2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふっくら】 頬の脂肪注入2 【ほっぺ】

1 :名無しさん@Before→After:04/07/21 04:05 ID:lza0h6lr
前スレ
http://makimo.to/2ch/life5_seikei/1040/1040596762.html

2 :名無しさん@Before→After:04/07/21 08:53 ID:kYJyVUsg
2ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

3 :名無しさん@Before→After:04/07/22 03:35 ID:supwv4fm
自分が思ってたより多めに注入されてたらタダで直してくれるのですか?

4 :名無しさん@Before→After:04/07/22 19:05 ID:Xl57XRNA
吸収されちゃうから、思ってたより多めに注入された
と、思う人はあまりないと思うよ。


5 :名無しさん@Before→After:04/07/22 22:07 ID:KZNWI20h
むしろ吸収されちゃぅから、多く入れるんだって☆

6 :名無しさん@Before→After:04/07/23 12:59 ID:nmzUEs9m
詳しく分かんないんだけど、時間がたつと入れた脂肪がなくなって
元の状態に戻っちゃうって事?

7 :名無しさん@Before→After:04/07/23 22:59 ID:9Db9dwVJ
6さん☆
半分くらぃは吸収されちゃぅらしぃょ!
カウンセリングで詳しくきぃてみて☆
「だぃたぃ〇〇%くらぃ吸収されます」って教えてくれるょ☆


8 :名無しさん@Before→After:04/07/26 23:41 ID:Qjk9jkbA
どなたか頬脂肪注入された方教えてください。だいたい何cc程(片頬で)
注入するものなのでしょうか?

9 :名無しさん@Before→After:04/07/28 03:44 ID:VS9yfcqy
あげ

10 :名無しさん@Before→After:04/07/28 08:51 ID:rmlFb2/V
何ccかなんて人それぞれなんだから、一回カウンセリング行けばいいのに

11 :名無しさん@Before→After:04/07/28 17:19 ID:VS9yfcqy
>>8さんじゃないけど、私も知りたい。めやすが知りたい。
カウンセ行ったけど「うちでは一回で10cc入れます」と言われた。
それが多いのか少ないのかわからない…。

12 :名無しさん@Before→After:04/07/28 17:52 ID:DtakTATd
注入やったけど、何CCなんて聞いてないよ。
元々、体が細いのと定着率がいいって言われたから
二の腕から取ったんだけど、説明では「腕が細くなるほどは取りませんから」と
言われたけど、終わってみたらかなり二の腕が細くなっていた。
でも、これは稀なことなんで二兎を追うって言うことはできないと思う。
私は何回も手術したくないので、かなり多めに入れてもらいました。
それよりも術後、二・三週間たってから方が腕の痛みが酷くなると思いませんでした。
これは二・三ヶ月で消えるようですが・・・。
「二週間はあまり触らないでいること。(定着率をあげるため)」って言われたけど
私はアンパンマンにもかかわらず、三日後に仕事復帰して結構顔触ったけど
割と大丈夫だったな。でも、いまだに注射跡が残っていて気になります。
まぁ、実際の完成は一ヶ月から一ヵ月半くらいなんですが
私は今ちょうど一ヵ月半くらいで60%くらい残っているかな?
でも、もう半月したらもう一度注入する予定です。(でもワプにも興味ありでどっちにしようか迷ってる)
しかし、もう腕からは脂肪取れないから、今度はおなかになるのかな?
ちなみにわりとプックリホッペになると若返る効果はあるようです。


13 :名無しさん@Before→After:04/07/29 08:37 ID:p6biAWtt
一回で多く入れるより、
少量を数回に分けて入れた方が
定着率は良いってよ。

14 :名無しさん@Before→After:04/07/29 10:09 ID:X2SbicA4
>>12
身体細いのに、顔だけ丸いのはおかしくない?
好みなのかな〜

15 :名無しさん@Before→After:04/07/29 13:30 ID:nfa7jR5D
>>14
はい 好みです(笑)
私の場合好みって、安達ゆみや小倉優子なんですよね。(レズじゃないです)
彼女らって体や肩が華奢すぎて顔大きく見えるでしょ?
後、若いせいか顔もふっくらしてる。でも顔はちっちゃい。
私もいろんな人に「顔ちっちゃい!!」って言われるけど
二年前に劇痩せして、ほっぺがこけちゃったのですよ。
そしたら、体も細いせいかギスギスした印象になってしまって。
童顔なのにどこに違いがあるのだろうって、
いろいろ雑誌とかの自分好みの輪郭の女の子を見て
原因はほっぺの違いに気がついたんですよ。
でも体重は軽く無くてむしろ重いほうだと思います。筋肉かな?余談ですが。

>>13
そうかもしれませんが、一回入れるとだいたい50%残るって言うのが
私の担当医の話だったんですよ。だから三回入れると100%。
(次は減った50%入れてそれがまた半分に減るから。つまり二回で75%って計算です。)
しかし、今回の傷跡が赤く残っているのではっきり言って
もう一回が限界。私はこれ以上顔に傷をつけたくないです。


16 :15:04/07/29 13:39 ID:nfa7jR5D
ちなみに私の場合、この手術は大成功だったと思います。
彼氏や手術した事を知ってる人も「すごく若返った!!」って
言われますし、健康的に見られるようになりました。

17 :名無しさん@Before→After:04/07/29 16:21 ID:UOkWANP8
15さんはおいくつですか?
どこでやったかも知りたいな。
宜しくお願いします。
私はここ半年くらいで急激に頬がこけて、やつれた雰囲気になりました。
なんとかしたいですが、もう若くないのでたるみが心配です。

18 :15:04/07/30 02:13 ID:qw5qEo8K
今年で29歳になりました。関西です。
病院名はごめんなさい。まだここでいろいろ受けるつもりだし
自演と思われたくないので。関西で脂肪注入やってるとこは少ないし
一応、このスレにも立っているところです。
ただ、ヒアロはあんまり満足行く結果にはならなかったから
上手いか下手かよく分かりません。
私もリフトか注入かで迷いましたよ。でもカウンセリングで
注入のほうが良いと言う話になったので注入しました。
リフトするほど、たるみがないって言われましたので。
ほほのコケを目立たなくし、顔をすっきりさせたいなら
頬骨を削る方法を勧められましたが、あくまで丸顔になりたかったので、
注入をお願いしました。一応、注入した脂肪は垂れないと言われましたが
話半分で聞いておくことにしましたので、将来はリフトも考えてます。
今回は頬全体と法令線に入れたので、次回は追加+目の下やろうかなって
考えています。

19 :17:04/07/30 16:34 ID:O41kBDw9
関西は脂肪注入やってるとこ少ないのかぁ。
15さんまた経過を教えてもらえますか?
あ、ちなみに値段はだいたい30万から40万くらいでしたか?
すみません質問ばっかで。

20 :名無しさん@Before→After:04/07/30 21:17 ID:OzgwC0wn
注入した部分はしばらく内出血とかして青タンになったりしましたか?

21 :名無しさん@Before→After:04/07/30 22:39 ID:f5btYAVk
1週間前に頬の脂肪注入をしました。術後は腫れと青タンでびっくり!!
この世の者とは思えないくらいひどい顔でした。
脂肪注入は瞼の上、下、頬3回とやりましたが今回が一番凄かったです。
瞼の上は5年前に2回入れましたが、生着がいいみたいで、今は殆ど残ってない状態です。
瞼の下は最悪でした。自然につながらず、ぷっくり盛り上がった感じでかなり老け顔になりました。
頬は最初、何故か下膨れになってしまい、(今は跡形もなくなくなってしまいました)病院にクレームを申し出ると、無料で
やりなおしてくれましたが、これが最悪・・・。頬骨の両端にこぶができた感じで未だに
そのこぶが消えません。(4年前)今回は病院も変え、頬全体にふっくら入ってます。
いかに前回の病院が下手だったのかわかります。何度かどうにかしてほしいと行ったのですが、
担当医が辞めており、後は知らん顔でした。今はまだ腫れもおさまらず、外にも
出れませんが、今回は期待できそうです。まだまだ沢山不安はありますが。

22 :15:04/07/31 01:49 ID:fWJ+z3L3
OK.了解しました。ただ、ワプしちゃったら
注入はもう少し先になるので、その時はごめんなさいね。
値段もそれくらいです。二回目から安くなるようですよ。

>>20
私は内出血とかはなかったのですが
注射針は、やはり脂肪注入用は組織が大きいせいか
かなり残ってますね。それがかなり悲しい・・・。
>>21
目の下は難しそうですね。私もヒアロ入れたとき
涙袋が笑うとかえって大きく見えて、老けた感じがしました。
皺には効果ありそうですが、たるみは駄目っぽいです。
先生に何度も「一番目の下のたるみを何とかしたい」って
相談してますが、切開するほど酷くはないので、アカンベー
状態になる可能性があるっていわれてしまいました。
ここのスレにもある「目の下のたるみ・くま」スレッドでも
脱脂して切開して皺になった人もいるみたいだし・・・。
う〜ん、一番の課題です。

23 :名無しさん@Before→After:04/07/31 05:45 ID:ES3RBWh2
男で注入してる人はいますか?草薙剛みたいで気持ち悪い

24 :名無しさん@Before→After:04/07/31 15:54 ID:ciMAcixg
男の人は頬こけてても問題ないと思うなぁ。
まぁ本人が気になるならしかたないか。

25 :名無しさん@Before→After:04/08/01 00:30 ID:f0zPIkcH
俺は、気にしてるよ・・。

知り合いからは「飯ちゃんとくってる?」と言われ、親からは
「栄養失調か?」(俺は一人暮らし)とまで言われた・・。



26 :名無しさん@Before→After:04/08/01 04:16 ID:sPn9QQhV
そうだよね。男は逆に精悍な感じがしていいと思うけど・・・。
どうしても気になるなら、少しだけ入れてみるといいんじゃないかな。
アンパンマンになりたくなかったら、その旨も言ったら
悩みに応じたカウンセリングしてもらえると思うけど・・・。

27 :名無しさん@Before→After:04/08/03 15:20 ID:R2kDCC2i
どこか脂肪注入で上手なところはないでしょうか?

28 :名無しさん@Before→After:04/08/05 02:13 ID:UePtlkFm
>27
注入って多分センスが必要ね。
私は大手で先月受けたのだけど、頬にしるしを描かれて、ベッドに寝かされ、
手術、注入もテキパキ?事務的にやられたけど、痛かったし、先生、注入し終わったとたん
向こうに、すっ飛んで行って、何か納得できなかったよ。
術後に後悔して、ここのスレッド読んでみたら、ベッドを起こして眺め見るように
して見ながら慎重に入れてくれたなどともあったから、病院選び間違えたと思った。


29 :名無しさん@Before→After:04/08/05 09:45 ID:xQegeKae
28さん、それってどこですか?

30 :27です:04/08/05 18:01 ID:E4/xBDIV
>28
腫れの具合はどうですか?

31 :15:04/08/10 20:14 ID:O4O4zz+6
最近、書き込みが少ないので
近況など・・・。
もうすぐ二ヶ月になります。
一番、気にしていた左の頬のコケが
少し、目だって来ました。(吸収されたな)
で、結局ワプをやめて脂肪注入をもう一度受けることになりました。
まだ、日にちは未定ですが今月中近いうちにやると思います。
もう二の腕の肉がないので、今度は、お腹か太ももかな。
今回は、唇も入れる予定。カウンセリングは三日後で
GOが出たらすぐにでもやるつもりです。

32 :17:04/08/10 20:53 ID:30i6AWzR
も、もう吸収されちゃったのー?
しかしあなたはへこたれてないで前向きで気持ちがいいですね。
そしてお金持ちですね。


33 :15:04/08/10 21:27 ID:O4O4zz+6
最初の説明のとおり、
二ヶ月で完成。しかし50%は吸収されるっていうのが
この手術の運命w
そして、たいていの人は一回じゃ満足されないって
いうのがこの手術。
そう思っておいたほうがいいですよ。
お金は確かに苦しいですが、
鏡見て落ち込むくらいなら、この手術を私は受けます。
ブランド品にも興味ないし。車とかも欲しくないし。
それに二回目は10万円割引。三回目はさらに割引になりますし。


34 :17:04/08/10 22:08 ID:30i6AWzR
10万も安くなるんだ。
私も鏡を見るたび落ち込むのでこの手術がしたいんですよ。
でも昔一度別の手術で失敗されたことがあるんでなんか怖いんです。
病院ヒントだけでも教えてくれませんか?
カウンセリングだけでもとりあえず行きたいな。

35 :15:04/08/10 22:42 ID:O4O4zz+6
関西です。この板にもスレッドがあります。
チェーン店ではないです。先生は一人です。
別のスレでは名前が出てました。先生は若いです。
レス数は少ないです。(←最大のヒント)
ちなみに表立って「脂肪注入」と書いてなくて
プライスの所にちょこっと書いてあるだけです。
(それだけで探した私も偉かったよ)
それでも結構繁盛しているところです。

これ以上は勘弁してください。
病院関係者見てないと思いますけど
バレバレになってしまいます(泣

それと私はうまく行ったと思いますが
上にも書いたように、ヒアルが「?」だったので。
まぁ、私のはかなり厄介な窪み方らしかったし。
でも、気さくで好きな先生です。

脂肪注入だったら前スレで岐阜の市田さんとかも評判でしたね。
(安いらしい。でも待たされる)今、単独スレッドたってますね。
後、仙台でもうまそうなとこがあったような。(名前失念)
そこは取った脂肪を保管しておいてくれるらしいです。
これは「目元」スレッドで知ったような気がします。

36 :15:04/08/10 22:52 ID:O4O4zz+6
すいません。今スレッドを見てきましたが
じわじわレスが上がってきてます。
これだと分からないで、ヒント。
病院名はカタカナです。

全般的に見ても「よかった」って書き込みしかないですね。
私も一生お世話になりたい所です。


37 :名無しさん@Before→After:04/08/10 23:34 ID:X9kk/rbk
手術して20日近く経ちます。ふっくら具合はいいのですが、かなり左右非対称です。
人に会っても、「どうしたの〜??腫れてない??」と必ず聞かれるし、片方はいい感じ
なのですが、もう片方は虫歯で腫れてるような感じで全く引く様子がありません。
これって、1ヶ月、2ヶ月と経てばよくなるんですかね?前スレ見てたら不安に
まってきました・・・。

38 :名無しさん@Before→After:04/08/11 12:37 ID:AHuDK/i0
関東で上手なところはないでしょうか?


