2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーで整形依存してる人

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:54 ID:f6Q/otEa
いますか?

2 :私の肛門は美しい:04/07/11 22:32 ID:LzinDxbe
私の肛門は美しい!

3 :名無しさん@Before→After:04/07/11 22:42 ID:7fZhOp48
いるかもねえ



4 :名無しさん@Before→After:04/07/11 22:47 ID:vPiFVVpb
整形のためにひきこもるという意味ではなくて????
意味ないじゃんww

5 :名無しさん@Before→After:04/07/12 16:31 ID:g9G+UYpF
違います
普段ひきこもり(気味)で整形してる人やしたい人
見せる人いないのに整形しても意味ないじゃんて感じですが
いませんか?

6 :名無しさん@Before→After:04/07/12 17:07 ID:CtwKDK9s
醜形恐怖とかなら
ヒキーを治すためにやる人がいる予感

7 :ぴっき:04/07/12 18:05 ID:/NSeo3Oc
見せる人いないの?


8 :名無しさん@Before→After:04/07/14 21:07 ID:d2sa5OHP
彼くらいです

9 :名無しさん@Before→After:04/07/14 21:26 ID:eDPoCiFi
ピントがずれてるスレだな。

10 :名無しさん@Before→After:04/07/15 07:12 ID:fDFxZX5w
どこらへんが?

11 :名無しさん@Before→After:04/07/15 20:17 ID:b1U/fnUO
?

12 :名無しさん@Before→After:04/08/27 00:04 ID:WZSamUpg
眼瞼下垂
目頭切開
目尻切開
隆鼻
頬、太もも脂肪吸引
眼のたるみ取り
エラ削り
エラボト
表情筋ボト、ヒアル
ふくらはぎボト
頬アプトス
豊胸失敗(取り出し)
次回顎中抜き予定
めざせマイケル!ここまできたら極めます。

13 :名無しさん@Before→After:04/08/27 01:02 ID:5EJDe+7P

もーやめなよ…

そこまで整形して綺麗になった?顔こわれなかった?

14 :12:04/08/27 15:13 ID:WZSamUpg
もうやめられないんです剪Nか止めてください。

15 :名無しさん@Before→After:04/08/27 15:20 ID:Mgg1WqYV
お金持ちなんですねー。ウラヤマスィ
釣りじゃないですよね?

16 :名無しさん@Before→After:04/08/27 18:30 ID:i6SIA4MX
12
それで引きこもりなの?
なんでそこまでするの?


17 :12:04/08/28 00:37 ID:Bpgdr0Lc
もう誰にも愛されないと思うと整形せずにいられないです。病気ですね。

18 :12:04/08/28 00:39 ID:Bpgdr0Lc
ひきこもりではなく、働いてるけど精神的ひきこもりかな。

19 :名無しさん@Before→After:04/08/28 01:57 ID:g4x3KPUp
>>12
本当にあれだけの数の整形をしたの?
顔に後遺症とか出てない?
病院は同じ所ですか?それとも違う所?
違う所でしたらお聞きしたいです
12さんの経験で腕の良い医師は誰でしたか?
よかったら教えてください


20 :名無しさん@Before→After:04/08/28 02:09 ID:QqEHtaJo
アプの結果はよいですか?
リフトよりも、リスク無さそうですが効果はあるの?

21 :名無しさん@Before→After:04/08/28 21:14 ID:pmgatZgu
整形は癖になっちゃうみたいな感覚がわかる様な気がします。
結構外見がそんなにひどくない人でも
性格的に前に出れないと「もう少し顔がこうだったら・・」
とか考え出して やっぱり自分の事だから気になっちゃう〜<(_ _)>
みたいな。。。
そんな感じの依存ひっき〜かなぁ・・・?
12さんに経験談書いて欲しいだす、、


22 :名無しさん@Before→After:04/08/28 23:26 ID:+a9Rcypm
♪やめられない♪とまらない

23 :名無しさん@Before→After:04/10/20 23:07:25 ID:h1qDVfWY
びんぼーぼー

24 :名無しさん@Before→After:04/11/30 22:23:58 ID:xoj0Fafo
12さんすごいね


25 :名無しさん@Before→After:04/11/30 22:28:47 ID:R6F+ElFj
エラ削り、顎削り、瞼3回、鼻2回、リフト、顔の脂肪吸引、小陰唇縮小。
次は体の吸引だよ。



26 :名無しさん@Before→After:04/12/01 14:43:15 ID:GciVo/me
普通にGIDでパス出来ないMTFが、FSSするメニューの方が
更に濃い〜外科整形するだろう。
Le Fort1型程度ガンガン普通にするしね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)