2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頬のたるみを何とかしたい

1 :名無しさん@Before→After:04/06/27 23:09 ID:XcBmIsmD
笑い皺っていうのですか?子供の時から小鼻から口元までの皺に悩まされてきました。
最近たるみも気になります。
エステでたるみ引き締めとかあるけど、いまいち効果が感じられない。
整形で頬の肉を取って貰う方がいいのかな?
どなたか経験者はいらっしゃいませんか?

2 :名無しさん@Before→After:04/06/28 00:25 ID:b2cFs3pa
>>1
この部分の皺やタルミを完全に治すのは無理
リフトをしたって数ヶ月で戻ってしまいます
へたに治療すると不自然になったり、取り返しのつかない事にも
なりかねないから
たぶん経験者のほとんどが思っているでしょうね、無理だと。


3 :??I`??I´?ae??A´?1/2\\\:04/06/28 21:11 ID:0rC+KUkD
リフトも数ヶ月しか持たないの???

4 :名無しさん@Before→After:04/06/28 21:21 ID:6pQLLQ3L
目の下=鼻の横 の部分に脂肪注入しろ。
そうすれば皮膚が上方向に引っ張られて、タルミが解消される。
危険なリフトするより数百倍マシ。脂肪が吸収されたらまた入れればいいし。
口元が突出してることによる骨格ジワだったら、歯列矯正して歯と歯茎を引っ込めれ!
リフトだけに固執しないで、総合的に対策を練らないとな。


5 :名無しさん@Before→After:04/06/28 21:26 ID:rHWrokOr
頬の弛み...
こめかみから頬骨の下の肉が落ちていきている
弛みもやはり注入が良いのでしょうか?
今、パタカラなど口の筋肉を鍛えるなど
器具が出ていますが、これはどうでしょう...
脂肪注入はボコルといいますが...
ヒアルとかコラーゲンよりいいのでしょうか?
関東地区で腕のいいクリニックなどありますか?
岐阜の●●はいいともいいますが、
とても遠くていけません。

6 :名無しさん@Before→After:04/06/28 22:11 ID:Tu/5BzlX
頬の肉、脂肪は多いいのかな?
頬骨を削る整形をするか、脂肪吸引か 小顔矯正すればいいんじゃない?
年齢的に仕方がない人もいてるけど諦めずにね^^
小顔整体とかで全国的に出店してるところもあるよ。

7 :名無しさん@Before→After:04/06/28 22:29 ID:6pQLLQ3L
>>6
あなた、バカですか???????


8 :名無しさん@Before→After:04/06/28 22:29 ID:6pQLLQ3L
ごめんなさい。言い過ぎました。取り消します。


9 :名無しさん@Before→After:04/06/29 20:27 ID:UBXBMBpk
脂肪を入れる方が、リフトよりも長持ちする?


10 :名無しさん@Before→After:04/06/29 20:57 ID:5JNmLIp6
長持ちするってか、まだ取り返しがきく。リフトスレには逝ってみた?
一度リフトをやるとナシクズシテキにいろんな箇所をいじらなきゃいけなくなるし、
おまけに効果は半年くらいだし、かえって顔面ボロボロになるわで、最悪だよ。
時間とお金の無駄、だけではすまされないでしょ、顔が崩れてしまったら。
泣くに泣けないよ。俺は男だけど、マジでリフトやろうと思って研究しまくったけど、
結論として、リフトはやらずに頬の脂肪注入をやることに決めました。目に近い部分ね。


11 :名無しさん@Before→After:04/06/29 22:02 ID:dX1UelPV
10さん。
どこのクリニックでやることにしたんですか?
岐阜のクリニックで評判のいいところがありますが、
関東地区にはありませんか?
ヒアルより脂肪の方が良いのでしょうか?


12 :名無しさん@Before→After:04/06/30 01:08 ID:XgbFkFIp
10さんありがとうございます。
リフトスレ行ってみたんですが、荒れてて・・・。
でもリフトを甘く見ていました。目が覚めた思いです。
そうですよね。なんだかんだいっても、やっぱり手術なんだし・・・。
結果には満足しています?

13 :名無しさん@Before→After:04/06/30 06:18 ID:MzaOG7my
>>10
リフト肯定スレなくなってしまいましたね。

>一度リフトをやるとナシクズシテキにいろんな箇所をいじらなきゃいけなくなるし
が、気になるのですが、どうしてリフトすると、いろんな箇所をなんでしょうか?

14 :名無しさん@Before→After:04/06/30 13:12 ID:Ay/R5jaP
横レスだけど、
リフトやったらハゲるから植毛とかしなきゃダメなんじゃなかった?

15 :名無しさん@Before→After:04/06/30 13:14 ID:Ay/R5jaP
鼻プロテスレで、鼻にI型いれたら口元の皮膚が引っ張られてプチリフト状態になったって人がいた。
これならけっこーもちそうって言ってたような。

16 :名無しさん@Before→After:04/06/30 13:16 ID:Ay/R5jaP
頬のたるみって言っても本当にいろいろなパターンがあるから一概には言えないよね。

17 :名無しさん@Before→After:04/06/30 20:10 ID:UgKQbtp3
私、一応その法冷線?のたるみがきになってるので脂肪吸引するよ!


18 :名無しさん@Before→After:04/06/30 20:16 ID:Nc2pkoDG
脂肪吸引で皮膚弛まないの?
鼻の脇重たくて膨らんで...鬱です。
ヒアルとかで膨らませても弛みは無くならないよね...
何が一番いいんだろう。

19 :名無しさん@Before→After:04/06/30 20:26 ID:syk59bzY
アプ、ワプスレは参考になりませんか?

20 :名無しさん@Before→After:04/06/30 21:51 ID:ONe8M29m
頬のたるみで法令線に脂肪注入すると張りが出るから
一見すると若返って改善されたように見える。
だけどデパートなんかで必ず遠めで鏡見てごらん。フェイスラインは
崩れてるのに張りだけだしてるから顔が四角く見えるようになるよ。
これで新たな悩みが発生。どうしたらいいのじゃ。以上体験談。

21 :名無しさん@Before→After:04/06/30 21:57 ID:XgbFkFIp
脂肪を吸引しても顔の脂肪なんてたいしたことはない。
皮膚がたるむことはないし、よっぽど太っている人で無い限り、違いも微々たるものだと言われた。

22 :名無しさん@Before→After:04/07/01 19:11 ID:sFUd+u+Y
私は無理だわ...
既に頬に毛穴の開きから弛み皺が出来てるし、
絶対弛んじゃう...
口元、頬に毛穴の弛み皺...
これも何とかしたい。

23 :名無しさん@Before→After:04/07/01 19:36 ID:gA595TjZ
俺だったらバッカルファットの切除手術と、
頬(場所的にはクマができる辺)への脂肪注入やるけどな。
リフトはまだギリギリ許せるとして、なんで脂肪吸引やるのか理解に苦しむ。
タルミが無くなるどころか、なおさら増長されるだろ。
いままでそこに入っていた脂肪を吸い取っちゃうんだから皮が余るだろ。


24 :名無しさん@Before→After:04/07/01 21:34 ID:sFUd+u+Y
すみません。
>バッカルファットの切除手術
とはどんな施術ですか?
私も脂肪吸引は怖くて出来ません。
でもこのままでは気がへんになりそうなくらいに
悩んでいます。

25 :名無しさん@Before→After:04/07/01 21:40 ID:gA595TjZ
バッカルファット切除=口の「内側」から頬の肉(=バッカルファット)を「切除」する。
脂肪吸引と違って、この方法ならタルミは発生しない。


26 :名無しさん@Before→After:04/07/01 21:54 ID:sFUd+u+Y
何度もすみません。
定評のあるクリニックご存じですか?
私も1度カウセ行ってみたいです。
あまり聞いたことがないので、知っていたら教えてください。

27 :名無しさん@Before→After:04/07/01 22:11 ID:gA595TjZ
知らない。自分で探索しろ!!
でも毛穴がたるんで「縦長」になってるんなら、やっぱりリフトが一番効果的なのかもしれん。
たるんでる原因は頬の肉づきに関係なく、皮膚そのものにあるんだと思うよ。
あーでも何が一番最適な方法か、考え出すと本当に際限がないよね。鬱だ。
何をどうすれば理想に近づけるんだろう。「取る」のか「足す」のか「引っ張る」のか。
あぁまた分からなくなってきたぽ。。。OTL


28 :名無しさん@Before→After:04/07/01 22:49 ID:jOTFrp5z
>>26
医師との相性もありますから、人が良いとしても
自分にも良いとは限らないですよね。
クリニックのHPなど見比べてみて、
まずは自分で比較検討するといいのでは。


29 :名無しさん@Before→After:04/07/01 23:38 ID:bW/VAlkM
サーマクール
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1080829158/l50

脂肪溶解注射
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1084675095/l50

ポラリス
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1085760793/

他にキュリアというレーザーを使った手術もある。

30 :名無しさん@Before→After:04/07/03 00:53 ID:Gk4sCnLD
キュリア8回ほど受けたことあります。
ですが、効果が現れるのが遅く持続時間が短いんです。
サーマもスレを見ると時間かかかる割に戻りも
早いようで...
確かに相性、印象などあると思いますが
得意分野、口コミは参考になるので...
もしよろしかったらお願いします m(__)m

31 :名無しさん@Before→After:04/07/03 01:57 ID:jYuYtFTo
メールで相談とかもありますよね。
でも、結局見てみないとわからないとか言われちゃうのかな。
カウセ行きたいけど、なんか怖いよー。

32 :名無しさん@Before→After:04/07/03 11:13 ID:RZOEfjlL
>>22ぎゃく
肌の老化によりたるんで
たるんだことにより、毛穴が開いた。

秋口になったらポラリス3セットやってくる。


33 :名無しさん@Before→After:04/07/03 12:56 ID:LzFnPiHK
>>10
>13

リフト肯定スレなくなってしまいましたね。
>一度リフトをやるとナシクズシテキにいろんな箇所をいじらなきゃいけなくなるし
が、気になるのですが、どうしてリフトすると、いろんな箇所をなんでしょうか?