39 :名無しさん@Before→After:04/08/11 12:45 ID:U6osj2tQ
品川は17万円、安い・・・。
品川でやった人はいないかな?

40 :37:04/08/11 12:57 ID:VHZ3Pj23
私、S川でやりました。以前やった病院に比べると、かなり自然でいい感じなのですが、
上にも書いているように、今の所は左右非対称です。1ヶ月以上経たないと、
本当の結果は分かりませんが・・・。対応などは値段の割りに良かったと思います。
左右非対称さえ治れば・・・。

41 :名無しさん@Before→After:04/08/12 21:55 ID:uavWyVI1
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

42 :37さん:04/08/14 12:36 ID:7LKa/qZt
どちらのS川で手術されたのですか?差し支えなければ教えてください。

43 :37:04/08/15 22:00 ID:melY+CJX
私は横浜でやりました。自然な感じや、ふっくら感はいいですよ。
安いからと言って手抜きって感じは全くないです。
ただ左右対称じゃないのがいつ治るのかは不安ですが・・・。

44 :37さん:04/08/18 12:42 ID:G6iRC/6B
たびたびすみません。脂肪はどの部分から採ったのでしょうか?
跡などは残りませんでしたか?

45 :名無しさん@Before→After:04/08/18 12:46 ID:HFrwDMUC

「麻薬の問題に就いて」HPの「麻薬とブッシュ元大統領」の項とか、
http://freeweb.kakiko.com/syouhou/mayaku1.html

「利権屋ブッシュを慕うCIA」とか
http://village.infoweb.ne.jp/~fwgj5057/sub19.htm

「麻薬売買の闇の世界を解明する」
http://www01.netweb.ne.jp/~kimura/room/00007.html

上記以外にもたくさんあるよ。

「JFK暗殺当時のブッシュの消された記録」も面白い。
http://village.infoweb.ne.jp/~fwgj5057/sub18.htm


46 :37:04/08/18 15:04 ID:7NbtYC0Q
>44
私はもう何度か入れてますので、今回は太ももの内側から採りました。
5年前に入れたときはおへそから、2回目はお尻から。
傷跡はどこも全く分かりませんよ。一番目立たないのはおへそかもしれませんね。
うちももから採るには、陰毛の両端を剃ってそこから太ももまで針を入れて採取するのですが、
毛が伸びてきたら傷はしっかり隠れますし、そのままでも全く分かりませんよ。
痛みや内出血は暫くあると思いますが、傷は心配ないと思います^^

47 :15:04/08/18 18:35 ID:6OYBT4g0
すごいですね。何回もですか。
私も近々二回目入れます。
頬と法令線、下唇。ちなみにマリオネット線と上唇は
サービスで入れてくれるって事になりました。
ここで色々やってますんで。もうひとつ手術受ける予定だし。
うちの先生は「2・3回でだいたい皆さん満足しますよ」って
言いましたが、何回も入れなきゃいけないのかな・・・。
ちなみに太ももの後ろからとることになりそうです。
私は左頬と右の法令線がどうやら吸収されやすいらしく
ここを重点的に多めに入れてもらうようにお願いしました。
また、静脈麻酔でトリップしそうです。(←結構楽しい)

48 :37:04/08/18 22:14 ID:7NbtYC0Q
唇にも入れられるなんてびっくりです!
しかも、サービスありなんて羨ましいですね〜!!
私が何度も入れたのは、過去に入れた所で失敗されたからです。
2度も失敗されて、今でもこぶが消えません。それに一番したかった頬骨下の
窪みは全く変化なしで全然別の所に2度も入れられました。一応、希望は言ったのですが、
「そこに入れると法令線が目立つから無理」と断られお任せした私がバカでした。
今回は頬の窪みもなくなり、法令線が目立つこともなく、ちゃんとできるんだと
実感しました。もうすぐ一ヶ月経ちますが、徐々に左右非対称も治ってきましたし、
最初からここでやっていれば一度で満足できたと思います(;;)
今日、色んな人に会いましたが、「太ったね」の一言もありませんでした。
でも、自分では光の具合で頬の下の影になっていた部分が全くなくなり、しかも
人に気付かれる事もなく自然な感じの仕上がりで満足しています。私は顔も骨格も
かなり小さいので、入れすぎると輪郭からはみ出るような感じになってしまうので(術後は
かなり出まくってました^^;)今くらいの結果で十分です^^


49 :15:04/08/19 00:18 ID:e+Alxdhm
ほんとは目の下が一番気になるんですね。
でも、リフトはまだ早いって言われてるし、お金もさすがに今回いっぱいいっぱいです。
私の場合、たまたま近かったから、カウンセリング行って
感じがよかったので、ここにしたんですよ。ちとお高めのところでしたが。
しかも、注入場所が増えてる分、割り引いてもらっても前回より高くなってしまいました(泣
はっきりいって、脂肪注入だけで中古車買えるかも・・・って感じです。
でも、最初に形成外科行ったとき、鼻がちょっと失敗だったので、
そこは辞めにしました。お金はびっくりするほど安かったんですがね。


凹られたのは本当にお気の毒です。うまく言っていたら
「吸収されなくてよかった」って感じだったんでしょうね(泣
私のいってるところは情報が少なくて、先生はいったい
何が得意なのかよく分かりません(笑)
私の場合、一回目の手術の後、三日たって会社に行ったら
「どうしたの?すっごい顔腫れてるよ」って言われてしまいましたw




50 :15:04/08/21 00:24 ID:SB0+gUE2
今日、脂肪注入二回目してきました。
めちゃくちゃ痛いです。つうかどうしてこんなに
麻酔が効かない体質なのか・・・。小一時間(略
(酒も全然飲めないのに・・・)
静脈麻酔も一瞬で切れた気がする。
だって克明に手術手順覚えてるし。
なのに、体は寒くて12時間以上起きれなったです。
もう、パンパンです。特に上唇痛い〜。
今最高に不細工です。
二ヶ月前、こんなつらかったかな?
もう二度としたくないです。
だから今回もかなり多めに入れてもらいました。
脂肪取った場所の圧迫帯取れるのが5日間。
顔の針穴テープが取れるまで三日間。

ごめんなさい。今回は愚痴でした。




51 :17:04/08/21 13:05 ID:GI6VZyhN
>15さん
お疲れ様でした。大変でしたね。
なんで今回はそんなに痛かったのかな。
でも日に日に腫れが引いていくのが楽しみですね。
今回で満足いくくらい脂肪が定着したらいいね。
美しくなるのは大変だなやぁ。

52 :15:04/08/21 19:07 ID:SB0+gUE2
17さん、ありがとう。
いや、よく考えたら一回目も麻酔切れるの早かった。
脂肪吸引中に目が覚めて、顔に入れる頃は
麻酔がほぼ切れてた。(ヒアルの経験あるから分かる)
今回は吸引開始から、目がパッチリ開いてて
やっぱり顔に入れる頃には切れてた。「痛い!痛い!」って
必死に訴えたんだけどね。ヒアルと同じで我慢我慢でした。
後、唇ぷっくりスレッドにもあったけど、唇はほんと悶絶するよ。
もう、いたくて「★×!!」って感じ。
ちなみに小倉優子の唇をモデルにしてもらいました。
下唇ぷっくりで、上唇は真ん中ぷっくりな感じ。今はタラコさんになってます。

今はすごい顔になってるけど、二週間くらいで
腫れはほぼ引くと思われ。今必死で冷やし中。
今回は休みもとったし、えらいアンパンマンだけど結構残るといいな。
三日くらいたったら、えらい顔だけど、ドライブでも行く予定。

53 :名無しさん@Before→After:04/08/24 17:36 ID:1bJr6Nro
頬のこけにずっとマジで悩んでます。注入も考えました。
そこで、胸に脂肪注入のスレ読んでみました。だって、頬も胸も、体内に脂肪を注入するという意味では
同じでしょ?そのスレの342以降を読んでみて。
顔でも同じことがいえるのかな?そこに書いてる「しこり」が、頬でいう凹るって
ことなのかな?
そう考えてから、やめた方がいいのか悩んでます。


54 :名無しさん@Before→After:04/08/24 17:41 ID:1bJr6Nro

53です。頬のこけにはヒアルで対応できるとクリニックで言われました。
でも、しわと違って広範囲ですし、期待薄のようにも思えますし。

55 :名無しさん@Before→After:04/08/24 19:23 ID:jhDXaqAW
ヒアルだとめちゃくちゃお金かかるよ

56 :名無しさん@Before→After:04/08/24 19:44 ID:MCO2c6Fc
そうそう、滅茶苦茶かかると思うし
吸収も早いよ。それと凹凸もあるよ。
吸収されるから、失敗が心配だったらやってもいいけど
お金持ちにしか勧められないなぁ。

57 :名無しさん@Before→After:04/08/24 20:03 ID:m2bpQBgu
>>37さん
今回はかなりの成功のようでよかったですが
もしよければ失敗した病院を教えて頂けませんか?
私が受ける所だったらどうしようって悩んでます・・

58 :名無しさん@Before→After:04/08/24 20:37 ID:jhDXaqAW
広範囲にヒアルをするとものすごい金額になる

59 :名無しさん@Before→After:04/08/24 20:38 ID:i/UslAWl
>15さん、今日はじめてこのスレ見ました。
私も関西ですごく頬がこけて脂肪注入を考えてます。
15さんが行かれた病院なんですが、K駅でしょうか?
それだけでもお教え下さい。深刻に悩んでて・・・(´;ω;`)ウッ…
お願いしますm(..)m

60 :15:04/08/24 21:47 ID:MCO2c6Fc
本当に深刻に悩んでいるようですね。
その顔文字に心うたれました。
わかりました。
K駅で間違いないです。
意地悪して言いたくなかったわけじゃないんです。
自演だと思われるのが嫌だったからです。
でも、広告とかではきちんと脂肪注入って書いてありましたよね(汗
手術内容↑に詳しく書いてるので。
痛いですよ。ここでしか受けたことないし
他は分かりませんし、私が麻酔が効き難い体質の
せいでもあると思いますが、上に書いたような感じです。
一回では満足できないかもしれないので、その辺はご了承を。
カウンセリングはしっかりと受けてください。

どうか59サンの悩みが解消されますように。

61 :15:04/08/24 21:55 ID:MCO2c6Fc
あ、それと二回目10万円安くなると書いちゃってますが
10%引きの間違いでした。
三回目がさらに二回目より10%引きです。
(でも、他でもそうなのかな?よく分からない・・・)

62 :37:04/08/24 22:26 ID:C5U9LAhC
>57さん
失敗した病院はカ○クリです。
きっと、してもらう医師にもよると思いますよ。
私の場合は、失敗されて相談に行くと、その医師は一身上の都合で辞めたとのことで、
あまり相手にしてもらえませんでした。何て無責任なんだと病院に腹が立ちました。
私が今回やったところも、先日1ヶ月検診に行くと、担当の医師が不在とのことで東京の
医師に変わりに診て頂いたのですが、この先生非常に若く、言ってることも
意味不明で左右非対称のこともよく分かっていないようでした。
ですので、どこの病院も医師にもよると思いますよ。
ただ、1回目の失敗された病院は、他の医師にもカウンセリングして頂いたのですが、
やはり、今回の病院のカウンセリングとは全く違い、理解していないことが
多いように思いました。(普通は頬にはなかなか入れないとか言われてたので)
気に入った仕上がりになればいいですね!しつこいと思われても、自分の
希望をはっきり伝えた方がいいですよ☆

63 :名無しさん@Before→After:04/08/24 23:22 ID:JMM6uKvQ
59です!15さん 教えて頂いてありがとうございました m(__)m
ハイ、ちゃんとカウンセリング受けます^^
15さんがより美しくなられますように☆

64 :名無しさん@Before→After:04/08/25 01:33 ID:nB8qwqOd
頬に脂肪注入して10年とか経った方いらっしゃいますか?
仮に今入れて満足のいく状態になったとして、5年、10年経つとどうなるのでしょうか?

