2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀座美容外科】

1 :名無しさん@Before→After:04/07/04 09:30 ID:o550400v
前スレ1000いったので新スレです。

2 :名無しさん@Before→After:04/07/04 11:19 ID:F1usvwEI
しゃなななななな〜〜〜2!

3 :名無しさん@Before→After:04/07/04 11:50 ID:h4xNmW6G
     / ̄ ̄ ̄\
     |..       | <ぬるぽしなくちゃ……
     |:: ●) ●)|
     ヽ:::::::....∀...ノつ
      ( つ /
       | (⌒)  キュムキュムキュムキュム・・・
.         し' 三

4 :名無しさん@Before→After:04/07/04 13:51 ID:R3pYzNS3
先代を偲び、若先生でがんばっていこう !!

5 :名無しさん@Before→After:04/07/04 13:55 ID:/j+ln/7s
え?!ついに亡くなったの?!!?

6 :名無しさん@Before→After:04/07/04 14:00 ID:o550400v
目の切開したいんだけど派手めな平行型うまいかなぁ…オススメってあったから。酒井と迷ってます

7 :名無しさん@Before→After:04/07/05 15:54 ID:5c4Ddf9v
院長、エリザベスとともに完全復活! 手元震えてません(●^o^●)

8 :名無しさん@Before→After:04/07/05 16:24 ID:5c4Ddf9v
さかいは麻酔が痛いし下手。

9 :名無しさん@Before→After:04/07/06 00:37 ID:tPTkSywg
昔、小田急線の中でちょっとツンとした美人とよく乗り合わせてた。で、正月明け
また通学途中の電車の中でまたその美人にあったのだが、顔を全部整形していた。
着ていたコートと体型、そして雰囲気ですぐ彼女だと認知できたのだが、とにかく
なんともいえない超美人になってて、まわりの男も彼女のあとをひっついてた。
今思うと、あの頃だからここの院長作か新橋あたりの作品だったのかも??
しかし、美人が顔をいじるとすごーい美人になると思った!
今でも彼女に会いたいと思うよ。

10 :名無しさん@Before→After:04/07/06 00:43 ID:fg0qb3wt
新橋って十○だよね?
いまも腕いいのかな?

11 :名無しさん@Before→After:04/07/06 00:46 ID:s6KH+m4+
>9

宣伝うぜ〜
てめ〜も整形して汚ねぇ顔治してこいよw

12 :名無しさん@Before→After:04/07/06 01:13 ID:tPTkSywg
>11

しかし、お前もあれ見たらそんなこと言ってられんぞ。www
今じゃそこそこ歳くってると思うが。

13 :名無しさん@Before→After:04/07/06 01:14 ID:1CNO6V6d
院長復活したの!?目行こうかな!

14 :名無しさん@Before→After:04/07/06 05:11 ID:yWt7P+RA
銀座で整形するなんて、怖い事するね。あんたら・・・ここの美容外科むちゃするからな・・

15 :名無しさん@Before→After:04/07/06 07:22 ID:SABMfvxN
院長キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! 

16 ::04/07/06 08:25 ID:MB+sr+eo
院長復活したんだ‥‥‥‥(´Д`)ホッ

17 :名無しさん@Before→After:04/07/06 19:58 ID:Mk2N7ehj
外見は確かに院長だが、あれは息子じゃないのか ??

18 :名無しさん@Before→After:04/07/06 22:43 ID:1CNO6V6d
そぉなの?息子も腕いいの?電話してみようかな…

19 :草花:04/07/07 05:30 ID:d95aRDHU
>>17
知らないな!?
院長と息子は似てもにつかないから。
間違いようがない!

20 :名無しさん@Before→After:04/07/07 09:14 ID:oe+pANu1
院長が生涯最後の整形手術をほどこしたらしい、息子にすべてをたくして。

21 :名無しさん@Before→After:04/07/07 09:52 ID:KKCK4N0j
じゃあもう院長オペしないのぉ!?

22 :名無しさん@Before→After:04/07/07 10:08 ID:ipW0cBzT
エリザベスさんと院長って夫婦?
二人目立つから外でいっしょにいるの見かけたんだけど

23 :名無しさん@Before→After:04/07/07 13:50 ID:MWk5hDj7
夫婦じゃないけど、ある意味、以心伝心の仲?

24 :名無しさん@Before→After:04/07/07 21:19 ID:KKCK4N0j
マジで院長引退したの??息子一人でやるのか…

25 :名無しさん@Before→After:04/07/08 22:46 ID:HR0wEFAD
以心伝心の仲ね 笑っちゃいました 絶対そうだよね笑 なんか二人仲良いもん!

26 :カロ:04/07/09 04:39 ID:1ZYkJkxZ
エリザベスってどの人の事言ってるの?
あそこは若いナースが一人と‥おばさん入ったナースが三人いるよね。
そのおばさん誰をとってもエリザベスでいけると思うけど‥

27 :名無しさん@Before→After:04/07/09 08:33 ID:La79hgv+
前のスレはみれないの?

28 :名無しさん@Before→After:04/07/09 09:31 ID:gykY5et/
院長先生の診察の時に傍にいるナースのことです>エリザベス。
顔の造り雰囲気が一番そんな感じなのでは?
一番年上に見える人が婦長さん?あの人もいい感じね。
例えるなら誰だろう?

29 :名無しさん@Before→After:04/07/09 09:45 ID:XdADvtjK
え、エリザベスは間違いなく1人しかいないでしょ〜、もう見た瞬間エリザベス!
真っ黒な髪で、アクセサリーがなんかエスニック風・・・?
婦長さんは小柳ルミコに似てる人だっけ?

30 :名無しさん@Before→After:04/07/09 14:06 ID:gykY5et/
ああ、ルミコね、似てるかも。
でも、もうちょっと外人っぽいような、微妙な感じだよね。
ルミコは副院長担当のよう。


31 :名無しさん@Before→After:04/07/09 15:35 ID:CuPWbaeD
経理が奥でエリザベスが第2夫人って感じ。エリはかいがいしく院長をサポート。息子の彼女が若いナース。

32 :名無しさん@Before→After:04/07/09 16:48 ID:xc0Ewc/a
院長は今日も元気に手術にはげんでいました!!

33 :名無しさん@Before→After:04/07/09 19:41 ID:oXuCT/yg
みなみちゃんじゃないの、エリザベス

34 :名無しさん@Before→After:04/07/10 00:48 ID:CrgoZo64
エリザベスはちはるさんの事だと思う。
あおーいえば、
院長、肝心なモノが使えないって言ってた

35 :名無しさん@Before→After:04/07/11 03:47 ID:oAqjcjVJ
エリザベスはちはるさんです。「おい ちはるぅ」て院長 呼んでたし。

36 :名無しさん@Before→After:04/07/11 20:28 ID:/Qer3WDd
>>35
「おい、ちはる」ってよく呼んでいるよね

37 :名無しさん@Before→After:04/07/11 20:38 ID:mYpCu3GF
あのお顔だとカタカナ名前のほうが似合うよね・・・

38 :名無しさん@Before→After:04/07/11 23:03 ID:HgUBzMV2
ちはるさんきれいだと思う。若い看護婦さんもきつそうな顔だけど美人!

39 :名無しさん@Before→After:04/07/11 23:06 ID:8Zngd9wu
エリザベスさんって呼ぶとはいって答えるよ


40 :名無しさん@Before→After:04/07/12 00:51 ID:a1+FGFyW
ここで切開修正したいけどコワー
勇気が出ません。。。

41 :名無しさん@Before→After:04/07/12 03:37 ID:5wxdNlot
じゃーやるな

42 :名無しさん@Before→After:04/07/12 05:52 ID:5UzwG+G9
36→言ってる言ってる! なんかあの二人おもしろいね!!道端で歩いてる二人見てみたいよ 私!

43 :名無しさん@Before→After:04/07/12 19:44 ID:dQF3bmTF
ここは腕はたしかですよね。修正するならここでやるつもり!

44 :名無しさん@Before→After:04/07/16 17:10 ID:4uqgmz5W
ここってすごく気になります!
でも高いんですね?値段。。。他院で埋没して取れたのですが、修正はおいくらなのでしょう?
埋没なら他でも変わらないですか?

