2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ばれない美容整形の極秘テク★★★

1 :名無しさん:04/06/21 16:57 ID:CWL8qpfl
1.中三、高三など学校が変わるときにやる。
2.術後ど近眼のメガネをかけて目元の遠近感をつけ腫れを隠す。
3.1mmとか2mmずつ毎年変える(スライド式)
4.証拠写真を捨てる(昔の写真)
5.日サロにいったりメイクを濃くしてうやむやにする
6.あまり写真に写らないようにする
7.自分はものもらい体質で、顔におできができるといい眼帯する
8.メガネからコンタクトにしたら目が大きくなったと吹聴する
9.洋服の印象をガラリと変える
※あまりにもいじりすぎると遺伝子情報がくずれる。
ご注意。全身に遺伝子情報は出ているんだよ。
【あたし知り合いの秘密知ったんだけどさ、
上記のようにしてテコでも整形してないって言い張ってる
人たくさんいるよ。想像以上に周囲の人間は頭がいいよ。】

最悪なのは、友達とかの美容整形を同窓会などでばらして
さも自分は美容整形に縁がないかのようにおすまししてる女。1mm2mmずつ定期的に変えてるから自分は絶対
ばれないと思っているの。そういう子に限って鼻も入れてるし、胸も入れてるし、ケミカルピーリングも
縮毛矯正もしてるよ。偏差値高い高校とか偏差値高い大学は
怪しい。親も美容整形してるから美男美女一家とか言われてたりして
疑いようがなかったりする。


2 :名無しさん@Before→After:04/06/21 17:15 ID:6hVELOiC
>>1
で、どこまでおまいはやってるのか?w

3 :名無しさん :04/06/22 12:07 ID:HhkVpdYH
秘密のあっこちゃん。

4 :テニス部:04/06/22 12:09 ID:HhkVpdYH
それって茨城出身の女の子?

5 :名無しさん:04/06/22 12:12 ID:HhkVpdYH
そんなこと深く追求しない!
整形ばれないなんて知能指数高い証拠でしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)