2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重の整形した後の帰り方。

1 :名無しさん@Before→After:04/06/25 14:56 ID:igGL8VLI
かなり腫れたと思うのですが、どうやって家に帰りましたか?
病院から家まで片道どれくらいかかりましたか?
サングラスとかして帰りましたか?
そのまま何もしないで普通に帰りましたか?


2 :麻酔好き:04/06/25 15:37 ID:vRz4GT5A
>>1
帽子とサングラス
今の時期なら、変じゃないですよ。
遠いクリニックでしたので、片道3時間半かかりました。
1さん、いいクリニックでしなね。
がんばれー

3 :名無しさん@Before→After:04/06/25 16:03 ID:jElXMcEA
2と同じです。以外に帽子って効果あるよー。

4 :名無しさん@Before→After:04/06/25 16:10 ID:qF9m0Tq1
同じく片道3時間コースで、帽子にサングラスでした。
もう会うこともない人にみられたとしても、どうってことないですよ。

5 :名無しさん@Before→After:04/06/25 16:21 ID:gVZK/A1Y
俺は片道一時間半かかったけど、普通のメガネで帰ってきちゃった。
周りってそんなにしっかり見てる訳でもないから特に気にしなかったな。

6 :1番です:04/06/25 19:01 ID:igGL8VLI
皆さんは何点止めにしてもらいましたか?

7 :名無しさん@Before→After:04/06/25 19:54 ID:NRlQjpPB
2点止め。

8 :名無しさん@Before→After:04/06/25 20:27 ID:bljdcRso
部分切開、片道2時間、フツーの眼鏡でかえりますた。結構大胆なわたくし。

9 :名無しさん@Before→After:04/06/25 20:56 ID:pWCWcE9F
私は思いっきり腫れてたけどそのまま何もつけずに帰ったよ。


10 :名無しさん@Before→After:04/06/26 10:50 ID:jl1RGoFG
age

11 :名無しさん@Before→After:04/06/26 16:17 ID:BxIznZ0d
私視力00.3位のド近眼なんだけど、帰り眼鏡なしぢゃ帰れなさそう。。
目頭も一緒にやる予定で、サングラスして帰る予定だけど、
絶対コケるか何かにぶつかりそうな気がする

12 :1番です:04/06/27 06:30 ID:8W2fxFMh
どこの病院で手術をしましたか?

13 :邂逅:04/06/27 07:39 ID:eUcb30Rb
全切開やった直後ってコンタクトできないの?
だったら度の入ったサングラスで帰るしかないんだけど、
そんなの売ってるのかなあ??
関係無いけど、男で全切開って無謀かな?
一応、引きこもり期間、三ヶ月は確保できるんだけど・・


14 :名無しさん@Before→After:04/06/27 11:52 ID:39D4rUoD
a

15 :名無しさん@Before→After:04/06/27 12:09 ID:sXkp3FIk
内出血してる片目に眼帯、そして普通のメガネ。
夜だったからあんまり気にしなかった。
しかも、施術の日はお祭りがあって、たっくさん人がいたから
目立たなかったのかも・・・。
ちなみに翌日仕事だったし。ww
前々日くらいから計画を進めてたのさ。

16 :hana:04/06/27 12:24 ID:Dejbc1Si
私は埋没で二重にしたのですが(2点止め)
帰りはサングラスだけでした、薄めの。
1週間くらい前の台風が上陸した日で、この雲行きの怪しい日にサングラスかあ…と思いながらです。
でも逆に外歩いている人が少なくて良かったかも。
私も近視(0.05くらい)ですが、度無しサングラスでしたよ。
階段はけっこう怖かった…
切符とか、先に用意しときました、なるべく立ち止まらずに帰りたいから。
片道25分くらいのとこでしたが、みなさん遠くまで行ってるんですね〜


17 :名無しさん@Before→After:04/06/27 12:39 ID:xjoa8NSQ
何日くらい腫れますか?埋没法2点止めで費用はどれくらいですか。

18 :名無しさん@Before→After:04/06/27 13:00 ID:vljfiY+O
>>17
目の整形スレで質問しようね。ここは、整形後の帰り方スレだよ。

19 :名無しさん@Before→After:04/06/27 14:08 ID:g+gz0+hO
2点止め。薄い色のサングラスして帰宅ラッシュの山手線から、
新宿で京王線に乗り換えて帰った。

20 :名無しさん@Before→After:04/06/27 15:49 ID:yQ0p7FNp
医院から歩いて3分くらいのとこに引っ越すってゆー手もあるね。


21 :名無しさん@Before→After:04/06/27 16:31 ID:DUYG9Yjk
タクで帰った

22 :名無しさん@Before→After:04/06/27 19:32 ID:sbRWwD5w
私は帽子にめがね。前髪厚めだし、違和感なし。
それで、駐車場まで歩いてあとは車。
ふだんなれないめがね運転も,もう2回目。
家に着いたら、縦列駐車しないといけない配列になってて(普段はなってない)
めがねのせいか、後ろの車間がつかめなくて困った。夜だったし。