65 :名無しさん@Before→After:04/08/25 12:43 ID:YRAMMszV
前スレではたるみがひどいとか凹ったって意見が多いですな
自分もこれが心配だから躊躇してるわけで

66 :名無しさん@Before→After:04/08/25 13:40 ID:3Xjt0nzu
>>57さん、ありがとうございます。
私の受ける病院ではなかったので一安心です。
私もS川で別の手術をしたことがありますが
カウンセリング、執刀医、抜糸、一ヵ月後の検診と全部先生が違っていました。
抜糸の先生だけはとても優しくて細かく説明してくれるのでよかったですが
あとの先生は、数をこなす道具・・ぐらいにしか診てくれない感じでした。
57さんは成功されたようで本当によかったですね♪
ふっくらした頬は私も夢なので57さんのように成功出来たらいいなぁと思ってます。
教えて頂いてありがとうございました。
私もチャレンジして報告しますね♪

67 :名無しさん@Before→After:04/08/25 17:07 ID:ufy+F0Zm
法令線とゴルゴ線と額もシワめだたないように2年
たつけど、まだだじょうぶ。
ちなみに韓国で150000でした。

68 :66:04/08/25 21:51 ID:3Xjt0nzu
57さんじゃなくて、37さんでした(;´Д`)
ごめんなさい(鬱

69 :名無しさん@Before→After:04/08/25 22:31 ID:PSxw4UtV
頬はシリコンと脂肪注入ではどちらに軍パイが上がりますか?
アメリカではシリコンが主流みたいですね。

70 :名無しさん@Before→After:04/08/25 23:45 ID:PSxw4UtV
脂肪注入したらリフトは不可能って本当でしょうか??
だとしたらわたし打つ手なし・・・

71 :15:04/08/26 00:35 ID:0yQlqI78
>>70
私のいってる形成外科では「可能」って
言われました。多少、もとあった脂肪より
硬いので、上がりにくいかもしれないが
「リフトも可能」って言われました。
ワプやアプは分かりませんが・・・。
今度の検診のとき聞いてきます。

72 :名無しさん@Before→After:04/08/26 01:08 ID:MftfaKWC
>>70
私の行った病院では可能って言ってたよー。

73 :名無しさん@Before→After:04/08/26 06:49 ID:tvyoMHyc
頬のへこみに「ニューフィル」を注射してなめらかにするという
治療があるようですが。
志望を入れてぼこった、吸収されたなどということがあるのなら
ニューフィルも検討すべきかな
やっている病院はまだまだ少ない

74 :名無しさん@Before→After:04/08/26 22:28 ID:ZeirTSfN
ニューフィルってなに?

75 :名無しさん@Before→After:04/08/27 23:06 ID:5maLjtPP
今日ニューフィル二回目をしてきました
注射ブスブス討たれて頬が痛いw
仕上がりが自然ってことでやったけど
どうなんでしょね?
それに一ヶ月おきぐらいに4〜5回しないと
いけないそうな
でもって持ちは1〜2年とか
う〜ん これって安いとは言えないよね
私の場合一回6〜8万かかりますから

76 :名無しさん@Before→After:04/08/28 17:41 ID:9JJR1u+w
小崎クリニツクでニユーフイルした人いますか

77 :名無しさん@Before→After:04/08/28 21:39 ID:NXq9Gu6c
>>75小崎でやりました

78 :75さん:04/08/29 16:02 ID:zcOgwTCA
ニューフィルすると頬がふっくらするのでしょうか?

79 :75:04/08/29 22:02 ID:QIb3tD30
注入物とは逆に徐々にふっくらしてくるそうですが
一定期間を置いて4〜5回ぐらいしないといけない
そうです。

私の場合二回目をしましたが一回目でそこそこふっくら
した感じでしたのでこれからが楽しみって言ったとこかな
でも 触ると判る程度で見た目にはまだまだですね
急がれる方には不向きかもですね。

80 :名無しさん@Before→After:04/08/30 02:01 ID:qVVmwD5N
ニューフィルは本当に安全なのでしょうか?アクアミドも安全なのですか?

そこが一番心配ですし、知りたいところです。

81 :名無しさん@Before→After:04/08/30 06:41 ID:K7xh3/0N
75さん
小崎ではニューフィル1本21,000円のようですが、
一回の注入で何本くらい使われますか?

82 :名無しさん@Before→After:04/08/30 07:26 ID:aUIphdHz
永存的注入物は、「安全性は確認されていません」というのが真実です。
これをどう受け取るかの問題です。



83 :名無しさん@Before→After:04/08/30 11:00 ID:BqvOk6d2
脂肪と違って頬以外も痛い目に会うってのがなくていいですね。
でも安全性は確認されてませんって怖すぎ。
>75さん 腫れとかはどうですか?
徐々にふっくらするのって理想です。他人に整形ってばれないじゃないですか。

84 :名無しさん@Before→After:04/08/30 20:02 ID:QSHJSE6a
頬ふっくらは、脂肪注入が良いに決まっている。
異物注入は、充分な量を入れたら、かえって高くつくし、
安全性は?じゃない。
やっぱ、脂肪、脂肪を入れるのが、良いのよ。

85 :75:04/08/30 22:43 ID:d4BWUBrZ
>>81
私の場合コケた頬(頬骨の下)とエクボの凹み部なので
ちょっと多くて3〜4本ですね、コケた頬だけなら2本
でもいいかも。

脂肪注入のように一気にぷっくりさせるのとは違い
徐々に自分のコラーゲンを増やしてふっくらさせてく
ので少なめかなぁーってくらいでいいそうです
どうせ2、3日で一旦吸収されちゃうしね。

>>83
腫れ自体はないですよ、かえって少し腫れてプクーリ
させたいなって思うくらいw

注入物はシリコンとかのように異物は確かに安全性に?
はありますよね、でもこれは取り合えず自分のコラーゲンを
自然に増やしてプクーリさせるもので、治療にも使われて
いるものらしく今のところ安全と言われてるようですね、
一番はやはり自分の脂肪を使うのが良いんでしょうが、数十万
掛かるのを馴染むまで何度も出来ないし 休みも多く取れない
私などはダウンタイムも0で自然にふっくらしていくのは理想
なのでトライしました。
はい、人柱ですw

注入はヒアルと同じで何度も注射針を刺し直しながら少しずつ
入れてきます、やっぱ痛いですw
出血もしますし、ちょっとだけ内出血などもあります(量による)
行う時は よくカウンセリングしてくださいね♪


86 :83:04/08/31 12:53 ID:UH5eCefv
>75
コラーゲンって肌に張りが出る程度のふっくら感ですか?
肉が足りなくてこけてる自分にはそれほど効果ないのでしょうか?
コラーゲン程度でここの窪みが膨らむのかな?
 
実は結婚していて主人は手術に反対なのです。
この手術ならこっそりばれずに出来るかなぁ?って思ったんですが。
腫れがないなら。

87 :名無しさん@Before→After:04/08/31 19:28 ID:hNym4wX7
脂肪注入をしようと思っています。そこで、だいたい何日くらいで外にでれますか?
学校はどのくらいやすめばいいでしょうか・・・
教えて下さい。

88 :名無しさん@Before→After:04/08/31 19:45 ID:1Fq8Brom
一応、腫れが引くのが二週間。
でも、まだまだぷっくりだよ。多めに入れたら。
内出血したら、もうちょいかかるかも。
私は一週間後、近所ぐらいは出かけてたけどね。
後、脂肪を取った所の圧迫帯が取れるのが
五日間。かなりの厚みがあるので、太ももなら
スカートや、ゆったりパンツとかしかはけないと思う。
あくまで、私が行ってる病院ではそうでした。


89 :名無しさん@Before→After:04/08/31 20:04 ID:8MlDcQms
脂肪が取れない人は無理ですよね...
私えらく痩せっぽちなんです。
頬も痩けてて、こめかみも窪んでるんです。
何がいいんでしょう...

90 :名無しさん@Before→After:04/08/31 20:34 ID:1Fq8Brom
私も体重はそれなりにあるくせに
医者に「やせてて取れる場所ない」って
言われました。(小柄なせいかな)
結局、二の腕両方から採りましたよ。
(かなり細くなっちゃいました)
二回目は上に書いてあるとおり、お腹かなって思っていたら
太ももの後ろ側を見て、多少肉があるってことで
右ももの後ろをとることにしました。(これもかなり細くなっちゃった。見た目じゃ多分分からない程度に)
とりあえず、カウンセリグへ行ってみたらどうでしょうか?
お医者さんも取れる場所考えてくれますよ。

頬は脂肪注入が一番ですが、こめかみは定着率がかなり低いらしいです。
血管があまり通っている場所じゃないので、脂肪が定着しないみたいです。
私も、こめかみ入れたかったのですが、シリコンとかアクアミドとか勧められました。

蛇足ですが、唇は血管がよく通っているのですが、よく動かすのでやはり定着率が悪いみたいです。
法令線も同様です。

今日で11日目。まだ下膨れですが「そういう顔の人」みたいな感じで慣れちゃいました。
もうちょっと吸収されたら、理想ですね。

91 ::04/08/31 20:38 ID:1Fq8Brom
カウンセリグ→カウンセリング

ごめんなさい。

92 :名無しさん@Before→After:04/08/31 22:04 ID:izdheeE3
脂肪とったところはぼこぼこになったりしていませんか?
やっぱり細くなるんですかねぁ〜


93 :名無しさん@Before→After:04/08/31 22:09 ID:1Fq8Brom
細くなっちゃいますね。脂肪が少ないと。
ぼこぼこにはなったりしませんが、
内出血はあると思いますよ。
二週間ほどで消えると思いますが
体質があるのでないともいえないです。

94 :75:04/08/31 23:10 ID:wMQChYxW
>>86
83さん ふっくらするように数回おこないますから
よほど窪んでなければ大丈夫かと思います
只 時間は掛かるそうです、自然に増えるのを待つわけ
ですからね、でもダウンタイムが無い、大して痛くない
のは大きいですよね。

95 :名無しさん@Before→After:04/08/31 23:24 ID:izdheeE3
てことは顔はふっくらしてるのに体は少しやせた感じになるんですね。
そうですか・・

96 :名無しさん@Before→After:04/09/01 00:25 ID:qLBd61si
>>95
一度カウンセリングしてみてください。
実際、私は「細くならない」って言われたけど
細くなりました。
だけど、ほんと採る量によると思いますし
私の場合注入箇所が多かったからだと思います。
それが90さんに当てはまるかは分からないですよ。
頬だけならそんなに量は採らないと思います。
ほかに75さんのニューフィルとかもあるみたいですし
アプトスとかで頬を引き上げると、窪みが若干解消されるみたいですし
悩んでいるんなら、他にも可能性探しましょう。
あきらめないで頑張りましょう。


97 :名無しさん@Before→After:04/09/01 20:53 ID:Hs3IREng
頬に脂肪注をして、3週間がたちました。
脂肪もだいぶ吸収されました。
これからも かなり吸収されてしまうのか不安です。
皆さんは、3週間経過後もかなり吸収されましたか?



98 :名無しさん@Before→After:04/09/01 21:13 ID:Jhz+B+H8
>67さんの韓国の病院教えてほしいです

99 :名無しさん@Before→After:04/09/05 08:23 ID:TbmBTGN2
75さん
その後どうでしょうか。
頬はふくらんできましたか。
元々どのくらいコケてますか?
芸能人で例えると・・

100 :75:04/09/05 17:12 ID:EijdQT/+
>>99
そうですねぇ まだ二回目入れて間もないのでこれって変化は少ないですが
以前、朝に顔が浮腫んでほっぺプリプリなのが何故一日続かないのかと
思っていたのですが(今もですが)その時のふっくら感が手触りとして
判るようにはなりましたね、見た目はまだまだですけど触った感じは
段々希望に近づいてるなってとこかなw
これからが楽しみです♪

101 :75:04/09/05 17:23 ID:EijdQT/+
>>99
>元々どのくらいコケてますか?
>芸能人で例えると・・
そうですねぇ 工藤静香さんか、それよりももう少し
コケてるのかな?って感じですかねぇw
よく分かんないや^^

102 :名無しさん@Before→After:04/09/05 18:43 ID:YRwqO9zz
リフトと頬の脂肪注入どっちにしようか迷ってる人いませんかー??