私も気になります。1ヶ月前にリフトをしたので余計に。
結局法令線には全く効果なし!

34 :名無しさん@Before→After:04/07/03 14:46 ID:6c90nR7X
>>33
リフトされて法令線には効果なしと書かれていますが、
どこに効果が出たでしょうか?

35 :名無しさん@Before→After:04/07/03 15:33 ID:RZOEfjlL
法令線は一度できたらなくならないよ
つーか、常に一番動かしてる箇所なんだから
年とともに深くなるのは仕方ない
人の歳を見るのには口元のシワで判断するんだし
一番わかりやすい老化現象だね。


美容外科も、注入も持って一週間だとわかってるくせに
何万もとるし、フエイスリフトも
無駄だとわかっていても金のタメに勧める。

ただまだ若いのに何らかの原因でシワが出来る人も
いるので一概にはいえないが、
そんな人は目や他の部分は若いので、歳とっては見えない。


36 :名無しさん@Before→After:04/07/03 15:41 ID:6c90nR7X
>>35
リフトも注入も全く無駄ってことはないでしょ。
芸能人は、そういうのやって普通の人より若さを保っているんだから。

37 :名無しさん@Before→After:04/07/03 18:37 ID:qA6LvJAd
おいおい馬鹿か>36は
お前程度の資金力で3週間に10マン近くも何十年と回していけるのか?
フエイスリフトも一度やっても何回も直さなければならない
1年で100マンはかかるだろうな。
タレントが突然いなくなって暫くして出てくるのは
こんな理由からだ。

38 :名無しさん@Before→After:04/07/03 19:52 ID:TKDM7Jf+
>>37
おまえこそバカか、>>35の書いてることをよく読め!
注入もリフトも無駄だと書いてるんだよ。無駄とは金をかけても効果がなく無駄と言う意味だ。
それに対して、書いた>>36のレスに対して、意味不明な金のこと書いてんじゃねーよ。
問題は、無駄か無駄じゃないかってことなんだよ。

39 :名無しさん@Before→After:04/07/03 20:47 ID:qA6LvJAd
ID:6c90nR7X =ID:TKDM7Jf+
更年期で弛みまくった顔の糞ババァは何しても
一緒だろうw
まず顔面自体も不細工だしな。
芸能人と一緒にすんなよ
糞カスがw

40 :名無しさん@Before→After:04/07/03 21:30 ID:R5lspyvc
芸能人でもババァ一杯いるじゃん(笑)
ま、必要経費でお直し出来るから一般人よりは
お得なのかもしれないけれどね。


41 :名無しさん@Before→After:04/07/04 00:29 ID:rPDqv4Zs
>>39
読解力のなさを叩かれたからって荒れるなよ、低脳の虫けらが。

42 :名無しさん@Before→After:04/07/04 03:50 ID:UQAtobS7
ああ、ここも荒れてきた。
真面目に頬のたるみについて話したかったのに・・・。

43 :名無しさん@Before→After:04/07/04 07:30 ID:xpmsW1hp
じゃあ本題に戻ればいいじゃん。野蛮人は放置。つーか、アホらし。マジで。

44 :名無しさん@Before→After:04/07/04 08:57 ID:m4VdtRrf
つーか、そもそも>35は効果はないとはどこにも書いていない。
関連本とかじっくりネットで調べてる奴なら>>35の書いたことは正しいって理解できると思うんだが
何しろ当の美容外科医が語っている。
リフトスレでも、注入スレでもやっても無駄だと結論は出ている。

>36 >38は過去ログで関連スレをじっくり読み直して来い。

45 :名無しさん@Before→After:04/07/04 09:24 ID:ni9HhcW2
>>44
効果がないと書いていないと書きつつ、
「リフトスレでも、注入スレでもやっても無駄だと結論は出ている。」っと書く。
効果がないと、無駄の意味の違いをちゃんと説明してほしいです。
36じゃなくても、
効果がないからやっても無駄っという風に取れるんですけどれど・・・。


46 :名無しさん@Before→After:04/07/04 10:12 ID:cnYBBDGe
>>44

>何しろ当の美容外科医が語っている。

ソースだせ!

47 :名無しさん@Before→After:04/07/04 10:29 ID:Pt8UCy53
正直、どうでもいい。アホらし。

フェイスリフト=効果はあるが、それが持続しない。

ハイ、無駄な議論は終了。散れ。


48 :名無しさん@Before→After:04/07/05 00:44 ID:5zjzkiTI
アプトススレに移動したらどうでしょう?
オバサマたちが超怖いスレなので私はロム専門ですが
人柱を見るのも参考になります

49 :名無しさん@Before→After:04/07/05 00:45 ID:Be8gabm6
フェイスリフト肯定派のスレはなくなってしまったのでしょうか?

50 :名無しさん@Before→After:04/07/05 00:49 ID:5zjzkiTI
無くなったんじゃないかな

51 :名無しさん@Before→After:04/07/05 02:15 ID:PvApN4Ma
美容外科のホームページでは、リフトで劇的に顔が変わっている。
これって、CG?
確かにリフト高いけど、2,3年もつならいいな。
本当に半年ぐらいで元に戻るの?
逆に戻るなら、失敗も怖くはないが(半年身を隠すのはつらいが)。
体験者の話が聞きたいな。
教えてチャンでスマソm(−−)m

52 :名無しさん@Before→After:04/07/05 13:17 ID:6+vYwFVH
個人差があるから一概には言えないだろ。

53 :名無しさん@Before→After:04/07/05 14:20 ID:LOiT7gXY
リフトでいう失敗とは思ったよりも早く元に戻ってしまうことや
術後、術前でほとんど変化が感じられないとか
オペの傷跡がかなり目立ってしまうことですよね。
こういうことって本当に個人差がありそう。
そんなことから、今一歩リフトに踏み切れない私です。
引きこもる位、弛みに悩んでいるのになんと弱っちいことか。

54 :名無しさん@Before→After:04/07/05 14:34 ID:jjNdoIY1
大手でまずワプトスで60万も使い、
また大手で、サーマクール2回、60万も使い、
どっちも全然効果なし。
結局、安いところでリフトを50万円でやって納得。
3年目効果まだあり。
下手に誤魔化しでお金使うよりはじめからリフトの方が安く
つくし確実。ただし、クリニックは選ぶべきだろうけど。

55 :名無しさん@Before→After:04/07/05 14:45 ID:Be8gabm6
>>54
どこでリフトされましたか?
私はワプトスでいこうと思っていましたが。。。全然効果なしですか・・・

56 :名無しさん@Before→After:04/07/05 16:29 ID:2qEqLzaE
>>54
ワプやった後でもリフトできるんですか?
無理だと思っていました。

57 :名無しさん@Before→After:04/07/05 18:00 ID:MfJIU6yp
54さん、カウセに行った病院で、ワプトスは最近の技法だと聞いたのですが
3年前にワプトスなんてありましたか?
高○クリニックのロシアンリフトではないんですよね?



58 :名無しさん@Before→After:04/07/05 19:57 ID:AyiPLAJU
毛穴の開きって弛んだから縦皺になるの?
皺が日増しに下に下に広がってるのは
日に日に弛んでるって証拠?
皮膚の弛み?脂肪が落ちた?証拠?
口の中も広く感じます。
なんとかしたい...