45 :名無しさん@Before→After:04/07/17 02:39 ID:Awrdixnd
修正はプラス10万だから、埋没なら他でやったらいいんじゃない?
埋没ならどこもいっしょでしょ

46 :名無しさん@Before→After:04/07/17 10:53 ID:onpOnjqi
>>44
埋没経験者は目の手術する場合は10万円増だよ
通常の18万円プラス10万円、28万円だね………高いよね。

47 :名無しさん@Before→After:04/07/17 17:17 ID:yoDR9FCv
埋没取れたのにまた埋没するの?切開したほうがきれいじゃない?私は一度とれたんでここで切開したよ!たしかに高かったけどね…

48 :名無しさん@Before→After:04/07/18 00:29 ID:2NtfNrvA
皆様、レスくださってありがとうございます!
28万円ですかぁ・・・高い!他院で検討します。。。泣

切開も気になりますが、埋没の目が気にいってる&周りで切開成功した人が居ないのです。
皆「埋没に戻りたい!」と言ってるし。(勿論、他院での手術です)
やはり切開はお金がかかっても上手な病院でやるべきですよね?
>>47さんは成功されたんですね!☆
やるなら私も銀座が良いので、それまでにお金貯めます!


49 :名無しさん@Before→After:04/07/18 16:35 ID:/E/Ctymq
おでこと鼻プロテはいくらかしら?
院長と副院長値段が違うって、ホント?
瞼の切開、副院長で45万って言われたけど。

50 :名無しさん@Before→After:04/07/18 20:14 ID:LMGSBhrC
>>49
高すぎー
修正だったら50万越えじゃん。。。

51 :名無しさん@Before→After:04/07/18 21:16 ID:LkI4TNu7
私はおでこ、鼻、あご、目の修正、エラ削りで367万払ったよ

52 :名無しさん@Before→After:04/07/18 22:33 ID:/E/Ctymq
>>50
瞼は修正価格です。

53 :名無しさん@Before→After:04/07/19 01:18 ID:9d2PYSXJ
鼻のプロテいくらだっけ…やったの一年前だったからなー
…ただ院長の気まぐれで安くしてくれる場合もある
副院長の場合はそーいうのはなさそうだね。
医院長カウンセリングからも引退したの?

54 :名無しさん@Before→After:04/07/19 02:43 ID:7xQNAFg4
鼻はL型45万だったよ!院長にやってもらいました。今も現役でオペもカウセもしてますよ!

55 :名無しさん@Before→After:04/07/19 02:47 ID:7xQNAFg4
あとたしか目は他院でやった埋没とれて切開と脱脂したんですが48万しました。これも院長にやってもらいましたよ!

56 :名無しさん@Before→After:04/07/19 11:42 ID:InAeapaI
>>54
初のお鼻ですか?
修正はプラス10ですよね?

57 :名無しさん@Before→After:04/07/19 16:22 ID:AJIKt+XC
昔ここでやったけど手術失敗した。最悪・・・

58 :54:04/07/19 16:43 ID:7xQNAFg4
鼻は初でしたよ!

59 :名無しさん@Before→After:04/07/20 05:27 ID:7Xz2fxs+
ここ目頭切開はいくらするのかな?

60 :名無しさん@Before→After:04/07/22 08:22 ID:XgG3Gox6
>>58=54
ありがとう。
んじゃ、やっぱり私はプラス10だわ。
目尻切開もやりたいけど、やってるのかしら?


61 :54:04/07/23 16:00 ID:6GaIfXGG
目尻はわからないけど目尻切開はあまりよくないみたいですよ!

62 :名無しさん@Before→After:04/07/23 19:17 ID:rOmKun/H
>>54
って聞くわよね。
良くない、の内容は、人によってはあかんべー状態になるとか。
すぐに戻ってしまって捨て金だった、って人が一番多かったわ。
結果は人にもよるでしょうけど、ここでうまくやってくれれば、切開と同時に
やってしまおうかな、と思ったところなのよ。

63 :名無しさん@Before→After:04/07/24 04:37 ID:lD8iDIJw
院長現役で手術やってるってのはちょっと信じ難いな‥
今度カウンセリング行って確認してくるか‥

64 :名無しさん@Before→After:04/07/26 13:24 ID:4SKdPsPX
あげ

65 :ハーフ顔:04/08/07 00:48 ID:tgGEewvA
ここで手術受けたら外人顔になれるの?皆が振り返るほどカッコ良くなりたいな。
ガクトみたいな顔も得意なのかな?!?
ここでやったことのある男性いませんか?!?!
体験談聞かせてくれ!

66 :名無しさん@Before→After:04/08/09 13:24 ID:zx5C83zC
一度カウセ行ってみたらどうですか?

67 :名無しさん@Before→After:04/08/09 15:36 ID:qSl+YF7i
>>65
顔バランスも大事。顔が地味系だと効果でやすいよ。


68 :名無しさん@Before→After:04/08/09 17:15 ID:pyJxEdBf
俺ここでやったことないから何とも言えない、想像で言ってしまうけれど、
男性にはあのゴッツイ鼻やアゴのシリコン、向いてると思う。
普通のクリニックだと、男にも女の子向けみたいなほっそいシリコン入れるじゃん?
そうすると鼻やアゴが華奢に尖って、女性的になってしまう。
俺はわざわざ頼んで、日本ではあまり使わないという太いシリコンを入れてもらったが、
ここのクリニックでは標準仕様でシリコンがゴツイから、ちょうどいいと思う。


69 :名無しさん@Before→After:04/08/09 18:31 ID:DrIjoc5d
68>やっぱり、鼻プロテ怖いのかな・・・痛いのかな・・・
全身麻酔なの?骨格って削るって事でしょう?
痛そう・・・後遺症とかになったら心配・・
経験者いないのぉ?!?!               

70 :名無しさん@Before→After:04/08/09 20:17 ID:GFAn9MAK
>>69 ここはぜんまはしないよ。
勇気がないなら整形はしないほうがいいよ。

ひとつだけいっておくけど、凸はかなりしんどいよ


71 :名無しさん@Before→After:04/08/09 20:33 ID:8lW/w/rC
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

72 :名無しさん@Before→After:04/08/09 20:56 ID:pyJxEdBf
68>>69
全身麻酔は大掛かりなもので、鼻やアゴにシリコン入れたり
ちょっと切って貼って縫い付けて、なんて程度の手術では
局所麻酔で十分痛くないよ。麻酔注射を打つときがイテー。
爪で極限の力でちみくる(つねる)ような、そんな痛み!
そんなに恐くないから安心してゃ!

でも、骨をいじる手術なら、やっぱり全身麻酔とか、意識が
飛ぶ麻酔がいいと思う。そうしないと痛みを取り切れないせいで、
手術が十分になされなくなる恐れがあるから。
しかしあぁ、骨格やりていな。シリコン入れる手術じゃ
顔の体積が増えてくばかりでさ!削ればそのぶん体積が小さくなる^^

73 :名無しさん@Before→After:04/08/09 23:19 ID:DrIjoc5d
68、72>って詳しいんだけど・・・経験者?!
何で俺のしたい所が顎と鼻だってわかるの?俺は目は絶対したいけど、
男の二重ってどう?!それ以外はカウンセリング行ったら何処をどうしたら
カッコ良くなるか説明してくれそうだし・・・
金に糸目はつけないけどね。



74 :名無しさん@Before→After:04/08/09 23:56 ID:T+ofz+qO
金に糸目はつけないなら、エラに100万、でこ130万、鼻、あご、ほほのプロテで
400万弱になるよ。

75 :名無しさん@Before→After:04/08/10 00:20 ID:CBssMVwm
74>エラもおでこも頬も全然問題ないけど。
やるなら目だけで充分だと思うけど多分・・・
物凄く綺麗な目を手に入れたら後は問題なし・・・
出来ればあまり「詰め物」はしたくないな^^;
崩れるしね。




76 :名無しさん@Before→After:04/08/10 02:22 ID:q4orC42z
お金に余裕あって美的水準が高いと、素敵な目を手に入れても、
余計欲が出てくると思うよ。
異物は崩れるって考え方ではなくて、気に入らなければ、
入れ替えができるし、取ったり元通りになるから、皮膚を切除したり削ったり
するよりかは気持ちが楽だよ。

77 :名無しさん@Before→After:04/08/10 04:25 ID:CBssMVwm
76>それもそうかも!
でも、仕事の兼ね合いとか考えるとねぇ・・・
集中して手術しても入れ替えのときになかなか仕事休めないしね・・・
仮に目、鼻、顎、とやって手術時間ってどの位?!
それから体への負担とか痛みは?!?
多分、帝国ホテルに一ヶ月くらい滞在してる間に出来るのかな?
通える範囲に滞在先も取りたいしね。


78 :名無しさん@Before→After:04/08/10 11:27 ID:HIiYQ/i9
>>77 院長と副院長がいる日にやれば、全部一緒にできるから
2週間くらいで大丈夫。いっぺんにやると、移動しにくかったり
人目がきになるので、帝国ホテルよりこじんまりして、通院に便利な
ホテル西洋銀座の方がいいよ。

79 :名無しさん@Before→After:04/08/10 17:48 ID:CBssMVwm
78>って関係者?!?!
何でそんな事知ってるの?!?!
それに68>って実は女?!?
イヤァ〜な予感 (〜t〜

80 :名無しさん@Before→After:04/08/10 18:08 ID:jM6caXea
>>79
患者です。色んな箇所をここでお世話になってますから。

81 :名無しさん@Before→After:04/08/10 18:41 ID:CBssMVwm
80>具体的にどの辺を?!?!