103 :名無しさん@Before→After:04/09/06 22:09 ID:5XAFKpRt
アプか脂肪注入にしようか迷ってる人いませんかー??

104 :名無しさん@Before→After:04/09/07 15:29 ID:9dIXUVVz
>>102
はーい
迷ってまーす

105 :名無しさん@Before→After:04/09/07 16:48 ID:2d63fQ3T
注入って痛いですか?


106 :名無しさん@Before→After:04/09/07 18:37 ID:VSCuCUhV
脂肪注入自体は、そんなに痛いものではないが、脂肪を取った部分が
長いこと筋肉痛で痛かった〜

107 :名無しさん@Before→After:04/09/07 21:13 ID:wlxu4pBe
ほっぺにニューフィル入れた方に質問。
1回で何本使ったか教えて下さい。

108 :名無しさん@Before→After:04/09/12 01:48:15 ID:Lzc7W5DT
>>107
両頬で3本

109 :名無しさん@Before→After:04/09/13 11:42:03 ID:qkp/LsuY
107です。ありがとうございます。
個人差もあるようですが結構、使うんですね。
目の下に入れたことがあるんですが、その時は
1本で済んで、しかもパンパン状態になったので
たくさんはいらないのかなー?と思ってました。

110 :名無しさん@Before→After:04/09/14 23:38:00 ID:1jmEMo+N
大阪のツツイでされたかたいませんか?

111 :名無しさん@Before→After:04/09/15 11:54:48 ID:B0vqF4zB
スレ違いだったらごめんなさい。
どなたかアゴに脂肪注入された方いませんか?
少量だったら定着率いいらしいのですが、
今注入2週間経過してすでに半分は吸収されたっぽいです。
今後さらに吸収されたらどうしよう…
1ケ月くらい経てば吸収は終わりですかね?

112 :名無しさん@Before→After:04/09/15 20:14:46 ID:rlmXP1JZ
>>108
ニューフィルって一本何ミリ位ですか?

113 :名無しさん@Before→After:04/09/15 20:58:11 ID:LKhWcdYx
>>112
1本1ml(1cc)

114 :名無しさん@Before→After:04/09/16 19:18:57 ID:QA+/oFd9
脂肪のないひとは無理?

115 :名無しさん@Before→After:04/09/16 20:06:41 ID:MqZCT85N
質問です。

頬の肉はたっぷりですが、鼻横から口元はゲッソリして
常盤貴子みたいで老けて見られます。
口元部分だけに脂肪注入は可能なんでしょうか?
また年的に弾力がなくなっている感じなのですが、
弛んだりという心配はないでしょうか?

ちなみに脂肪注入の相談は以前にも数病院で行いましたが、
あなたは必要ない手術といわれ
ある所ではブックの中の写真を見せられ
これがやった人で、注入後のこの人よりも
あなたは肉がついているといわれました。
しかし少女の時よりも明らかに肉は削げ落ちているのです。


116 :名無しさん@Before→After:04/09/16 22:03:42 ID:tv1C2DIx
>>114
問題なし

117 :名無しさん@Before→After:04/09/19 19:55:09 ID:3A0Yv0TC
問題あるだろ。
俺は脂肪がないからできないって
FCで断られたぞ。皮下脂肪ごとならできると
いわれたが。太れんやつには地獄だな。



118 :名無しさん@Before→After:04/09/19 22:09:53 ID:s/mvenyJ
俺は脂肪も何も無く頬がげっそりコケてて
それが嫌で某所に行ったんだけど ちゃんと
やってくれて今はそこそこプクーリしてきたぞ
あと数回やれば げっそりコケがふっくらほっぺに
なりそうだよ、ダメかどうかはまずはクリニックへ
行くべし。

119 :名無しさん@Before→After:04/09/19 22:58:18 ID:ETvR9Z7V
年内にはやるつもりだけど、ちゃんと定着してくれるのかなぁ・・・
勇気だして痛い思いしてやって、全部吸収されたりしたら、立ち直れないよ・・・


120 :名無しさん@Before→After:04/09/20 00:14:04 ID:vIDwPD9Y
>>118
結局脂肪をどこからとられたんですか?
伸びた皮膚には無理ですよね...

121 :名無しさん@Before→After:04/09/20 22:41:36 ID:nJS/mHZ+
>>118
どちらのクリニックでされたんですか?
イニシャルでもいいので教えていただけないでしょうか?
また、料金はいくら位だったのでしょうか?

122 :名無しさん@Before→After:04/09/20 22:44:47 ID:Tk0j4XaT
あーあ、わたしのこのアンパンマン状態の頬っぺたを
あげたいよ〜。
丸顔で童顔な私は10才下の子に
「自分より年下だと思いましたよ」と言われた。
もっとキューっとスリム顔になりたいんです。

123 :名無しさん@Before→After:04/09/23 01:11:17 ID://28CKcI
>>122

スレ違いでは??

124 :名無しさん@Before→After:04/09/23 11:40:55 ID:Y97k+PB2
童顔って安達とか人形みたいなかわいい顔以外の
童顔は、単にもさ、やぼいだけを
勘違いしているだけと思う。
122は後者なきがする
何となくw

125 :名無しさん@Before→After:04/09/23 16:16:42 ID:p+KsxSoR
ニューフィルを入れられている方。その後の経過はどうですか?

126 :名無しさん@Before→After:04/09/23 22:23:05 ID:6v61LkGW
ニューフィルってアメリカでは認可されてないんでしょ?
あぶなくないですか?

127 :名無しさん@Before→After:04/09/23 22:37:19 ID:Wf5RGwBH
安全性を全く気にしないでなんでも顔に入れる人、いるよね・・・
何かにとり憑かれた様に顔面整形に走り続ける人、心療内科にかかることを
お勧めする。


128 :名無しさん@Before→After:04/09/23 22:44:12 ID:Ljj2d3LG
そういう方は心療内科なんて中途半端な科じゃなくて
精神神経科へ直行されて、適切なカウンセリングを
受けた方がよろしいかと思いますが。

129 :名無しさん@Before→After:04/09/24 21:53:33 ID:9u1u1eYD
どうせ私は基地害です。

130 :名無しさん@Before→After:04/09/25 14:08:51 ID:nNXTZTiP
正面から見て笑うと両頬の横がプクっとする程度残った。
自分では残った方だと思うけど、他者が見たらまだ細い顔なんだろうな・・・

131 :名無しさん@Before→After:04/09/25 19:03:22 ID:BvpxPRmp
>>130
いいなぁ。羨ましい・・・
私も早くぷっくりほっぺになりたい。
130さんは不自然に凸凹した箇所はありませんか?
綺麗にま〜るくふくらんだのかな?

132 :名無しさん@Before→After:04/09/27 15:10:04 ID:BCgB8ZjA
だいたい何日くらい仕事を休めばいいのかわかりません。
みなさんはどうでしたか?顔の腫れより脂肪を抜いた部分のほうがいたいんですよね?

133 :名無しさん@Before→After:04/09/27 22:07:49 ID:D6uBQAYc
顔の注射の跡はどうですか?消えますか?

134 :名無しさん@Before→After:04/10/04 18:31:34 ID:/YjukZPl
頬の脂肪注入
どこにいっても断られるなぁ
若い頃は卵型で口元もふっくらしていたけど
段々ゲッソリなって、とても老けて見えるけど
貴女には必要ない手術とも、ボコボコなるから
やめた方がいいといわれる。
でもさー頬膨らませれば、昔の顔に戻ってる。
品川もボコボコになるからやめた方がいいと断られた。

135 :名無しさん@Before→After:04/10/04 18:38:02 ID:0YBkh/c7
>>134
私もそう。
頬がげっそりして老けて見えるうえに
病み上がりとか病人に思われてしまう・・。
最近はこの状態のせいで気が変になりそうで
外に出る時はずーっと頬を膨らませていますが
いい加減に疲れ果ててしまいました。
脂肪注入は相変わらずボコボコになる確率が高いらしいし
一体どうしたらいいのか・・・。
リフトしちゃえば少しはマシになるのかしら。
弛んでいる部分を軽く持ち上げると少しだけ
頬のコケがマシになるんだけど。

136 :名無しさん@Before→After:04/10/04 20:10:56 ID:tPajRY9X
私、目の下がげっそりしてて
リフトで持ち上げた。ら・・・
ボコボコ&左右非対称&顔立ちに似合わず
一ヶ月で糸抜いた。
左右一本ずつ、糸が見つからずそのまま。
30万出しての悲劇でした・・
シワとりのためのリフトならともかく
ふっくらさせるためのリフトはよく考えてくださいね…。

137 :136:04/10/04 20:12:59 ID:tPajRY9X
私がしたのはミニリフトですが。

138 :名無しさん@Before→After:04/10/04 20:29:10 ID:BaX5f9pl
私は脂肪注入を目の下にして凸凹になってしまった苦い経験があるので
脂肪注入は怖いです(泣
でも頬のげっそりした感じは老けて見えますよね。
ヒアルもやったけど、なだらかにならなかったし高くつきます(すぐ無くなるから)。

そこでニューフィルを検討してます。
やられた方っていますか?
小崎が安いみたいだけど、やってるところが少ないから不安です。

139 :名無しさん@Before→After:04/10/05 00:51:26 ID:Imve5yYp
50レスくらい遡ってみなよ

140 :名無しさん@Before→After:04/10/05 01:02:54 ID:RY1l6BRs
ニューフィルすごく気になります。
症例写真見ると、なんかいい感じ。



141 :名無しさん@Before→After:04/10/06 16:06:07 ID:x1a5R88S
脂肪注入ってそんなにぼこぼこになるんですか?
来月しようと思ってたのに・・・・

142 :名無しさん@Before→After:04/10/06 16:27:23 ID:g1Be7hQZ
大宮の愛和クリニックでもニューフィルやっています。
あとアサミでも。

143 :名無しさん@Before→After:04/10/06 16:56:28 ID:x1a5R88S
ニューフィルって大丈夫なんですか?

144 :名無しさん@Before→After:04/10/06 18:19:49 ID:dDFyP/wO
頬に脂肪注入してきました。
直後なのでかなり腫れてますが
それさえも嬉しい感じ♪
2〜3週間後、どれだけ吸収されるかわからないけど
半分残れば理想の輪郭なんだけどな〜

145 :名無しさん@Before→After:04/10/06 21:12:47 ID:x1a5R88S
関西でしぼう注入うまいとこありますか?
ツツイでしようかとおもってるのですが、情報なくてどうしようか悩んでます。


146 :名無しさん@Before→After:04/10/07 15:55:36 ID:j3+WbSQK
>135その気持ちわかる〜
目の下の肉はたっぷりなのに
口の横はゲッソリ
だからここに脂肪いれたいちゅーねん!!

147 :名無しさん@Before→After:04/10/07 15:57:01 ID:j3+WbSQK
>138
頬に脂肪注入ですか?
私は今度ほうれいにヒアル入れる予定ですが
ボコボコなるのでしょうか・・

148 :144さん:04/10/07 16:46:36 ID:X5nvXo/8
今日もまだ腫れていますか?
ちなみに料金はいくらでしたか?
よろしければ教えて下さい。


149 :名無しさん@Before→After:04/10/07 19:02:12 ID:diBbNvKW
>>131
笑わないと膨らまないので、無表情だと細い顔です。でもデコボコはないです。
>>132
3日後には前日、半日以上呑んだくれてむくんでる?程度になりますよ。
>>133
注射の跡もありません。

130ですが私は脂肪入れたけどボコりませんでした。
しかし無表情だと細いし、エラが全く無くエラ辺りに入れたいので
これをふっくらさせるには何度も入れないといけないのかな・・・鬱

150 :144:04/10/07 19:24:18 ID:sOWD+4Km
>>148
まだ腫れてます〜
脂肪抜いたお尻も、脂肪を入れた頬も触ると痛いです・・・
頬は青タンの前の赤タン?が出来てます(泣)
赤タンの周りは紫色。
でも何とかコンシーラーで隠してます。
青タンが出来ようがお尻が痛かろうがほっぺがふっくらしてるので我慢出来ます♪
きっと今の半分ぐらいにはなるだろうけど頬コケから解消されて嬉しい!!
私の場合は両頬で8cc入れて15万でした。

151 :名無しさん@Before→After:04/10/08 11:28:03 ID:KxilW4lE
150さんそれはどこの美容外科ですか?
安いですよね。

152 :名無しさん@Before→After:04/10/08 12:57:21 ID:KxilW4lE
149さん頬に注入する注射の針は大きさどんなかんじでしたか?
18Gの針ですか?質問ばっかりですみません。

153 :144:04/10/08 20:02:35 ID:JKSIiHi9
>>151
安いですか?
私はかなり奮発したつもりなんですけど・・
でも、次回からは半額なのでとりあえず3回は入れるつもりです。
病院は関東の個人病院ですよ。


154 :名無しさん@Before→After:04/10/08 20:44:10 ID:KxilW4lE
脂肪注入ってだいたい40万くらいするので安いほうだと思います。
144さんまだ腫れてますか?