59 :名無しさん@Before→After:04/07/05 20:51 ID:/CKliTEC
私も>>10さんと同じような考えで、頬のところを持ち上げる方法でやってます。
ただ、脂肪注入ではなくて、目の下からほうれいにかけてのエリアを中心に
コラーゲンなどが増えて張りがでるようにレーザー類を使ってます。
一昨年、フォトを2週間置きにやっていたら友人に「顔が上がったよ!」と
言われたこともあり(ナイショだったのに)、顔の広い範囲をパーンと張らせると
たるみも上がるハズと確信しています。脂肪注入も考えたけど、顔の筋力が
落ちると脂肪を支えきれなくて、いずれまたたるむような気がしました。
頬の部分の筋トレマシンと、光・レーザー系の併用で頑張ります。

60 :名無しさん@Before→After:04/07/05 21:44 ID:AyiPLAJU
59さん
>頬の部分の筋トレマシンと、光・レーザー系の併用で頑張ります。
筋トレマシンってどんなものですか?
また光レーザーとは?どこでやっていただけるんですか?
よろしかったら教えていただきたいのですが...
私もよく脂肪注入と言われますが、ぼこりやダウンタイムが
怖くて踏み切れません。
しかし頭が変になりそうなくらい弛みが気になります。
私も59さんのように頑張りたいのですが...
皮膚の弛みでも大丈夫でしょうか?私のはたぶん皮膚の方の弛み
っぽいんです。

61 :55:04/07/05 22:35 ID:Be8gabm6
>>54さん!レスお待ちしてます!

62 :こっちゃん:04/07/05 22:44 ID:j9zwAFbM
2年前にフォトフェイシャル受けたけど、全然かわらなかった。
それ以来レーザー系って信用してないんだけど・・・。
現在のはどうなのかな。


63 :名無しさん@Before→After:04/07/05 22:45 ID:PvApN4Ma
誰か一緒にカウセ行きませんか?
やりたいけど、こわい。
こわいけど、やりたい。

64 :名無しさん@Before→After:04/07/05 22:49 ID:o7KDkjXF
http://www.bion.jp/quel/pc/index.html
これって効果あるの?
私まだ16歳だけど頬の肉がたるんで来てめちゃ気になる。。。。

65 :名無しさん@Before→After:04/07/05 23:44 ID:5zjzkiTI
16なら老化でたるむってことはない。
骨格なのか顔立ちなのか
痩せすぎなのか、太りすぎなのかどれか。


66 :59:04/07/06 10:04 ID:dG3Wl4Kt
私が使ったのはフォトフェイシャルとNライトでした。これは効く人は効くけど
だめな人は全然だめなのよね。若い人には効果が見えにくいらしいし。
今度、宮田センセのところのメディラックス受ける予定です。
それと、顔の筋トレマシンはセシールの通販で買いました。
顔のEMSって感じ、ぶるぶるしておもしろいです。
若い頃のことを考えると、顔全体がパーンって張っていれば
頬なんかたるまないはずなんだよね。そういう考えでやってます。

67 :名無しさん@Before→After:04/07/06 19:44 ID:le6CMOdE
66さん、ありがとうございます。
私はパタカラ買ったんですが、えらの部分に筋肉がついちゃった
みたいで、余計に頬が痩けて見えます...。
せっかく努力してたのに。
おまけにめのしたにも皺が...
皮膚伸びちゃったのかな。
頑張ってやってただけに鬱です。
jaamの相談コーナーに似たような方が出ていて、
ショックでした。
レーザーも受けたことあるのですが
持続期間が短くて。
お金が持たないのです。


68 :名無しさん@Before→After:04/07/06 22:16 ID:KTQo5FHr
パタカラは鼻の下が伸びてマヌケ顔になるから注意。
レーザーなんて気休めにすぎない。金と時間の無駄だったよ。
フェイシャルエクササイズは顔がギスギスしてきて余計にふけた印象になるよ。
いまはやめたから元に戻ったけど。頬のたるみにはやはり外科的処置を施すしかないと思う。


69 :名無しさん@Before→After:04/07/06 22:39 ID:aEzvaZpC
法令線ってリフトしても効果が出ないのかー
ったく、一体何が効くんだろ。

70 :名無しさん@Before→After:04/07/06 22:46 ID:rPNPNBvN
フェイスエクサで顔がギスギスするのは骨格にもよりますからねぇ。
私はエラ張ってない顔なので全然平気。最近は1週間もさぼると
顔の肉のハリが落ちるのがよくわかります。
レーザーの持ちも人それぞれですね。

71 :名無しさん@Before→After:04/07/07 00:13 ID:2ETdQQTh
外科的処置を施しても効果はつかの間らしい。。。

72 :名無しさん@Before→After:04/07/07 00:19 ID:Wwgw+B3x
↓他スレより転載

199さんへ
今日行かれるのですね。いい感じになるといいですね。
私は、こめかみと頬に入れる予定です。
ほんとうは、リフトをしたかったのですが、やっても劇的に変化しないと
いわれ、先生曰く、脂肪注入すれば、頬が上るので、鼻唇溝もめだたなくなり、
肌にハリもでるから確実に若返り出来るといわれました。
こめかみがふっくらすれば、目尻も少しあがると。
1週間ぐらいの休みが必要とのことでした。顔の頬の場合、酷い内出血はあまりないとのことでしたが、
定着率は、50-70だといわれました。
痛いのかなぁ。
楽しみに報告まってます☆


73 :名無しさん@Before→After:04/07/07 07:27 ID:cCBscKfr
横スレですみません。
72さんはどこでされるんですか?
私も関東圏内で探しているのですが...

74 :名無しさん@Before→After:04/07/07 08:42 ID:RXrimuWy
他スレより転載って書いてあるよねぇ?しかも横スレって・・
出なおしてこい。


75 :名無しさん@Before→After:04/07/07 12:36 ID:cCBscKfr
73です。
ごめんなさい。
拝見させていただいた内容についてです。
勉強不足ですみません。

76 :名無しさん@Before→After:04/07/07 12:58 ID:Xp9aoJGO
みんな仲良くマターリね!


77 :名無しさん@Before→After:04/07/07 13:01 ID:5fNEJt8r
お聞きしたいのですが目の下にオロナインで涙袋が復活っていう裏技
効きますかね?30代なんですが今実行中
やぱし嘘に踊らされているんでしょうか

78 :名無しさん@Before→After:04/07/08 05:58 ID:I48x9FZ9
アプスレ痛すぎる
なんてあんなオヴァ集会所になっちゃったの?
大人気ないカキコしちゃったよ
アプスレはずーーーーっとあのコテハン井戸端会議で続くのかなぁ
ああ、イヤだ

79 :名無しさん@Before→After:04/07/08 19:52 ID:cK4IxRiU
67です。
私の場合パタカラ初めてから、
頬(下部)、目のしたがまさに皮膚伸びました、
状態です。
弛んで伸びてる,,,しわしわ...
口は今のところない感じですが...
ぷよん、とした弛みだけでなく皺も大発生。
この場合何をすればいいんだろう...
72さん...
よろしくお願いします...

80 :72:04/07/08 20:12 ID:NbCGN6vZ
俺だったら脂肪注入やるな。てか、たるみにはこれしかないような気がする。
リフトは効果があいまいで長持ちしないし、リスキーだから眼中になし。
試しに目の下の部分にそっと中指を当てて「3ミリ」くらい上に引っ張ってみそ。
それだけで皮膚に張りが出て、毛穴も目立たなくなる。老けた顔の印象が改善されるでしょ?
だから俺は、その中指を当てた部分に脂肪を入れて内側から皮膚を引っ張りあげる。
たるみが解消されるわ、ホッペがプックリ盛り上るわで、ダブルで若返ることができる。
顔の印象がガラっと変わるよ。

たるみを無くすために脂肪吸引する奴の神経が分からん。むしろ逆効果だろw


81 :名無しさん@Before→After:04/07/08 20:12 ID:vjtq+cdx
>>78
痛いよねー。
アプワプ興味あるから体験談は有難いけど、
いつからかオヴァ厨だらけでボトネタも入ってゴチャゴチャになってる。

82 :名無しさん@Before→After:04/07/08 20:32 ID:DopNUlOg
>>80
脂肪注入のお勧め病院ありますか?
できれば、関西がいいんですけど。

83 :72:04/07/08 20:44 ID:NbCGN6vZ
自分で探せよ。

84 :名無しさん@Before→After:04/07/08 21:02 ID:DopNUlOg
>>83
探してるに決まってるでしょ。貴方がそんなに脂肪注入を力説してるから
上手い医者やお勧め病院でも知ってるのかと思って聞いたんですよ。
うざーい香具師だね。普段、周りに嫌われてそう。

85 :72:04/07/08 21:15 ID:NbCGN6vZ
俺とおまえ、どっちか普段まわりから嫌われてそうな奴か、
みんなにアンケートとってみるか? あん?
外見なおす前に性格なおせよ。つーか死んでいいよ。うざいから。


86 :72:04/07/08 21:17 ID:NbCGN6vZ
まあいいや。俺は岐阜の市田でやる予定。
あそこが一番信頼できそうだから。はい、言ったよ。


87 :名無しさん@Before→After:04/07/08 21:38 ID:SwDxSfag
>>86
アンケートだと、できもしないこと書くなよ。馬鹿の証明してはずかしくないのか?w
どうせ、84と同じやつだと書くしか反論できないんだろ。
大した知識もないくせに偉そうな口ぶりの、おまいみたいなのが一番むかつくんだよ。
岐阜の市田なんて、ベタな回答だぜ。
今さっき調べたのがまるばれだな。72で力説するくらい詳しいなら
病院によって違う、脂肪の採取の仕方の違いを書いてみろ。
市田だけのを書いても、市田がいいか比較にならないからな。

88 :72:04/07/08 21:49 ID:NbCGN6vZ
うん、俺の負けでいいよ。本当にごめんなさい。
いまさっき調べたもなにも既に予約いれてますが何か?
俺のこと気に入らないなら、俺の意見を参考にしなければいいだけの事。
「どこがいい?」と聞かれたから、「市田が良い」と答えた。ただそれだけ。
はなから聞く耳を持たないのなら俺に質問するなよ。ID変えて必死だなWWWWW
リアルで誰にも相手にされないのは同情するけど、心まで貧しくなったらおしまいだね。
俺とお前、どっちに消えて欲しいかこのスレのみんなにアンケートとってみるか?
それと、最後にもう一度言ってもいい?

