2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔面整形した事を暴露出来ない者は結婚するな

1 :名無しさん@Before→After:04/06/30 14:50 ID:jTDRgUKc
自分が整形して自己満足に浸るのは何ら構わない。

だが、整形して全く過去と違う顔だという事実を交際相手や
結婚相手に告白しない人間は許せない。
もし、自分が隠されていたらショックを受けないか?
相手のことを考えられない者は結婚なんてするな。

2 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/06/30 14:53 ID:QdnIPUev
>>1
それを言うなら、
顔面整形だけには限らない。
相手に対してすべてをさらけ出せない奴は、結婚すべきではない。

3 ::04/06/30 15:03 ID:jTDRgUKc
以前、整形した女で「整形して綺麗になって医者や弁護士や金持ちと知り合いまくって
絶対玉の輿に乗る」と言ってる奴が居た。
確かに全体的に修正した甲斐あって、そこら辺の女よりは格段に美人だった。
過去はネズミ男みたいな顔してた女がだ・・・。

この女に捕まった男は本当に気の毒でならない、そして不細工な子供が
生まれて整形疑惑も浮上しつつあるらしい、そりゃそうだ、全く似ていないから。


4 :名無しさん@Before→After:04/06/30 20:25 ID:7guuQccq
またキチスレか・・
引きこもりは元気が良いなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)