2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美容整形】やってはいけない【失敗】

1 :名無しさん@Before→After:04/07/26 19:02 ID:hH++CiW7
これだけはやめとけ、という美容整形を教えてください。



2 :名無しさん@Before→After:04/07/26 19:09 ID:fxBBmI/3
2目尻切開

3 :名無しさん@Before→After:04/07/26 19:12 ID:hH++CiW7
>>2
目じり切開ですか??
あまり失敗したって話きかないんですが・・・

4 :名無しさん@Before→After:04/07/26 20:18 ID:ErqLOMOL
脂肪吸引と、豊胸・・・これは、間違うと命を落とす場合が・・・・。
というか、どの手術もしない方がいい。。。

5 :名無しさん@Before→After:04/07/26 22:55 ID:hH++CiW7
埋没法は安全だと聞きますが・・・
あれは手術とは言わないかもですね

6 :名無しさん@Before→After:04/07/27 18:24 ID:1Z8ZbxFP
あげ

7 :名無しさん@Before→After:04/07/30 23:26 ID:ivaFPQgp
豊凶でしょ

8 :名無しさん@Before→After:04/08/01 11:08 ID:YNJSHgcF
>>7
イタイらしいね。やっぱバレるんかな。
目頭切開もリスク高。

9 :名無しさん@Before→After:04/08/04 08:18 ID:nsEc0mJn
顔の中の骨削り 目尻切開 このおぺで 失敗例見たのでおすすめできないかな

10 :名無しさん@Before→After:04/08/04 14:01 ID:bMcSJVdc
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

11 :名無しさん@Before→After:04/08/06 21:45 ID:P1sdnct8
>>10
怖ーっ!!
なんか悪徳で腹立ちますね・・・。

小鼻の手術もばれるみたいですね。
あと、目頭切開で失明する人がいるらしいです・・・。

12 :名無しさん@Before→After:04/08/06 21:59 ID:A1P0Lb9+
乳輪縮小!仕上がり不自然、絶対駄目。

13 :名無しさん@Before→After:04/08/06 22:03 ID:hinqgbLQ
失敗例の画像とかないんでしょうか?
そういうホムペとか

14 :名無しさん@Before→After:04/08/10 19:10 ID:8gcFU75O
乳輪って整形できるんでつか!!!???
知らんかった・・・
痛そう。なんかバレそうだし。

15 :名無しさん@Before→After:04/08/17 12:32 ID:petdeF/T
あげ

16 :名無しさん@Before→After:04/08/17 13:14 ID:VoivRTNr
目頭切開は傷跡一生残るし整形しましたって言って歩いてるようなものだからやめた方がいい



17 :名無しさん@Before→After:04/08/17 21:13 ID:petdeF/T
目頭切開が?
写真とか見たことないし、さっぱり分からんが・・・
んなに分かりやすいもんなのか・・・?


18 :名無しさん@Before→After:04/08/18 18:51 ID:VNdx/SIK
目頭切開全然傷のこんないと思うよー。
わたしやってから一週間だけど、少し赤い程度。ふつうに外歩けます。
病院にもよると思うけど…。
画像みせたいけどやり方わからん(^_^;)

19 :名無しさん@Before→After:04/08/18 18:54 ID:M0Zwo4PK
それはあなたの体質と医者の腕がよかったから。
目頭切開って、かなり体質に左右される。


20 :名無しさん@Before→After:04/08/19 01:32 ID:6tNKgev/


21 :名無しさん@Before→After:04/08/19 12:43 ID:O6YEML2p
目頭切開のスレ見てみればわかるよ
ちなみにやって一週間くらいはは傷は目立たずその後1ヵ月がピークになるみたい
今化粧でも傷が隠しきれてない人の画像とか貼られてるから見てみ

22 :名無しさん@Before→After:04/08/20 15:54 ID:rDTBpkvK
>>18
どこでオペったのか、ぜひ教えてほしいです!