だ っ た ら 自 分 で 探 せ よ。

つーか死ね。死んで親に詫びろよ。こんな捻くれた性格ですみませんってね。
親切で教えた俺がバカだった。みんながお前のことうざがってるから消えろよ。


89 :72:04/07/08 21:51 ID:NbCGN6vZ
まあいーや。アホらし。俺が消えるよ。バイバイ〜


90 :名無しさん@Before→After:04/07/09 01:22 ID:L6jrBjQT
たんに読んでてむかついたから
72が消えろに1票

「どこがいい?」と聞かれたから、「市田が良い」と答えた。ただそれだけ。

その間にぐちゃぐちゃ言ってるじゃん、なにがそれだけだ。

91 :名無しさん@Before→After:04/07/09 01:37 ID:Kz63V3Zo
自作自演うざい。もう本題にもどれよいい加減どうでもいいよ

92 :名無しさん@Before→After:04/07/09 03:36 ID:JPKGF9a+
>>81
78です
同意してくれる人がいて良かった。
本当になんであんなにあそこの人はコテハンにこだわるのだろう。
オフ会する話にまでなってるの見て、ここはどこかの個人HPの掲示板かと思った
仲良しなのはいいが、他でやればいいのに…はっきりいってひく。

普通の匿名掲示板になってくれるのはいつだろう。
アプには興味あるんだけどね。


93 :名無しさん@Before→After:04/07/09 07:20 ID:UAaTMFcm
リフトスレの過去ログが読みたいんだけど、どうやればいいの?

94 :名無しさん@Before→After:04/07/09 08:50 ID:/Bk/JDj0
しわにはボトックスやアクアミド注射っていうのが効果的ってよくあるけど
手術もしなくていいし、どうなんだろ?

95 :名無しさん@Before→After:04/07/09 09:51 ID:EX31R7Qs
age

96 :名無しさん@Before→After:04/07/09 21:03 ID:JPKGF9a+
ボトックスやアクアミド注射についてはアプトススレでコテハンのおばさまたちに聞いたらいいと思うよ


97 :名無しさん@Before→After:04/07/10 03:13 ID:PBSTCMMM
アプワプスレはsageで書き込みしないと注意を受けます。
コワイ・・・
「コテハンスレは怖いかしら?」と
意見も募ってたよ

98 :名無しさん@Before→After:04/07/10 04:17 ID:NYg1PaWW
最近あの方たちは「表面的なことは2chで、突っ込んだ内容は避難所で」
などと言ってます
だったらもう避難所にいてくれていいのに…
サロンでも作っていてくれたらいいYO!

99 :名無しさん@Before→After:04/07/10 05:54 ID:NS6N67WH
怖いっていうかウザいわ。
アンカーも付けずにコテ名で呼びかけて
どうでもいい事ダラダラと。
それにいくらなんでもコテハン多すぎるだろ。

100 : ◆xla0/QSprQ :04/07/10 08:15 ID:Q7AG2uP6
おばぁ

101 :名無しさん@Before→After:04/07/10 11:24 ID:foa7JV9H
ここの方がよっぽど怖いと思われ
頬のたるみとかんけーない話してるしw
たるんでるって事はあんたもおばはんだろ

102 :名無しさん@Before→After:04/07/10 11:53 ID:/3P2cbIw
他スレのことなんぞどうでもいいから話を本題に戻そうよ。


103 :名無しさん@Before→After :04/07/10 13:19 ID:cX8ONBK/
ぇっと・・
法令線はワトプスが一番いいような感じです。
でも基本コース?の6本では物足りないような気も・・
私の場合ですが思い切って13本に挑戦しましたw
でもばばぁは欲張りなので後と3本ほど入れたいなと。。。
アプワプスレ参照したところ3ヵ月後じゃないとダメらしいですね。
ちなみに本日、抜糸です。
あ・・ワプの場合、3日後くらいから腫れてくるので
お仕事してらっしゃる方は注意した方が宜しいかと思います、はい。

104 :名無しさん@Before→After:04/07/10 13:25 ID:WDO+Z6jz
てゆーか、頬のたるみ と 法令線 は別ものでしょ。


105 :名無しさん@Before→After:04/07/10 16:31 ID:cX8ONBK/
104>>
あ、そうですね。たるみじゃなくても法令線のある方いますものね。
そういう方の場合は脂肪注入の方がいいのかな?
先程、抜糸のついでに次回予約してきました。
一ヶ月くらいで出来るそうですヨ。
3本じゃなくて両方で6本・・計19本が入ることに。
サイボーグだな(w
後とボトックスもヒアルロン酸もたまに注入してます。
持ちは半年くらいですね。金のかかるこって・・( ´`)

106 :名無しさん@Before→After:04/07/10 17:52 ID:ClOJoviu
>103
そんなに入れなきゃならないなんて、一体元はどんなだったの?
スパイダーマンも真っ青かも・・
どんなふうに糸が通ってるのか、興味あるなぁ。
いくら腫れないといわれてる、ワプでも、腫れて当然だよね。
返し部分のふくらみは、いくつできてるの?
ちょっと想像できない

107 :名無しさん@Before→After:04/07/10 18:58 ID:Rlgg1+jR
あと2-3年様子見てからアプワプ検討しよ。

108 :103:04/07/10 20:26 ID:cX8ONBK/
>106
スパイダーマン!イイ表現だわ(w
元の顔・・別にびろぉおおお〜〜んと伸びてた訳じゃないっすよ。
ただ逆三角形の切れ長の目に、ずーーっと憧れてて
ボトックスのついでに何となくカウンセリング。
先生は、まずは6本で様子を見てから・・とか言ったけど
どーせ後で追加するくらいならイッキにお願いします!!と
その日にスパイダー死術をば。
ボトックスは結構痛いんで、静脈麻酔なら打ってから一緒にと
小賢しい注文をしてと。
糸は耳上から5本づつ、あごから耳裏に1本と顎のラインに沿って一本。
現在、ふくらみなし、腫れなしで良好。
追加は、より切れ長にするために、コメカミに一本。
頬を、もうちょいアプに一本。顎のラインを、もうちとシャープにする為に一本。
こんな感じですわ〜。



109 :名無しさん@Before→After:04/07/10 20:57 ID:ClOJoviu
>103
詳しく教えてくださってありがとうございました。
どこでされたのですか?
それだけ通すのだったら、静脈麻酔のほうが正解かもね
でも、どこまで行ったら止まるのかしら、そのワプ路線は〜

110 :名無しさん@Before→After:04/07/10 20:59 ID:ClOJoviu
>103
連続カキコ スマソ
回りの反響は?


111 :名無しさん@Before→After:04/07/10 21:05 ID:hNCiVasg
フェザーリフトとかはどうなんですか?

112 :103:04/07/10 22:17 ID:cX8ONBK/
>109
S美容外科で〜す。
静脈麻酔はよく寝れて最高ですねーー(違
ワプ路線は多分スパイダーマンに負けじとw
反響ですが引き篭もって仕事していたので誰にも会ってません(汗
パーツは変えていないんで、大した反響もないかと(?)
ただ、皺は全くないし毛穴も引き締まったので化粧のりは最高でしたよ。
所詮は自己マンの世界(w

>111
私がやったのがフェザーリフトです。


113 :名無しさん@Before→After:04/07/10 22:47 ID:MZpwZ1mg
>>112
S心?
あそこでワプトス13本なら結構な料金になったでしょうね。
目元も希望の切れ長になりましたか?

114 :103:04/07/10 23:24 ID:cX8ONBK/
>113
はい。ボトックスも一緒だったので150万くらいだったかと???
理想には大分近づいたんですけど、いまいち物足りないところがあったので
追加です。また63マンの出費・・・トホホ・・・
日々のおかずは納豆で頑張りまっす。

115 :名無しさん@Before→After:04/07/10 23:31 ID:drxV6srP
それっていつ頃されたのでしょうか?
現在は術後どれくらいですか?
フェイスリフトよりも引きあがりましたでしょうか?