82 :名無しさん@Before→After:04/08/10 20:04 ID:jM6caXea
400万コースだよ

83 :名無しさん@Before→After:04/08/10 20:37 ID:CBssMVwm
だからどんな事したの?!
関係者?!400万コースなんてないでしょう?
関係者が400万コースって呼んでるの?!?
そういう言い方だと不信感募るよ!
サイトでは金額は同一じゃないって書いてるのに。
部分の値段そんなに正確に書くなんて・・・
患者って68=70=72=74=76=78=80
って事?!?
なんだか・・・


84 :名無しさん@Before→After:04/08/10 23:51 ID:jM6caXea
よく読んでよ。74ね。
83なんか感じ悪いよ。質問に答えてるのにお礼もいえないわけ?

入れる材料と形でだいたい値段は決まっている。
あと何度かオペしてたら、78の内容は誰でもわかると思います。


85 :名無しさん@Before→After:04/08/11 00:17 ID:A3guKiIx
疑って悪かったこと先にお詫びしますし、お礼も言わせて頂きますけど
俺の顔の形もわからないのに値段が決まってるの?!?!
失礼ですが女性ですか?


86 :名無しさん@Before→After:04/08/11 01:22 ID:gJzTS9Kp
女だよ。
お金に糸目つけないんなら、院長の教えに従って
全部ばっちり整えて銀座イケメンになればいいんじゃないの?



87 :名無しさん@Before→After:04/08/11 02:53 ID:A3guKiIx
銀座イケメンって・・・ちなみに68ってまだここに来てるのかな?
院長ってまだ現役?!?!なんだ?!?


88 :名無しさん@Before→After:04/08/11 18:55 ID:4WVqEWJ+
ずっと通院してると他の患者と知り合いになれるから
情報交換してみたらどう?

89 :名無しさん@Before→After:04/08/11 19:09 ID:A3guKiIx
88>返事サンキュ!通院できる距離に住んでないもので^^;
だからホテルに滞在して手術を受けようと思ってるわけなんだけど。
ところで西洋銀座はかえってこじんまりしてるので人に見られそう・・
帝国みたいなほうが人多いしあんまり干渉しないから良いかも^^
あぁ、早く休みをとってやりたいな。
でもマジ、一度やったらなかなか次の休みは数年先まで取れそうにないし・・・
先生マジ外人顔もしくはハ〜フ顔得意そうだし。
期待大かも。個人カウンセリングしてくれるんだよね?


90 :名無しさん@Before→After:04/08/11 19:53 ID:hhwNffGD
カウセはしてくれますよ!なっとくするまで何度もカウセしてくれるので私はよかったです。

91 :名無しさん@Before→After:04/08/11 20:33 ID:A3guKiIx
個人カウンセリングしてくれるのかなぁ?
人から「ここは、グループカウンセリング」って聞いたんだけど・・
何しろ男だし女と一緒じゃ嫌だな・・
良ければ教えてください。


92 :名無しさん@Before→After:04/08/11 21:44 ID:4WVqEWJ+
西洋銀座はロビーを通らずに、外に出られるのがメリット。


93 :名無しさん@Before→After:04/08/12 11:58 ID:GjeFMmi2
>>89
近辺な住んでないなら廻りの目を
そんなに気にしなくてもいいんじゃないですか??
俺も銀座でやったけど山手で帰ったよ

94 :名無しさん@Before→After:04/08/12 15:22 ID:GfWbMGaG
帝国なんかは、ホテルマンは見てないように見えてすごく客のこと見てるよ。
それが仕事だし・・。エントランスも必ずフロントの前通るしねえ

95 :名無しさん@Before→After:04/08/12 15:45 ID:VG3t+HHM
帝国いったことないし、整形もしたことないんじゃない?

ロビーの前のティールームがでかすぎて、2時から3時ごろなんて
人が並んでるよ。ティールームの前の長椅子にも人、人いっぱい。
院長は14時出勤だから消毒、抜糸はその時間を指定されたり
するので帝国からは通院は厳しくない?
目だけならサングラスでいいけど、あご、鼻やったら、
ガーゼで怪しい人だよ。
1泊5000円で入院できるんだから、しばらくは銀座で
じっとしてたほうがよろしいかと思う

96 :名無しさん@Before→After:04/08/12 17:08 ID:qRjZQMoR
質問の人ではありませんが、入院できるんですね!
初めて知りました。
家からは別に遠くありませんが、そのほうが都合が良いので、助かりますね!
情報下さった>>95サンクス!

97 :名無しさん@Before→After:04/08/12 17:42 ID:VG3t+HHM
普通のワンルームに医療用ベット2台おいてある部屋。
食事は、自分で買い込むか、出前を頼む。
レンジはないけどポットと冷蔵庫、TVがある。
あとねまきはあるよ。


98 :名無しさん@Before→After:04/08/12 20:09 ID:bvCUEpGj
89>何処手術したの?!?目?!?
97>でもそれだけじゃ、心細いかも・・・




99 :名無しさん@Before→After:04/08/12 21:15 ID:VG3t+HHM
ただ寝るだけだから、それで十分だよ。
大きなオペだと苦しくてあまり動けない。

100 :名無しさん@Before→After:04/08/12 21:54 ID:4ZlJLkVh
予約したんだけど診療代かかるんだね

101 :名無しさん@Before→After:04/08/12 23:22 ID:VG3t+HHM
骨のレントゲン撮るなら1枚2000だか3000円かかるよ。

警察病院のレントゲンに比べたらしょぼいけど、
あっちは2万もかかる。

102 :名無しさん@Before→After:04/08/13 03:11 ID:6RLskMI5
99>経験者なんだ。。。痛かった?!やっぱり・・?!?!

103 :名無しさん@Before→After:04/08/13 11:34 ID:6dCf1HcU
私は麻酔ぜんぜん痛くなかった。安定剤打ったからか気付かなかった…

104 :名無しさん@Before→After:04/08/13 15:24 ID:s+eDD4wh
あの腕に打つ安定剤癖になりますよね。急に眠くなるから局部麻酔が怖くない

105 :名無しさん@Before→After:04/08/13 18:19 ID:6RLskMI5
103,104>二人とも何処を手術したの?
でも、そんなにすぐ眠くなる安定剤って怖い気もするけれど。
男は居るのかな?ここに・・・

106 :名無しさん@Before→After:04/08/13 19:51 ID:lmh7KR3e
安定剤、途中切れてくるよね。
エラ削りの時の振動がしんどかった。



107 :名無しさん@Before→After:04/08/13 20:18 ID:6RLskMI5
まぁ、顔は脳に近いから振動も相当だろうな。。。
でも、あんなにデッカイシリコンじゃ鼻は鬼のような痛み?!


108 :名無しさん@Before→After:04/08/13 21:46 ID:+H/NLi2L
男って痛みにどーして弱いのかな?

痛さについてはここで聞くより、専門のスレにいけば?

109 :名無しさん@Before→After:04/08/14 00:01 ID:CaZPlI4Q
どこのスレ?!
108>俺がいたみに弱いなんてしらねぇ〜だろクソまんこ!
ふざけるな!テメェ〜みたいな不感症が大改造しても痛みなんかねぇだろうよ!
工作員かテメェ?!喧嘩売ってんのか?
お前みたいなマンコとっとと伏せろ!

