なのでしょうね。

166 :名無しさん@Before→After:04/10/31 17:08:59 ID:EosP3ZxO
164も165も極論だが、しいて言うなら164の意見のほうが正解に
近いだろうな。

確実に言えることは、ここ数年で大量発生した「スリムな巨乳アイドル」は
大多数が豊胸ということだろうね。胸だけに脂肪が大量につくということは
考えにくいでしょう。最近巨乳アイドルが多いことを「発育がよくなった証拠」
などという人も見かけるけど、それはおかしいでしょう。例えば10年前に
比べて巨乳アイドルが多いからって、たかが10年くらいで巨乳が増えるなんて
どう考えたっておかしい(生活習慣なんかもほとんど変わっていないはず)

167 :名無しさん@Before→After:04/10/31 17:41:03 ID:EOWnRFUz
昔よりブラが進化したんだよ
そのことだけは確実に言える

168 :名無しさん@Before→After:04/11/01 01:45:02 ID:DpmvUco7
小川すみれはどうですか?
父より痩せすぎのほうが気になるけど。

169 :名無しさん@Before→After:04/11/01 03:23:20 ID:fVZ65IH6
>>168
垂れ乳

170 :名無しさん@Before→After:04/11/01 09:04:14 ID:ry2Z65FK
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200410/gt2004103110.html
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

171 :名無しさん@Before→After:04/11/01 10:02:18 ID:BXAyapmb
菊川もなんかでかくなったような気が…

172 :名無しさん@Before→After:04/11/01 11:58:20 ID:oypIMDkh
小野真弓って名前も顔も売れているのに、未だに水着になるのは何でだろうね?
まあイメージDVDもよく売れるみたいだし、需要があるからということかな。

彼女はあまり大物になるとは思えないんだけど、あまり水着を見せすぎると
安っぽいイメージがついてしまうと思うな。

173 :名無しさん@Before→After:04/11/01 22:57:53 ID:IXcelhvI
ハセキョー、入れましたね?
昨日ワイドショーでドレス姿をみたけど、谷間(あばら)から盛り上がってた。
ペチャンコだったのに。。。。。

174 :名無しさん@Before→After:04/11/06 00:23:37 ID:i9xC9NOh
AV女優の紫葵もやったってHPで告白してるよ。

175 :名無しさん@Before→After:04/11/06 12:26:35 ID:FIT5M+c5
貧弱扁平お猿さん体型の嫉み僻みはこわい、キーキーw

176 :名無しさん@Before→After:04/11/06 15:59:06 ID:+ntpaquL
分かりやすい例

【TARA】【タラ・リード】【REID】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1034600074/

142 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/11/06 04:16:00
豊胸手術の痕がやば杉w
ttp://people.freenet.de/urzeitmensch2/Tara_Reid_P_Diddys_Ball_25.jpg


177 :名無しさん@Before→After:04/11/07 01:14:12 ID:osX+1vZY
最近のR&Bブームに乗っかって出てきた人達って、みんな細いのに乳がデカイ。
やっぱり豊胸なのかな。
ダブルは豊胸らしいけど。。。
あと、歌謡曲だけど倖田來未も。

178 :名無しさん@Before→After:04/11/08 22:03:13 ID:tW0uOggn
ダブル、やっぱ豊胸かー。
CDジャケットの写真、胸の上の方に全然肉がなくて、途中からぐわん!と盛り上がってて
不自然だと思ったよ。まあアギレラとか、ブリトニーとかジャネットなど、向こうの歌手も
豊胸バリバリでセクシー路線でいっちゃってるからなー。
ある程度は、ビジュアルから入らないとね

179 :名無しさん@Before→After:04/11/12 00:25:06 ID:b9Sz4LkK
インリンも豊胸ですね。既出ですか?

ttp://www.p-manjiro.com/idol/a/images/Ynling/66.jpg




180 :名無しさん@Before→After:04/11/12 00:28:39 ID:b9Sz4LkK
寝るとバッグが分かるような。
寝ても流れない不思議なインリンおっぱい
ttp://www.p-manjiro.com/idol/a/images/Ynling/18.jpg

181 :名無しさん@Before→After:04/11/12 14:26:38 ID:YrYp1Ump
あびる ってやってんの?

