2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑顔が不自然・醜い人いませんか?

1 :名無しさん@Before→After:04/06/22 00:57 ID:FSGFpBUS
私は笑わなかったら自分でも気に入った顔をしています。
ですが人だび笑うと頬はたこ焼き状態にまんまるく膨れ上がり 口は
どこまで移動するのかというくらい筋肉がどこまでも伸び 歯茎は歪んでいて
とても人前で笑えません。頬骨を削る手術はどうなんでしょう?
あと上の歯茎のゆがみも治せるのでしょうか?
笑顔が醜くて整形した人の話が聞きたいです

2 :名無しさん@Before→After:04/06/22 02:42 ID:a9gTqyi9
歯並びがいいのだけが救いですが、私も同じようなものです。
頬骨が目立つ人はそういう人多いんじゃないんでしょうか。
本心は頬骨を削りたいですが、勇気がなくて踏み切れません。
頬骨削りすると年いって弛むと言うし・・・。
なにか後遺症が残っても困るし・・・。



3 :名無しさん@Before→After:04/06/22 06:33 ID:XSmNhDfv
上顎が歪んでるんじゃないかと思うので口腔外科に行く事をおすすめします。
ちなみに私は下顎が歪んでいてともさかりえみたいに鼻から下がひん曲がってます。
私は接客業なので仕事の都合上なかなか治療を始められませんがw
歯列矯正で顎も治るケースと外科手術をしないとダメなケースがあるから
本気で直したかったら絶対大学病院とかの口腔外科へ行くべきです。
頬骨とかはそういう土台を整えてから考えた方がいいですよ。

4 :名無しさん@Before→After:04/06/22 23:02 ID:Zk3A9dTb
>>1
すごくよく分かる!!
私も自分の笑顔が嫌いです。
笑うとまず頬の肉が目を埋めるので、目の後ろ側が極端に細くなり醜い。
そして小鼻はどでーんと広がって醜い。
更に顔の下半分も広るので下膨れになってこれも非常に醜い。
だから、微笑む程度の笑いは出来るんですけど、
ハハハッと大口を開けて笑うのはなるべく控えています。
写真に写る時なんてなおさらで、歯を見せて写った事はありません。
小鼻縮小と頬の脂肪吸引したいけどそんなお金ないので今は
何も出来ない状態です・・・。

5 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/06/23 01:50 ID:iTjmBKiy
笑顔にこだわりすぎる必要はない。

笑顔が良すぎる奴は、むしろ人間悪い奴多いから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)