110 :名無しさん@Before→After:04/08/14 00:39 ID:5uSMH3dx
お前ムカつく。あんたの質問にレスつかねーから殆ど私が答えてやってるのに悪態つくなっつーの。貴重な時間とお金を使って色々整形してる人は基本的にあまり教えたがらないよワラ

111 :名無しさん@Before→After:04/08/14 01:59 ID:CaZPlI4Q
じゃ、何のためのスレなんだよ?へ?
ここの情報はインチキか?教えたがらないなら意味ないじゃねぇかよ!

112 :名無しさん@Before→After:04/08/14 08:38 ID:JEheLQ10
111
態度わるくないですか?教えてもらいたいなら悪態つくな。あんな言い方されたら答えたくなくなるのあたりまえだよ。

113 :名無しさん@Before→After:04/08/14 12:00 ID:5uSMH3dx
本当この男の言葉使いひどすぎますね。情報提供して損した。

114 :名無しさん@Before→After:04/08/14 14:37 ID:3A6Ydplh
>>112
同意


115 :名無しさん@Before→After:04/08/14 18:30 ID:CaZPlI4Q
113>何の情報?!?!
114>同意の工作員様ご苦労様です!
ここ誰が読んでも死んでるスレだと思うけど?!?
有益な情報なんて無いじゃん!
子供でも解る情報提供して下さって、損してザマァ〜ミロ!
            ププッ


116 :名無しさん@Before→After:04/08/14 19:34 ID:H66fya6Q
CaZPlI4Qスルーで。

117 :名無しさん@Before→After:04/08/14 19:56 ID:cqF2sBOx
交通費かかるからってカウセもいけない訳?




118 :名無しさん@Before→After:04/08/14 23:44 ID:CaZPlI4Q
117>その発想がビンボ〜くさいカモ 〜〜
整形する人はお金に全く困って無い人のするものですよ。


119 :名無しさん@Before→After:04/08/15 00:05 ID:m4omjcJ3
貧乏人だから、整形に詳しい友達もいないんじゃないの?
紹介で名前あがるとこは決まってるもんね。


120 :名無しさん@Before→After:04/08/15 00:13 ID:UjsCdQUh
ここは、あがってなかったな!ププっ。。
下がってたけど・・


121 :名無しさん@Before→After:04/08/15 00:17 ID:UjsCdQUh
あっ!忘れてたけど、何で今時”銀座”?!?!って言う人多いよ。
念のため。知らない振りして聞いてきたけどやっぱり、患者も変人が多いのかな。
じゃ、私は平●に決定しましたのでさよ〜なら。


122 :名無しさん@Before→After:04/08/15 00:28 ID:7Tw8r61N
ナチュラルにお願いします。って言ったら、外人風にされちゃったよ。外人が見たらナチュラルなんだろうけど。。

123 :名無しさん@Before→After:04/08/15 00:49 ID:qAYtgwU7
>>121
げっ、予約しちゃったよー
やばいかな・・・しかも切開修正

124 :名無しさん@Before→After:04/08/15 01:23 ID:m4omjcJ3
121=115
自作バレバレ
?!?!  〜



125 :名無しさん@Before→After:04/08/15 02:25 ID:UjsCdQUh
?!?!何自作って?!
俺自身のカキコだけど?!それがどうした?
お前、例の。。。まぁ、いいや、見逃してやるよ。
俺さぁ、追えるんだけど。。。
意味わかるかなぁ?!?ここにプライバシ〜なんて無いんだぜ!
◎報漏れてるよ!
          やる気?


126 :名無しさん@Before→After:04/08/15 02:57 ID:m4omjcJ3
勝手にやれば馬鹿?

127 :名無しさん@Before→After:04/08/15 03:04 ID:m4omjcJ3
>>125 ハズレ。
。。。は私じゃないよ。

128 :名無しさん@Before→After:04/08/15 03:58 ID:UjsCdQUh
内科?!整形マニア?!?!
ププッ 〜〜

129 :名無しさん@Before→After:04/08/15 04:06 ID:UjsCdQUh
都合の悪いことは答えられない馬鹿マ◎コちゃん!
”マニアっ”つ位だからきっと元はただブスだったんだろう?
お前、まず頭治せ!それから臭いマソコ治療したほうがよろしいかと・・・
彼氏いるの?きっと大嘘突くんだろうな・・・
「居ますが何か?一流企業の超エリ〜トでございますが?誰もが振り向く美男子
ですが?何か」こんなんでよろしいでしょうか?
勝手にやれば馬鹿?ってお前ただマン?!勝手にやってやるよ!
勝手にやらせるマソコ・・・って・・・臭そう・・・
ププッ!

130 :石妻:04/08/15 04:24 ID:QQWNp7w4
ブスで悪かったね。工作員じゃないし。

131 :名無しさん@Before→After:04/08/15 05:47 ID:qz3iZZHk
129は馬鹿?書き方とかさぁ頭変じゃね?二度とくんな。また反論してくるんだろうけど見てて痛いよ?普通になれないわけ?

132 :名無しさん@Before→After:04/08/15 05:53 ID:UjsCdQUh
131は馬鹿?書き方とかさぁ頭変じゃね?二度とくんな。また反論してくるんだろうけど見てて痛いよ?普通に
なれないわけ?

133 :名無しさん@Before→After:04/08/15 06:11 ID:qz3iZZHk
129は馬鹿?書き方とかさぁ頭変じゃね?二度とくんな。また反論してくるんだろうけど見てて痛いよ?普通になれないわけ?

134 :名無しさん@Before→After:04/08/15 11:03 ID:iybGq83J
UjsCdQUh
久々に見た痛い奴。
しかも男だ。顔治す前にその粘着で礼儀知らずな性格どうにかしたほうが良さそう。
ここにいるUjsCdQUh 以外の誰もがそう思っているはず。
普段は誹謗中傷しない私でさえも堪りかねてそう思ったほど。
こりゃ相当だ。

135 :名無しさん@Before→After:04/08/15 22:15 ID:ss/gmNO2
お取り込み中のところ失礼しますが(w)、院長先生はまた復帰されて
るんでしょうか? もうオペは無理だと思うけど…。

136 :名無しさん@Before→After:04/08/20 07:50 ID:KpzwZnJQ
復帰してオペしてますよ!前にも書いてあると思うんですけど…

137 :135:04/08/21 00:13 ID:s1+fyT6h
>>136
あれっ、復帰されてるんですかぁ。確か2度目の入院でしたが
お元気みたいでなによりです。オペもされてるんですね。もう
お歳ですのでちょっと不安な気もしますが……。でも、やっぱり
あのセンスは院長先生でないと! 副院長もあのセンスを継承して
欲しい!

138 :名無しさん@Before→After:04/08/25 19:54 ID:Q6EKiGhL
やっぱり、副院長と院長じゃレヴェルが違いそう・・・・

139 :名無しさん@Before→After:04/08/25 22:44 ID:uHY6zxJI
私も違うと思う!

140 :名無しさん@Before→After:04/08/25 22:58 ID:EhJ/7K3u
エリザベスさん
ttp://www.christina-beautiful.com/gallery/albums/userpics/Magazines/ElleUK/normal_001.jpg

141 :名無しさん@Before→After:04/08/26 17:55 ID:6Z+dCk5U
やっぱり、院長先生じゃないと銀座でやる意味無いわ!
先生末永くお元気で!

142 :名無しさん@Before→After:04/08/27 07:53 ID:Bg8xyeAx
エリザベスさんはアギレラ似なんですか?いいじゃん。
ようやく時代がエリザベスにおいついてきたって感じ?

143 :名無しさん@Before→After:04/08/27 22:05 ID:Hf7vZvGy
ところで、副院長先生って結婚されてるのかしら?!


144 :名無しさん@Before→After:04/09/01 07:58 ID:b/lPLwIZ
異様な板ですね^^;



145 :名無しさん@Before→After:04/09/08 06:45 ID:0vZqAODc
私の彼って外人っぽいけどさ・・・この間、母に会わせたら
「鼻なんか腫れてるの?整形?」なんて言うのよね・・・・
一瞬そうかもって思っちゃったのよね・・・見分け方あるかしら?
私も銀座で逝け逝けになろうかな。。。。

146 :名無しさん@Before→After:04/09/10 11:47 ID:PifouG7r
あの台付L字型プロテーゼはまさにAA「フーン」の鼻そのもの。

147 :名無しさん@Before→After:04/09/10 13:57 ID:6gfsvwVs
>>146
台付のL型って鼻柱の部分が、少しプクって膨らんでるやつ?