155 :名無しさん@Before→After:04/10/09 00:02:15 ID:cW58VygK
歳のいった芸能人が若返るのに脂肪注入やってるみたいだけど、ただ顔がむくんでる
だけに見えて若返ってるようには見えない。 はっきりいってブサイクになってる。
カオはすっきりシャープなのが絶対キレイ。 若返りの脂肪注入はやめたほうがいいことが
分かった・・・

156 :名無しさん@Before→After:04/10/09 00:12:21 ID:0cxfAYmZ
>>150
両頬で8CCって少ないですね。
あまり頬がこけてなかったんですか?
吸引した部分もくぼみはあまり目立ちませんか?

157 :名無しさん@Before→After:04/10/09 00:21:22 ID:MXj0ZL9a
>>153
関東の個人病院って?伏せ字でいいから教えていただけませんか?
私もこめかみが凹み頬がでっそりこけてあごにたまり状態。
注入で改善できるなら..
市田を考えていたのですが、関東住在で出来ることなら
近くがいいので...


158 :名無しさん@Before→After:04/10/09 00:37:45 ID:y9CKOsWx
友達がブルドック予備軍からブルドックになっていくなかで
私は年齢のわりに顔の輪郭がシャープでスッキリなんです。
でも、麺類を夢中ですすっているかの如くに頬コケなんです。
フグみたいに頬を膨らませてやっと普通になり、かなり若返るのですが・・・。
そんな私なら脂肪注入適応かと思うのです。
しかし綺麗に仕上がらないと悩みが又ひとつ増えるわけで
激しく迷っている所です。


159 :149:04/10/09 04:10:26 ID:GaHxNCRn
>>152
採取した針は献血位と説明受けました。
注入時のも分からないのです・・・すいません。
でも跡は全く残ってないです。(夏前に施術して)

>>144=153
もしや・・・?と思っていたら確定。同じ医院で施術したようですw

160 :名無しさん@Before→After:04/10/09 15:52:41 ID:mklHkUZ7
私頬に脂肪注入を33のときから5−6回したけど、(ゴルゴ線、頬骨下、法令線)現在38歳)メチャメチャ若く見られるよ。確かにシワもないしピンと張ってるから。
ちょっと入れすぎてアンパンマンみたいで後悔したけど、入れなかったときの今を思ったら大成功だね。なにより幸せそうだもん。



161 :144さん:04/10/09 16:36:47 ID:Tt8oyNsW
差し支えなければイニシャルでもいいので病院名を教えて頂けないでしょうか?


162 :名無しさん@Before→After:04/10/09 20:34:35 ID:7fVBhYFb
脂肪注入してる人の頬って、光の加減でボコついてるのが分かるから、自分もそうなるのが
嫌で踏み切れない。 芸能人もボコついてるから、特に笑った時とか、なんかヘンで分かる。
若い人の肌のハリ方と違って、ただ膨らんでるだけってかんじ。
だから、病的にコケてる人にとってはいいかもしれないけど、そうでもない人は
慎重に考えてやらないと、ボコついてからじゃどうしようもないからね
ヒアルみたいに完全吸収されないのがいいところでもあり、コワイところでもある。

163 :144:04/10/09 20:41:06 ID:zCekp/Qh
>>156
1度に沢山入れても吸収される量が多くなるだけで
痛みとお金の無駄だった聞きましたよ。
適量にすれば定着する量が多いみたいです。
脂肪の質にもよるみたいですけど。
元頬はゲッソリでした。
脂肪を摂った部分は陥没してないですよ。
垂れたお尻だったのが、パンツからはみ出ないイイ感じのお尻になりましたw
>>149
マジですか♪
なんだかすっごく嬉しいですw
149さんは夏前にされたとのことで、数ヶ月先輩ですね。
結局、何パーセントぐらい残りましたか?
私はまだ数日しか経ってないのでほぼ100パーセント残ってます。
これから日に日に減っていくんでしょうね・・・
最近、病院行ってますか?
私は他にも色々して頂いてるのでしょっ中行ってますw
今度会っちゃったりして
>>160
もしかしたら、私とメールした方じゃないでしょうか?
メールで脂肪注入のことを教えて下さって、
160さんのメールで脂肪注入の決意を固めたんですよ♪
あの時は本当にありがとうございました。
違ってたらごめんなさい・・
>>157
>>161
イニシャルはYです。

164 :名無しさん@Before→After:04/10/10 00:55:06 ID:E63d0DTS
関西で脂肪注入がうまいとこしりませんか?
ツツイでしようかと悩んでるのですが、情報少なくて・・・
ぼこるのもイヤですし。

165 :名無しさん@Before→After:04/10/10 21:23:57 ID:asulRoan
私、口横から、頬骨の下あたりにヒアルをいれてもらって、
頬との段差をなくしたけど、ぼこぼこになんてならなかったよ。
プックリして若々しくなったって言われます。
触れば、ところどころ中がしこりみたいになってるところが
あるけれど、外からはまったくわかりません。
自然な感じですし、腫れるほど多い目に入れなくて、すぐから
ふっくらほっぺが実感できます。

166 :名無しさん@Before→After:04/10/10 21:39:18 ID:zCL0RLRy
>>165
ツツイというところでされたんですか?
弛みのある場合は無理ですよね?
法令のみならうまくいくんだろうけど。
弛みもうまく誤魔化せるというところないでしょうか。
>>163
ごめんなさい!Yっうて?
ここでもよく出てきますか?

167 :名無しさん@Before→After :04/10/10 23:24:56 ID:PHcOXFLm
>>144=163さん
私も脂肪注入をしようか悩んでいます。

すみません、Yとはどちらなのでしょうか??
もう少しだけヒントを頂けないでしょうか?
ここにスレッドはたっているところですか?

Y浜FCのことでしょうか?それともY浜ベイクリニックのことでしょうか?
よろしくお願いします!

168 :名無しさん@Before→After:04/10/11 00:57:19 ID:oR8uS82E
160です。
経験者として162さんのおっしゃることは当たってますね。確かに光の加減で微妙な凹凸はわかるときがありますし、笑うと妙にパンパンなので(入れすぎたからですが)不自然といえば不自然だけど。
ただ普通の人はわからない程度です。(たくさん人になんでそんな肌きれいなんですかっていわれますから)

目でも鼻でも私がみたら整形って絶対わかるから、それに比べればわからないでしょうね。

貧相で歳とった顔で毎日をすごすよりも若々しく幸せそうに日々を過ごせれば注入成功ということだと思います。完璧に自然な整形はありえないですから、どっちの毎日も選ぶかですね、リスクを覚悟で。(医者によってはもちろん変になるところもあるでしょうし)
洋服やアクセサリーにお金掛けるより安上がりで一生持ちますし、周りの男性はキレイに若々しいと歳でもとても優しくしてくれるので(^^)綺麗なことは自分もまわりも幸せにしますよ。
ただいれ過ぎないようにほどほどに。これは自分のセンスもモノをいいます(自分で入れるところを指定するので)


169 :160:04/10/11 01:07:24 ID:oR8uS82E
それから163さん、先日はありがとうございました。良かったですね、とりあえず無事終えて(^^)。うまく落ち着くことを祈ってます!

170 :149:04/10/11 03:31:36 ID:LJ8c4SN6
>>163
>>130な感じですw術後は麻酔のせいもあってパンパンですよね?
パーセントで言うと30%位かな。自分では割と残ってると思うのですが。
行きたいけど最近は行ってません。実は遠くて。
でも次お世話になる時も行こうと考えてます。
偶然会っても分からないんでしょうねw

>>167
書き込みとその医院のHPを照らし合わせると分かると思います。
荒らしや売名?工作員?などと言われたりこのスレ上で正解の名前を挙げるのは
私的にはしない方がいいと思うので、ここで正解は答えられません。
すいません。でも既出の内容で分かるはずです。頑張って下さい。

171 :名無しさん@Before→After:04/10/11 11:24:25 ID:GYTznaJB
165です。>>166さん、ツツイではありません。
他のスレで良く出てくる、名古屋のTクリニックです。
ほんとに自然なので、友人も気づきませんでした。
「ちょっとふっくらした?太った?」って言われましたが・・
体型は細いほうなので、頬がふっくらしたことで若く見える
ようになったみたいです。


172 :名無しさん@Before→After:04/10/11 11:28:43 ID:mN/PeXqF
関西で上手なとこはないんですか??

173 :名無しさん@Before→After:04/10/11 11:50:20 ID:GYTznaJB
京都ヴェリイも上手だと聞きますが・・・
丁寧だそうです。

174 :144さん:04/10/11 17:18:58 ID:vlSgMazF
まだ腫れていますか?


175 :名無しさん@Before→After:04/10/11 17:49:24 ID:mN/PeXqF
165さんはヒアルだけでしょ?かなりのお値段になりませんでしたか?

176 :144:04/10/11 18:20:38 ID:u90Eq8lW
>>174
麻酔の腫れは引いて青タンは黄色に変わりました。
パンパンでぷっくりほっぺだったのが
だんだん現実に近づいてきたって感じです。
現在80%といった所でしょうか。
5日目でこれだと、2,3週間後には・・・

177 :名無しさん@Before→After:04/10/11 19:08:36 ID:VqFD0HkG
>>175
2本使って10万以内でした。
安いのか高いのかわかりませんし、どのくらいもつのかわかりませんが、
手頃かなと思います。

178 :名無しさん@Before→After:04/10/11 20:08:59 ID:mN/PeXqF
177さんありがとうございます。
私もヒアルにしてもらおうと相談に行きましたが、どこも頬はヒアルはやってない
と脂肪注入ばかりすすめられたので、ヒアルで成功したなんてうらやましいです。
きっとそんなにこけてないんでしょうね。

179 :名無しさん@Before→After:04/10/11 20:42:38 ID:VqFD0HkG
ワプしたので、へこみ部分が持ち上がって、ましになったのかも知れません。
何もしないで、ヒアルだけだったら、もっと入れなきゃならなかったと思います。

180 :名無しさん@Before→After:04/10/12 01:09:14 ID:HJapiVOT
144さん
一回目はほとんどなくなっちゃいますよ。やはり3回くらいやらないと効果は実感難しいかも

181 :144:04/10/12 19:38:20 ID:OGSFJ8/P
>>180
そうなんだぁ(;´Д`)
3回はやるつもりでいるけど1回目も少しは残って欲しいなぁ・・・
今日も昨日より吸収されてます。
日に日に貧弱なほっぺに戻っていく〜〜

182 :144さん:04/10/12 19:44:02 ID:Qcb94Ovc
青タンはファンデーションで隠せますか?
周りの人達には気づかれないのでしょうか?

183 :名無しさん@Before→After:04/10/12 20:38:04 ID:GuSP+SuE
ヒアル注入で出来た小さな青タンですら5日くらいは化粧でもごまかすの大変だった・・・

184 :名無しさん@Before→After:04/10/12 20:45:08 ID:z5ezgJUo
結局関西で脂肪注入うまいとこはヴェリイーなんでしょうか・・?
今探しているんです。

185 :名無しさん@Before→After:04/10/12 21:17:11 ID:GuSP+SuE
少量ずつ注入すれば失敗は少ないらしいですから、吸収されるからといって
欲張らず、何度も行く覚悟を持っていたら、評判の悪くないクリニックであれば
失敗することはないように思います。 早く良くしたいからって焦るとどこでやっても
いい結果が出ない気がします。 急がば回れ・・の気持ちで挑めば、そこそこ
評判のクリニックなら悪い結果にはならないと思います。

186 :名無しさん@Before→After:04/10/12 21:34:07 ID:z5ezgJUo
185さんありがとうございます。
この板はいい方ばかりですね。

187 :名無しさん@Before→After:04/10/13 12:19:31 ID:kzJYsgEv
>>173さんありがとうございます。カウンセリングに行って来ます。

188 :144:04/10/13 20:17:54 ID:H+h8pHTQ
>>182
ファンデーションでは隠れないけどコンシーラーなら大丈夫です。
どんなアザでも隠せますとか言う練り状のコンシーラーとか。
あと、私の場合はサイドの髪の毛を無理やり頬にもってきて隠してましたw

今日で一週間経ちました。
昨日の状態からは減ってません。
でも先生曰く、麻酔の腫れが完全に治まるのが3日〜1週間らしいので
もしかしたら、この状態が100%だったりして・・・
で、今からどんどん減っていくのね(;´Д`)


189 :144さん:04/10/14 13:38:34 ID:F2geNoWG
青タンはコンシーラーで隠せるんですね。安心しました^^
それより腫れの方が気になります。働いているので夏休みとかGWなど
長い休みが取れる時の方がよさそうですね。

144さんは周りの人は気づいていないですか?



