2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脂肪吸引が上手な処はどこさ!

1 :体脂肪夫人:04/07/09 22:52 ID:t1+PuSed
誰か、経験者教えてくれ!

2 :名無しさん@Before→After:04/07/09 23:00 ID:q8LfXWvW
ここんとこごぶさた2getずさー

3 :名無しさん@Before→After:04/07/10 00:27 ID:geJWi6yL
体験者ではないけど、品川中央のM院長上手いと思う。
HPの症例写真見てそう思った。
代官山のS先生も有名みたいで、HP見た事あるけど、
写真がもろオペ写真って感じで、ちょっとキモかった。
でもいっぱい脂肪吸ってくれる感じはする。
城本とか聖心はあまり沢山吸ってはくれないみたい。
品川美容とかアイルとかは下手みたいだし、
品川イーストも良いってどこかに書いてあったような。
私も今リサーチ中なので、体験者の情報が聞きたいです。


4 :名無しさん@Before→After:04/07/10 01:53 ID:yPKbFozh
M院長は皮膚の浅い層と深い層からの脂肪吸引を
して皮膚が、弛まないように工夫しているみたいだね。
顎とほっぺしてもらおうと思うけど下手なところでやったら
あと凸凹になったり弛んだりしたら顔のことだしとりかえしが
つかないよ。
脂肪吸引って東京のほうがいい先生多い感じだね。
大阪でいいとこあったら教えてほしいです。


5 :名無しさん@Before→After:04/07/10 02:04 ID:rI+6VXUC
カナクリの吉種先生と伊沢先生、上手です

6 :名無しさん@Before→After:04/07/11 03:38 ID:q3EmY0Dc
>>3>>4>>5
マジで塚?

7 :名無しさん@Before→After:04/07/12 09:05 ID:NKnst6Is
>>3
おまいマジでそんなこと思ってるの?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1060487353/l50

8 :名無しさん@Before→After:04/07/13 18:33 ID:KLMl6BH7
できるだけ、根こそぎガポーリ吸引してくれる処はどこ?
ちょっとしか取らないで、あとでエンダモとかで誤魔化されたくないんだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)