148 :名無しさん@Before→After:04/09/15 18:04:45 ID:HDM4w1/I
やっぱり・・・^^;そうなのかしら・・・
彼は整形ケテ〜イだわね。

149 :名無しさん@Before→After:04/09/21 06:13:35 ID:/s0DPYX5
工作員のヨカァ〜ン・・・・


150 :名無しさん@Before→After:04/09/24 06:41:31 ID:pRCrfbPG
ここで切開法で二重の幅をかなり広くしました。同じような方でここで二重の幅を狭める修正をした方いますか?修正したいです。情報教えて下さい。よろしくお願いします。

151 :名無しさん@Before→After:04/09/25 05:19:59 ID:MwyQdEBp
どっちの先生にオペしてもらったの?

152 :名無しさん@Before→After:04/09/25 16:17:24 ID:R1urW+mq
151さんへ
院長先生です。

153 :名無しさん@Before→After:04/10/05 03:04:44 ID:mtIiqxSm
注射で脂肪とかすやつ新しく入ったよね?あれどうなんだろう…やってみた方います?

154 :名無しさん@Before→After:04/10/05 05:22:33 ID:dcyVg0Fe
カクテルしてオリジナルなる作ってるみたいだよ。
院長にススメられたけど、フォスは最近手に入れたから
私は自己注入しようと思う。



155 :名無しさん@Before→After:04/10/05 07:15:50 ID:O5Lnfnax
>>146-147
あのシリコンの鼻柱の根元のプクッとしたふくらみが、
鼻唇角(鼻と唇の間の角度)を広くして、外人ぽい仕上がりにするんだ。
外人はあそこが広いからね!小さい粒みたいなシリコンだけをそこに入れる
方法もある。でもどうせなら、一緒にくっついてたほうがズレないし
取り出しやすいというのもあるだろうから、いいアイデアだと思う。>台付L型シリコン

156 :名無しさん@Before→After:04/10/05 08:00:15 ID:VKc4uX0A
ブッシュ、金大中と文鮮明
文鮮明とブッシュとの関係は、ワシントン・タイムズに対する多額の財政
援助によって強固になってきた。ワシントン・タイムズは一貫してブッシュ
家を政治的に支援。ワシントン・タイムズは1982年の設立の後、ニカラグ
アの反政府勢力(コントラ)によるゲリラ活動(の支援)など当時レーガン
−ブッシュ政権の最も論議されていた政策のいくつかを忠実に支持。1985年
から86年にかけて、まずコントラが麻薬の密売をやっていることが公に
暴露されたことで、コントラ支援勢力が困惑した時、ワシントン・タイムズ
は問題の証拠を最初に出したジャーナリストや議会の調査官を批判する
反撃行動を率先して行なった。


157 :名無しさん@Before→After:04/10/05 08:01:36 ID:VKc4uX0A
1988年にジョージH.W.ブッシュが大統領選に出馬していた時、ワシントン
・タイムズは、民主党の候補、マイケル・デュカキスの精神状態について
のデマを流した。これはマサチューセッツ州知事についての疑惑を挙げる
にあたっての重要な最初のステップ。1992年にはブッシュの再選キャン
ペーン。 息子のブッシュとの関係へ。
DIA(国防諜報局)によれば、1987年、韓国の政治的進展を監視中に文鮮明
・金コネクションを偶然見つけたという。文鮮明は与党民主正義党(DJP)
とうまくいっていないとアメリカ国防諜報局は1987年9月10日付の外電で
特に言及。


158 :名無しさん@Before→After:04/10/05 08:02:27 ID:VKc4uX0A
「統一教会は現在の民主正義党政府の下で受けたいくぶん冷たい扱いに
不満足である」
文鮮明は秘密裏に反対派(野党)に資金提供を始める。1人は金鍾泌。1978
年にアメリカ議会は、いわゆる「コリアゲート」買収スキャンダルを調査。
その報告によれば、金鍾泌は1960年代に韓国CIAを創設し、文鮮明の統一
教会が日本及びアメリカで影響力を築き上げるのに力を貸したという。


159 :名無しさん@Before→After:04/10/05 08:03:05 ID:VKc4uX0A
「現在の与党政党の候補者を落とそうとしている一方、カルトが韓国の
次期政権に対する影響力を獲得しようとしている」(1987年9月22日付の
DIAリポート)。98年に金大中政権発足。
1999年2月1日、文鮮明夫妻がソウルのロッテ・ホテルで儀式を行なって
いたとき、金大中が到着し、儀式に参加。「統一ニュース」によれば、
ロッテ・ホテルの儀式で、「初めて、金大統領が我々の真のお父様・
お母様と一緒に公に姿を現した」。

160 :名無しさん@Before→After:04/10/06 00:18:11 ID:QYIVqiwy
150さん、何で修正したいんですか?
私目頭切開やろうと思ってるんですが、片目だけで12万〜なんでしょうか?
ここで、目頭切開したかたどんな感じかおしえてください
おねがいします

161 :名無しさん@Before→After:04/10/06 01:13:33 ID:wrM95mEJ
修正の場合プラス10万円

162 :名無しさん@Before→After:04/10/06 02:32:04 ID:LyKBUtiA
>>152 修正ならナチュラル派の副院長が良くない?
>>155 鼻柱の根元のぷくっとした感じので、いいよね。
私ストレートのピノキオにしてもらったけど、私の顔に似合っていて
顔の印象が若く見えるようになったわ。


163 :名無しさん@Before→After:04/10/10 15:33:36 ID:/JdSDQrT
2年前くらいの某スレのログ読んだら、輪郭の骨切りはここが一番ガッツリいってくれる
っていうの読んだんだけど。
ここで頬orエラの骨切りした人います?
HP見たらエラも頬骨も削りしかやってないみたいなんだけど。

164 :名無しさん@Before→After:04/10/10 20:22:13 ID:C/aUwDZH
でも、思いっきり削るのは・・・・
本当に後遺症が出ないとも限らないしね・・・
顎とおでこと鼻の三点法で変われるのならそれに越したことないよ!
顎はやっぱり神経おかしくなるって・・・・
目は物凄く上手いと思うけど院長先生じゃないとダメよ!

165 :名無しさん@Before→After:04/10/11 03:23:49 ID:oiWY8n2Q
約四年くらい前にエラやったよ。
確かにガッツりいったよ。
後で骨見せてもらったけど骨の塊大きかった。
私の削った骨、今もあの標本ファイルの中にあるんだろ〜な
記念に欲しかったな、自分のエラ骨。
欲しーって言ったら今でももらえるのかな、自分の骨。

166 :名無しさん@Before→After:04/10/11 08:18:57 ID:Sj8tjo4y
162さんへ
150、152の書き込みをした者です。
返答ありがとうございます。副院長先生に相談受けにいってみます。

167 :名無しさん@Before→After:04/10/11 08:53:39 ID:DySk6Yiq
>>166 明日は副院長の日だよ。


168 :名無しさん@Before→After:04/10/14 11:58:57 ID:Hdsephdf
福岡かうせいこうと思います。院長のカウンセリングは何曜日ですか?

169 :名無しさん@Before→After:04/10/14 12:47:24 ID:oS5qfOlz
日曜日はやすみだから14時から院長がいます。
現役バリバリでリフトのオペもこなしているね。
でもなんで、ここのリフトは腫れが少ないんだろう・・・。

170 :名無しさん@Before→After:04/10/14 13:45:26 ID:qZm/PZj3
日曜日は昼からカウンセリングしてくれるのでしょうか?

171 :名無しさん@Before→After:04/10/14 13:51:38 ID:oS5qfOlz
ごめん、言葉が足りなかった。
日曜日は定休日なんで、月曜日から土曜日の14時から17時
しか院長いないよ。
初診だと長い問診表を書くので、早めにいくのがベスト。


172 :名無しさん@Before→After:04/10/14 14:14:37 ID:qZm/PZj3
ありがとうございます。次回のカウンセリングで二回目です。院長の美意識はすばらしいと思います。是非院長先生に鼻をやってもらいたいです。

173 :名無しさん@Before→After:04/10/14 14:22:45 ID:oS5qfOlz
どんな鼻にするんですか? 
私はストレートにしたよ。

174 :名無しさん@Before→After:04/10/14 14:42:55 ID:qZm/PZj3
今入ってるのがL型だけど10年以上前のものです 台つきにしようかと
先生は太くしたらと言ってましたが太い鼻って??シャーリーズセロンみたいな事かな?