116 :名無しさん@Before→After:04/07/10 23:47 ID:MZpwZ1mg
>>114
なかなかの出費ですねぇ。
経過をまたご報告願います。

2、3年持つような意見を見ましたが、
どんなもんなんでしょうね。個人差あるでしょうが。

117 :名無しさん@Before→After:04/07/11 01:35 ID:i7NTfMhX
どうしてそんなにお金があるの?
まだ若い家庭のない方なのかな?
ローンですか?
私もお金が有ればやりたいです(O.;)

118 :名無しさん@Before→After:04/07/11 02:00 ID:pGN9aoUR
>>117
うざい

119 :103:04/07/11 11:47 ID:gry7KZH/
>115
先月の29日ですから13日目です。
腫れは4日目くらいから1週間ほど続きましたが今は全くありません。
フェイスリフトよりは効果がありましたね。
私がやったのはミニでしたのでフルは分かりませんが・・。
私のように上に上げたいのであればワトプスの方が絶対に効果大です。
細かくデザインも出来るのでいいかと思います。

>116
持続はどれくらいなんでしょうねーー。
こればっかりは分かりませんネ。
個人的には2年持ったらラッキーかと??
次回、行った時に聞いてきますね。

>117
いやいや、お金はないですけど無理して現金でしたよ(w
若くもなく家庭もありますが子供がいないので
誰にも残さなくていいんで働いた分は好きに遣いますわ。
人生色々ですねぇ〜(ふぅ〜・・)

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:49 ID:xlG5EPit
>>103
2〜3年後にたるみが出てきたら、糸追加するのですか?
私はアプ後半年で、今度はワプを片側4本ずつ入れる予定です。


121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:31 ID:hRmn4vSU
スレ違いだが、頬の筋トレすれば、安全かつ金がかからない。
一日5,6分もやれば十分。
何でも金で解決しようとしても、そのうちボロが出るのさ。

122 :名無しさん@Before→After:04/07/11 21:17 ID:/2yWT9bu
>>121
いや、わかるわかる。
あいうえお体操やユーミーやってまだ自力で持ちこたえてるよ。
でもそれじゃ追い付かない歳になった時に備えて情報収集もしてるのさ。

123 :名無しさん@Before→After:04/07/11 21:35 ID:hqPIZN78
>あいうえお体操やユーミー

やればやるほど顔の皮膚が伸びて間の抜けた顔になってくわけだなww

124 :名無しさん@Before→After:04/07/11 21:49 ID:g8e47IWz
>>123うせろよマヌケ

125 :名無しさん@Before→After:04/07/11 21:54 ID:8SVpRALE
顔の輪郭が芸能人でいうと中居君みたいなんだけど…
首とか頬のたるみにはどうすればいいんですか??




126 :名無しさん@Before→After:04/07/11 23:01 ID:atuuum1b

>>101=>>123=ちびまるこ

127 :名無しさん@Before→After:04/07/12 08:59 ID:k+M4F0Jd
え?ここにまできたの?
その人。

128 :名無しさん@Before→After :04/07/12 11:10 ID:F5CEY+4y
>>120
103です。
先のことは考えてませんでした(笑)
とりあえず今が良ければいいや・・って感じで。
4本×2で8本ですね。
アプも入れると、スパイダーマン対決でイイ勝負になるかもw


129 :ちびまるこ:04/07/12 19:20 ID:bJR4p3el
>126
101と123は私ではありません。
何故そういう根も葉もないことを言うのですか?
実際、私がカキコしたのなら、何も言いませんが、
何の根拠も無く、そういうでたらめを平気で言うなんて、
あなたこそ、名無しじゃなんて卑怯なことしないでください。
2chに調べてもらいましょうか?

130 :ちびまるこ:04/07/12 19:34 ID:bJR4p3el
私がここに書き込んだのは、7月10日のレスで、106、109、110です。
アプワプスレの同じ日の夕方に接続した、424のカキコでID見てくださったら
はっきりとわかります。
さぁ、126さん、どうしてくれますか?
人のせいにして、あなたがID変えて書いたのじゃないですか?
私、本気で怒ってますよ。

131 :ちびまるこ:04/07/12 19:39 ID:bJR4p3el
>126
あなたのように名指しで人を侮辱する方は、スルーできません。
ちゃんとあやまって、取り消してください。
他の方に誤解されるのは許せません。
このスレの方、ご気分悪くされたと思いますが、ご自分が同じ立場
だったらと想像してみて、お騒がせするのを少しお許しくださいね。

132 :ちびまるこ:04/07/12 19:40 ID:bJR4p3el
age

133 :名無しさん@Before→After:04/07/12 19:45 ID:W5yP619/
>>ちびまるこさん
顔の輪郭が芸能人でいうと中居君みたいなんだけど…
首とか頬のたるみにはどうすればいいんですか??

これ
についてどう思う?

134 :名無しさん@Before→After:04/07/12 19:47 ID:1HxtYoEw
あーぁ、荒らされてるし・・・

135 :ちびまるこ:04/07/12 20:04 ID:bJR4p3el
ここのかた、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
スルーしかないようです。

>133さん
私はワプして解消しました。
アプワプスレに画像載せましたので、参考になればと思います。
よければ覗いてみてください。

>134さん本当にごめんなさいね。


136 :ちびまるこさんへ:04/07/12 21:00 ID:UortCHrP
私は通りがかりのものですが・・
私もコテハンをつけたばかりに、名指しで侮辱され
それは嫌な思いをしたものです。
私のその時の教訓は、「コテハンは叩かれやすいのでやめる」でした。
勿論、ちびまるこさんには何の罪もないのでしょうが
こういう世界、ある程度は仕方がないのかも知れませんね。



137 :ちびまるこ:04/07/12 21:08 ID:bJR4p3el
>136さん
「出る杭は打たれる」ってことでしょうね。
まだまだ私の修行が足りないんですよ。
2chは、悟らなければならない厳しいところだと
よくわかりました。
みなさん、大人気ない言動お許しください。

138 :名無しさん@Before→After:04/07/12 21:25 ID:w+5nQTDx
>>137さん
この板はマシな方で、最近の2ちゃんはまだマナーが良くなってきて
普通の掲示板に近しい存在となっています。この程度気にしない。
5年半前はコテは吊るし上げられて煽られて氏ね詩ねコールでした。
1時間で800レス、市ね市ねと・・・(以下自粛



139 :ちびまるこ:04/07/12 21:52 ID:bJR4p3el
>138さん
いろいろあるんですね〜。
これくらいで驚いてちゃダメですね。
もうこれで、スレに関係ない話題は終わりにいたします。
お騒がせいたしました。
私が未熟ゆえ、スレの方にもご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
スレ本来の話題に戻れますように・・・


140 :名無しさん@Before→After:04/07/12 21:57 ID:re0/ZvGg
痛すぎ

141 :名無しさん@Before→After:04/07/12 22:19 ID:EydZ3nc/
なんだかなあ。
向こうが気に食わないのは判らんでもないが
今回の悪戯は頭悪杉。
あんないい人おちょくったらあかんよ。
仲間に入れてホシイなら、素直にそう言えば良いのでは?


142 :名無しさん@Before→After:04/07/12 22:25 ID:y9TOtOLW
いちいち過剰反応するような事とは思えないけどね。
まぁ荒らしの高齢者に何言っても無駄だけど。

143 :名無しさん@Before→After:04/07/12 22:39 ID:k+M4F0Jd
いい人ですか・・・
「出る杭は打たれる」って自分で自分にいうことなのかな?と
今回はチョト思いました。

144 :連続スマソ:04/07/12 22:44 ID:k+M4F0Jd
コテハンでの過度の馴れ合い等は、2chではあまり奨励されてないということも
お忘れなく〜
鬼女板などでは公式ルールとして書いてありますよ
そんなにコテハンにならなくてもいいんじゃないかな
荒れる原因には確かになるのだし


145 :名無しさん@Before→After:04/07/12 22:52 ID:wv9BGPMn
>>130
私がここに書き込んだのは、7月10日のレスで、106、109、110です。

・・・て、>106は結構ひどいもの言いする人だなって思ってたら、ちびまるこって人だったの?
性格悪い上に粘着うざい。

146 :名無しさん@Before→After:04/07/13 00:12 ID:xQpiN6a0
彼女はここのスレで自分こそが荒らしだということに気づいているのか?
それとも自分に都合のいいレスしか相手にしない?
私も荒らし扱いになるんだろうなぁ
アプスレの伝統だねw


147 :120:04/07/13 00:29 ID:tEr0lw7A
103さんお答え有難うございます。
私は先の事少し考えています。
4〜5年後にリフトしたいんです。
アプワプしててもリフト出来るそうですが
少し心配。

148 :名無しさん@Before→After:04/07/13 00:30 ID:ObzfVYW8
コテ付けたり、名無しで失礼なレスしたりブツブツ言ったり。
せっかく皆こっちに避難してきたのに
なに粘着に荒らしに来てるんだか。呆

149 :名無しさん@Before→After:04/07/13 00:32 ID:C/XsVRMg
もういいよ。普通に情報交換しようよ!