182 :名無しさん@Before→After:04/11/14 01:28:13 ID:No8m4KG+
>>166
実際に一般人でもいるけどね、スリムな巨乳。
信じたくないなら一生信じなくていいけど。
これからも2chでストレス解消する寂しい人生送ってください。

183 :名無しさん@Before→After:04/11/14 12:38:23 ID:NrLHbY3Z
>デカパイは皆豊胸かよ!!
もろにひがみじゃん。自分の写真見せてみろって(笑)
グチグチ言ってるやつは絶対に微妙なBとか洗濯板のAだろーが!!
グチグチ言ってないで乳見せろや!!!!

たとえ「ひがみ」だとしても、あんなに大きくなりたいのかな?
もちろん「今より胸が大きくなりたい」と思う人はいくらでもいるだろうが、
だからといってFカップやGカップになりたいと思う人は少ないだろ。

「デカパイが皆豊胸」は言い過ぎだろうけど、少なくともグラビアアイドルや
AV女優に豊胸が大勢いることだけは間違いないでしょ。

184 :名無しさん@Before→After:04/11/15 10:17:50 ID:OVCf9AkO
165は豊胸グラドル本人でしょ
にちゃんねら井上バカ辺りかねw

185 :名無しさん@Before→After:04/11/15 12:54:12 ID:4j7D62x8
そういえば売れる前の綾瀬はるか、アレに出てたよ〜
何だっけ‥紳介とアッコがやってた整形応援番組‥

確か「太ってから仕事が無くなったから、ダイエットしたい!」とかゆう
ので出てた記憶があったり汁。あれに出るようじゃもう消えるだろうなと
思っていたが今また売れ出しててびっくり。豊胸はしてるんじゃね?

186 :名無しさん@Before→After:04/11/15 14:34:05 ID:v+HtJc7e
森下千里。
俺ずっと豊胸だと思ったけど、石膏像を見たら胸そんなに大きくないんだね。
確か公称Fカップだったけど、あれじゃDあるかどうかも怪しいかも。
見た感じでは豊胸かどうかは微妙だな。

187 :名無しさん@Before→After:04/11/15 14:58:59 ID:BMwZqSaW
森下って子だいぶ前(売れる前)にテレビでみたけどブサかった

あれからだいぶ変わってる まぁ化粧でも変わるんだろうが 絶対なにかしてると思う

188 :名無しさん@Before→After:04/11/15 16:05:26 ID:Onggbehd
>184
アフォ?
あれは直前の>164を改変した、ただのオウム返しでしょ。

189 :名無しさん@Before→After:04/11/16 23:14:38 ID:4VmIISBY
188
バカさんあちこちで自演ご苦労。

190 :名無しさん@Before→After:04/11/17 00:17:05 ID:Xp1B55GA
豊凶でも乳腺下法は全員垂れますよ。垂れないのは一昔の大凶筋下法です。今のは垂れますよ

191 :名無しさん@Before→After:04/11/17 01:34:26 ID:WPscIBYL
結局疑わしいってだけだろ?名前挙がってるタレント全員の証拠とかあるの?
しかも修正可能なグラビアで判断してるんだよね?
ここまで嫉妬丸出しのスレも珍しいよ。他人の胸より、自分の胸の心配しろよ。

192 :名無しさん@Before→After:04/11/17 16:52:16 ID:NkS4X87N
>>191
別にいいんじゃないか!
所詮、妄想乳オタのスレだから


193 :名無しさん@Before→After:04/11/17 20:54:06 ID:ADgAOBBZ
可愛かずみ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c74109746
これは?胸の形が変に丸々としてる・・・

194 :名無しさん@Before→After:04/11/18 13:31:29 ID:092PozVu
↑どーも豊凶みたいですね

195 :名無しさん@Before→After:04/11/18 16:14:29 ID:0sVYD9uv
手で押しつぶしてるだけじゃねーか。
豊胸かどうかの判断材料には一番なりにくい類の写真だよこれ。
全くここはこじつけの宝庫だな(w

196 :名無しさん@Before→After:04/11/19 11:02:30 ID:8ZHvRcro
手で押しつぶしても、天然はこんな丸々な輪郭にならないよ!
普通は、肉が流れるもんね 