175 :名無しさん@Before→After:04/10/14 14:47:43 ID:qZm/PZj3
太く短い鼻があうかと言われたと思います。 年末か年始にはやりたいです。

176 :名無しさん@Before→After:04/10/14 16:57:32 ID:yRhtSMMh
台つきプロテだったら普通のとどう違うの?
鼻の下まで挿入するってことだと思うのですが・・・。
想像がつかない。

太く短い鼻ってすごいね。もともと鼻の長さが無い。ってこと?

177 :名無しさん@Before→After:04/10/14 18:35:39 ID:VhBfK5Cm
土台があるからガミーが治るんだよ。
私、ついでにガミーのオペもやりたいといったら、
院長が鼻やればガミーは治るってから、そんなオペは必要ないって
言われた。
半信半疑だったけど、やっぱ、ガミーが治ったよ。
オペは院長&副院長と二人にやってもらいました。

178 :福岡県民:04/10/14 22:24:16 ID:qZm/PZj3
鼻は今入ってるプロテが長くてハナサキが下をむいてるからっていわれましたよ 元の話普通だと思います

179 :福岡県民:04/10/14 22:25:13 ID:qZm/PZj3
すみません元の話じゃなく 元の鼻です

180 :福岡県民:04/10/14 22:27:43 ID:qZm/PZj3
続けて失礼。
がみーってなんでしたっけ?

181 :名無しさん@Before→After:04/10/14 22:49:51 ID:G7xhbDXN
>>180
笑うと歯茎が出まくる症状。
北の国からの蛍ちゃんみたいな感じ。

182 :名無しさん@Before→After:04/10/14 23:07:00 ID:VhBfK5Cm
福岡県民さん、いつごろカウセするの?
私も、集団カウセ参加するわ。

183 :福岡県民:04/10/15 15:03:56 ID:KmJoFaem
まだはっきりしないですが10/23(土) にしようかと思ってます。

184 :名無しさん@Before→After:04/10/15 15:17:50 ID:N+duONB6
↑私は明日なら消毒しにいるんだけどね・・・・。

185 :名無しさん@Before→After:04/10/15 16:58:04 ID:KmJoFaem
そうなんですか。何しろ遠方なので。すみません。何事も(台風など)なければ来週いきます。

186 :名無しさん@Before→After:04/10/15 17:00:54 ID:N+duONB6
今入ってるプロテはどこのクリニックでいれたのですか?

187 :福岡県民:04/10/15 17:29:29 ID:KmJoFaem
青山形成外科?だったかな?です。

188 :名無しさん@Before→After:04/10/15 22:12:30 ID:KEl2BSu8
>165さんへ
エラ骨がっつり削って後遺症はでなかったのですか?
私も年内にエラやりたいのでいまいろいろ情報集めてます。
早くやりたいんですけど骨だからなんか怖くて。埋没3回と
脂肪吸引は経験済みです。


189 :福岡県民:04/10/16 00:47:24 ID:8KrHXVVI
えらたしかに恐いですよね。昔は一番気になるパーツだったけど鼻高くしたら目立たなくなるし、年とともに気にならなくなりましたが、、

190 ::04/10/16 13:56:59 ID:lbP+TgXU
私の場合、エラを削ると呼吸ができなくなります。

191 :名無しさん@Before→After:04/10/17 16:02:09 ID:7GfdoZkH
わたしは宍戸錠みたいに出っ張った頬を引っ込めて(削って?)
細い目をアユみたいなパッチリ目にしたい!
一体いくら掛かるのかわかんないけど、多分軽く100万は超えるでしょう。
これからこつこつとお金貯めて行きますので、院長先生、どうかその時まで
現役で頑張って下さい!
院長先生マンセー!

192 :名無しさん@Before→After:04/10/17 17:27:53 ID:9bSK2ak2
えらからあごまでだと200万だよ。

193 :名無しさん@Before→After:04/10/17 17:29:18 ID:9bSK2ak2
院長は骨はやらないよ。副院長担当。


194 :名無しさん@Before→After:04/10/17 20:29:39 ID:sEtXok1g
頬プロテっていくら?

195 :名無しさん@Before→After:04/10/17 21:00:54 ID:9bSK2ak2
頬は45万じゃなかったけ?
鼻プロテは55万くらい?

196 :名無しさん@Before→After:04/10/19 06:53:56 ID:M7FpOOW9
>>191
宍戸は悪役を演じるためにわざとブルドック頬に整形していたのを元に戻したのであって、
あんたみたいに元来エラが張ってた訳ではない。

197 :名無しさん@Before→After:04/10/19 10:18:07 ID:yEWVqrWk
院長復活ですか? 現役、大丈夫?

198 :名無しさん@Before→After:04/10/19 11:33:47 ID:ejGous7z
頬のプロテってどんな効果があるの?
タルミとり?

199 :名無しさん@Before→After:04/10/19 11:52:19 ID:+rtadci9
ほうれいせん、若返りだよね。
院長大丈夫だけど、一日1人限定。

200 :福岡県民:04/10/19 16:20:19 ID:5zPdPO4x
土曜日カウンセリング楽しみです。

201 :名無しさん@Before→After:04/10/19 17:02:56 ID:ejGous7z
頬プロテ目の下のたるみには効果ないかなー?

202 :名無しさん@Before→After:04/10/19 18:42:51 ID:oB+QyEvm
私も土曜日脂肪溶解駐車の件でカウセいくよ。

203 :福岡県民:04/10/19 23:25:10 ID:5zPdPO4x
ホントですか?I型の鼻見せて下さいね(^^)先生の本昨日読み直したらI型はいきな鼻とありました。
お会いできるの楽しみにしています

204 :福岡県民:04/10/26 00:00:41 ID:t+onySBo
院長先生の手術ってやっぱり2時からでしょうか?

205 :名無しさん@Before→After:04/10/26 00:38:02 ID:W6564Tys
福岡県民さん、お姿拝見しました。若いですね。
オペは12時か12時半までに入って、それから長時間のカウンセリングです。


206 :福岡県民:04/10/26 01:51:09 ID:t+onySBo
ありがとうございます。いろいろ親切に教えていただき嬉しいです。 一月早々か年末に鼻とオデコの手術予定です。ホテルなどどうしようかと、考えてます。モントレーが一番近いのでしょうか?

207 :名無しさん@Before→After:04/10/30 03:55:20 ID:3nsFxyz2
いえ、私は横に座った人です。銀座西洋も近いですがちょっと高いですよね

208 :福岡県民:04/10/31 03:49:21 ID:tiWa7QQG
横に座ったかたですか??待ちあい室でですかね??それともカウンセリングの時に???すみませんたくさん人がいて正直わかりませんでしたm(__)m
西洋銀座はパソコンで見たら高かったです。合わせて手術したいので安くあげたいのですが年末年始だからなかなかですね。

209 :名無しさん@Before→After:04/11/07 17:32:59 ID:gGIL54f5
二重の切開法再手術したいんだけど 糸抜いてからやりたいんですね。その際に費用ってかかるんですか?

210 :名無しさん@Before→After:04/11/07 19:32:33 ID:gGIL54f5
前スレ見たけど二重切開で48万円って本当?私、前やったとき35万だった いま値段変わったの?

211 :名無しさん@Before→After:04/11/08 19:41:50 ID:g38iZd9A
個人差があるんだよ。

212 :名無しさん@Before→After:04/11/08 22:23:47 ID:6pEoQgem
>>211 それは私への返事???(二重の費用の件↑)


213 :名無しさん@Before→After:04/11/09 00:31:22 ID:qHW/MjQ5
>>209目の修正はプラス10万なので、おそらく45万くらい掛かりますよ
>>210
48万っていうのは何らかの修正しての値段だと思います(←たぶん
個人差っていうのも有ると思いますし

214 :名無しさん@Before→After:04/11/09 01:49:30 ID:r8DnjWUP
私は修正は55万って言われたよ

215 :名無しさん@Before→After:04/11/09 22:06:13 ID:Y9JSiAVU
院長先生は今入院してるんですか?