190 :144:04/10/14 19:03:35 ID:NAblxKZm
>>189
周りの人というか家族も気づいてないです。
リフトした時の宇宙人みたいな顔の時でさえ気づかなかったので
私に関心がないか、私の隠し方が上手いんだと思いますw
でも、かなり腫れますよ。
少なくとも3日間はお休みした方がいいんじゃないかと思います。
自分で見る分には、腫れてパンパンの顔も嬉しい悲鳴でしたけど♪

今日で8日、昨日より減りました。
笑うとプニッと膨らむけど、真顔だと平らなほっぺになってしまいました。
陥没頬には戻りたくない〜〜

191 :201:04/10/14 20:31:39 ID:nQEmF90j
>>144さん5日程休めばばれないですか??

192 :144:04/10/15 18:54:05 ID:IuYcnfEW
>>191
髪の毛である程度頬を隠せるなら大丈夫じゃないかな?
施術する先生やその方の肌質もあると思いますが。
(青タンが出来やすい人とか出来難い人とか)
麻酔の腫れは5日経てばかなり引いてますよ。
私の場合、周りから見て明らかにおかしい程は注入してないので
4日目か5日目が1番いい感じでしたよ。
今日は9日目です。
まだ陥没まで戻ってませんが、かなり寂しい感じです・・・

193 :名無しさん@Before→After:04/10/16 20:50:00 ID:gUgxpB7Y
>>144さんありがとうございます。
今日カウンセリングに行ってきて10ccずつ入れないとすぐ吸収されてしまうと言われました
でもたくさん入れるとパンパンになりますよね〜〜。ばれそうで複雑な心境。


194 :名無しさん@Before→After:04/10/17 18:16:41 ID:PPmZ/5Mm
目の下に注入されたかたどのくらい腫れましたか?ぼこったりはしませんでしたか?
情報お願いします。

195 :名無しさん@Before→After:04/10/18 00:01:56 ID:RZ9H9pbP
私も目の下辺りから頬にかけて注入考えています。
顔がふっくらしてると幸せそうに見えるよね。 別に今、不幸でもないのに、
いつも、疲れてるね・・とかそういう言葉ばかりかけられてイヤだ・・・泣

196 :名無しさん@Before→After:04/10/18 00:41:50 ID:T5zK8r9d
>>195さん私と一緒です。しんどくないのにしんどいの?ってしんぱいされるのっていやですよね
ところでどこで脂肪注入かんがえてるんですか?

197 :名無しさん@Before→After:04/10/18 01:16:51 ID:1S30lbL4
頬に脂肪注入した方って一体どれ位こけていたんでしょうか?
私はケイトモス位かそれ以上ににこけまくっているのですが、
そんな状態でも何度か繰り返し注入していればどうにかなるものなのでしょうか。
頬がこけているせいで、不健康で陰気な人に思われることが多く
黙っていると誤解され、外見で思いっきり損をしているので
なんとかなるものなら脂肪注入したいです(。>0<。)
あと、勉強不足ですいませんが、何故加齢すると頬がこけることがあるのでしょうか?


198 :名無しさん@Before→After:04/10/18 18:58:28 ID:RZ9H9pbP
歳をとると、脂肪が痩せるらしいですよ。
だから骨格が見えてきて、骨っぽくなるんじゃないかな

199 :名無しさん@Before→After:04/10/18 20:37:00 ID:FtCGI8Id
注入した方に質問です。カウセ受けたところいろいろ方法があって迷っています。
耳下から棒をいれて入れる方法(脂肪吸引みたい)と注射器で入れたい場所に注射して徐々にずらして脂肪を入れる方法があるのですが。

200 :名無しさん@Before→After:04/10/18 20:39:21 ID:FtCGI8Id
注入した方に質問です。カウセ受けたところいろいろ方法があって迷っています。
耳下から棒をいれて入れる方法(脂肪吸引みたい)と注射器で入れたい場所に注射して徐々にずらして脂肪を入れる方法があるのですが。

201 :名無しさん@Before→After:04/10/19 21:54:37 ID:JFZWYtvx
>>200頬に棒を入れたら傷残りそうだけど・・・・
注射器で少しずつ調整するほうがいいのではないでしょうか。
私は棒を入れる手術なんて聞いたことないです

202 :名無しさん@Before→After:04/10/19 22:16:04 ID:fxftBKLd
わたし品川でやったけど耳下から棒のようなものでガリガリいれて注入したよ。傷は耳の後ろだからわからない。
こんな大手術なのかとびっくりした。

203 :名無しさん@Before→After:04/10/19 22:25:13 ID:JFZWYtvx
>>202さんうまくいったのですか??

204 :名無しさん@Before→After:04/10/20 11:45:42 ID:wSBe3SZn
シナガワでこのシユ術のこときいたけど
ボ凝るのでやめとけといわれたよ

205 :名無しさん@Before→After:04/10/20 15:07:33 ID:V9qAz7VX
最近痩せて、頬に影が出来るようになった。 若い時は体は痩せても顔は変わらなかったのに。
なんでだろう。 年内に注入予定。 どこでしようかなぁ

206 :名無しさん@Before→After:04/10/20 16:11:42 ID:KpbfjnHZ
目の下に脂肪注入したかた注射のあとは残りませんでしたか??
なんか不自然になるんじゃないかと踏み込めないんです。

207 :名無しさん@Before→After:04/10/20 18:50:33 ID:3M8+Aodh
202です。品川でやって片側凹って再手術の注入です。まじ腹立つよ。品川だけはやめたほうがいいよ。

208 :144:04/10/20 19:33:53 ID:oOlowoCw
今日で2週間が経ちました。
かなり寂しいほっぺです・・・
陥没までは戻ってないけど、膨らんでもいません。
これからもまだまだ減るのかなぁ(鬱
早く2回目を入れたいよ。

209 :名無しさん@Before→After:04/10/20 20:04:58 ID:3M8+Aodh
202です。吸引で片側凹って再手術で注入です。まじ腹立つよ。品川は絶対止めた方がいい。

210 :名無しさん@Before→After:04/10/20 20:44:22 ID:eGIbHp8e
アプで、ぽっこりほっぺになるっていうけど、どうなんだろ〜

211 :名無しさん@Before→After:04/10/21 13:39:11 ID:DC/XtRHw
ここにいる、ほっふぺをふっくりさせたい人たちは
いったい何歳位の人達なのですか?


212 :名無しさん@Before→After:04/10/21 17:16:35 ID:1c/4zQO3
21さいです。いつも顔がこけているせいで、ふけて見られます。
常盤貴子みたいなかんじ。
ついに来週脂肪注入します。ぜひ結果報告しますね。
どうやら10ミリ注入するみたい。


213 :名無しさん@Before→After:04/10/21 21:38:50 ID:uy0pP+f5
私はゴルゴ線が出はじめて電車の窓に映る自分の顔に影がではじめてからの33くらいかな。
20代の頃はパンパンで早く脂肪なくしたいと思ってたのに30過ぎたら一気にこけたな。


214 :名無しさん@Before→After:04/10/21 21:43:33 ID:4khD8Q+B
35歳になって一気にカオ老けた。 たるんでないので、原因は痩せたせいだと思う。
別に若くならなくていいから、ふっくらして幸せそうなカオに見せたい

215 :名無しさん@Before→After:04/10/23 14:42:34 ID:KF2MnCE6
私は34歳です。仕事の疲れとストレスで一気にふけこみました。
もう脂肪注入しかありません。同じ悩みを持つ方がいるとこころ強いです。

216 :名無しさん@Before→After:04/10/23 15:18:03 ID:1NOPZX+6
貧相に見えるのが一番イヤですよね。 体はスリムにカオはふっくらがイイ!

217 :144:04/10/23 20:33:47 ID:zDnoiAi0
2週間後からも日に日に減っていきます(泣)
現在30%といった所でしょうか・・・
3週間後にはげっそり陥没ほっぺに戻るんだろうな(鬱)

218 :名無しさん@Before→After:04/10/23 21:49:05 ID:yj8nyQz8
全部なくなっちゃうわけじゃないから。(前より悪くなることもないから)
少しずつ残って3回以上やらないと。気長に頑張ってね。


219 :144:04/10/24 19:54:53 ID:Ralo6c0Q
218さん、ありがとう。
そうだよね。前より陥没することはないもんね。
気長に3〜4回やってみます。
ほっぺはかなり戻っちゃったけど
お尻の垂れがなくなっただけでもいいやw

220 : :04/10/25 13:42:22 ID:yTgOn915
ニューフィル入れられた方、その後の経過はどうですか?

221 :名無しさん@Before→After:04/10/25 21:51:25 ID:Lg4STyxF
目のクマに線状にいれましたが、特に何もなく長く持っていて調子いいですよ

222 :名無しさん@Before→After:04/10/25 22:36:09 ID:KcERFLXe
>>221さん注射の跡残りませんでしたか?あとぼこったりしませんでしたか?

223 :名無しさん@Before→After:04/10/25 23:00:13 ID:Lg4STyxF
一週間くらい跡はのこるし青タンぽくなったかな。ボこったところに入れたので平らになりました。

224 :名無しさん@Before→After:04/10/26 01:03:17 ID:3a+Gv/Xl
>>223さんがした美容外科はよっぽどうまかったんでしょうね。
目の下はむずかしいって言われてますから・・・

225 :名無しさん@Before→After:04/10/26 01:11:37 ID:oDGKmevV
ヒアル、カナダの通販で買って自分で納得いくまで
超ゆっくりじっくり射れる。
これがどの名医より上手くいくよ。

226 :221さん:04/10/26 11:23:17 ID:7xjlzgFh
すみません、料金はどのくらいかかったのでしょうか?

227 :名無しさん@Before→After:04/10/26 20:04:24 ID:T583tTIs
>>221
私も教えて欲しいです。
クリニック名も教えて頂けませんか?

228 :名無しさん@Before→After:04/10/27 00:03:18 ID:fHarkej2
小崎クリニックです。安いから。ホームページありますよ。ほっぺの脂肪注入との段差にいれたんです。(注入は小崎ではありません)

229 :名無しさん@Before→After:04/10/27 11:43:28 ID:f5Zx5v/U
年内に脂肪注入します。 コワイので最初は控えめに入れて、様子を見るつもりです。
何度も足を運ぶ覚悟です。 関西なので、近くで通いやすいところを探してるのですが・・・
だいたいどこも、二回目からはかなり安くなりますよね。 コメカミも入れるつもりだけど、
コメカミは定着しないらしいからムダかなぁ・・・

230 :221さん:04/10/27 16:06:47 ID:SoO+HlFU
私はコケた頬と口元にニューフィルしようと思っているのですが、無理がある
でしょうか?
やはり頬は脂肪を入れた方がいいと思いますか?


231 :名無しさん@Before→After:04/10/27 20:14:49 ID:fHarkej2
ニューフィルは安全性はまだ???だよ。それに何年かでなくなるから。脂肪だと一度つけば
一生もの。

232 :名無しさん@Before→After:04/10/27 20:27:51 ID:mK/ay9qW
明日脂肪注入していきます!

233 :名無しさん@Before→After:04/10/27 21:42:43 ID:UpG48OwL
>>232さんどこでされるのですか??うまくいくといいですね。



234 :名無しさん@Before→After:04/10/27 23:27:50 ID:f5Zx5v/U
232さん、報告待ってます!!
頬は脂肪注入が適してるらしい。 ただ、青タンが出来るらしいからダウンタイムに
日をみておかないといけないのが困るんだよね・・・


235 :名無しさん@Before→After:04/10/28 10:49:29 ID:jgrpf0N/
http://www.tsutsui-biyo.com/operation/fat02.html
脂肪がなんか気持ち悪い・・・

236 :名無しさん@Before→After:04/10/28 14:37:32 ID:nV/pX7cr
はやく注入したいよー
岐阜の病院を予約したけど、混んでてなかなか予約取れないし、遠いから
何度も通うこと考えたら近場にしたい。
関西で調べ中。

237 :名無しさん@Before→After:04/10/28 15:51:07 ID:PlAegSeA
>>236さん私も関西で検討中です。1つ候補のとこあるんですけど情報が少なくて
どうしようかなやんでます。

238 :232:04/10/28 17:55:16 ID:jgrpf0N/
こんばんわ。脂肪注入しました。
今顔がパンパンでアンパンマンです。10CC注入しました。
外にはでれそうもないですが、帽子があればまだセーフかと思います。
手術はすご〜く痛かったです。おしりから脂肪をとったのですが、
麻酔を20箇所(それ以上かも)刺してるので、ほんとに痛くて泣きそうでした。
で、顔にも麻酔をしたんですが、それも10箇所くらいかな・・・
で、脂肪注入するときもけっこう痛かったです!!麻酔きいてなかったような・・・
明日外にでないといけないんですが、帽子かぶっていってきます。


239 :名無しさん@Before→After:04/10/28 18:32:49 ID:PlAegSeA
>>238さん片頬10ccですか?それでもアンパンマンになるんですか??