23 :名無しさん@Before→After:04/08/21 01:08 ID:L9VCss6T
症例が少ない手術は危険!! 
医者も実験感覚でやるから気をつけるべし


24 :名無しさん@Before→After:04/08/21 01:14 ID:z18aOLea
目とかやらないほうがいいよ。
10年後に、歳とって、目の皮膚が引っ張られ、
目がむき出しになってしまった患者いました。
ホラー映画のように怖い顔です・・。

25 :名無しさん@Before→After:04/08/21 01:22 ID:VgMZDwjN
目の回りの脂肪とりはほんっとやめたほうがいいよ。
その時は綺麗になるだろうが、十年後マジで後悔するから。
30過ぎたらほとんど誰でも目回りの脂肪が落ちてしまう。
ここからは、「いかに目回りの脂肪をつけるか」が悩み。
整形してなくても、このあたりの脂肪が落ちちゃって悩むのに、
わざわざお金出して脂肪取りなんてしてた日にゃ、情けなくて涙がでるよ。

かつ、脂肪って取るのはそう難しくないし安価だけど、
入れるのはとにかく難しくて、よっぽど腕のいい医者&運の良さがないと、
目回りがぼこぼこになっちゃう。
20歳の時には10年後なんてどうだっていいと思うかもしれんが、
10年なんてあっというまだよ・・・
そこから先の人生のほうがずーーーーっと長い。


26 :名無しさん@Before→After:04/08/21 16:23 ID:HEiXe0iZ
いますよね、目が落ち窪んじゃってる人。
老けて見えるし、貧乏っぽいっていうか・・・とにかく美しくない。
でも20歳のときは20代を美しく過ごしたいって思うし。

あと、友達が目頭切開で片目失明しました。
医師側は、オペとは無関係、の一点張り。
裁判するって言ってました。
みなさんもお気をつけて。

27 :名無しさん@Before→After:04/08/21 16:28 ID:x9bzLTtQ
失明だなんて酷い!酷すぎる

28 :名無しさん@Before→After:04/08/21 18:15 ID:NsH3Hj/d
http://bbs3.sekkaku.net/bbs/plastics.html

29 :名無しさん@Before→After:04/08/21 18:20 ID:gsDRM1wo
目頭切開で失明って!!!


30 :名無しさん@Before→After:04/09/12 19:09:21 ID:egkfQ27k
二重にする手術全て

一番違和感が出る場所

31 :名無しさん@Before→After:04/11/29 00:22:26 ID:dJ/g/rKp
切開での二重は糸じゃないから止めた方がイイよ>>ALL

32 :名無しさん@Before→After:04/11/29 04:24:16 ID:xY1xirkp
私は術跡2週間たったのですが6年間くらい毎日アイプチをしてた為すごく皮が伸びてしまいました。それですごく幅の広い二重に切開したんですが腫れもだいぶ引いてきた今二重の間に皮がたるみすぎて変な目です。直す時ってどこをどうなおしたらいいのでしょうか?

33 :名無しさん@Before→After:04/11/29 04:29:37 ID:EzmylR8K
マルチはやめましょう!

34 :名無しさん@Before→After:04/11/29 04:54:53 ID:iCd43fzE
二重 すぐわかる 骨削り 豊胸 脂肪吸引 腕の上手いドクターではないと危ないから。

35 :名無しさん@Before→After:04/11/29 05:24:10 ID:nbD+E9Fc
やるなと言ってもやるのが整形どもだからな。
こんなスレは意味なさんよ。
馬鹿は遊ばせておけばよい。
少々の迷惑はあろうが人殺すわけじゃなし。
大目に見てやれ。

36 :名無しさん@Before→After:04/11/29 16:10:09 ID:Y29ZhWc3
整形手術が中毒になり、顔面にどんどんシリコンを埋め込んでいるうちに
こんな容貌になってしまった43歳の朝鮮の女性。
なぜか 「扇風機おばさん」 と呼ばれているそうです。
http://imgnews.naver.com/image/001/2004/11/26/kp1_2041126q1293.jpg
http://imgnews.naver.com/image/079/2004/11/25/g112501.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)