23 :名無しさん@Before→After:04/06/27 22:41 ID:39D4rUoD
age

24 :名無しさん@Before→After:04/06/28 14:08 ID:hsHuANaP
age

25 :名無しさん@Before→After:04/06/28 14:09 ID:tAeuVWWE
埋没の手術して目はパンパンに腫れて何も付けずに
心斎橋筋通って帰ったけどみんな意外と普通だった。

26 :名無しさん@Before→After:04/06/28 14:33 ID:s8Gz/Mjy
二重の整形した香具師の煽りかた

27 :名無しさん@Before→After:04/06/28 20:58 ID:Xy6SANOx
知らない人は どんなに目が腫れてようがそういう顔の人だと思っちゃうしね。

28 :名無しさん@Before→After:04/06/29 18:47 ID:cliGnKnH
a

29 :名無しさん@Before→After:04/07/23 11:48 ID:VvOLvMcR
悟られたくないほど愚かなこととわかってるんならすんなボケ。
所詮はモラルを無視しているだけ。

30 :名無しさん@Before→After:04/07/25 03:52 ID:qsmMvvy2
モラルね…世が世なら、一夫多妻制、女は社会に出るな、
婚前交渉はもってのほか、髪染めやピアスは親から貰った体への冒涜…
いろいろあった。倫理観も風俗も国や時代によって変わるもの。
で、整形を隠すんじゃなくてみっともない腫れや傷を隠したいだけだよ。
君も腕に大やけどしたら長袖で隠したいでしょ。

31 :びんぼーん:04/07/27 17:32 ID:QbL19FKH
びんぼーん

32 :名無しさん@Before→After:04/07/27 20:58 ID:pJ38/7gY
視力の弱い人は、メガネをカラーレンズで作ったら?
けっこういろんな色出てるよね。サングラス並に。

33 :名無しさん@Before→After:04/07/27 22:07 ID:pItbjuMr
>>27
激しく亀レス。
整形に詳しい人なら分かる!
見る人が見れば分かる!

34 :名無しさん@Before→After:04/08/07 10:40 ID:6MpxWLvL
それに余程の親友とか打ち解けてる間柄なら言われるだろうけど、
他人は解っても何も言わないのが普通。
つか、それが大人。

で、影でヒソヒソ。

35 :名無しさん@Before→After:04/08/07 11:01 ID:TUpeQGc7
全切開は、ガーゼ貼る病院もありますよ。
私の場合、腫れの圧迫と止血のためにガーゼをテープで貼られたのですが、
サングラスだけだとはみでて恥ずかしいので(帽子持っていってなかった)
「やっぱりガーゼ取って帰りたいのですが・・」と先生に言ってOKもらって、
血がにじみ出て垂れてくるのがある程度止まるまで待って、ガーゼもらって帰りました。
家でしばらくガーゼで押さえてたよ。

36 :桃地 ◆KXWS3sV.Cc :04/08/07 12:48 ID:JIbhDJbb
友人やってかなり腫れてたぞ。
体質にもよるかもしれんが、お岩さんレベル。
サングラスかけて帰ってた。

37 :名無しさん@Before→After:04/08/07 17:10 ID:PzcbPnps
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

38 :名無しさん@Before→After:04/08/16 02:35 ID:kC4jxVll
余り腫れず、終わってから友達と待ち合わせして映画を観に行きました。

39 :名無しさん@Before→After:04/08/16 02:41 ID:qxbeNMdd
私も品川で受けましたが思ったより腫れがなく
帰りに弟とご飯食べて帰りました。

40 :名無しさん@Before→After:04/08/16 15:01 ID:XPbb+0yp
私は部分切開だったんだけど、眼鏡(裸眼じゃ帰れないから)と帽子で普通に買い物
して帰った。片道2時間だったけど。

41 :名無しさん@Before→After:04/08/16 15:24 ID:sC28Cf76
私も部分切開したあと、サングラスと帽子を被って
大阪で買い物して帰った。片道2時間だったかな〜。
ちなみに大阪の品川で手術受けました。

42 :名無しさん@Before→After:04/08/16 19:46 ID:S9ePn7/H
私はうすい色のサングラスだけ。
埋没2点どめ。
上手な先生なのでまったく腫れなかったです。
でも、目薬(麻酔が入っている)とか麻酔とかのせいで
涙が多く出るし、目はお化粧してないし
麻酔のせいでなんか変なんですよねー。上手に歩けないんですよ。
地面が歪んで見えるんですよ。あと、足が地面に着く距離が
微妙にわからなくて「転ぶな転ぶな....」って心の中で唱えながら
帰りましたよ。
今日で丁度1週間です。