240 :232:04/10/28 21:02:04 ID:jgrpf0N/
両頬で10CCです。 なすびみたいな顔になっています。


241 :名無しさん@Before→After:04/10/28 21:20:45 ID:PlAegSeA
>>232


242 :名無しさん@Before→After:04/10/28 21:24:02 ID:PlAegSeA
↑すみません間違えました
>>232さんはそんなにこけていなかったんですか?私はカウンセリングの時片頬10
ccと言われました。10ccもいれたらもっとパンパンになりますよね〜〜〜。


243 :232:04/10/28 22:17:28 ID:jgrpf0N/
う〜ん頬は工藤静香くらいだったかなぁ〜
もう、吸収されたのか見慣れただけかわからないけど、
だいぶ見れる顔になってきました。
それとともに内出血もでてきたよ!
明日から、洗顔とお化粧できるみただし、コンシーラで内出血隠します!
かくれるかしら・・・

244 :名無しさん@Before→After:04/10/28 22:27:41 ID:PlAegSeA
>>232さんありがとうございます。多分吸収もはやいかもしれませんね・・
私はだいぶこけてるので10ccといわれたんでしょうね・・・。


245 :名無しさん@Before→After:04/10/28 22:57:56 ID:PgFbSFfx
内出血は広い範囲でおこるのですか?
だったらコンシーラーじゃ無理っぽいんじゃないかなぁ・・・

246 :232:04/10/29 08:55:48 ID:sUYuhmcf
内出血は注射部位のみにできるのでそれほど広範囲ではないです。
ただ、脂肪吸引したおしりがものすごい広範囲で内出血してるの・・・

247 :名無しさん@Before→After:04/10/29 23:28:41 ID:V833eWGY
>>232さん注射部位って何箇所ですか?たくさんですか??

248 :232:04/10/30 09:11:03 ID:HZ9MpIvq
片頬3箇所ですよ。

249 :名無しさん@Before→After:04/10/30 16:19:34 ID:/ogQ3oMM
内出血は入れた部分全体に出るものだと思ってた・・・
コンシーラーで隠せる程度ならいいなぁ
でも、腫れのほうがすごいんですよね・・・

250 :232:04/10/30 18:17:37 ID:qyDs9yVe
腫れもだいぶおさまりましたよ。ただ、片頬がぼこってます・・・泣
術後1ヶ月はもんだりしてはいけないとのことで、ほったらかしですが、
頬のぼこりかたが、たぶん初めて会った人にも「どうかしたのかな?」っておもうと
思います。内出血は2センチ程度ですが、コンシーラーで隠しても、時間がたてばうっすら
青のがでてきます。大変だわ〜!

251 :144:04/10/30 19:02:41 ID:RIf5BGaQ
注入後4週間経ちました。
3週間から吸収が止まりました。
何とか30%は残ってくれたみたいです。
294さん、私の場合は注入した部分全体が内出血してましたよ。
でも、普通の人は出ないのかもしれませんね。
注射の跡は左右1箇所ずつだけで翌日には目立たず、凹りも全くありませんでした。
けど、かなり吸収されてしまったので2回目を頑張ろうと思います。
232さん、出来るだけ多く残るといいですね♪

252 :名無しさん@Before→After:04/10/30 22:43:24 ID:GPeJmK2Z
232さんぼこってるって大丈夫なんですか??

253 :名無しさん@Before→After:04/10/30 22:52:27 ID:MNCJA9w9
内出血は、針が毛細血管にあたるとできるから、
運がよければ、そこをはずして注入できると、
内出血はしない。
でも、これは、医師の腕ではなく、運だけらしいです。

254 :名無しさん@Before→After:04/10/30 23:20:08 ID:N0RwXq1E
544 名前: 主婦だが何か ◆ThD3xlDsGg [sage] 投稿日: 03/01/11 01:22 ID:mByTS/Cm
     うちの旦那も手術成功したみたいw
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″

255 :232:04/10/31 01:16:29 ID:ttm++SwQ
脂肪注入した部位は簡単に言えば蚊にさされたような感じです、ぼこりかたは。
広範囲で蚊にさされたという感じ。

256 :名無しさん@Before→After:04/10/31 12:17:23 ID:75ptg9c/
私は、ムーミン、モナーたんのようなほっぺで、ボトックスやガーボメット
をすすめられたけど、それもなんかいやなのよね、ここを読んでいて考え
させられました、このままにしときます。ありがとう。

257 :名無しさん@Before→After:04/10/31 22:35:57 ID:bCrYJCYI
今日のあるある大辞典見た?ニ重顎は脂肪より水分の溜まりやすさなんだって。それと筋肉。
10日であれだけ二十顎やブルドックがなおるなら顔の体操しよう。

258 :名無しさん@Before→After:04/10/31 22:47:04 ID:ucX7PxgM
私、舌を上にあげて・・っていうのを1ヶ月くらいやってたけど、
変わんなかったなあー。やりかたが下手なのか、私にだけ効果が現れにくいのか・・
でも、10日で本当にあんなになるのかなー。
○パス○でもに2週間くらいで劇的に変わってるよね。
サクラって事はないのかなー。
○パス○では、体験者の人が劇的に調子がよくなってたアスタキサンチンのクリームを
買ったけど、全然変化なし。
でもそのクリームに関しては○パス○の掲示板でも効果なしって行ってる人ばっかだったけどね

259 :名無しさん@Before→After:04/11/01 07:45:45 ID:XkoTsPgn
256です。私も見ていましたよ。スッキリ顎とほっぺめざして
お顔のストレッチ頑張ります。

260 :名無しさん@Before→After:04/11/01 13:02:58 ID:zYC1AFvN
フェイササイズして、アゴとかすっきりしたけど、色々頑張ってやりすぎて、
すっきりしなくていい部分まで痩せてしまった・・・ やり過ぎに注意。
でもあご下とかフェイスラインはすっきりして満足。

261 :名無しさん@Before→After:04/11/01 13:30:25 ID:XkoTsPgn
>>260
アドバイスありがとう。

262 :名無しさん@Before→After:04/11/01 14:50:54 ID:aKYcragc
頬だけが太る方法っていうのはないんだろうね・・・

263 :名無しさん@Before→After:04/11/01 18:59:34 ID:s0Z9CPfo
>>260
しなくていい部分ってどんな場所ですか?
私もやり過ぎか皮膚まで弛んでしまって皺が出来ました。
やらない方がいいのかな...

264 :名無しさん@Before→After:04/11/01 22:04:43 ID:aKYcragc
みなさんは何cc注入したんですか?
入れ過ぎってどのくらいなんでしょうか ??


265 :名無しさん@Before→After:04/11/02 19:48:31 ID:zEJs3g7A
脂肪注入5日目です。
今まだ顔がまん丸。
はやく吸収して欲しいです。


266 :名無しさん@Before→After:04/11/02 21:21:16 ID:tPUkT/Rx
目の下に脂肪注入されたかたダウンタイムはどのくらいかかりましたか?

267 :名無しさん@Before→After:04/11/06 11:58:54 ID:ZNyyMpPE
目の下の注入っていうのは、クマの部分?それともその下辺りのこと?
私はクマもその下辺りも、とにかくふっくらさせたいんだけど、その辺りも注入って
出来るのかなぁ

268 :名無しさん@Before→After:04/11/07 08:59:10 ID:Wo4Z4j/h
ボこるからやめとけ、って医者にいわれたからクマの下に線状にいれた。特に問題なし。
ただ均一にするには難しいかも。

269 :名無しさん@Before→After:04/11/07 20:39:34 ID:H+4HOTdD
>>268さん注射の跡大丈夫でしたか??
ダウンタイムはどのくらいでしたか??

270 :名無しさん@Before→After:04/11/08 21:38:49 ID:VMiIzLtS
3〜4日くらい注射あととすこし青くなりました。休みは一週間くらいとったほうが会社ではわからないかも。
私は片側だけだったのでベッドから落ちたとかいってたけど(笑)

271 :265:04/11/10 01:52:07 ID:Hsk4gzl8
あれからだいぶ吸収されて今がちょうどです。
これより減ったら泣きそう。

272 :名無しさん@Before→After:04/11/10 21:32:25 ID:MVqHs8Ai
目の下のゴルゴ線に脂肪注入されたかたいますか?
どのくらいはれますか?ばれませんか??

273 :名無しさん@Before→After:04/11/11 00:02:50 ID:92ZqGgf7
注入は基本的にあんまり腫れない。ただ脂肪は減るから多めにいれるので腫れるようにみえる。
少なめにいれて回数をこなせばバレにくいよ。

274 :名無しさん@Before→After:04/11/11 11:11:43 ID:nWYh3y66
>>273さんは成功したのですか?

275 :265さん:04/11/11 13:58:16 ID:73JZ7KX7
何ccくらい入れたのですか?

276 :名無しさん@Before→After:04/11/11 22:10:35 ID:crqKVL4F
脂肪入れてから気付いた。
デビィ夫人も入れてますね。。
同じ頬になったよ(苦笑)

277 :名無しさん@Before→After:04/11/11 23:29:17 ID:Ep3o9smc
へぇーーーーー

278 :名無しさん@Before→After:04/11/12 00:04:50 ID:Z4wmXgDK
どういうとこが似てるの?

279 :名無しさん@Before→After:04/11/12 14:54:04 ID:oUl5XGuO
今日病院で頬の脂肪注入について聞いてきました。
歳を取ったら脂肪が垂れ下がって台形顔になることがある、
シシドなんとかさんがそうだったと言われて不安になったんですが
皆さんはそんな説明は聞かれましたか?

280 :名無しさん@Before→After:04/11/12 22:01:03 ID:b8Su5Evz
入れすぎるとそうなるんじゃない?


281 :名無しさん@Before→After:04/11/12 22:44:40 ID:MZPf5cnt
でも皮膚が伸びるとそうなると思うよ。
jammの回答にも弛んだ部分に入れても
パンストの中にリンゴを入れて様な状態になるって
あったよ。
確かにそうだよね。
私もヒアル入れて弛みは解消され無かったもの.
おまけに窪みも解消されず..

282 :名無しさん@Before→After:04/11/16 20:53:47 ID:BsThxmfb
脂肪注入って周りの人にきずかれなかったですか?やってよかったと思えてますか?

283 :265:04/11/18 14:35:12 ID:y9p5XKs/
こんにちわ。お久しぶりです。
今日で3週間目です。
やってよかったと思います。
蚊にさされたような凹凸もなくなりました。
ちなみに頬のこけは解消されました。
ちなみにこの手術は目とちがってきずかれ難いですね。
ただこれ以上吸収されたらちょっとショックですね。
今くらいがちょうどいい。


284 :265さん:04/11/18 16:47:47 ID:Qvy0j2m6
すみません、どちらで注入されたのですか?
差し支えなければ教えていただけないでしょうか?

285 :名無しさん@Before→After:04/11/18 17:03:17 ID:qfA06inj
上手くいったみたいでよかったですね!
これからやる自分にとって、とっても励みになります!
頬のどのあたりに注入されたのですか?

286 :265:04/11/18 19:08:41 ID:y9p5XKs/
大阪の個人医院でしました。
頬骨にそって注入しました。
直後はぼこぼこで少し鬱気味でしたが、注入の翌日には帽子をかぶって
外出していました。内出血が消えるまで1週間かかりましたが
消えてしまえば余裕です。
以前より若返ったといわれるようになりました。
もしこれ以上また減ってきたらもう一度トライしようと思います。

287 :265さん:04/11/18 19:38:20 ID:Qvy0j2m6
まわりの人には気づかれなかったのでしょうか?

288 :名無しさん@Before→After:04/11/19 15:41:00 ID:b4x9FoQH
きづかれませんでしたよ。
親知らず抜いたっていったら大丈夫。


289 :名無しさん@Before→After:04/11/19 17:53:08 ID:PjqaLucG
年齢はおいくつですか?