216 :名無しさん@Before→After:04/11/10 17:42:03 ID:kZIEU77B
分かる人は教えて下さい。

217 :名無しさん@Before→After:04/11/14 20:38:09 ID:ZjsfnyC+
age

218 :福岡県民:04/11/15 02:46:50 ID:kba0mVE4
ホテルも手術の日取りも決まりました。待ち遠しいです。きれいな鼻とオデコになれたらいいな。
切開部位のハゲが心配… あと血がたまるのもなんだか不安です。血抜きってしなかったらどうなるんですか?

219 :名無しさん@Before→After:04/11/15 10:34:36 ID:6HJyrywn
>>218
お会いしたいナァ〜。自分も銀座でオペ検討中なんです。

220 :福岡県民:04/11/17 16:49:06 ID:ByG27Y9C
どこのオペを検討されてるんですか?

221 :名無しさん@Before→After:04/11/17 16:56:02 ID:SztZu0/O
おでこは0.3より0.5くらい厚いのが可愛いと思う。

222 :名無しさん@Before→After:04/11/17 17:01:34 ID:On7Mwyzh
>>220
鼻、目、デコ。
骨格矯正。

223 :名無しさん@Before→After:04/11/17 17:14:21 ID:a0Y7Zz93
このスレ怖…

224 :名無しさん@Before→After:04/11/17 23:48:29 ID:Spxm4AQz
ここは、男性も診てくれるのかな?!?!
情報キボンヌ!

225 :名無しさん@Before→After:04/11/18 02:40:34 ID:3olG7F0K
見てくれるよー

226 :名無しさん@Before→After:04/11/18 08:14:35 ID:3/vyiFLh
お返事ありがとうございます。
でもやっぱり男は女性に比べて少ないのでしょうかね?
個人カウンセリングで個人情報も漏れないんですよね?
何だか初心者な者なので・・・・
でも、マジ上手そうだし・・・・今度予約でも入れてみようと思いますが
男性経験者居ますか?!?


227 :名無しさん@Before→After:04/11/18 08:42:08 ID:c9ge8uVn
ここの院長の好みは女の子より男のほうが向いてるかもね
派手好みだから
女の子に大きいシリコン入れちゃうと美人だけどちょっと近寄りがたい顔に
でも男なら大きいシリコンのほうが見栄えいいと思うな

228 :名無しさん@Before→After:04/11/19 04:53:14 ID:wHM7V/sH
3点整形で毛鬢越すなー顔に!ってサイトに書いてあったくらいだから
男も大歓迎だと思う。40くらいになってそれなりに金が溜まったら
今の少年風の整形顔をここでグッとオトナっぽくかつ外人ぽく整形しなおしたいと思う。

229 :名無しさん@Before→After:04/11/20 03:06:49 ID:E1wJSuk8
レスありがとうございます。
でも、男性も得意なのだろうか?ホムペに実物写真がなかったから
判断できないけど女性は確かに綺麗になってたね。
息を呑むほどに美しかったです。男も得意なのでしょうか?
仕事が忙しいので日程が合い次第という感じですが・・・・
銀座イケメンいませんか?!?!経験者の情報キボンヌ
ってかここに男性の住人いないかも・・・^^;


230 :名無しさん@Before→After:04/11/21 03:56:12 ID:W0jyTfR9
↑俺はここで目と鼻やったよ。
やった当初は大満足だったんだけど最近もっと目を派手にしたいなあ
と思うようになってまた行こうかと思うております。
先生が言うには顎も入れた方がいいそーだか‥

231 :名無しさん@Before→After:04/11/21 13:41:48 ID:sHUbGrUN
>>230
鼻はL型のプロテ?
台付き?


232 :名無しさん@Before→After:04/11/22 08:16:50 ID:9pz3/MdD
230>返事ありがとう!目と鼻だけど鼻いれたら目頭は必要ないのかな?
単純な質問なんだけどさ。鼻高いと目頭引っ張るっしょ?
個人的には唇の厚いイタリアンタイプも興味ありかな。
唇ってやっぱ分厚くするには定期的に注射するしかないのかな・・・・
目は外人風?

233 :名無しさん@Before→After:04/11/22 23:57:43 ID:7ZL3Y0dc
ここで目尻切開やった人いませんか?
外人顔目指してるので、たれ目ぎみに大きくしたいと思ってるのですが。



234 :ワカ:04/11/25 22:25:28 ID:FACtZvWd
ここで整形しようか迷ってます?目頭切開、目の脂肪吸引、目の幅広げる、アゴを少し出す、鼻は高くする。鼻ってどの位痛いの?もうカウセリングはしたよ 麻酔について聞きたいです

235 :名無しさん@Before→After:04/11/25 22:58:14 ID:iCa1qtHh
目の脂肪吸引なんてないでしょ

236 :名無しさん@Before→After:04/11/25 23:10:10 ID:U7//q4tS
ここでやったら人生変わりそう
どんな顔になるのかも大体わかるけど
怖くてわたしには無理だなぁ
綺麗なんだけどね

わたしはナチュラルでいいや

237 :ワカ:04/11/26 01:23:34 ID:khnMW3MF
目の脂肪吸引あるよー! 鼻の痛さどんくらい?麻酔はどんな感じなんですか?

238 :名無しさん@Before→After:04/11/26 08:40:22 ID:kOauGxEu
美は微妙な観念だからね・・・でもここは技術マジ高いと思うよ。
リーズナブルだしさ。これだけの技術、欧米だったら幾ら掛かると思う?
真面目な話、”息の長い綺麗な顔”を目指すなら此処でしょ。
可愛い系だと綺麗の隣に居ると結局引き立て役になるでしょ?
母親のいとこが此処でやって超モテモテになったけど。
確かに綺麗だもの・・・・鼻はマジ覚悟しといた方が良いでしょうね。
痛いです^^;でも!頑張れ!

239 :名無しさん@Before→After:04/11/26 09:25:49 ID:7/yYz8xl
麻酔はね、最初に安定剤を注射するのよ。
意識がなくなって寝ちゃうの。
そのうつに、局部麻酔をうつので、痛さはないですよ。

私は、ここのデコ、鼻、輪郭やったけど、元のパーツの配置が
悪いから整形栄えしなかったけど・・・。

240 :ワカ:04/11/26 13:01:15 ID:khnMW3MF
私はどんな顔にでもカエレルって院長さんに言われたけど、保障するまで言われたけど、なりたい芸能人の顔本当になれるかな?安定材効くか心配。整形は生涯に関わる事だし。痛いっう方と痛くない方何で別れるんだろ?全身麻酔はないのかな?

241 :ワカ:04/11/26 13:14:30 ID:khnMW3MF
そういえば、安定剤はドコに打つの?私、アゴ、?を入れて出して、目の脂肪吸引、目頭切開、目の幅限界までデカクして、鼻はプロテだけど。全身麻酔やってくれるかな?

242 :名無しさん@Before→After:04/11/26 15:48:00 ID:D7dLUO0U
ワカさんの今の顔はどんな感じ?
誰みたいになりたいんですか?

243 :名無しさん@Before→After:04/11/26 15:59:06 ID:M2RL44Ke
ここのホムペ教ぇてくださぃ!!

244 :名無しさん@Before→After:04/11/26 16:05:13 ID:M2RL44Ke
ここのホムペ教ぇてくださぃ!!

245 :ワカ:04/11/26 16:54:35 ID:khnMW3MF
浜アユ希望です!

246 :名無しさん@Before→After:04/11/26 17:16:20 ID:ATFv5jEl
え?浜はここじゃないほうがいいんじゃないの?
浜の顔にできるって院長に言われたの?

247 :ワカ:04/11/26 19:21:31 ID:khnMW3MF
なりたいようになれるって院長に言われたよ 自由自在って ただ院長はアユが嫌いみたいで反対気味だった (笑)

248 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:40:27 ID:6bZOE9Pm
エリザベスさんって歳はいくつなんだろうか。
一度カウセに行ったことがあるけど、あの人の顔には圧倒された。

249 :名無しさん@Before→After:04/11/26 23:41:11 ID:kOauGxEu
アユって・・・アレは・・・失敗顔でしょ?!
森川先生に相談した方が良いよ。一生の事なのに、
流行の顔追ってたら後先後悔するよ。彼なら悪い様にはしないってば!
ちなみに千春さんって息を呑むほどの美しさ・・・
傷跡ってどうなのかな・・・・ちょっと気になる・・・・

250 :名無しさん@Before→After:04/11/27 01:38:28 ID:h6dDoqdb
エリザベスさん=千春さんはお金出しても拝みたいお顔だよね。
年齢不詳、国籍不詳。まさに人工美の極致!