43 :名無しさん@Before→After:04/08/24 14:25 ID:WTFDayK9
今片目だけの手術やって帰ってきたところです
腫れがひどくないようなら何もなしで帰る予定だったけど
お岩さん級に腫れたので用意してた眼帯で帰ってきました。
上の方を見るとすごくつっぱる感じがして怖いです。


44 :名無しさん@Before→After:04/10/03 13:40:41 ID:ZipaC6+Q
埋没術後、車で自分で運転して帰るのって無謀でしょうか?
ちなみに視力は両目とも0.1ないです。
めがねは持っています。

45 :名無しさん@Before→After:04/10/08 04:14:41 ID:zfOvwvlp
かなり腫れたけど車で帰ったよ。
サングラスじゃなくてメガネをしてね。
結構わからないもんだよ。
気になるなら、昼じゃなくて夕方とか暗くなってからなら、
まず大丈夫だよ。

46 :名無しさん@Before→After:04/10/11 00:11:26 ID:945dJRIJ
電車で2時間かけて帰りますたw
眼鏡に帽子で。
駅で時間あったのと痛くなってきたので
鎮痛剤飲むためにハーゲンダッツでガチャピソみたいな目でアイス買って食べたよ。
自分的には許容範囲の腫れですた。


47 :名無しさん@Before→After:04/11/02 00:51:13 ID:gi09QryO
電車で1時間。埋没三回目だったから慣れたもので。。。
電車の中ではアイスノンずーっと押し当ててたよ。
住んでるのが地元じゃないから、知ってる人に会う事がまず無いってゆーのもあるけど。


48 :名無しさん@Before→After:04/12/07 06:36:35 ID:Mcvt4Vg4
切開した帰りは糸付ですよね??
かなり不自然だからタモリさんみたいなサングラスしないと
だめじゃないですか?大丈夫ですか?

49 :名無しさん@Before→After:04/12/07 08:05:04 ID:thlAfWJQ
二重のラインを広げるオペで、2点止めしてもらったけど、
まったく腫れなかったので、そのまま新幹線と自家用で帰りました。
でも、2日目がちょっとだけ腫れたかな。
ちなみに、家族はまったく気づきませんでした。
花粉症でかゆくて掻いたらこうなったという、私の言葉を信じて・・・

50 :名無しさん@Before→After:04/12/07 09:15:39 ID:xtrGLDcP
もう8年程前だけど…埋没法と鼻にプロテ入れるオペを同時にやったので、鼻に負担掛かるからグラサンは駄目だと病院で言われ、帽子を深めに被って鼻はマスクで隠してタクシーで帰りました。
タクシーの運ちゃん何も言わなかったけど、あの時の私って物凄い怪しい香具師だったはず。
出血止める為に鼻の穴に栓されたままだったし痛いしで喋り方もおかしかったし。


51 :名無しさん@Before→After:04/12/07 12:17:52 ID:jLHh+e75
夏だったから普通にサングラスで電車乗って帰ったょ

52 :名無しさん@Before→After:04/12/07 14:32:56 ID:lSaRv4zu
帽子を深めにかぶって帰ったよ。
かなり腫れたほうだったので
登山のときみたいな、ぐるってツバがあるやつ。
人の足もと見ながら帰ったんだけど、よく知ってる駅で良かった〜と思ったよ・・

53 :名無しさん@Before→After:04/12/09 02:04:46 ID:z/LXCOdR
>50さん大変でしたね
やっぱり同時にやらない方がいいですかね?
私は片目の埋没が取れたのでお直し&鼻先の手術考えていますが別にやるべきか考えています。
どなたかアドバイスお願いします。

54 :名無しさん@Before→After:04/12/09 15:17:51 ID:rD96FNmU
夏だったので帽子と半透明?サングラス。でも部分切開で
すっごい腫れてたから、下向いたまま>>19さんと同じで
山の手、京王線で帰りました。内出血がすごくてとてもじゃないけど
サングラスは取れなかった。しばらく肌色のアイシャドーで隠しました。
その後片目が取れてやしなおしてもらったときは、片目眼帯なので特に問題なし。

ところで冬はどうすればいいんでしょう・・・帽子とサングラスは変だし、
いっそのこと怪しいおばさんスタイルでごまかすべきでしょうか・・・。

55 :名無しさん@Before→After:04/12/09 15:56:04 ID:+9THnuw6
>>53 仕事で休みが取れないとか家族にバレたくないのであれば
いっぺんにしたほうが何かと都合いいですよね、腫れの引く期間とかで。
別に一人暮らしだし、休みとかいつでも取れるし〜って感じなら
別にどちらでもいいような。。。
なんにしろ、前に一度経験されて慣れてるようですし
いっぺんに済ませた方がいいのでは??


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)