290 :265:04/11/20 01:54:53 ID:rRZAZg5R
22歳です

291 :名無しさん@Before→After:04/11/20 07:18:19 ID:4V/LmfVf
脂肪注入やヒアルロン酸注入よりアクアミッド注入の方がわたし的にはおすすめ!半永久的に残るそうです。

注入直後の顔晒しながら普通に街歩けましたよ。とりあえず私は成功しました!

292 :291さん:04/11/20 19:11:01 ID:TxM2KGkn
どこに入れたのですか?

293 :291:04/11/20 22:35:02 ID:4V/LmfVf
>>292さん
私はそのアクアミッドを正面から見た顔の頬骨付近(ほっぺた上部)と横顔のガオってたヘコミ部分とコメカミに注入しました。
で、口の両側のミゾみたくなってたシワの部分だけにはアクアミッドではなくヒアルロン酸を注入してみました。
なのでアクアミッドを注入した部分とヒアルロン酸を注入した部分を比較してみるとヒアルを注入した部分は固くて凸凹しています・・
アクアミッドを注入した部分は見た目的にもごく自然で凸凹もなく手触りも天然ほっぺと全く一緒な感じです。
ただ、やはりアクアミッドに関しては半永久的に残るものらしいのでそれなりのリスクや失敗した場合なども覚悟の上で慎重に・・

294 :291さん:04/11/21 19:58:32 ID:RGe3SGGA
自然なのはいいですね。すみませんが、料金はいくらくらいでしたか?
あと、注入されたクリニックをヒントだけでいいので教えて頂けないでしょうか?

295 :291:04/11/21 23:53:52 ID:keDIDRgL
>>294さん
アクアミッド注入の料金的にもやはりそのクリニックによってぴんきりだとは思いますが私がやったところでは1本14万〜
でも私は自分の希望で2回に分けて計5本分の注入をしたので1本12万にしてくれました。
ちなみに私が行ったクリニックは2ちゃんではあまり評判が良くない名のところみたいですが・・私は満足しています。

城○クリニック札○院の院○にしてもらいました。

296 :名無しさん@Before→After:04/11/23 08:23:55 ID:1pa6AyMN
293さんへ★仕上がりはどうですか?ふっくらしました?
手術は抵抗あるので、私もやりたいです♪注入は痛いですか?

297 :名無しさん@Before→After:04/11/23 19:59:15 ID:gFhQVFqN
年取って、注入物を支える力が弱くなったとき、アクアミッドやダーマは絶対に
後悔するよ。支える力がなくなったら重みで垂れてくるから。
コメカミのが下がれば目が垂れるし、頬上のが下がればゴルゴ線が深くなるし
頬コケの部分はほうれいクッキリになっちゃう。

298 :293:04/11/24 06:41:54 ID:TQYc4zwj
>>296さん
はい、理想通りにふっくらしましたし仕上がりもごく自然でとても大満足しています。
痛みはハッキリ言って超超超超痛いです大激痛です私は局部麻酔打ってもらいました。

299 :293:04/11/24 06:54:04 ID:TQYc4zwj
>>297さん
はい、私はそれらすべてを覚悟の上で今回やりましたよ。
今私はまだ20代ですが今後年齢とともに崩れて来た場合はフェイスリフトでもするつもりですよ。
どの整形にしてもそれは言えることだとは思いますがメンテナンスは付き物でしょうからね。
だからそれはアクアミッド注入だけに限ったことではないでしょうし。


300 :名無しさん@Before→After:04/11/24 12:19:47 ID:GjNN3GCd
返答ありがとうございます★超痛いんですね(><)全身麻酔でしたいですー(笑)

301 :こう:04/11/24 12:59:50 ID:IEUJja6c
1ヶ月前に2回目の脂肪注入をしやっと落ち着きました。
私の場合右頬だけへこんでしまっててお医者さんもとても
難しかったと言っていたにもかかわらずいい感じになりました^^
きっと座った状態で注入したからでしょうね。
今はまた欲がでてきてワプをしようと思ってます^^

302 :名無しさん@Before→After:04/11/24 13:44:15 ID:27ixFeyf
>301
座った状態で注入して貰えたんですね。
私がカウセに行ったところは寝ながらすると言っていました。
関東のクリニックでされたのですか?


303 :こう:04/11/24 19:56:26 ID:oBDdInWE
関東です。座った状態で鏡を見ながら脂肪注入して
くれました。値段も12万だったのにとっても
満足してます。

304 :名無しさん@Before→After:04/11/24 21:14:41 ID:UGZ1raol
自分の脂肪を移動するだけなのに
何でそんなに値段が高いのでしょうか?

305 :>303:04/11/25 14:48:01 ID:5RFRq+DV
こうさんへ
注入後どのくらいで落ち着いたのでしょうか?腫れもありましたよね?
まわりには気づかれなかったのでしょうか?
あと、12万て安い方ですよね。ヒントだけでもいいのでどの美容外科で
されたのか教えて頂けないでしょうか?


306 :こう:04/11/25 18:31:35 ID:qv8uUY43
私は外に出られないのはイヤだったので目立たないように
お願いしました。多少の腫れはありましたが家族には
バレませんでした^^落ち着いたのはだいたい2週間
です。でもその間友達にも会ってますし・・・・
自分で思うようには他人は思っていないというのが
本当^^わかりました。場所は東京の豊島区です。

307 :>306:04/11/26 11:33:41 ID:GwHyyVVK
たびたびすみません。豊島区って美容外科結構沢山ありますが、もしかして
池袋から大塚に移転した美容外科でしょうか?
よくしゃべる先生のところ^^;
前にカウセ行って一度ここにしようと決めたのですが、
先生の腕が雑で、脂肪注入したら左右非対称になるという噂を聞いて今考え中です。
先生の腕はどうなのでしょうか?やはり雑でしたか?

308 :こう:04/11/26 13:29:27 ID:QA0Tk3Ln
そ〜です^^;非対称・・私も心配だったのですが大丈夫でしたよ
しかしよくお話なさる先生で術中は楽しかったですよ。
よかったのはやっぱり座って注入してくれたことですね。
私の場合右頬だけだったので左と合わせるようにしてくれました。
色々な意見があるようですが私にはよかったです。

309 :名無しさん@Before→After:04/11/27 01:16:52 ID:VwzEr0NV
私はここでやって脂肪を取ったところが凹りました。その修正(2度とも失敗)にもお金とるっていうからオカシイっていったら
裁判に訴えればもっとお金がかかるんだぞ、といわれました。私は泣いてたけど先生は笑ってたよ。
そういうところです。手術も鼻歌まじりでとっても雑。成功した人はラッキーですね。

310 :>308:04/11/27 16:10:40 ID:72hwrECW
成功されて良かったですね^^
HPの写真では寝ながら注入していますが、実際は座ってするんですね。
309さんは凹ってしまったそうですが、こうさんは脂肪を取ったところは
大丈夫だったのでしょうか?

311 :こう:04/11/29 10:50:30 ID:7YPn76b+
遅くなってごめんなさい。私はお腹から脂肪を取りました
へこみは最初の1ヶ月くらいで平らになりました。
私も左右非対称がこわかったけど勇気をもって行って
結果的にはよかったですがみなさんにそうではないのは
2チャンネルで知ってます。もしあそこでされるなら
先生としっかりお話されて納得してお願いしたほうが
いいと思います。

312 :名無しさん@Before→After:04/11/29 23:31:09 ID:FVXX1F3n
あげ

313 :とお:04/12/01 22:10:33 ID:o9Apsyhz
大阪や神戸周辺のクリニックで頬の脂肪注入をされた方いませんか?またその結果どうでしたか?良くても悪くても教えてください。

314 :名無しさん@Before→After:04/12/01 23:08:58 ID:iEh11ZpZ
情報期待あげ

315 :名無しさん@Before→After:04/12/02 21:02:59 ID:qnrUiuu8
大阪のリッツ美容外科で脂肪注入された方いらっしゃいますか?

316 :>311:04/12/06 13:52:17 ID:CawiIqH2
以前カウセに言ったときに、注入するときは麻酔はしないと言われたの
ですが、こうさんが注入された時はどうでしたか?部分麻酔はするのでしょうか?

317 :こう:04/12/06 20:23:33 ID:sjoFL4J3
麻酔しますよ〜・・・でも痛い^^;
まずお腹から吸入するときと顔の注射を入れる
部分です。顔の麻酔は痛いです。私は痛さに
弱いのでよけい・・・


318 :こう:04/12/06 20:24:54 ID:sjoFL4J3
麻酔しますよ〜・・・でも痛い^^;
まずお腹から吸入するときと顔の注射を入れる
部分です。顔の麻酔は痛いです。私は痛さに
弱いのでよけい・・・


319 :名無しさん@Before→After:04/12/07 14:10:32 ID:mGG/5v9R
歯列矯正後に極端に頬がこけ、頬骨から下が病み上がりの様になってしまいました。
矯正医にも何度も調整してもらい、最悪の時期よりは
マシになりましたがそれでもかなりこけています。
あまりにも不健康に見えるので、もう脂肪注入しかないと思い
ここを時々覗いていて参考にさせてもらっています。
頬がこけているのを解消する為に脂肪注入なさった方は
どの位頬がこけていらしたのですか?
ちなみに自分はマルシアよりもはるかにこけています。
顔をブッと膨らませてちょうど普通の頬に戻る位です。
あと、脂肪注入を30代以降にやると弛み易くなるのでしょうか。
私はもう若くなく、リフトも出来る年齢に達しています。
今は肉がなくてこけているのでブルドックのような弛みは
全くありませんが、脂肪注入をしたら、やはりそういうことも
覚悟しておかないといけないのでしょうか。



320 :名無しさん@Before→After:04/12/07 16:54:59 ID:IA5gbGsZ
アプでこけがうんとマシになって、ふっくらほっぺになったよ。
脂肪注入もいろいろ考えたけど、リスクやダウンタイムなんかを
総合すると、アプがいいかなと思って・・・
結果には満足です。
頬骨がでてたのが、目立たなくなったよ。
頬と、こけのギャップがなくなったからかな?
でも、それだけたるんでたってこと?

321 :名無しさん@Before→After:04/12/08 00:10:46 ID:l4n24g84
私は脂肪注入ですが、とても満足しています。一生ものだし、アプとかワプとか糸を入れてという異物感にかなり抵抗があったので自分の脂肪にしたのですが
大正解でした。入れすぎなければたるまないですよ。逆にたるみが膨らんで上に持ち上がったので若返りました。もしたるんだら脂肪吸引すればいいんだし(これがいいところ)
アプワプの糸は抜くとギザギザは頬内に残るそうです。今30代後半で注入したのは5年位前ですが、タルミなし。張り感で頬はピカピカ。

322 :名無しさん@Before→After:04/12/08 00:58:11 ID:t6GSI1Jr
挙げたり

323 :名無しさん@Before→After:04/12/08 01:43:08 ID:VenskIt0
>>321さん
どちらの病院で手術されましたか?

324 :名無しさん@Before→After:04/12/08 05:18:58 ID:EC6lrlDq
頬脂肪吸引され過ぎてコケたのとスジ状陥没できたので
脂肪注入考えて某クリニックに問い合わせたら「脂肪吸引した人の場合は中が傷になって生着しにくいからウチではやらない」と言われました。どなたか吸引され過ぎて注入で修正した方いませんか?

325 :名無しさん@Before→After:04/12/09 07:46:09 ID:3TdJlCBz
私もやりました。ここで見ていて感じてた不安はやってみて
解消されたので、とにかくまずはカウセとかいったほうがはるかにいいです。
確かに腫れたし麻酔は痛かったですがでもやる前に思ってた不安よりは
ずっと軽くて「こんなもんか」と思いました。案ずるより生むがやすし
ってやつですかね? 最終的な感想ですが以前のカキコにもたくさん
ありましたが思い切ってやってよかったです! 確かに若返りますよ

326 :名無しさん@Before→After:04/12/09 07:48:03 ID:3TdJlCBz
↑あ、やったのは頬の脂肪注入です^^; 私もかなりげっそりしてました。

327 :こう:04/12/09 12:11:34 ID:ia6A+DQh
私も某クリニックで下リフトした時に吸引しとられすぎた
一人です・・・左頬はいい感じなのですが右が・・
ちょうどほっぺのした?口横のところです・・
今まで脂肪注入を2回しましたが思うようにならず
今回アプをいれてみました。でも頬はあがるのですが
ふっくらはしません・・年が明けたらまた注入して
もらいに行ってきます。

328 :名無しさん@Before→After:04/12/09 14:55:46 ID:nL64TD73
>>319
私も歯列矯正で頬も目周りも一気にげっそりこけてしましました。
目周りは1年半前に脂肪注入をしたのですが、
お腹から脂肪取る時にすごく痛かったので、
頬はやるかどうか悩んでいます。
ちなみに目周りもだいぶ吸収されてきました。
ほんとどうしようかな・・・


92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)