150 :名無しさん@Before→After:04/07/13 00:57 ID:qIgMQHbH
これぞ大本営発表に染まる日本のマスコミ。
バータレに離婚ネタを追及する社は皆無。みんなヨイショしまくり。
http://www.sponichi.com/ente/200403/17/ente149906.html
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20040316_70.htm
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004031709.html
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040317-0004.html
これぞ、正真正銘の「マスコミによる世論操作」。
強い事務所のタレントにはへいこらして、弱小事務所やフリーのタレントは叩きまくる。
こんな腐った連中に言論の自由を唱える資格はない。



151 :名無しさん@Before→After:04/07/13 09:17 ID:MWYd+Exp
コテハン井戸端会議はうざすぎだから、アブワプスレは読む気もうせる。
だからこそここのスレがたってよかったー、と思ってたのに。
ちびまるこは逝ってよし。
だいたいなぜあなたがここにきたの?アブスレであぶらうってなさい。

152 :名無しさん@Before→After:04/07/13 09:38 ID:Cqkfnuoe
>120
103です。
先のことも少し考えないとですね(笑)
ワプ後もリフトが出来るんですねーー。
追加の場合、一ヶ月ほど期間を置くのは糸が切れる恐れがあるからだそうです。
もっと丈夫な糸にして欲しいですね(違)
102さんは4〜5年後なんですね、リフト(余裕〜〜♪)
でもワプしたら不要になるかも?
問題は、持続期間・・
あ!私の場合、ミニやったら片方のモミアゲが激しく不足したので
笑えますw



153 :名無しさん@Before→After:04/07/13 11:14 ID:xQpiN6a0
普通に美容系HP作って管理人になれば、大繁盛だと思うので
2ch以外で井戸端してほしい…

コテハンが叩かれるって書いてる人がいたけど
叩かれてる人ってやっぱりウザーな人が多い。
叩かれるには理由がいるよ、やっぱり。

154 :名無しさん@Before→After:04/07/13 11:34 ID:Oy5MTzVN
>>151とか>>153とか
もうわかったからやめなよ。
それ以上粘着するとこっちのスレ見る気がなくなっちゃう。

155 :130:04/07/13 11:54 ID:Cqkfnuoe
102さんは=×
120さんでした。すみませ〜〜ん。
13本の半端な1本は脳を吊り上げたらしい(鬱)

156 :名無しさん@Before→After:04/07/13 12:08 ID:x08p5hGF
驚きの低価格!
美容整形シミュレーションが300円!
画像を1枚メールで送るだけ!

もしよろしかったら、ホームページをご覧ください。

個人SOHOの「VECTOR & PDF WORKS」
http://f44.aaacafe.ne.jp/~pdfwork/index.html
ミラーサイト
http://pdfworks.hp.infoseek.co.jp/index.html

157 :名無しさん@Before→After:04/07/13 12:17 ID:xQpiN6a0
>154

ごめん。
じゃあ、本筋に戻す意味もこめて
これはどうでしょう?
私が行ってる病院で導入される予定のもの(既に導入している美容外科
は一軒有り)です。


カーボメッド:脂肪を分解する機械です。炭酸ガスを脂肪層に注入し、
1週間に1〜3回、8回程度の施術で注入部が痩せます。
理論としては、炭酸ガスを注入すると、皮下の血管新生を促し、
また炭酸ガスは酸性ですので、これにより脂肪が分解・代謝が効率よく行われ
ます。運動したあとのような軽い疲労感を局所に生じます。
また1日程度は注入部が鈍痛を感じるでしょう。また真皮を厚くする作用
があり、かつ皮膚を柔軟にしますゆえ、顔へ注入すると痩せるだけではなく
肌のはりや質感が向上します。
安全性が高く、副作用は上記の軽い痛みと針を刺した場所の内出血でしょう。



158 :名無しさん@Before→After:04/07/13 16:39 ID:LN5vPCit
一旦効果があらわれると、どのくらい持続するのでしょう?
ボトみたいに、ある程度の間隔をあけて繰り返さなくてもいいのですか?

159 :名無しさん@Before→After:04/07/13 17:20 ID:xQpiN6a0
ttp://www.toracli.com/carbomed.html

本当は部分やせに使うものらしいですが、
頬の肉がなくなってたるみがマシになるというのに惹かれてます。
10回くらい繰り返すみたいですね

160 :名無しさん@Before→After:04/07/13 17:22 ID:xQpiN6a0
連続カキコごめんなさい
持続はどれくらいなんだろう?

やったことある人の情報キボンです

161 :名無しさん@Before→After:04/07/14 20:05 ID:atlLe+0d
>一気に注入部は腫れ上がります(顔の場合はびっくりするほど!)
>一時期皮膚と皮下が剥がされることによる皮膚のたるみが生じます。
>2週間ほどでたるみが引き締まっていき、明らかに肌が張ってきます。

痩せる、腫れ上がる、皮膚と皮下が剥がされる。
説明読んだ印象ではタルミが発生しそうなんだけど・・・。

162 :名無しさん@Before→After:04/07/16 10:19 ID:DgN5kbQT
頬のこけたとこならヒアルロン酸いれてふっくらさせられるってクリニックでいわれたけど
やったことある方いらっしゃいますか?
きれいに仕上がるのかな?


163 :名無しさん@Before→After:04/07/16 10:36 ID:umuROr5S
ヒアルはあんまり広範囲には向かないと聞いたけれど。
頬のコケにはニューフィルの方が向いていると聞いたよ。
でも、ニューフィルはすぐに効果が表れないらしい。
ニューフィルってヒアルに比べてやっている所が少ないから
やり慣れて上手い医師にやってもらわないと広範囲なだけに
変なことになったら外に出られなくなりそで怖いんで私は未だ検討中です。

164 :名無しさん@Before→After:04/07/16 18:04 ID:hx+efYsx
ttp://www.petit-seikei.com/application/07.html

参考までにドゾー
症例が結構載ってます。(この病院は行ったことないけど)
私は頬も気になるけど クマ直しのヒアルが気になってます。
クマすごいんで。
でも目の下に何か入れるのって怖いときくし…



165 :名無しさん@Before→After:04/07/20 18:06 ID:D0SIPYRf
盛り上がらないね。


166 :名無しさん@Before→After:04/07/21 04:58 ID:6F2MB3dG
>一時期皮膚と皮下が剥がされることによる皮膚のたるみが生じます。

剥がされんの?こわいよ〜!!なら脂肪溶解のほうがよくない?


167 :名無しさん@Before→After:04/07/21 05:04 ID:6F2MB3dG
http://www.asami-fukuoka.com/surgery/carbomed.html
これどう?

168 :名無しさん@Before→After:04/07/21 09:09 ID:mG6ETU2I
167さん、なんかよさそうじゃない?
でも、個人差がありますが通常1クールで効果がではじめますって
これがくせものなのよね・・・
レーザー関係もそうだったけど
、結局1クールじゃこうかでなくって
個人差ですからって・・・
だれか体験者いますか?

169 :名無しさん@Before→After:04/07/21 16:38 ID:t1WTs29d
>一時期皮膚と皮下が剥がされることによる皮膚のたるみが生じます。

っていうことは、167の体にするカーボメットも一時期たるみがでるってことかぁ・・・
体で試してから顔にしてみるかな。
腕とかやってみたいかも。
スレ違いゴメソ


170 :名無しさん@Before→After:04/07/22 03:05 ID:pZ1YgvOT
超音波美顔器の効果はどうなんだろ?発注しちゃったけど…。
地道に頑張ろうかと。

171 :名無しさん@Before→After:04/07/22 07:31 ID:+po2HHIp
どこの超音波購入したんですか?

172 :名無しさん@Before→After:04/07/22 08:24 ID:CYbWPmDP
>>170
小顔と美肌には効果ありましたよ。
リフトアップにはグローブが覿面でした。
参考までに

173 :名無しさん@Before→After:04/07/22 12:42 ID:+po2HHIp
会社名出来たら教えていただけますか?
人気のベ●ファム?SDXとか...?
欲しいけど高価すぎて...(O.;)

174 :名無しさん@Before→After:04/07/23 04:03 ID:a0RMmDJ5
170です。
グローブでしたか…。
私は予算とお手軽さを考えてラメンテです…。
失敗したかな〜??