197 :名無しさん@Before→After:04/11/19 13:26:18 ID:S+Yy7Y0w
知り合いに胸以外はガリガリですごい細くて
おっぱいの形も綺麗で豊胸かな?とおもっったら
寝た瞬間に全部横に流れてた、裸で寝てもこれっぽっちも流れないのは
100%豊胸。だから裸で寝ないと豊胸って分らんもんですよ、痩せてて
胸でかくて綺麗な人ってたくさんいる

198 :名無しさん@Before→After:04/11/19 15:55:30 ID:Gtc8UFbw
>196
逆じゃね?
天然だからこれだけ柔らかくつぶれるんだよ。
インプラントだったらこんなに腕はめり込まないだろ。

199 :名無しさん@Before→After:04/11/19 18:45:52 ID:AwsKVriR
可愛かずみはそれなりの仕事をしてきたから、入れててもおかしくない。

>>198
これくらいはつぶれるよ。

200 :名無しさん@Before→After:04/11/19 22:20:51 ID:HzYHWTxo
可愛 どーみても不自然だろ ふーせんみたい

201 :名無しさん@Before→After:04/11/20 13:39:35 ID:B4rQBH9V
小野真弓美は長井の番組で豆乳を飲んでAからDになったと
自分で言ってたよ。

202 :名無しさん@Before→After:04/11/20 18:14:15 ID:XTqDxeKq
それは嘘だろ 入乳しましたとは言えんからな

203 :名無しさん@Before→After:04/11/20 18:36:38 ID:jd4PgjC1
てか小野真弓って、豊胸したところで人気が上がるとも思えないんだけど。
(もしやったとすれば)なんでやったのか分からん。

204 :名無しさん@Before→After:04/11/20 18:56:35 ID:rBtChNlJ
>>203
顔がブスだからせめて胸でもって感じでは?


205 :名無しさん@Before→After:04/11/20 23:01:27 ID:HJHg0D0K
>>204
さすがに日本的風土でそれは考えにくい。

206 :名無しさん@Before→After:04/11/21 00:09:11 ID:cZdr7b9N
まあグラビアやる以上お約束なのかもね

207 :名無しさん@Before→After:04/11/21 14:23:42 ID:iZQ4jJoW
私も豆乳毎日飲んで胸が大きくなったと思ったのだけど
それは思い込んでただけで他の部分の脂肪も増えていたらしい。
痩せるとともに胸も以前の大きさにしぼんでいきましたさ。
20歳すぎてしまうと自然に胸を大きくさせるのは難しいのでは。

208 :名無しさん@Before→After:04/11/21 16:21:53 ID:uySAYYD5
海江田純子はかなりの確率で豊胸だろうね。
Gカップとのことだけど、見るからに不自然な形。

ただ体格もよさそうに見えるので、
元々ある程度大きかったとは思うけど。

209 :名無しさん@Before→After:04/11/22 03:35:45 ID:APUyt6Gd
海江田純子
今チェックしたら、思いっきり豊胸じゃん。
デコルテの部分が化膿美香化してる。
欲張って大きなバッグ入れすぎ。硬縮も起こる体質と見た。

210 :名無しさん@Before→After:04/11/22 20:11:52 ID:gH+nXRCC
ファッションモデルのSONOMIや美香も
急に胸大きくなっててびっくりした
モデルだと畑田亜希は凄く怪しい
昔雑誌でバスト78cmだったのに翌年の夏には巨乳になってた

211 :名無しさん@Before→After:04/11/23 12:38:48 ID:ERAVkv07
ゴマキも2カップ豊凶疑惑あり
木曜のみなさんのおかげでモジモジスタイルに
なるようなのでチェックしてみて

212 :名無しさん@Before→After:04/11/23 12:48:38 ID:QjWBW62x
石川夕紀
たぶん間違いない。

213 :名無しさん@Before→After:04/11/23 18:48:23 ID:12pPhivF
ごまき は内緒で豊凶しにきたって医院関係者が書いてる板があった 本当だったのか

214 :名無しさん@Before→After:04/11/28 11:29:26 ID:oGF73pRP
長谷川京子も豊胸っぽいな。

昔は全然胸がなかったと思うけど、最近はどうかすると
大きく見えるくらいだしな。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)