2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形した奴って子供つくる時どうするの?

1 :名無しさん@Before→After:04/07/10 00:16 ID:UKg7hCE+
彼氏・彼女が出来る→家に来る→卒業写真を見る→アボ〜ン

彼氏・彼女が出来る→家に来る→昔の写真は全て火事で燃えたことにする
→sex→出来ちゃった結婚→出産→アボ〜ン


2 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/07/10 00:18 ID:13fiUxPe
>>1
そんな偉そうに言うお前は、当然、3人以上の子持ちだろうな。

3 :名無しさん@Before→After:04/07/10 00:24 ID:8CVuP/z0
>>1
糞スレたてるなボォケ
ど〜でもえ〜やん
人のかってやろが!

4 :名無しさん@Before→After:04/07/10 00:34 ID:GJxWYSaK
彼氏・彼女が出来る→家に来る→卒業写真を見る→「自然に顔変わっちゃった」

彼氏・彼女が出来る→家に来る→昔の写真は全て火事で燃えたことにする
→sex→出来ちゃった結婚→出産→「隔世遺伝で不細工が生まれちゃったね」


5 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/07/10 00:39 ID:13fiUxPe
>>1
要するにだ。

こいつ
ID:UKg7hCE+ が、
大して好きでもない女をはらまして、抜き差しならんようになったってことでOK?


6 :名無しさん@Before→After:04/07/10 00:45 ID:ghIboMir
白人専だし卒業写真も持ってないし、ヨーロッパ在住だしで一生バレない予定

7 :名無しさん@Before→After:04/07/10 11:11 ID:X2V47qQK
ってか、自分の容姿に死ぬほど悩んだあげく、整形という悪魔に心を売るに等しい
手術を受けてなんで子供なんて作るわけ?子供も自分に似て死ぬほど悩むかもしれ
ないんだよ。
整形した人は思うでしょ?整形するぐらいなら生まれてこなかった方が良かったって。
不細工になるリスクを知っておきながら自分を生んだ親を恨んでいるでしょ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)