175 :名無しさん@Before→After:04/07/30 02:58 ID:3KBPHGyR
あげ

176 :名無しさん@Before→After:04/07/31 18:41 ID:mkEX55XC
超音波の件でお聞きしたものです。
私はマイヤーを購入したのですが、なんとも言えない感じです。
ラメンテはイオン導入が評判いいですよね。
グローブってあるんですね?
個人差があるので、その人に効果があれば言いと思うのですが...
私も以前買ったことがあるのですが、手入れが面倒になって
数回でおはこ入りしちゃいました。
気が付いたらグローブかびてました^_^;

177 :名無しさん@Before→After:04/07/31 20:20 ID:D6qBIU2g
私は23歳ですが、すでに頬の老化が一番すごいです。
口の横のシワでなくて、頬の高い所に横に線が入る・・。
昔はなかったのに。
どうしたらいいのやら。

178 :名無しさん@Before→After:04/08/01 03:12 ID:PHp8mzbg
>>176タン
美顔器、使った事無くて気になってます。
使用法や機器のメンテが大変なんでしょうか?

>>172タンの話だとグローブ良さそう〜欲しい!!高いんですよね。
でも高くても効果あるなら何としてでも…てな程、私たるみまくってます(涙


179 :名無しさん@Before→After:04/08/01 04:39 ID:mEd8DZTx
>>177

ゴルゴ線というやつですね。
フェイササイズで結構マシになりましたよ

180 :名無しさん@Before→After:04/08/01 18:32 ID:shuwTDp6
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

181 :名無しさん@Before→After:04/08/04 23:01 ID:pxxCe4z1
もういいよ


182 :名無しさん@Before→After:04/08/04 23:54 ID:SenkMbtj
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c65632160?u=matsucamera
これ効果あるかな〜〜?

183 :名無しさん@Before→After:04/08/05 00:04 ID:Fu7TtgP3
どうなんだろう?でも気になるよね!どなたか購入して使った方はいませんか?
効果のほどを知りたいなぁ。

184 :名無しさん@Before→After:04/08/05 00:30 ID:TUriT9RG
超音波の美顔機で頬の弛みなんて絶対に解消されないよ。
そんなんでどうにかなるんだったら、頬の弛みで悩んで
美容外科でフェイスリフトする人なんていなくなるはずでは?
私もグローブとか色々買ったけど、何ひとつ効果なかったです。
結局、頬の弛みは糸入れて吊り上げたり、オペするしかないんですよ。
それをやっても思い通りにいくかどうかわからない位に難しい治療みたいだし。
ヒアルロン酸ですら法令線は消えても弛みは解消されないんですから。


185 :名無しさん@Before→After:04/08/05 01:13 ID:F+KYP0KK
だね。
皮膚切ってもダメなくらいだからね

186 :名無しさん@Before→After:04/08/05 12:46 ID:yZLjqlHQ
結局アプとかワプとかリフトされたんですか?

187 :名無しさん@Before→After:04/08/05 13:13 ID:Lg3SIDZr
たるみじゃないのでスレ違いかもしれませんが昔から鼻唇溝(?)って
言うのかな、その部分が凹んでるのが気になります。
以前、某美容外科でその部分にシリコンを入れるのを勧められたけど
リスクが大きいと聞きました。脂肪注入は効果があるでしょうか?
あと他に効果のある方法を知ってる方がいたらアドバイスお願いします。



188 :名無しさん@Before→After:04/08/06 02:02 ID:gll0GsPZ
手術するなら、ちゃんと手術前の会話のテープを撮っておいたほうがいいよ。後、手術前の
写真もたくさん撮ったほうがいいよ。証拠を残したほうが絶対いいと思う。
経験者からの忠告です!
失敗して後悔する人も多いですし。ちゃんと、副作用等を説明した会話のテープを
とるほうがいいよ。

189 :名無しさん@Before→After:04/08/07 23:07 ID:kAlqSk/I
でも、なんかカウンセリングに持ってくのも気が引けたり・・

190 :名無しさん@Before→After:04/08/09 22:20 ID:Ktnjz2AZ
>>189
小さいの持っていったら?

191 :名無しさん@Before→After:04/08/19 22:11 ID:ieIcEXqP
寂しいねここ・・・

192 :名無しさん@Before→After:04/08/20 03:32 ID:vWslqXod
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1092919025/l50#tag2

今度こそ、コテハンで馴れ合わない、また必要以上に荒れない(2ch
である以上仕方のない荒れ方はあると思うけど)スレになることを
祈るよ

193 :名無しさん@Before→After:04/08/20 07:42 ID:JeYskpwD
プッ

194 :名無しさん@Before→After:04/08/20 09:35 ID:NpFh0nIC
○○○
 ○○   ('A`)

195 :名無しさん@Before→After:04/08/20 12:33 ID:cmJw2can
マリオネットラインを埋めた方いますか?
えらく顔が大きくなるってことありますかねぇ...?
口元あたりまでが限界なのかな?
どこのクリニックがうまいでしょうか...

196 :名無しさん@Before→After:04/08/23 21:20 ID:1Uy4pLHd
以前、六本木ア○ニューでマリオネットラインにもヒアル入れてもらいました。
まあまあでしたよ。
てか、マリオネットラインに入れてもらったのはそれ1回だけだったから
比較できませんが・・・。
特に顔デカとかなかったし。

で、今は顎にアプトスしちゃったからヒアル入れてない。

197 :名無しさん@Before→After:04/08/26 16:28 ID:FP2XfTgv
いつ覗いてもさびしい〜
アプワプスレも、つまんなくなったし、どこで情報が
入るのか教えて欲しいよ、まったくぅ〜

198 :名無しさん@Before→After:04/08/26 17:27 ID:2bp2vN6D
ここやあっちが寂しくなったのは、ちょっとのかわいい自画自賛(?)を
真に受けて過剰反応した、コテ叩きに血道をあげている荒らしのせい。

あのね、あのくらいの歳の人が言う「肌が綺麗」とかそういう言葉にはね、
書いてなくても、「この歳にしては」 という枕詞がついてるの。
誉めてる人もそう。 
「その歳にしては」綺麗 ということなので、真剣にとって写真見て
がっかりした、などと叩かないで、これからはそういう言葉に
対しては、大らかな気持ちでなま暖かく見守ってあげてね。

199 :名無しさん@Before→After:04/08/26 17:46 ID:o8+qWmZK
だんだんアプワプする人も増えていくと思いますし
また書き込みも増えていくと思いますよ

私は荒れて欲しくないから、コテには反対です。
どこにでも他人のレスを叩く人というのはいますが、コテ叩きとなると
周りのシンパやらなんやらが過剰に反応して余計荒れてグチャグチャ
になるので。

新規の人たちがだんだん増えてくると思うし、それに期待します。
私も年末くらいに考えているので、やったら書き込みします


200 :名無しさん@Before→After:04/08/26 19:49 ID:2TJUziPy
でもコテだと、経過追いやすいんだけど・・
目立つコテじゃなきゃいいのかな?

201 :名無しさん@Before→After:04/08/26 22:27 ID:ZeirTSfN
ニューフィルってなに?


202 :名無しさん@Before→After:04/08/27 05:35 ID:kEkEbA1d
ニューフィルについては、サーマクールのスレと美容皮膚科のスレに
チラッと書いてありますよ。
詳しくは○崎クリニックのHP見てみればいいと思います。

203 :名無しさん@Before→After:04/08/29 23:34 ID:Lafj4y1x
○崎クリリニックて、ドッカのスレにボロクソかかれたけど
大丈夫なの?
HPだけはメンテしてるよねー。ざっと200万くらいのHP内容だけど。

204 :名無しさん@Before→After:04/08/30 01:56 ID:qVVmwD5N
ニューフィルの体験なさった方、どうですか?

205 :名無しさん@Before→After:04/08/30 07:37 ID:tQvYLby9
>>203
私は○崎にニューフィルやりたいですって勢いこんで行ったら
院長に、効果が見えるまで何度か入れて1年くらいかかるし
あまりオススメしない、みたいなこと言われた。だからやらなかった。
あそこは院長は感じいいけど、一度カウセすると後は看護婦が
流れ作業でやるだけ。遠いし予約もなかなかとれない。
安いのと、レチンとかサリチル酸とか、普通カウセしないと
出してくれないような物まで看護婦に欲しいと言うと簡単に出してくれる(いいのか?)
ので、最初からそういうもんだと割り切って通う人には便利。

206 :名無しさん@Before→After:04/08/30 07:47 ID:aUIphdHz
>205さん
え?まじすか?私サリチル酸のために毎回あそこまで行ってて、
是非買って家でやりたかったんだけど、、。誰に言えばいいんでしょう。
あのエステティシャンみたいな人たちはみんな看護婦なの?
ちなみに私は、雪が谷分院なんだけど、本院に行けば売ってくれるのかな?