251 :名無しさん@Before→After:04/11/27 07:53:03 ID:56k8gVvt
エリザベスさん見てみたいなぁ。カウセ行くと見れるんですかね?


252 :ワカ:04/11/27 11:29:32 ID:vnHsMe6k
看護婦さんに色々相談してみますね!ありがとうございます!

253 :名無しさん@Before→After:04/11/28 02:47:21 ID:VqvB4uNy
ここのホムペ教ぇてくださぃ!!

254 :名無しさん@Before→After:04/11/28 06:35:12 ID:53j5x7Ee
>>240
どんな顔にもなれる訳ねぇだろ。常識で考えろ…
大体銀座でカウンセリング受けても100%そんな事はいわん

255 :名無しさん@Before→After:04/11/28 17:16:41 ID:P7Dszw02
エリザベスさんじゃない看護婦さんもすごい美人。どんな人生だろう。あんなびっくり美人だったら。

256 :名無しさん@Before→After:04/11/28 19:07:14 ID:RD/T87Gj


257 :名無しさん@Before→After:04/11/28 20:40:29 ID:OFSTOQ7E
婦長さんは綺麗だよね

258 :名無しさん@Before→After:04/11/29 00:58:43 ID:xTnsYy0J
婦長さんもだいぶ昔リフトしたから傷跡はきたないけど、
全然戻ってないよねー。


259 :名無しさん@Before→After:04/11/30 00:50:08 ID:BG42H2Vo
院長のすばらしい美的センスは息子にも引き継がれているのだろうか?

260 :名無しさん@Before→After:04/11/30 01:11:12 ID:K+nUu/Kw
院長と副院長の息子全然似てないよねw

ドラマ「黒革の手帳」に出てくる美容外科の院長って
銀座の院長の若い時代がモデルのような気がする

261 :名無しさん@Before→After:04/11/30 01:47:49 ID:acqwusQk
>>260 婦長さんの役はちはるさんになるの?????

262 :名無しさん@Before→After:04/11/30 18:16:56 ID:dNjtmTct
エリザベスさん、テレビとかに出ないかな。
叶姉なんかより、よっぽどゴージャスな雰囲気なのに。

263 :福岡県民:04/11/30 20:19:52 ID:XPKNsg6K
手術の日が迫ってきたー。
ドキドキです。

264 :名無しさん@Before→After:04/12/01 06:56:23 ID:83XippV3
福岡県民!!頑張れ!!
結果報告してね!!
オカマながら応援スィテルワ!
ふふふ

265 :ワカ:04/12/01 06:57:10 ID:Izyy7d0i
感想詳しく教えてくださいね

266 :福岡県民:04/12/01 18:31:52 ID:qCdIE6IP
月末なんでまだ日があるかな。でもいよいよって感じなんです^^;。
ワカさん、オカマさん?ありがとうございます。

267 :ワカ:04/12/01 21:45:16 ID:Izyy7d0i
あたしも早くお金用意して整形したいです

268 :名無しさん@Before→After:04/12/02 00:14:28 ID:ggkCV24a
大丈夫よ!持つべきものはホモ!じゃなかったわ^^;友よ!
でもね、ニューハーフなんかでも華やかに美しくなる為だったらそりゃぁ〜貴女!
もう、命懸けよ!付いてるものモノまで取っちゃうの!
オカマさんなんて呼ばれてオネェさん困っちゃうわ!
じゃ、結果報告してね!

269 :名無しさん@Before→After:04/12/02 00:24:37 ID:+rz9/Bze
福岡県民さんは、おでこやるんですよね???

270 :名無しさん@Before→After:04/12/02 00:26:17 ID:+rz9/Bze
福岡県民さんは、かわいいからうらやましいー。


271 :福岡県民:04/12/02 10:58:29 ID:7zIXHfzq
ええ?!可愛くないですよぉ(^^);ありがとうございます。うれしい〜
もう歳だしかわいい系よりもカッコイイ美人系を目指しています。

272 :名無しさん@Before→After:04/12/02 11:00:30 ID:BgpGkl7h
>>271
綺麗に仕上がったお顔拝見させて!
お会いできないかしら?

273 :オカァ〜マ:04/12/03 20:51:36 ID:1PvXRcQ3
あら、皆さん!だってこの方月末って仰ってるじゃないの!
焦らないで、気を落ち着かせて万全の態勢で受けてきて頂きたいわ。
そういう私は叶恭子系・・・・

274 :名無しさん@Before→After:04/12/03 22:44:14 ID:y6hPUyWG
最初お化け屋敷かと思った…(ホントゴメンナサイ)

275 :名無しさん@Before→After:04/12/03 23:26:06 ID:fOb0dS2E
院長70代なのに凄いね、尊敬する

276 :名無しさん@Before→After:04/12/04 12:43:59 ID:oByy+FXd
院長って、森川昭彦さんって方??

277 :名無しさん@Before→After:04/12/04 14:42:32 ID:qKFXoFaH
院長やばいから、息子がオペしているよ!

先生、本当にヤバイってば〜。
こっちが麻酔効いていると思って「何してるのよーーー!!」と
青木さやか調に叫びたかった!!
引退しないのが不思議なくらい。
昔からの固定客がいてもさ、手術中、発作起こすなって!

278 :名無しさん@Before→After:04/12/04 15:04:59 ID:asgV2wcj
>>277 あらあなた、今頃気が付いてたの? 遅いわね。
だから、私は副院長のいる日しかオペしないわよ。
私の時は、手の痙攣でした。副院長がいて良かったわ。

279 :名無しさん@Before→After:04/12/04 16:01:35 ID:qKFXoFaH
>>278
副院長って非常勤でしょう?

280 :名無しさん@Before→After:04/12/05 12:06:04 ID:lZLcOE6Q
副医院長はなんよう日にいるの?

281 :名無しさん@Before→After:04/12/05 12:54:44 ID:I9a7vwmp
月曜日と土曜日が中心で、その月によってシフトがかわります。
アリス美容外科?ってところでバイトしているみたいですよ

282 :名無しさん@Before→After:04/12/05 21:29:09 ID:lZLcOE6Q
でもそれじゃあどっちが手術をしても一緒って事かしら?

283 :オカァ〜マ:04/12/05 23:33:09 ID:nGXcoC2L
でも、やっぱり院長センセのセンスはピカイチよ!
もちろんムスコさんも良いに決まってるわ!
ちなみにお鼻はどちらでもお上手よ!
目はどうかしらね・・・・ムスコさんももう一皮剥けて思いっきりが付けば
超一流だと思うわ!今のところ一流ってだけね!
じゃ、今日もショータイム張り切って逝ってきまぁ〜す!

284 :名無しさん@Before→After:04/12/06 20:22:54 ID:bHMmv20w
銀座でやったような顔ってたとえば芸能人で言うと
誰みたいな顔なんですか?モデルみたいなハーフ顔?
目とかだと誰みたいな感じとかありますか?

285 :名無しさん@Before→After:04/12/07 01:24:59 ID:KjRAqhwC
デビ婦人
杉本彩のような顔?

286 :オカァ〜マ:04/12/08 06:07:00 ID:KQYrgrnM
デビーだなんて!彼女はデヴィ〜よ!
軽く唇を噛んで頂きたいわ!所で彼女はもともと外人にあるような
目の上の骨に沿って二重だったのよ!もちろんその後今みたいに変身
(御直し)したのよ。
総入れ歯と相まってとってもイイ感じよね、あのキャラといい・・・
でも今、何処?!?

287 :名無しさん@Before→After:04/12/08 10:43:46 ID:XhZb6wDQ
過去レスおもしろいから貼っておくワ☆
http://life.2ch.net/seikei/kako/1004/10047/1004799596.html
http://makimo.to/2ch/life5_seikei/1031/1031123104.html

288 :福岡県民:04/12/09 13:33:03 ID:FhpgqFHV
月曜日にカウセまた行きました。
オデコのプロテのサイズで悩んでいます。今予約してあるのが横長い3、5ミリ。それか一回り小さい端に行くにつれて薄いタイプがいいか。。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)