207 :名無しさん@Before→After:04/08/30 17:54 ID:tQvYLby9
>>206
雪が谷のことはわからないけど、看護婦に言っただけ。
(看護婦なのかどうかわかんないけど)
私はサリチル酸はお持ち帰りしかしたことないんで
やってくれる時と濃度が違うのかもしれんけど。(値段忘れた)
小さなクリーム容器に二回分くらい、手袋と使い方書いた紙と一緒にくれる。
この間、レチンは夏はダメって言ってくれなかったけど。

208 :名無しさん@Before→After:04/08/30 23:06 ID:d4BWUBrZ
雪が谷行ってるんだけど レチンでも何でも
会計のときこれ下さいって言ったら嬉しい顔して
直に出してくれたよ、ほとんど化粧品感覚ですね。

209 :名無しさん@Before→After:04/08/31 13:47 ID:c9wn2v9g
わー、ほんとですか。うれしい。
雪が谷、施術なしで購入だけはさすがに無理かな・・

210 :名無しさん@Before→After:04/08/31 14:20 ID:RQhi+eJD
おざきは今、施術なしで院内処方のもの買うときは最初に3000円取られるよ。


211 :名無しさん@Before→After:04/08/31 15:02 ID:emBhOb4C
私はフェイスリフトをしても結局頬のたるみは全く解消されてません。
先生に切り取った皮膚みせてもらいましたが
あんなに切ったのにどうしてたるみは解消してないのでしょうねー
スマスの処理もしてもらったのに。
自分の思い通りの顔にはまだまだ程遠いです。
頬を持ち上げてボタンでとめれたらいいのにな(^▽^笑)

212 :名無しさん@Before→After:04/09/01 22:21 ID:D1gBD+jK
ワロトル場合か

213 :名無しさん@Before→After:04/09/02 05:49 ID:5ba/Dt+W
>210さん
ありがとうございます!

214 :名無しさん@Before→After :04/09/06 09:09 ID:suezgrLA
>>212
面白いって!!げらげら〜〜〜
好きだなぁ〜、お二人とも。
と、スレ違い・・・

215 :名無しさん@Before→After:04/09/10 07:07 ID:mA/DM5pw
ケーブルリフトってどうでしょうか?肌の衰えによる毛穴のひらきが
ほほの部分のみ気になります。法令線も・・・。
まだ30歳なのに・・・。

216 :名無しさん@Before→After:04/09/10 12:46 ID:YinMW+dQ
口脇、頬のあごから耳元にかけて弛み皺があるのですが
何が一番いいんだろう...
法令線もくっきりあるし。
注入系だったら何がいいとおもいますか?
ここのスレを見ていても切りたく、吊りたくないんですよね。
一度目元で失敗しているんで...

217 :名無しさん@Before→After:04/09/10 23:19:01 ID:oqobRZb/
フェイササイズ汁

218 :名無しさん@Before→After:04/09/12 00:38:48 ID:Yned8MbA
私も顔下半分のタルミ気になるんだけど、フェイササイズ、効果あります?

219 :名無しさん@Before-After:04/09/12 13:57:23 ID:25gDlL8i
頬にヒアルしてもらっています。毎回すこしずつ入れているので
失敗なしで、ルンルンですよ。

220 :名無しさん@Before→After:04/09/12 19:37:21 ID:Yned8MbA
どういうルンルンなんだろう・・・

221 :名無しさん@Before→After:04/09/14 17:02:54 ID:QQpZst8W
よい方法があります。
セロテープで思いきり皮を耳のところへひっぱって貼る。
そう、清水アキラがものまねする時みたいにね。


222 :名無しさん@Before→After:04/09/15 20:08:52 ID:alqOtkdo
>>219
量はどれくらいですか?
どちらで入れてるんですか?
持ちはどれくらいですか?
どの様な状況だったから入れたのですか?
質問責めですみません。

223 :名無しさん@Before→After:04/09/15 23:06:27 ID:Yp2JoHe+
>>219さん
私も頬にヒアル入れたいのですが、いくら位かかりますか? プチ整形初めてなので、
お勧めのクリニック、関東圏であったら教えて下さい。


224 :名無しさん@Before-After:04/09/16 09:38:05 ID:mgmjFqA3
219です。
私は、レスチレンを頬のゴルゴ線あたりに入れてもらっています。
少しづつなのでハッキリこことはいえません。ごめんなさい。
料金は、大体普通の一本分の三割増しぐらいかな? キープ可能な
所なら沢山のクリニックでやってくれますよ!

225 :名無しさん@Before-After:04/09/16 09:52:28 ID:mgmjFqA3
記念カキコ

226 :名無しさん@Before-After:04/09/16 10:19:48 ID:mgmjFqA3
219です
頬のゴルゴ線を中心に広範囲にいれてもらっています。レスチレンの一本
料金の2〜3割りましぐらいです。キープ可のところなら何処のクリニック
でも受けられると思います。

227 :名無しさん@Before→After:04/09/16 19:11:36 ID:QA+/oFd9
>>226
レスチレンをゴルゴ線付近に入れれてるんですか?
上手い先生ですよ!それすごいです!
どちらの先生ですか?伏せ字でいいから教えてください。
頬の上の方に入れられてるんですね。
下の方はへこんでいないんですね。私の場合叫びのような凹みなので
かなり広範囲に入れるようになってしまうかも...
ほっぺがへこんでいるんです。
何とかしたい...
へこみ皺があるんです。

228 :名無しさん@Before→After:04/10/07 15:38:49 ID:WALCMjh3
>>226
ちなみにおいくつですか?
ヒアルは普通・・何歳頃からいれるのでしょうか?


229 :名無しさん@Before→After:04/10/07 18:57:43 ID:7TKC+ruT
>>226
もう見てないのかな?
見ていたらレスください。

230 :名無しさん@Before→After:04/10/29 12:09:08 ID:gKBnodIc
age

231 :名無しさん@Before→After:04/10/29 12:34:06 ID:5pCMEk71
カーボメッドで頬が引き締まるって話だけど、試してみたいなー。
やった人いる?

232 :名無しさん@Before→After:04/10/29 22:24:55 ID:5xqKRxbH
脂肪吸引した人って後でたるむと聞くけど(中身なくなるんだから
当たり前だけど)
カーボメットも脂肪とっちゃうんだよね
後でたるむかなぁ。若い人なら大丈夫なんかな

233 :名無しさん@Before→After:04/10/30 14:46:37 ID:Qi3j6d/J
脂肪を燃やしたあと引き締まるって宮田クリのHPで書いてあるんだよね。気になる。

234 :名無しさん@Before→After:04/11/01 01:48:57 ID:oOa1yIZt
たるむのは顔の皮膚だけではないよ。
頭皮もかなりたるむの。
だから、定期的な全身運動は必要。
それと、リフト関係の手術を受けるときは、
なるたけ顔の状態をたるませる(やせて顔の脂肪を少し落とす)
その後適度に顔がふっくらするとかなりいいと思う。

235 :名無しさん@Before→After:04/11/02 20:10:36 ID:WTdJDu73
>>234
リフトされたんですか?
切りたくないので切らずに何とかしたいのですが…

236 :名無しさん@Before→After:04/11/03 00:16:50 ID:n22mbD9b
>>235
6日にワプする予定です。リフトは身内の者がしました。
7月に一緒に診断に行って、その時先生にリフトを勧められたのは
私の方だったんですが…w
その時、カウンセリングで色んな事を質問攻めにして、
先生が疲れるくらいしつこくしつこく聞きました。
私の場合、フェイスリフト+上まぶたのたるみとりを進められたんですが
ダウンタイムを考えるとちょっと無理みたいで
それで、ワプでごまかそうかと…
ワプはフェイスリフトよりは効果は劣るらしいですが
入れたいところを指定できるって事もいいと思いました。
まだ、手術したわけではないので結果は報告します。
参考にならなかったらごめんなさい。
身内のものは今のところ調子は良さげです。



237 :名無しさん@Before→After:04/11/22 11:00:10 ID:CcUCJojG
私も切らずになんとかしたい。顔全体にたるんでます。法令線も気になります。ポラリスやった事あるけど効き目なし!でした。毛穴も変わらないし…。信頼できる良い先生と治療法はないですかねぇ〜

238 :名無しさん@Before→After:04/11/22 12:38:07 ID:RqimQzHE
私も頬のたるみに悩んでいるけれどやっぱり切るしかないと思うよ。
アプワプも所詮は表面を吊り上げているだけでしょう。
傷は残るだろうけれど、リフトが正しく行われれば無敵状態だろうな。
上手い先生がきちんと縫合してくれれば1年位でかなりの至近距離で
見ないとわからない位になるそうですよ。
でも、その上手い先生っていうのは何処にいるの?と今探している最中。

239 :名無しさん@Before→After:04/11/24 01:55:00 ID:ckI3Krv2
サフォかリッツでリフト迷ってます

240 :名無しさん@Before→After:04/12/05 01:09:37 ID:4l2L4Ynt
頬が弛んでいると若めの格好やヘアスタイルが本当に似合わなくなる。
シワよりも顔の印象を激しく変えてしまう憎っき弛み!
綺麗にならなくてもいいから少しでも元に戻りたい。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)